самодеятельность

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
System
Итак вы зашли на эту тему случайно.
Я зашел на этот форум случайно.

Но тем не менее вы не будете тратить время на прочтение того что я предлагаю вам прочитать.
Не надо искато отговорки, я понимаю. У вас мало времени, вы спешите, вам надо что-то сделать.

Да, я писал это просто потому что хотелось писать. Нет я еще не написал это всего-лишь начало.
Не думаю что у кого-то найдется время прочесть. Но все же решил выложить на первый попавшийся форум.
Я не буду искать оправдание почему я это делаю.
Я знаю о том, что это далеко от идеала, но ведь нельзя все сразу.

Вообщем если кому интересно.
Ссылка на самодеятельность
кстати тем не мене я хочу некоторую безопасность информации поэтому выкладываю ссылку а не сам рассказ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Aquasоnick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

System Ты знаешь.... Желательно в сюда вставлять своё творчество... хотя бы кусками...
По сему я могу оценить пока только то что ты написал в первом сообщении. ))

Очень интересно и спокойно написано... Легко читается и интригует. Даже возник некоторый интерес открыть предложенную ссылку, однако, на мой взгляд, не хватает "эпиграфа» или цитат в которых ты мог бы ещё сильней подогреть интерес к ссылке и выйти на неё более плавно и профессионально.

System
Вообщем если кому интересно.
Ссылка на самодеятельность
кстати тем не мене я хочу некоторую безопасность информации поэтому выкладываю ссылку а не сам рассказ

Только вот в этом последнем абзаце уже стиль достаточно резко нарушается. Здесь неприемлемо слово "кстати" и желательно изменить слово "поэтому". )

А в целом очень даже неплохая миниатюра. wink.gif

Ps: ссылку постараюсь просмотреть но позже.
EURO-banan
Aquasоnick

Жжошь biggrin.gif

System

почитаю
System
Только вот в этом последнем абзаце уже стиль достаточно резко нарушается. Здесь неприемлемо слово "кстати" и желательно изменить слово "поэтому". )

да ты прав - кстати было лишнее
поэтому - здесь слово нужное, как и " тем не менее" которое выражает то, что хотя я и низко оцениваю написанное мной, но немного защищаю от копирования (старая ненужная привычка)