Disciples III:

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
bboyalex2006
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Продолжение популярной стратегии Disciples III: Renaissance. Структура предыдущих частей сохранилась, но игра стала более насыщенной и с новыми элементами. Что качается графики, то обзор теперь полностью трехмерен. В настоящий момент известно, что доступны три расы: Империя, Легионы и Эльфы, что же качается остальных, то они возможно будут добавлены в виде аддонов. Города теперь выглядят привлекательней, картинку замка заменила трехмерная модель. Теперь чтобы захватить город придется уничтожить стражников у каждых ворот.
Vladana
Ух ты!а когда это чудо ждать?
bboyalex2006
Дата выхода:2007 год
Vladana
bboyalex2006
Дата выхода:2007 год

а какая часть года?
спасибо за такую хорошую инфу!
bboyalex2006
а какая часть года?

наверно в начале huh.gif
спасибо за такую хорошую инфу!

Пожалуйста,всегда рад помоч! wink.gif
pantera
Ура!!!
Дождалась rolleyes.gif
Vladana
bboyalex2006
наверно в начале

это было бы великолепно!
Пожалуйста,всегда рад помоч

Ловлю на слове!
pantera
Дождалась

а я только сечйас узнала, но оч сильно обрадовалась!
Victor*
УХХХХХХХХХ!!!!!!!!! biggrin.gif Поскорее бы!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Vladana
Victor*
Поскорее бы!!!!!!!!!!!!!

не один ты тут такой нетерпеливый!
А чтото я раньше нигде не слышала по третью часть blink.gif
Victor*
Vladana! Я тут нашёл кое что! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
_странник
наверно ббешенная игруха....
Victor*
_странник! Поживем-увидим! biggrin.gif
ThePaladin
Мне кстати идея со стражниками не особо нравится, представляю себе: если враг на город нападает, то они его все равно не защитят (не могут же они быть очень сильными), а если ты нападаешь, то на пустые города только время тратиться будет. По-моему это излишне затянет процесс...
MAINphoenix
Хм... А я еще летом посмотрел превью всякие)) Действительно, судя по ним, игруха обещает быть завораживающей)))
Прямо уже руки чешутся пройти, перепройти и т.д. и т.п. А то я уже вторые загонял до смерти))
Только в аддоны не игрался для светлых и темных.
47wolf
Я во вторую часть играл за проклятых!Просто супер!Я в первый ряд оборотней ставил а во второй самых крутых магов!
Хорек
Вообще что не радует, так это смена разработчика ... теперь вместо Strategy First ее разрабатывает Московская Компания '.dat' (дот-дат), хотя у Nival все получилось с Heroes 5 будем надеяться что и у Акеллы/.dat все прокатит biggrin.gif
Vladana
Хорек
хотя у Nival все получилось с Heroes 5

я бы так не сказала - они сделали прототип Демиургов!Это разве хорошо?