Luck_them_all
Wednesday, 06 September 2006, 18:41
Итак. С подачи Неокиллера (идея принадлежит ему), было решенно создать конкурс или подобное ему мероприятие, которое послужит укреплением дружественных связей между Кланами, поднятием пользовательской активности в Кланах и в разделе целиком.
Конкретной задумки пока нет, поэтому в первое время все вместе генерируем задумки. Надо так, чтобы было интересно всем участвующим Кланам (согласен, это сложно, но, "если захотеть, можно а космос полететь").
Диассимилиан
Wednesday, 06 September 2006, 19:05
А по существу?
Luck_them_all
Wednesday, 06 September 2006, 20:00
Диассимилиан
Что по существу?
ALEX MAK II
Thursday, 07 September 2006, 1:50
Знаешь, по моему можно пойти по стопам рыцарей Камелота и устроить своеобразный турнир (у них была пьеса).
Турнир:
1) Битвы - для тех, кто с большим удовольствием дерется, и не видит цели в простом описывании.
2) Диспут - своеобразный уголок Противостояния, жюри предлагает тему, и все спорят.
3) Бал - красочность отписов
4) Пьеса по всем известному произведению (только нужно писать своими словами) - Креативность так сказать.
5) Соревнование менестрелей – творчество гратисцев.
6) Что? Где? Когда? – Вопросы на тему жизни Кланов.
7) Съезд мудрецов – загадывание таинств и прочего.
Можно ещё многое придумать, и провести в течении недели. Можно и призы дать, для интереса так сказать.
Luck_them_all
Thursday, 07 September 2006, 10:37
ALEX MAK II Спасибо за то, что откликнулся на тему
Из твоих предложений две трети можно осуществить. Причем так, чтобы было действительно интересно... Главное, это хорошая организация. Мне нравится.
Итак, Неокиллер, ты где?! С чего начнем? Делать сразу несколько из предложенных идей слишком накладно, поэтому надо выбрать одну. Твои предложения?!
Черная орхидея
Thursday, 07 September 2006, 17:06
ALEX MAK II Хм... мне нравится
NEOKILLER
Thursday, 07 September 2006, 18:33
Fuck_them_all QUOTE |
Итак, Неокиллер, ты где?! |
Сорри, заработался ... Так-с.
QUOTE |
Делать сразу несколько из предложенных идей слишком накладно, поэтому надо выбрать одну. Твои предложения?! |
Моё предложение думаю будет демократично как всегда - я говорю что я предпочитаю и жду такого же от других.
Расспишу по каждому пункту, дабы разьяснить моё отношение к каждому.
QUOTE |
1) Битвы - для тех, кто с большим удовольствием дерется, и не видит цели в простом описывании. |
Я лично люблю РПГ и РПГ отписи - это само собой. Люблю баталии, но не такие как были раньше, то бишь без системы боя, основываясь только на красоте. Следовательно нужно доработать систему - я готов этим занятся, Алекс, думаю, присоединиться, но нужны так же и ещё пара человек, заинересованные в этом. Если сказать прямо, то я выбираю этот вариант, но тут и поработать нужно.
QUOTE |
2) Диспут - своеобразный уголок Противостояния, жюри предлагает тему, и все спорят. |
Спорить люблю, иногда получается не плохо, но опять же нужна хорошая тема и т.д.
Этот вариант у меня на втором месте.
QUOTE |
3) Бал - красочность отписов |
Это я понимаю как просто для любителей красиво отписаться, но это можно было делать и до этого...
QUOTE |
4) Пьеса по всем известному произведению (только нужно писать своими словами) - Креативность так сказать. |
Пока не понял смысла... И не понял шо цэ такое и с чем это едят.
QUOTE |
5) Соревнование менестрелей – творчество гратисцев. |
Можно, впринципе и это. Все люди впринципе креативщики, но тут очень сильно играет опыт...
Некоторые просто стесняются. Не против этого, но и не за.
QUOTE |
6) Что? Где? Когда? – Вопросы на тему жизни Кланов. |
Хорошая вещь, для ознакомления с прошлым кланов как таковых. Эту тему, я думаю, есть смысл вообще пустить как паралельную, т.е. как второй проэкт.
QUOTE |
7) Съезд мудрецов – загадывание таинств и прочего. |
Тоже интересно, но такие темы не очень живучие - сравниваю с похожими, которые были раньше в друих разделах. Они быстро надоедают просто.
Это моё мнение, придерживаться его, естественно, не в кое случае не нада...
Думайте, пишите, рассуждайте.
ALEX MAK II
Thursday, 07 September 2006, 19:20
NEOKILLER Скажу насчёт битв. Системы пока нету, так что бои я имел в виду просто по красоте отписа и грамотности (здесь думаю рыцари смогут показать себя). А по системе бои, это будет правда чуть позже, сам наверное догадываешься почему
Luck_them_all
Friday, 08 September 2006, 13:19
NEOKILLER Ок, я понял твою позицию. Спасибо за детальный пост. Елси говорить о битвах, то тут у меня не имеется большого опыта (к своему рыцарскому стыду), поэтому не думаю, что смогу помочь в развитии данного варианта. В смысле, помогу чем смогу.
А вот насчет споров - действительно нужна хорошая тема, причем, такая, чтобы заинтересовала все Кланы... вот над этим я могу и подумать... пока в голову лезут сплошь и рядом банальности, типа "Расскажи почему твой Клан лучше и почему?" (это рискует перерости из дискуссий в разборки). Но, я могу поработать над этим, если мы утвердим второй вариант.
Lilit
Friday, 08 September 2006, 13:40
я за пьесу, предлогаю взять любую пьесу и переписать ее о своем клане
Luck_them_all
Friday, 08 September 2006, 13:41
Lilit Аль, не думаю, что этим захотят заниматься, т.к. - это прежде всего колективная работа... а зная популярность посещения в Кланах...
Lilit
Friday, 08 September 2006, 13:55
Fuck_them_all ай, я коллективно не умею... можно выбрать от клана представителей, шоп они это делали...
ЕПТ, МНЕ НРАВИЦЦО, ХОЧУ!
остально ибо чушь
--Griff--
Friday, 08 September 2006, 13:59
QUOTE |
1) Битвы - для тех, кто с большим удовольствием дерется, и не видит цели в простом описывании. 2) Диспут - своеобразный уголок Противостояния, жюри предлагает тему, и все спорят. 3) Бал - красочность отписов 4) Пьеса по всем известному произведению (только нужно писать своими словами) - Креативность так сказать. 5) Соревнование менестрелей – творчество гратисцев. 6) Что? Где? Когда? – Вопросы на тему жизни Кланов. 7) Съезд мудрецов – загадывание таинств и прочего. |
В принципе все не плохо, а главное что все это можно организовать без какой либо подготовки. На мой взгляд, и думаю, многие согласятся, что самое трудное будет организовать продуманную систему боевок.
Уже не раз обсуждался этот вопрос в предыдущих темах, к консенсусу так и не пришли.
Luck_them_all
Friday, 08 September 2006, 14:10
Lilit QUOTE |
ай, я коллективно не умею... можно выбрать от клана представителей, шоп они это делали... ЕПТ, МНЕ НРАВИЦЦО, ХОЧУ! остально ибо чушь |
Мне все равно, можно и так...
Черная орхидея
Friday, 08 September 2006, 15:17
QUOTE |
Следовательно нужно доработать систему - я готов этим занятся |
Хорошо, ты назначен
QUOTE |
но нужны так же и ещё пара человек, заинересованные в этом. |
Я подойду?
QUOTE |
На мой взгляд, и думаю, многие согласятся, что самое трудное будет организовать продуманную систему боевок. |
Трудно.. но давно нужно..
NEOKILLER
Friday, 08 September 2006, 18:25
Черная орхидея QUOTE |
Хорошо, ты назначен |
назнячать меня можно скоколько угодно, но только в том случае, если учитывать всю фразу, которую я говорил, а не то, что повторила )
Если ты будешь не только выссказывать своё ИМХО, но и так же толкать свои идеи, то без проблем )
Но я сказал, что нужно пара человек, следовательно, было бы не плохо, если бы ещё кто-нить подключился. Тогда я в полной мере готов этим заняться - потому что некоторые наработки уже давно есть.
QUOTE |
Трудно.. но давно нужно.. |
В этом я согласен.
Добавлено:
Fuck_them_all
QUOTE |
Ок, я понял твою позицию. Спасибо за детальный пост. Елси говорить о битвах, то тут у меня не имеется большого опыта (к своему рыцарскому стыду), поэтому не думаю, что смогу помочь в развитии данного варианта. В смысле, помогу чем смогу. |
Отлично, если что ты и Орхи уже есть. Алекс тоже. Уже четверо, кто согласен поработать над системой, если вариант будет выбран.
Ждём ещё пару дней, кто что желает...
ALEX MAK II
Friday, 08 September 2006, 20:47
Кстати добавлю лишь от себя.
Если споры перерастут в разборку то мы получим двух зайцев по цене одного.
Система это хорошо, но как сказал Неокиллер - если все будут толкать идеи и слушать других (я не умею и не люблю)
А насчёт представителя от каждого клана на тему постановки, зацените (сорри за вульгарность):
Ты короче часто появляешь вот и иди, но не посрами батьку то. А батька пойдёт поспит и погуляет где то.
Короче выбраные будут козликами отпускниками. Воть.
BO/|KOgAB
Friday, 08 September 2006, 22:22
NEOKILLER
На систему буду еще и я, ты не против?
Что вам там дорабатывать? Я как-то пробовал у тебя выпытать хоть что-то, но ты тогда сослался на отсутствие наглядного материала, без которого объяснять тебе было трудновато, ибо, как я понял, там были и примеры, и т.д... Как достанешь - пиши в Асю, как я уже в Камелоте сказал "если я в оффлайне - это не значит что меня нет". А еще лучше более-менее нормально оформите, отсканируйте (или на цифровик сфоткайте, но чтоб видно было) и вышлите мне по мылу.
Luck_them_all
Saturday, 09 September 2006, 10:43
NEOKILLER QUOTE |
Отлично, если что ты и Орхи уже есть. Алекс тоже. Уже четверо, кто согласен поработать над системой, если вариант будет выбран. Ждём ещё пару дней, кто что желает... |
Согласен, с новой недели можно будет начинать...
ЗЫ. Скинь мне свой номер аськи в ПМ, и все остальные тоже скиньте. Заранее спасибо
NEOKILLER
Saturday, 09 September 2006, 13:19
BO/|KOgAB QUOTE |
На систему буду еще и я, ты не против? |
Только за...
QUOTE |
Что вам там дорабатывать? |
Много чего. Я попробую структурировать скоро основу, но всё нужно обдумылать, дополнять и даже менять.
Потому что я не гений и не могу сам умудриться всё структурировать - я могу лишь дать основные положения, от которых я хотел бы, чтоб система отталкивалась...
QUOTE |
но ты тогда сослался на отсутствие наглядного материала, без которого объяснять тебе было трудновато, ибо, как я понял, там были и примеры, и т.д... |
Мы говорили про статы тогда, на скока я помню, они есть у Алекса, нада тока взять их. Потом вынести их на общее рассмотрение, ибо их не мало, и каждый требует детализации и обдумывания....
QUOTE |
Как достанешь - пиши в Асю, как я уже в Камелоте сказал "если я в оффлайне - это не значит что меня нет". А еще лучше более-менее нормально оформите, отсканируйте (или на цифровик сфоткайте, но чтоб видно было) и вышлите мне по мылу. |
Люблю инвиз, но есть qip и расставление видимости отдельным кадрам в нём ;-)
На счёт сканировки пока что ранова-то.
shakie
Saturday, 09 September 2006, 23:50
а я согласна с ЛИЛИТ. вариант пьесы очень интересен,правда для активных людей,и людей часто посещающих кланы.иначе работа бессмыссленна.
Luck_them_all
Sunday, 10 September 2006, 12:49
shakie QUOTE |
а я согласна с ЛИЛИТ. вариант пьесы очень интересен,правда для активных людей,и людей часто посещающих кланы.иначе работа бессмыссленна. |
Я ж про это и толкую. Я не против этой затеи, но сможем ли мы собрать нужное количество действительно заинтересованных в этом людей...
shakie
Sunday, 10 September 2006, 22:54
Fuck_them_all
а вдруг?!надо провести опрос среди посетителей кланов
Lilit
Sunday, 10 September 2006, 23:40
Fuck_them_all Ты выложил то, что я просила?
Luck_them_all
Monday, 11 September 2006, 13:33
shakie Создавать еще одну тему?! нерационально, имхо. Можно тут выбрать.
Итак, кто хочет участвовать в постановке пьесы???!!! На раз-два отпишись!Lilit QUOTE |
Ты выложил то, что я просила? |
Блин, убей меня веником, я забыл... я склероз с ногами...
Исправляюсь:
"можно устроить презентацию своего клана, типа выставку, вкратце рассказать о каждом члене клана, рассказать о клане, чтобы было красиво и инетересно, в любом виде, оформить это даже с гербом каким, или с картинками, ну тип того" (с) Лилит
Черная орхидея
Monday, 11 September 2006, 13:37
Fuck_them_all QUOTE |
Итак, кто хочет участвовать в постановке пьесы???!!! На раз-два отпишись! |
не хочу.
QUOTE |
"можно устроить презентацию своего клана, типа выставку, вкратце рассказать о каждом члене клана, рассказать о клане, чтобы было красиво и инетересно, в любом виде, оформить это даже с гербом каким, или с картинками, ну тип того" (с) Лилит |
Лилит умничка! Я вот думаю, затея не плохая.
ALEX MAK II
Monday, 11 September 2006, 15:40
Я согласен насчёт пьесы, типа подписываюсь.
А насчёт представителства выскажу лишь малое ИМХО:
Бывалые заглянут, но лишь из чистого любопытства, более ничего.
В принципе это будет работа для глав кланов, в принципе интересная идея но только как возможность напомнить людям о истином облике каждого клана, хотя зачем? Ведь облик клана на самом деле твориться ежемоментно.
Короче тут нужно продумаьт необходимость представительства, но интересно - проверка на живых среди кланов.
Сорри если что.
ALEX MAK II
Tuesday, 12 September 2006, 19:34
Что то молчат все.
Fuck_them_all
Ты это, говорил что до понедельника всё решать будете
Или я неправильно понял?
Черная орхидея
Wednesday, 13 September 2006, 9:48
Пьесса не получится - увянет. Точно знаю. А на счет всего остального.. Хм.. Вот на данный момент собюираю историю клана... Буду делать ее.. А то новые участники приходят, а истории родного клана - не знают.
ALEX MAK II
Wednesday, 13 September 2006, 9:56
Кстати, в принципе было бы неплохо, что бы каждый написал о том, что для него значат Кланы.
Это так сказать чтоб понять чего же хотят люди, так что это не конкурс а скорее статистический опрос
Luck_them_all
Wednesday, 13 September 2006, 18:04
ALEX MAK II QUOTE |
Ты это, говорил что до понедельника всё решать будете Или я неправильно понял? |
Правильно. Но только вот что запускать?! Никто ни к чему конкретному так и не пришел...
ALEX MAK II
Wednesday, 13 September 2006, 18:28
Так давай для начала спросим у клановцев, что для них кланы.
По ответам будет легче судить, что нужно людям.
Второе, предлагаю пьесу организовать - это возможность самовыразится.
Знаешь, тут по своему есть идея интересная:
Знаешь, как раньше проводились рыцарские турниры – было несколько категорий. И каждый выбирал, в какой категории драться. Так и здесь – предлагаю устроить из того списка, что я написал от 3,4-7 конкурсов. Победитель конкурса получит награду (это придётся уговорить Гратиса). Но награда будет не постоянная, её можно будет отвоевать, сиречь вызвать на поединок своеобразный (медаль битвы в битве, медаль диспута в диспуте и т.д.). Это лучше будет. Дело в том, что не все заходят в тему про Конкурс или не все отписываются здесь. Нужно поставить опрос о мнении как проверку на живость. Если кто то не отписался в течении определённого времени, то тогда тот человек лишается клана, становиться изгоем, ну или просто исключается из клана.
Вот такое сумбурное и кардинальное мнение. Кста медали привлекут сюда так же людей, ведь видя у кого-то награды и видя, что люди получили награду не таким уж и сложным путём, тоже захотят, а медали новые получить нельзя, лишь заработав (отобрав у владельца). Если хочешь, я ещё многое могу сказать в той же асе, не всё могу обьять за раз. А при разговоре с челом получается гораздо лучше.
NEOKILLER
Wednesday, 13 September 2006, 18:31
Ну так давайте определим к чему пришли - времени было достаточно...
QUOTE |
Дело в том, что не все заходят в тему про Конкурс или не все отписываются здесь. Нужно поставить опрос о мнении как проверку на живость. |
Сань, проверку на живость и, главное, желание, я уже проводил.
Те кто читет кланы и отписывается увидели бы Конкурс даже без очков и тут бы отписались.
Поэтому это, по-мойму, последняя стадия проверки и больше их не требуется.
Luck_them_all
Thursday, 14 September 2006, 17:40
ALEX MAK II NEOKILLER Ладно, давайте делать пьесу. Какую? Можно взять за основу известную и обыграть ее под современный лад. А можно полностью написать новую. Но, во втором случае будет намного больше работы и понадобится максимальная фантазия. Поэтому, предлагаю остановится на переделке. Первое, что пришло на ум - это "Ромео и Джульетта", но это уже банально и заезженно. И на Шекспира может не стоит замахиваться? Хотя... на кого тогда?!

В общем, жду предложений насчет основы сценария. Когда мы вместе утвердим что-то конкретное, вот тогда уже можно будет браться за переделку. Дадите мне оригинал, а я уж попытаюсь придумать как его перевести в нужный нам аспект. Или все вместе этим займемся.
А еще, предлагаю параллельно запустить дискуссии. Только опять же, нужна граматная тема. А с этим у меня что-то никак... так что, ваши идеи в студию.
Насчет медалей, делать переходящие медали очень проблематично. Это лишняя марока. Пока сделают одному победителю, бац, а через короткое время ее надо забирать, ставить другому. Модеры на это не пойдут. Предлагаю сделать фиксированные награды, просто в них указывать число или "Цикл 1", "Цикл 2" и т.д.
Жду комментариев. Давайте уже переходить к конкретике.
ALEX MAK II
Friday, 15 September 2006, 14:59
NEOKILLER
Я имел в виду, что кроме всего прочего, опрос может стать проверкой на живость, а основная цель узнать ответ на вопрос.
Fuck_them_all
Не понял насчёт проблемы с медалями, медаль или награда - статична, вот у тебя награда статична (если дали бы кому то другому, то она всё равно была бы такой же). Медаль тоже моно кинуть, вот только там немного мороки с рисованием, нужен будет художник.
А пьеса, знаешь по моему нужно брать что то из аля Шекспир, ну я имею в виду что то специально написаное для театра. Честно говоря не совсем представляю как мы будем ставить тот же Антикилер, или Жюльверна.
Предлагаю "На дне" и актёров должно в принципе не завались, но и немного. Да и произведение мне нравиться. А суть постановки в том, что каждый актёр пишет своими словами свой текст (ну я имею в виду что не переписывает из книги).
Luck_them_all
Saturday, 16 September 2006, 0:32
ALEX MAK II Медаль надо делать статичной. Делать ее переходящей не имеет смысла, имхо...
QUOTE |
Предлагаю "На дне" и актёров должно в принципе не завались, но и немного. Да и произведение мне нравиться. |
Тогда можно сюжетец кратенько изваять...
Черная орхидея
Saturday, 16 September 2006, 21:55
ALEX MAK II QUOTE |
Второе, предлагаю пьесу организовать - это возможность самовыразится. |
Против! Ни кому не интересно почему? С пьесами - в Словестные РПГ. Тыт Кланы, и жизнь Кланов.
ALEX MAK II
Sunday, 17 September 2006, 0:43
Черная орхидея Согласен, но...
Где в пьесе РПГ? Я имею в виду (игра со статами и прокачкой) а не (Отыгрывание своего персонажа)
А пьесу хоть в РПГ отыграть моно, обсуждают то клановцы, вот дома с чашкой чая у камина всегда приятнее обсуждать подобное

Ну насчёт не интересно - а что вообще интересно людям? Что конкретно интересно клановцам? Драконы те же. просто приводят в недоумение, то долго молчат, то после полупина ругаються что не спят, а просто так прикрыли глаза, ну чтоб свет не мешал видеть
Черная орхидея
Sunday, 17 September 2006, 0:46
Знаешь, опять же мое имхо, тут отписываются только те, кому это интересно. Я имею ввиду тему. Ты так не считаешь?
BO/|KOgAB
Sunday, 17 September 2006, 12:59
ALEX MAK II То, что написал, т.е. отыгрывание своего персонажа и является ИМХО основной частью ЛЮБОЙ РПГ-игры. Если не влом, порыскай по И-нету, поищи историю ролевых игр вообще, они начинались именно как отыгрыш роли. Даже само название говорит, что в основе "роль", т.е. главное не прокачка, а именно игра роли. Так что раздел "Словесные РПГ" вполне подходит. Мож даже кто-нить еще присоединится там
NEOKILLER
Sunday, 17 September 2006, 13:01
Мнения разделились, как и стоило ожидать...
Вот только я так и не понял, чтож будем делать.
Люди которые высказались "За" пьесу, в основном, молчат...
Эх.
Черная орхидея
Sunday, 17 September 2006, 14:08
BO/|KOgAB QUOTE |
То, что написал, т.е. отыгрывание своего персонажа и является ИМХО основной частью ЛЮБОЙ РПГ-игры. Если не влом, порыскай по И-нету, поищи историю ролевых игр вообще, они начинались именно как отыгрыш роли. Даже само название говорит, что в основе "роль", т.е. главное не прокачка, а именно игра роли. Так что раздел "Словесные РПГ" вполне подходит. Мож даже кто-нить еще присоединится там |
ППКС, поэтому прошу Клны со Словесками не путать.
Speleo
Sunday, 17 September 2006, 16:47
Ну... не знаю - может и я смогу в чемнить поучавствовать.. Если обстоятельства не помешают...
Luck_them_all
Monday, 18 September 2006, 13:14
Блин... мне надоедает уже это все... Знаешь, Неокиллер, по-моему зря мы это с тобой затяли...
NEOKILLER
Monday, 18 September 2006, 14:47
ALEX MAK II
Monday, 18 September 2006, 17:24
Кстати интересно что такое ППКС?(ЛОЛский вопрос, знаю)
Читать чужие слова желательно, а ещ лучще вчитываться
BO/|KOgAB Знаком я с этим, в своё время полазил по нету, и ничего я не напутал. Но...
QUOTE |
Пьесу хоть в РПГ отыграть моно, но обсуждают то клановцы, вот дома с чашкой чая у камина всегда приятнее обсуждать подобное |
Просто я имел в виду современную обработку термина РПГ (можно сказать - шпилерскую обработку), хоть это к делу и не относиться.
Fuck_them_all
Я тебя уважаю за желание поднять жизнь, но...
Ты как учредитель концерна оживителей допустил малую (далее следует ИМШАстая мысль) - ты ничего не сказал поповоду произведения.
Ты как координатор должен был высказать мнение насчёт пьесы - одабриваешь ты её иль нет. Не выкинул своё предложение пьсы и тд и тп
Короче, если до понедельника никто не отписываеться на тему пьесы - то как сказал NEOKILLER получаем кайф от жизни. А кайф или получиться баненый, либо неприятный. Как гриться долби всё что движеться, а что не движеться - то расшивеливаеться и долбаеться
А пока на размышления:
-------------------------================================================================--------------------------------------------
Максим Горький.
"На дне"
КАРТИНЫ. ЧЕТЫРЕ АКТА.
Действующие лица:
Михаил Иванов Костылев, 54 года, содержатель ночлежки.
Василиса Карповна, его жена, 26 лет.
Наташа, ее сестра, 20 лет.
Медведев, их дядя, полицейский, 50 лет.
Васька Пепел, 28 лет.
Клещ, Андрей Митрич, слесарь, 40 лет.
Анна, его жена, 30 лет.
Настя, девица, 24 года.
Квашня, торговка пельменями, под 40 лет.
Бубнов, картузник, 45 лет.
Барон, 33 года.
Сатин, Актер - приблизительно одного возраста: лет под 40.
Лука, странник, 60 лет.
Алешка, сапожник, 20 лет.
Кривой Зоб, Татарин - крючники.
Несколько босяков без имен и речей.
Так как никто ещё ничего не сказал про пьесу, то...
Читайте состав актёров, пьса небольшая - так что прочитать за день у всех есть возможность
Я в принципе не люблю класику, точнее мне она не интересна (вот такой я недалёкий), мне ближе драконы и магия.... Но это одно из немногих произведений прочитаных мной в школе - мне понравилось, да и кроме того, чем-то пьса напоминает мне кланы, и тем более, где, как не здесь, играть это произведение - местный театр абсурда просто создан для подобного
.
Кстати для тех кто думает, что не сможет играть свою роль, я сам точно уверен что не смогу передать великую мысль М. Горького, да я и десятой толики не передам, но для нас неумех и глупых люлей есть принципы СССР "Если не я, то кто же".
Давайте, попробовать можно, да и если не получиться, то всё равно, мы попытались
.
Кста, я не многих хорошо знаю в кланах, так что, кто может, тащите сюда кого сможете из кланов, оживляйте и в бой, точнее на сцену
Короче, ждусь ответа.
Черная орхидея
Monday, 18 September 2006, 17:44
ALEX MAK II QUOTE |
Кстати интересно что такое ППКС?(ЛОЛский вопрос, знаю) |
Подписываюсь Под Каждым Словом
ALEX MAK II
QUOTE |
Просто я имел в виду современную обработку термина РПГ (можно сказать - шпилерскую обработку), хоть это к делу и не относиться. |
А основание это делать в Кланах?
Luck_them_all
Monday, 18 September 2006, 19:55
ALEX MAK II QUOTE |
Ты как учредитель концерна оживителей допустил малую (далее следует ИМШАстая мысль) - ты ничего не сказал поповоду произведения. |
Так надо было мне в асю кинуть ссылку на пьесу... Так бы все намного проще пошло.
Хорошо, судя по твоим отзывам, игра стоит свечь. Главное, найти нужное количество действующих лиц...
В любом случае, кинь ссылку (если есть) на пьесу целиком. Кидай сюда прям.
ALEX MAK II
Tuesday, 19 September 2006, 10:43
Черная орхидея
Ты меня конечно извини, но, или ты не читаешь то что я пишу, либо не понимаешь смысл написанного.
Я всё отписал. и что не путаю словески с Кланами, и почему обсуждение в кланах, и где можно отыграть пьесу. Читай...
Извиняюсь, но нетерпею
Luck_them_all
Tuesday, 19 September 2006, 10:49
ALEX MAK II Спасибо за ссылку в асе. С твоего позволения, выкладываю ее тут, чтоб народ мог ознакомиться с ней.
На прочтение выделяется два дня - сегодня и завтра. На третий день все свои мысли и задумки кидайте сюда. И правильно говорил Алекс, за два дня можно найти время для чтения такого небольшого количества текста. Вплоть до распечатки и чтения в общественном транспорте по пути с работы(учебы) домой и наоборот.
Все. Срок - 2 дня.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vird
Tuesday, 19 September 2006, 15:31
QUOTE |
Диспут - своеобразный уголок Противостояния, жюри предлагает тему, и все спорят. |
QUOTE |
Соревнование менестрелей – творчество гратисцев. |
Вот это мне нравиться
NEOKILLER
Tuesday, 19 September 2006, 21:20
Так-с. На счёт пьесы я, честно говоря может не доконца понял, но пока что выложу свои мысли на счёт 2-х вариантов отыгрыша, которые я как-то себе представляю. (Сорри, Сань, если один из них ты и имел ввиду - тя под боком нет, что б спросить )))
1) Все читают "Ды Ны йО"(то бишь "На дне"), выбирают себе из персонажей, тех которые там присутствуют любого, которого хотят - либо по типу восприятия мира, либо по тем или иным поступкам иль ещё по чему-то. А может наоборот выбрать противоположность того кому вы сиапатизируете - главное, чтоб герой с таким характером, которым вы будете отписываться, присутствовать в реальной пьесе и вы назвали его имя. Т.е. суть в том, что мы выбираем себе как таковые образы, которыми мы будем отписываться. Дальше, суть такая, что можно попытаться не обыгрывать именно саму пьесу, а брать любую тему(вожно для начала взять какую-то близкую по смыслу произведения) и отыгрывать её основываясь на тех самых константах(поведения и т.д.) вашего героя. То бишь будем пробовать вжиться в чужую шкуру и думать как они.
2) Опять же сначала читаем "На дне". Берём начальный сюжет(всмысле начальное место действий, стандартную местность где всё происходит), потом обыгрываем пьесу, но не по сюжету, а например так, как бы вы хотели, т.е. исправляя все недочёты или промахи вашего героя =)
Например, влюбился там ваш герой в кого-то, а вам это не понравилось и вы возьмёте и плюните на этот момент - начнёте кроить полотно по свойму. Или, например, по пьесе кто-то кого-то достал, но не вызвал на дуэль - вы можете исправить эту ошибку. ))
Оба варианта интересны, но только при паре обязательных условий, не выполняя которые, Вы нарушите весь интерес.
1) Вы не Бог =)
2) Вы не всемогущЪ
3) Вы можете использовать те "преимущества", которые были у реально героя(а можете этих преимуществ попробовать добиться)
4) Вы должны как можно лучше вжиться в роль.
5)(желательно наверно) каких-то сторонних наблюдателей, которые указывали на те или иные ошибки отыгрывающих.
Вот так вот...
Думай Ё, как грится.
Luck_them_all
Thursday, 21 September 2006, 11:33
NEOKILLER
Согласен с тобой.
ЗЫ. Хочу роль Актера или Сатина (Актера больше)
Luck_them_all
Monday, 25 September 2006, 19:08
Ну и?!!!! Вот именно ИЗ-ЗА этого я не хотел пьесу - т.к. она никому нахрен не нужна!
Люди - я с вас в шоке!!!
Reineke-1
Wednesday, 27 September 2006, 8:57
Luck_them_all
Предлагаю
1. взять для начала другую пьесу, с количеством небольшим кол-вом персонажей, поскольку желающих пока мало
2. провести рекламную акцию, по всему форуму
3. выбрать режиссера, который распределит роли
4. заняться сценографией
Luck_them_all
Wednesday, 27 September 2006, 10:41
Reineke-1 QUOTE |
1. взять для начала другую пьесу, с количеством небольшим кол-вом персонажей, поскольку желающих пока мало |
"Варианты в студию!" - как говорил всеми ненавидимый Леня Якубович...
QUOTE |
2. провести рекламную акцию, по всему форуму |
Хм... рекламная акция... Боюсь, что это столкнется с не пониманием и кто-то будет считать это флудом и т.д. А это грозит лишь кармой для организаторов. Это возможно при условии поддержки со стороны модеров. Пока же можно, как вариант, начать с рекламы в своих подписях...
QUOTE |
3. выбрать режиссера, который распределит роли |
Согласен. Если каждый будет себе роль распределять, то это ни к чему хорошему не приведет. Только надо такой человек, который бы смог правильно разрулить все и которого бы уважали все участники пьесы.
QUOTE |
4. заняться сценографией |
А вот тут поподробней, что именно имеется в виду в этом пункте?
Reineke-1
Wednesday, 27 September 2006, 11:21
Luck_them_all QUOTE |
"Варианты в студию!" |
предоставлю в течении трех дней
сценография - дизайн сцены... костюмов... образов
создание настроя
реклама в подписях - это вполне реально...
ссылка по принципу Алисы в стане чудес... нажми сюда
Luck_them_all
Saturday, 30 September 2006, 12:55
Reineke-1 QUOTE |
предоставлю в течении трех дней |
жду.
QUOTE |
реклама в подписях - это вполне реально... ссылка по принципу Алисы в стане чудес... нажми сюда |
Я не против. Только главное - все правильно организовать.
Reineke-1
Tuesday, 03 October 2006, 8:50
Luck_them_all
1.Вариант: мрачный - пьесы Жана Ануя
2.смешной, на основе рассказов Чехова
3.модный: пьеса по Акунину.
Luck_them_all
Tuesday, 03 October 2006, 11:49
Reineke-1
Хм... я по своему духу выбрал бы первый вариант. Но, решать всем. Поэтому, высказывайтесь все, кому какой вариант больше по душе.
Reineke-1
Tuesday, 03 October 2006, 12:43
Luck_them_all
1-й интереснее,
2-й проще..., можно подобрать что-н. по кол-ву...
можно объявить голосование
Luck_them_all
Tuesday, 03 October 2006, 18:09
Reineke-1 Голосование мало чем поможет... вон, на первых страницах уже проводилось... все без толку...
Даже и не знаю как это все лучше придумать...
ALEX MAK II
Thursday, 05 October 2006, 11:53
Я буду учавствовать в том что выберет общественность
2 Luck_them_all Сорри что не отписался в тот момент когда вроде нужно было высказаться по поводу "На дне", времени за комп сесть - не было.
В принципе можно что то из Чехова.
Luck_them_all
Thursday, 05 October 2006, 12:18
ALEX MAK II QUOTE |
Я буду учавствовать в том что выберет общественность |
Зафиксированно
QUOTE |
Сорри что не отписался в тот момент когда вроде нужно было высказаться по поводу "На дне", времени за комп сесть - не было. |
Все нормально. Проехали
ALEX MAK II
Thursday, 05 October 2006, 12:56
Кста, если нужно будет срочно появиться, а я не буду появляться, скинь мне в асю месагу, там я постоянно сижу (это так на всякий случай)
Vega
Thursday, 05 October 2006, 13:02
Кхм... приношу свои извинения за то, что во время не углядела данную тему.

Попыталась осилить всю тему, но не смогла...
Если не трудно, то на каком предложении остановились сейчас? Я так понимаю над пьесой?
Я бы еще хотела обыграть бал или праздник какой-нибудь.
В боях, к сожалению, пока не сильна... поэтому сейчас хотела бы просто понаблюдать, почитать, как отписываются другие... Но как я понимаю, система ведения боев еще не доработана...
А какие-нибудь будут поощрения тем кланам, которые победили или лучше всего показали себя, например, в пьесе или в битве? Какой стимул будет?
Сорри, если повторялось.
ALEX MAK II
Thursday, 05 October 2006, 13:11
Может я смогу ответить:
1) Система пока не доработана - и поэтому бои только по краосте судить можно.
2) Поощрение - общее уважение, хотя если никто противиться не будет то можно будет спциальные заклинания или предметы давать как награду, может быть и награда как таковая будет, если Гратис согласиться

, как гриться многое базируеться на фразе "

Что хотят, то и делают"
Vega
Thursday, 05 October 2006, 13:14
ALEX MAK II QUOTE |
Поощрение - общее уважение, хотя если никто противиться не будет то можно будет спциальные заклинания или предметы давать как награду |
Артефакты?
Одна победа - одна уникальная вещь на клан.
Тогда это надо будет еще и призы обдумывать...
ALEX MAK II
Thursday, 05 October 2006, 13:39
То есть обдумывать?
То есть создать приз?
Ну это можно. да и кроме того артефакт это не нечто супер-пупер, но и просто занятная вещичка.
Vega
Thursday, 05 October 2006, 14:31
ALEX MAK II QUOTE |
То есть обдумывать? |
Ну, не будешь же дарить просто плюсик, или картинку... Надо же придумать то, что будет полезно клану... Ну, оружия какие-нибудь, безделушки, которые увеличивают то или улучшают другое. Не будешь же просто дарить от балды...
ironmaden
Thursday, 05 October 2006, 14:53
- Господа, исходя из того что я появляюсь здесь (на форуме вообще) не достаточно часто, но испытваю к этой затее огромный интерес, прошу кого-нибудь из Вас, принимающих самое деятельное участие в дискуссии, оповестить меня о принятом решении - лучше в личку (ПМ). Заранее благодарен.
С уважением,
Тянь Лун Айрон, Золотой Дракон.
ALEX MAK II
Thursday, 05 October 2006, 16:00
Так это само собой. Сделаем.
Продумать не проблемма, ну не такая уж и большая проблема, скажем не трудно,

ну не очень трудно, ай

трудно.
Vega
Thursday, 05 October 2006, 16:02
ALEX MAK II Эх, было бы желание.
Не переживайте, сударь, все будет.
ALEX MAK II
Thursday, 05 October 2006, 16:10
Можно поинтересоваться у многоуважаемого дракона:
-Чем имено? Конкурсом или то что обсуждалось на данный момент мной и Vega
2 Vega
Согласен
Reineke-1
Friday, 06 October 2006, 6:31
Предлагаю остановиться на Чехове.
Кто за?
ironmaden
Friday, 06 October 2006, 8:59
ALEX MAK II идеей и всевозможными отыгрышами/постановками вообще, а так же вашей дисскуссией в частности.
Luck_them_all
Saturday, 07 October 2006, 11:34
Давайте определяться. Предлагаю пока закрыть вопрос об обсуждении боевки, т.к. у нас, по общему решению, на повестке дня стоит пьеса. И нам хоть бы ее осилить сейчас.
ALEX MAK II
Saturday, 07 October 2006, 16:48
Так мы же просто обсуждали, даже и не думая начинать боёвку.
Правда как бы не случилось как в анекдоте:
"
-Это штирлиц, значит сейчас здесь будет драка.....
"
shakie
Sunday, 08 October 2006, 23:54
что Чехова берем?предлагаю взять рассказы...
Reineke-1
Monday, 09 October 2006, 6:48
Предлагаю объеденить несколько рассказов Чехова + перенести в них, любимых персонажей(если есть), из любых других авторов...
Рассматриваю любые предложения до пятницы...
В пятницу выношу окончательный приговор, в следующий понедельник выкладываю ссылку на первоночальный сценарий
Солома
Monday, 09 October 2006, 18:24
Так, я что-то не в курсе, че тут делать собираюцца?
Luck_them_all
Monday, 09 October 2006, 20:15
Reineke-1
Выкладывай сразу. Проверенно - ждать не имеет смысла.
Всем: Только так - если это все закончится так же как и с Горьким, то я умываю руки. Честное слово, больше даже не буду в эту тему заходить.
Солома
Мы хотим по поставить пьесу, где у каждого будет своя роль. И каждый будет за нее отписываться.
Vird
Tuesday, 10 October 2006, 12:25
QUOTE |
Мы хотим по поставить пьесу, где у каждого будет своя роль. И каждый будет за нее отписываться. |
И это по-вашему интересно. Мы же не в театре, в конце-то концов
ALEX MAK II
Tuesday, 10 October 2006, 13:37
Ладно конечно, кстати тут вопрос как Принц Амбера соотноситься к Чехову?
Сценарий лучше сейчас выложить, что бы лучше героя подобрать.
Ждёмс сценария.
Reineke-1
Wednesday, 11 October 2006, 7:48
ALEX MAK II QUOTE |
кстати тут вопрос как Принц Амбера соотноситься к Чехову? |
хорошо соотносится 
Vird
QUOTE |
Мы же не в театре, в конце-то концов |
Вся жизнь театр - и люди в нем актеры.
Но вы можете импровизировать.
Luck_them_all
Надо немножко доработать,
выложу в пятницу
Luck_them_all
Friday, 13 October 2006, 22:23
Vird Тебе не нравиться - не заходи в тему и всех делов. ТЕБЯ лично никто и не просит в пьесе участвовать.
Reineke-1 Договорились
ALEX MAK II
Saturday, 14 October 2006, 18:08
Где сценарий
Кстати кто уже записался в театр абсурда?
Luck_them_all
Monday, 16 October 2006, 12:00
ALEX MAK II
Сценарий сейчас Reineke-1 выкладет. Там на 7 человек он.
Надо делать список желающих + выбрать того, кто будет режиссером.
ЗЫ. Список:
1. Я
2. Reineke-1
Vega
Monday, 16 October 2006, 12:04
Хм... даже не знаю, попробовать ли...
Чего-то как-то кажется, что не справлюсь...
А все герои будут играть оп заданной линии? т.е. смысл в том - как можно лучше раскрыть характер героя? Какой будет финал? Или мы его сами должны придумать?
Reineke-1
Monday, 16 October 2006, 12:08
Vega финал придумываем сами...
он должен будет сформироваться по ходу
QUOTE |
т.е. смысл в том - как можно лучше раскрыть характер героя |
именно
от заданной линии можно будет отходить...
так будет интереснее
Reineke-1
Monday, 16 October 2006, 12:46
Vega QUOTE |
Наверно все же режиссер определяет, где конец, а где только лишь развязка. |
в принципе да 
QUOTE |
На сколько?.. а то можно так уйти, что и заблудиться не долго... |
расставим дорожные указатели
Luck_them_all
Monday, 16 October 2006, 19:21
Vega QUOTE |
На сколько?.. а то можно так уйти, что и заблудиться не долго... |
В приделах разумного и в пределах реалий пьесы
Список:
1. Я
2. Reineke-1
3. Vega
ALEX MAK II
Tuesday, 17 October 2006, 12:42
Меня забыли.
ИМША:Кстати в пределах реалий пьесы можно стать правителем африканской страны, ну не скажу правда что это будет быстро, но что потом вернуться к намеченному, да и вообще к финалу пьесы будет затруднительно.
Предлагаю чтобы каждый герой при разговоре с режиссёром (Тет-а-Тет) уяснил свою цель, задание в пьесе и старался в последствии выполнить.
Просьба к режиссёру не давать задания:
"Оттело ты должен задушить Дездемону".
Luck_them_all
Tuesday, 17 October 2006, 13:33
ALEX MAK II QUOTE |
Предлагаю чтобы каждый герой при разговоре с режиссёром (Тет-а-Тет) уяснил свою цель, задание в пьесе и старался в последствии выполнить. |
Разумно! Хорошая идея.
QUOTE |
"Оттело ты должен задушить Дездемону". |
Миссия невыполнима?!
Список:
1. Я
2. Reineke-1
3. Vega
4. ALEX MAK II
Vega
Tuesday, 17 October 2006, 13:33
ALEX MAK II QUOTE |
Предлагаю чтобы каждый герой при разговоре с режиссёром (Тет-а-Тет) уяснил свою цель, задание в пьесе и старался в последствии выполнить. |
А что, я думаю будет весьма интересно. 
еще если поставить совершенно разные цели для разных героев. Получается, что и победитель будет, тот кто своей цели добился.
Я за то, чтобы были разные цели и следовательно разные финалы.
NEOKILLER
Tuesday, 17 October 2006, 13:42
Вы главное Алексу красную кнопку не давайте, а то... И Дездемоне уже всё будет пофигу
Reineke-1
Wednesday, 18 October 2006, 8:16
Для предварительного сценария использован рассказ Чехова:
Анна на шее.
Их можно найти в библиотеке Альдебаран.
Действующие лица:
Анна (18 лет).
Модест Алексеевич(52 года) – муж Анны
Петр Леонтьич – отец Анны
Драматург – подозрительный унылый субъект(из рассказа Драматург).
Доктор – классический персонаж.
Братья Анны
Остальные персонажи будут добавлены позже...
Внимание!!! 1)ВЫ можете добавлять любых персонажей из любого литературного произведения.
2)Весь мир театр. все люди в нем актеры, но вы можете импровизировать.
Первое действие. Краткий план.
Знакомство Анны и Модеста Алексеевича.
Венчание.
Жду предложений.
Если все согласны с Анной на шее, то я начну сценографию.
ALEX MAK II
Wednesday, 18 October 2006, 16:50
Дайте хоть до конца недели ознакомиться с произведением

.
ALEX MAK II
Wednesday, 18 October 2006, 18:17
Короче прочитал, честно говоря немного теряюсь - кого мне выбрать в персонажи, одно лишь скажу, я буду его сиятельством, проведу демократические выборы, сложу с себя сан и провозглашу эмансипацию.

А если нормально то попробую на себя взять Петра Леонтьивича.
Ой мама во что я ввязался... Нет мама я не хочу спать, мне просто страшно
Luck_them_all
Wednesday, 18 October 2006, 18:45
QUOTE |
Дайте хоть до конца недели ознакомиться с произведением |
Согласен. Тем более, что у нас пока не хватает людей.
ЗЫ. Дайте хоть ссылку на рассказ
ALEX MAK II
Wednesday, 18 October 2006, 21:40
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот текст
Luck_them_all
Thursday, 19 October 2006, 0:17
ALEX MAK II Спасибо, прочитаю в близжайшее время.
Reineke-1
Thursday, 19 October 2006, 6:32
Всем. Всем. Всем.
В понедельник начинаем.
Luck_them_all С тебя рекламная акция
Luck_them_all
Thursday, 19 October 2006, 13:48
Reineke-1 QUOTE |
С тебя рекламная акция |
Не вопрос. Сейчас займусь.
Черная орхидея
Thursday, 19 October 2006, 17:25
Luck_them_all
Reineke-1
Обоим по карме срежу!
Предупреждение!
Черная орхидея
Thursday, 19 October 2006, 17:50
Всем спамерам: читаем правила форума.
На счет того как и где будет проходить ваш конкурс, решим в выходные.
ALEX MAK II
Thursday, 19 October 2006, 21:37
Если ты насчёт рекламы решила резать карму, то ведь это же не реклама просто, мы сможем органично сделать везде.

Ты даже не заметишь как тебя будут спамить
Черная орхидея
Friday, 20 October 2006, 5:13
ALEX MAK II QUOTE |
Если ты насчёт рекламы решила резать карму, то ведь это же не реклама просто, мы сможем органично сделать везде |
Реклама - это реклама. Лично я в своем клане не хочу видеть таких постов.
QUOTE |
Кросспостинг - постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума |
QUOTE |
.4. На форуме: 3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.4.1.1. нарушать данные правила 3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения! 3.4.1.3. оставлять номера телефонов в открытом доступе. То есть, в любой из тем форума, подписях и т.д. 3.4.1.4. оставлять e-mail адреса. Кроме разделов <Знакомства>, <Знакомства Гей/Лесби> и <Работа> 3.4.1.5. оставлять номера интернет-пейджеров типа ICQ, IRC и т.п. Кроме разделов <Знакомства> и <Знакомства Гей/Лесби>. 3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки). 3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях. 3.4.1.8. размещать сообщения в рубриках, которые не соответствуют тематике сообщения, если для данного сообщения есть специально отведенная рубрика. 3.4.1.9. (ОСОБО!) публиковать информацию, противоречащую законодательству РФ, а также давать ссылки на подобную информацию. 3.4.1.10. публиковать на форуме сообщения рекламного характера (а также пресс-релизы и пр.). 3.4.1.11. игнорировать требования модераторов. 3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство. 3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума. 3.4.1.14. называть темы и создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Необходимо четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем-то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы. Темы с неявными названиями будут удаляться без предупреждения! 3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации). Это касается и подписей. 3.4.1.16. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума). |
Все то же самое можно было сделать другим способом, менее раздрожающим.
С уважением, Орхи (модератор раздела)
Reineke-1
Friday, 20 October 2006, 6:52
Черная орхидея
Если будешь срезать карму, то только мне...
моя была идея...
Я не подумала, что приглашение на участие в конкурес, тоже считается рекламой...
Приношу извинения
Черная орхидея
Friday, 20 October 2006, 18:04
Reineke-1
Идея твоя, а воплотила идею не ты. И на счет вашего конкурса вопрос не решен. Со мной вопрос вы точно не обговаривали... А с Дебоширом?
Reineke-1
Monday, 23 October 2006, 9:18
Черная орхидея Пьесу мы будем проводить, даже просто для себя, тем более несколько человек в нем заинтересованы... Насколько я понимаю нерешен вопрос с наградами... но по-моему это не главное
QUOTE |
Со мной вопрос вы точно не обговаривали... А с Дебоширом? |
все откладывали и откладывали,ждали когда люди соберутся, чтобы хоть было с кем проводить
Luck_them_all
Monday, 23 October 2006, 19:06
ха
Черная орхидея
Monday, 23 October 2006, 22:05
1) чем ваша задумка отличается от Флеймовых РПГ?
2) чем ваша задумка отличается от Словесных РПГ?
3) чем ваша задумка подходик Кланам?
Reineke-1
Tuesday, 24 October 2006, 10:18
отвечаю на все три вопроса...
задумывалась это с целью: создать конкурс или подобное ему мероприятие, которое послужит укреплением дружественных связей между Кланами, поднятием пользовательской активности в Кланах и в разделе целиком.
рассматривались первоночальные варианты:
Турнир:
1) Битвы - для тех, кто с большим удовольствием дерется, и не видит цели в простом описывании.
2) Диспут - своеобразный уголок Противостояния, жюри предлагает тему, и все спорят.
3) Бал - красочность отписов
4) Пьеса по всем известному произведению (только нужно писать своими словами) - Креативность так сказать.
5) Соревнование менестрелей – творчество гратисцев.
6) Что? Где? Когда? – Вопросы на тему жизни Кланов.
7) Съезд мудрецов – загадывание таинств и прочего.
в результате решено было остановиться сперва только на пьесе и посмотреть что получится.
NEOKILLER
Tuesday, 24 October 2006, 13:26
Черная орхидея
Орхи, всё так как она говорит, так что темка как минимум относится прямым образом кланам, так как организованна изначально была мной, Саньком и Luck_them_all.
Я отошёл от дел, а они продолжили. Боёвки не получились, но я думаю, они и так скоро у тебя будут, поэтому как грится, be happy ))
Reineke-1
Tuesday, 24 October 2006, 13:29
NEOKILLER QUOTE |
Боёвки не получились |
возможно и до них доберемся
Черная орхидея
Tuesday, 24 October 2006, 16:42
Reineke-1 QUOTE |
отвечаю на все три вопроса... |
Ты не ответила на вопросы.
Вы хотите распределить роли какой-то пределенной пьесы? Литературно писать мало кто умеет, поэтому, совески отпадают. А вот флеймовки очень даже подходят. Почему не там?
NEOKILLER
QUOTE |
Орхи, всё так как она говорит, так что темка как минимум относится прямым образом кланам, |
Прямым это каким?
Ни кто из вас не отвечает на поставленные мной вопросы.
NEOKILLER
Tuesday, 24 October 2006, 19:16
Черная орхидея
Орхи, вот представь, что появилось новое сообщество - где оно должно быть ? В кланах...
Предствь, что это сообщество пытается развить жизнь в кланах - где оно должно быть ? Уже во флуде ?
А если это сообщество так же пытается и кроме развития кланов, дать жизнь новой идеи ? Уже во флуде или рпг ?
Или я чего-то не допонял или ты.
Тема имеет цель, будет иметь, когда всё начнётся так же и правила. Следовательно - она может относиться к кланам. Ведь вели мы уже дебаты на тему "Перепутки". Вроде дошли до того, что она имеет право на жизнь в кланах, потому что... А там уже было перечисленно много аргументов как Сашей, так и мной чуток. Суть в том, что "Конкурс" - это тема, которая так же делает свой антураж именно кланам.
На счёт темы РПГ - это тема не может развиться, так как люди не могут придумать цель игры, а Конкурс - это не игра. Это реальное умение каждого человека - умение думать, уметь предлагать, улучшать и т.д. Ты, конечно, можешь сказать, что я опять не привёл доводов, но помойму они разбрасы везде их нужно лишь увидеть. А я не могу умудриться показать того, что ты хочешь. Потому что не знаю, что именно ты пытаешься добиться )
З.Ы. Я лично за то, что б конкурс был в кланах... Он часть кланов. Не все участувуют, но это ничего не значит, кроме того, что у нас вкусы у людей разные.
Черная орхидея
Tuesday, 24 October 2006, 20:43
NEOKILLER QUOTE |
Предствь, что это сообщество пытается развить жизнь в кланах - где оно должно быть ? Уже во флуде ? |
Пусть сообщество остается сообществом и развивается на своей территории.
QUOTE |
Или я чего-то не допонял или ты. |
Вот вы чего-то пытаетесь мне объяснить... Докопаться... Но я НЕ ВИЖУ четких ответов на три моих вопроса. Где они? Вот лично ты и Сашка. Вы добились того чего хотели. Вы доказали правоту существования Камня (кстати о птичках, вы живете везде кроме как в Перепутном. Тухнет.) - прекрасно. Многим бы поучиться у вас.
QUOTE |
На счёт темы РПГ - это тема не может развиться |
У флеймовых рпг - нет цели. Кстати, как раз в ее рамки - именно ваши пьесы и вписываются. Почему объяснить?QUOTE |
а Конкурс - это не игра. Это реальное умение каждого человека - умение думать, уметь предлагать, улучшать и т.д. |
В этом и ваша ошибка. Тут я кошка. И ею остаюсь. Здесь и только здесь. Вот на кой мне нужна роль из Анны Карениной? Я КОШКА! Так же как и ты - Рус. Все! Большего не дано!
Бои - я понимаю, грамотный и красивый отыгрыш - тоже. А ваши пьесы - нет. Хотите в них играть? Пожалуйста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вас ждут.
QUOTE |
5) Соревнование менестрелей – творчество гратисцев. |
С этим в премию, а не в кланы.
QUOTE |
2) Диспут - своеобразный уголок Противостояния, жюри предлагает тему, и все спорят. |
Это тоже не для кланов.
Вопрос to all:
Как вы понимаете суть существования кланов?
Отвечайте. А от меня получите здоровую критику на свои ответы.
Нео, давай, ты первый. Реформатор блин.
Затем все остальные.
Bl@nka
Tuesday, 24 October 2006, 21:24
NEOKILLER QUOTE |
Я лично за то, что б конкурс был в кланах... |
Во-первых, назови мне хоть одну причину, почему этот конкурс должен проводиться в разделе "Кланы".
Во-вторых,
QUOTE |
"Конкурс" - это тема, которая так же делает свой антураж именно кланам. |
Обоснуй!
Не вижу смысла устраивать конкурсов в разделе Кланы, тем более что конкурс представляет собой пьесу, в котой принимают участие неизвестные лица. Здесь Клан, так обьясните мне как ,например, кошка может стать Корениной?
Добавлено:
И вообще, развели тут. Итак флуда полно, еще и кланы превратить в помойку!
NEOKILLER
Wednesday, 25 October 2006, 0:04
И так...
Поиграем по вашим правилам ;-)
Начнём со следующего
QUOTE |
1.3. Цель данного форума - дать людям возможность общаться друг с другом по интересам. |
Интерес к теме чисто клановый. Никто кто не в кланах, на сколько я понял, не участвует.
Следовательно интерес чисто клановый и не чей более.
QUOTE |
2.8. Определения, использующиеся на форуме: Флейм - сообщения агрессивного характера, имеющие своей целью обидеть или спровоцировать собеседника |
По определению это слово, даже привязывая его к РПГ, уже не катит, на мой вгляд. Флейм - это место обычного чёпорного общения, где можно посидеть поапсирать друг друга.
QUOTE |
3.3. Ограничения и конфликтные ситуации. 3.3.1. Форум - не место для выяснения отношений. Если Вы с кем-то не согласны, не нужно переступать грань вежливости. Если же Вы все же не в состоянии себя сдержать, вдохните поглубже и посчитайте до 10, очень помогает. |
Хм... Возможно кому-то да пригодится... Например, Бланке ))
QUOTE |
3.3.3. На форуме собирается много разных людей. Поэтому иногда при особо жарких спорах не повредит заканчивать свое мнение такой фразой "Все вышесказанное - мое имхо". Имхо - это imho, In My Humble Opinion, что по-русски означает "По моему скромному мнению". Не навязывайте свое мнение другим людям  |
Хорошее замечание, я к нему присоединяюсь, т.к. я своё мнение не навязываю, а лишь высказываю. ПОэтому слова типа "обоснуй" и ... другие, идут лесом )
QUOTE |
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ. |
Мяу. Короче спорить нельзя, можно только в лоб получать ))
Дальше................. не отвлекаясь от темы.
QUOTE |
1.10. Все оценочные категории на форуме определяются по усмотрению администрации. Учет мнения пользователя возможен, но не обязателен. |
Можно считать, что это моё пожелание.
А теперь опять откинув занудливые и иногда смешные правила.
QUOTE |
Отвечайте. А от меня получите здоровую критику на свои ответы. |
Отвечаю:
Реформы я люблю, так как они зачастую способстуют антизастаиванию вашего и нашего серова вещества. Ещё раз поясняю, почему я вижу Конкурс в клан, а не где-то в рпг и тем более во флейм рпг....
Да, конкурс как бы будет похож на наши любимые рпг отписы, НО в рпг есть на самом деле жёсткие правила, свой созданый мир, своя природа и т.д. В конкурсе же будет, на мой взгляд происходить своя жизнь, основанная на тех законах, которые будет делать общество. Тут нету ГМов, надзерателей и ведущих. Сдесь все жить будут как в кланах. Каждый сам выбирает свой путь и своего героя, как вы делаете это в кланах. В РПГ всё на много строже. Про флейм я уже говорил - его ф топку.
Как в кланах я отписываю своего РУскона, так и в конкурсе я могу отписывать своего героя. Хотите быть кошкой - да ради бога. НА сколько я понял, ограничений нету. Считайте, что "Конкурс" - это нейтральная территория, куда могут прийти любой человек, типа нашей Перепутки. Всяк может войти и остаться там жить, главное быть дееспособным, а не трупом ходячим. Это территория, где нет "Богов", есть только "Я да ты, да они" т.е. есть наши мысли. жЫть в конкурсе можно так же как ты живёшь в обычной жизни, только вписываясь в другую, возможно не родную шкуру. Хотите попробовать провести аналогию с РПГ ? Читайте кланы - это чистейшей воды РПГ. В чём отличние ? В кланах живут! Ж-и-в-у-т. Так же должно быть и в конкурсах. Пришёл - значит хочешь там пожить. Надоело - ушёл на другую территорию, не относящуюся к местности конкурса.
Кому что не понятно ? Или я опять не ответил на вопросы ?
Черная орхидея
Wednesday, 25 October 2006, 20:42
NEOKILLER QUOTE |
Поиграем по вашим правилам ;-) |
Хм.. сначала думала поотвечать... а потом думаю: какого хрена?
QUOTE |
Мяу. Короче спорить нельзя, можно только в лоб получать )) |
В итоге:
Еще раз такое увижу - сниму карму.
QUOTE |
Как в кланах я отписываю своего РУскона, так и в конкурсе я могу отписывать своего героя. Хотите быть кошкой - да ради бога. НА сколько я понял, ограничений нету. Считайте, что "Конкурс" - это нейтральная территория, куда могут прийти любой человек, типа нашей Перепутки. |
Не могут, в том-то и дело.
QUOTE |
Это территория, где нет "Богов", |
Есть. К примеру я. Черная орхидея. Приятно познакомиться. Есть еще Дебошир, он как не зримое око. В диалоги вступает редко - но бдит. И в отличие от меня - снимает карму сразу. Наказание "Богов" если хотите.
QUOTE |
Или я опять не ответил на вопросы ? |
Опять.
QUOTE |
Про флейм я уже говорил - его ф топку. |
Ты флеймовые рпг читал? В общем, подобному конкурсу (пьесе) тут не место. Место во флеймовых РПГ. Я свое слово сказала. У Вас есть два пути: пожаловаться Гратису после чего 1) меня снимут с модеров, 2) могут забанить, 3) могут решить что я права и согласится с моим мнением. Второй путь - прислушаться к тому что я говорю.
Ваше право. У нас демократия.
NEOKILLER
Wednesday, 25 October 2006, 20:55
Черная орхидея QUOTE |
Еще раз такое увижу - сниму карму. |
На это знаешь мою точку зрения, а я твою )
QUOTE |
Ваше право. У нас демократия. |
Имхо я высказал, дальше дело других. Если они считают, что должно быть в кланах, то пусть выскажутся почему, если они согласны на флейм, то ради бога.
Предупреждаю, кто стукнет Гратису, что Орхи "типа" плохо ведёт кланы, самолично буду критиковать! Она говорит, что думает и имеет право делать со своим разделом всё, что позволячют ей правила форума. Правила она соблюдает, поэтому не злите окружающих и не убивайте кланы ещё больше. Иначе Мастера обидятся, это официальное заявление !
Luck_them_all
Wednesday, 25 October 2006, 21:59
Да блин закрывайте тогда эту тему и все остальные, которые возникают, тоже. И сидите в Кланах, где по 2-3 человека раз в полгода отписывается. Я полностью поддерживаю NEOKILLERа и не буду заново повторять то, что он уже изложил выше.
Все. Решайте. Я больше не буду отписываться. Мне надоело что-то кому-то доказывать, потому что - это БЕЗПОЛЕЗНО.
Такой уж у нас форум.
ЗЫ. Деб, Орхи - можете мне репу рубать и т.д. Я высказался уже.
The Debaucher
Wednesday, 25 October 2006, 22:02
Краткое изложение мнения второго "божества".
Поскольку, в отличие от таких вариантов, как боевка или состязание минестрелей, участие в пьесе не имеет привязки к персонажам Кланов, я соглашусь с Орхи в том, что постановку можно провести в разделе РПГ. Правда, не обязательно во Флеймовых РПГ. При условии качественно написанных отыгрышей, она вполне может находиться в Словесных РПГ. Кстати, там есть и подраздел для обсуждений, где будет вполне удобно проводить споры и разборы по поводу всего этого мероприятия.
И не надо как-то плохо относиться к названиям, вроде "Флеймовые РПГ". Это всего-лишь название, совершенно не говорящее, что в этом разделе что-то плохое.
Добавлено: Luck_them_all QUOTE |
Да блин закрывайте тогда эту тему и все остальные, которые возникают, тоже. И сидите в Кланах, где по 2-3 человека раз в полгода отписывается. |
Я совершенно не уверен, что наличие темы с пьесой в разделе "Кланы" увеличит посещаемость самих собственно кланов. Поэтому я не понимаю твоего хлопания дверью.
NEOKILLER
Wednesday, 25 October 2006, 22:35
The Debaucher Деб, я же сказал, конкурс это территория - новая, нейтральная.
Смотри, такой пример. Тема переименовывается в "Клуб созтязаний" (идея Алекса).
Там отписываем правила, выбираем тему и вперёд. Это уже будет клуб с определёнными целями и т.д. Так устроит ? )
Тему открыл Лак, следовательно клуб будет его, если он не против. главное найти компромис.
QUOTE |
Я совершенно не уверен, что наличие темы с пьесой в разделе "Кланы" увеличит посещаемость самих собственно кланов. Поэтому я не понимаю твоего хлопания дверью. |
Увеличит. Я лично бы участвовал, Алекс, Лак и многие другие, кто не видит цели в данный момент в кланах. Они бы реализовали себя в этом клубе. Хлопать дверью, согласен, нет смысла - нервы дороже и, главное. читаем пункт 3.3, а точнее его вторую часть )))
QUOTE |
3.3. Если же Вы все же не в состоянии себя сдержать, вдохните поглубже и посчитайте до 10, очень помогает. |
В крайнем случае курим )
Черная орхидея
Wednesday, 25 October 2006, 22:54
Luck_them_all QUOTE |
Да блин закрывайте тогда эту тему и все остальные, которые возникают, тоже. И сидите в Кланах, где по 2-3 человека раз в полгода отписывается. Я полностью поддерживаю NEOKILLERа и не буду заново повторять то, что он уже изложил выше. |
Значит так, без психов, пожалуйста. Пьесу делайте во Флеймовых РПГ. Тему закрывать незачем. Идея о боевках(между кланами, к примеру) и на самый лучший отыгрыш (красивый, правда я не знаю как вы будите красивые отыгрыши отбирать) - оставляем.
Что ксается боевок, предлогаю начать с нового года. И давать очки победителям. Под конец года выбереп самого большого победителя 
Что касается наград... Наград не будет. Гратиса даже просить не буду. Он откажет. И так знаю. Могу предложить медальку в первый пост клана сунуть..
Luck_them_all
Wednesday, 25 October 2006, 23:03
Ладно, давайте рассуждать.
The Debaucher QUOTE |
Я совершенно не уверен, что наличие темы с пьесой в разделе "Кланы" увеличит посещаемость самих собственно кланов. Поэтому я не понимаю твоего хлопания дверью. |
Во-первых, пьеса это лишь первый этап, дальше будет что-то другое. Во-вторых, создание чего-то нового привлечет (может быть) возврат тех, кто откровенно "забил" на свой Клан и теперь просто числится там. (У меня у самого таких половина численности в Клане была)
NEOKILLER
QUOTE |
Тему открыл Лак, следовательно клуб будет его, если он не против. главное найти компромис. |
Ради общего дела, я могу.
Черная орхидея
QUOTE |
Гратиса даже просить не буду. Он откажет. |
Это почему же?! Как раздавать налево и направо за всякие там "Номинации" и прочий шерпотреп...
Черная орхидея
Wednesday, 25 October 2006, 23:13
Luck_them_all QUOTE |
Это почему же?! Как раздавать налево и направо за всякие там "Номинации" и прочий шерпотреп... |
Номинация это то, в чем участвует весь форум. А тут кучка людей. Я бы не расчитывала.
QUOTE |
Во-первых, пьеса это лишь первый этап, дальше будет что-то другое. Во-вторых, создание чего-то нового привлечет (может быть) возврат тех, кто откровенно "забил" на свой Клан и теперь просто числится там. (У меня у самого таких половина численности в Клане была) |
Альтруист, романтик, оптимист.
LIFE
Wednesday, 25 October 2006, 23:36
Я уже как то предлагал открыть клановый клуб
чем удобен клуб лишь своей структурой
воможностью создавать ветки
также для каждого клана вести отдельный топик в котором будут хранится достижения какие то новости и исторические события важные для каждого клана но теряюшиеся в количестве постов в топике клана
Для каждого клана конечно жирно отдельный клуб но можно общий
кстати есть идея открыть чо то типа топика Трактир

типа общий топик ля кланов где могут поговорить о чем то общем может быть о чем то даже клановом вотщем что бы что то примиряло и собирало всех со всех кланов в одном общем месте
Хочу сказать что проведение за пределами кланов лишь превлечет болшее колличестко людей
так же если сделать промоушен типа спонсор даного мероприятия раздел кланы

под патронатом
может больше людей привлечется в кланы
NEOKILLER
Wednesday, 25 October 2006, 23:38
Короче, граждане РПГшники.
Спорить люблю, но тут не спор.
Просто нужно сделать решение.
Делайте.
Я знаю лишь одно: если станет скучно в кланах - я уйду. Станет Орхи меньше - я уйду. Умрёт хоть один из ныне "проживающих" кланов, я как минимум подумаю об уходе.
Поэтому, граждане или делаем кланы веселее и не жуём сопли. Или не тратим попусту время. Кому что нравится мы уже будем наблюдать скоро. Время идёт, а кланы с летнего времени так и не ожили, как предполагаги многие. Вампы умерли - Фырча почти не отписывает, так как никто не поддерживает. Стрелок - ХЗ что с ним. Кочан помахал ручкой на прощанье. Девилы просто махом исчезли - хоть зыкрывай. Бравые Рыцари пытаются выкарабкаться, но получается плохо. Ситхи последнее время тоже трупы, как и джедаи, впринципе. "Перепутка" молчит, лишь потому что у нас правило с Сашей, что мы имеем право быть лишь в одном месте одновременно. И т.д. - это лишь коснатация мной давно обобщёного мнения, что всем скучно. Пытаюсь кошек хоть как-то поднять, но они думают, что Саша будет церемониться, когда будет квэст. Короче всё тихо и спокойно как в танке, ноги наши за ноги.
Люди пытались поднять тему, но если она по вашему не подходит, то лучше действовать - я не вижу смысла тянуть. Лучше тогда самим ведущим кланов предлагать темы, а мы будем развивать - это будет и лучше и, возможно, интересней. А дальше у людей тоже будут появляться идеи. единственное, что лучше всего сначало обговаривать идею с Орхи и Дебом, чтоб даром не париться.
Думайте...
The Debaucher
Thursday, 26 October 2006, 1:01
NEOKILLER QUOTE |
Увеличит. Я лично бы участвовал, Алекс, Лак и многие другие, кто не видит цели в данный момент в кланах. Они бы реализовали себя в этом клубе. |
ИМХО, нужно привлекать новых участников и развивать существующие кланы. Пьеса, возможно, привлечет внимание к разделу, но вряд ли увеличит интересность существующих кланов.
Реализовать себя можно и в разделе "Словесные РПГ" (кстати, я давно предлагал администратору сделать раздел "Кланы" подразделом РПГ-шек)
Черная орхидея
Thursday, 26 October 2006, 7:03
LIFE QUOTE |
Я уже как то предлагал открыть клановый клуб |
А теперь забудь, что предлогал.
Граждане, вы все меня просто убиваете. Кланы... Вот вы почитайте вообще, что такое клан, в каком-нибудь толковом словаре. На всех остальных нормальных форумах, каждый клан закрыт. Закрыт паролями. И доступ к нему имеют только участники. Вы же... Сделать кучу веток, устроить конкурсы. Не для этого кланы нужны. Хотите, сделайте клуб любителей РПГ и творите там что хотите. Но на каждое сообщество, клуб, клан не больше одной темы.
LIFE
Thursday, 26 October 2006, 10:44
мне кажется нужно ограничить создание новых кланов
тогда больше людей потянется в существующие
QUOTE |
На всех остальных нормальных форумах, каждый клан закрыт. Закрыт паролями. И доступ к нему имеют только участники. |
не видел закрытого клана не разу
на таких форумах стоят движки для он лайн игр
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а у нас его нету, у нас нет ни прокачки персонажа ни денег ни чего
и кланы основаны и существуют на фантазиии
LIFE
Thursday, 26 October 2006, 10:57
у нас не тайные кланы а всемирно известные организации нам нечего скрывать от рук закона
возможно ты чет путаешь с тайными сектами ? или с кук клус кланом он да был тайным
Клан -- родовые общины с внутренним патриархальным устройством в старой Шотландии и Ирландии
Клан
(гэльск. clann - отпрыск, потомство), 1) у кельтских народов, главным образом ирландцев, шотландцев и валлийцев (уэльсцев), наименование рода (реже племени); позднее, в период разложения родовых отношений, - группы кровных родственников, потомков одного древнего рода, носивших имя предполагаемого родоначальника. К имени добавляется приставка "mac" (сын) у шотландцев и ирландцев или "о?" (внук) у ирландцев. К. сохраняли общую собственность на свои земли, раздаваемые для обработки семьям, и соблюдали другие обычаи родового строя (кровная месть, круговая порука, выборы старейшин). С развитием феодальных отношений К. приспособились к ним. Англичане в ходе колонизации Ирландии осуществляли массовую экспроприацию земельной собственности К. (в 1605 было официально объявлено о ликвидации клановой системы). В отдельных районах Шотландии и Уэльса клановая организация сохранялась вплоть до 19 в. 2) В современной этнографической литературе (главным образом зарубежной) К. - термин, равнозначный термину
"род".Клан - род или родственная группа, связанная хозяйственными и общественными узами. Клановая система типична для аграрных обществ.
у нас ни один клан не попадает под эту ориентацию у нас нет кровных родственников
скорее под это определение но и то не совсем
QUOTE |
Клан - род или родственная группа, связанная хозяйственными и общественными узами |
Скорее мы просто обьеденение по нраву и духу
и вообще какой был самый первый клан ?
Мы вообще Орденом зовемся
так что кровными узами тут и не пахнет
просто если делается что то не хочеся ограничиваться рамками клана
LIFE
Thursday, 26 October 2006, 11:39
Решил выявить хронологию кланов на первом
первое место спорное кому отдать его не знаю
1 --LeGuardians (клан)17 August 2005
или все такие взять корни Рыцарей джедай пришедших из РПГ Дружный коллектив Джедаев (клуб)06 April 2005, 16:17
Противостояние (сообщество)18 August 2005, 14:25
Орден "Рыцари камелота"18 August 2005, 15:19
Клан кошек 19 August 2005, 11:54
Темные джедаи (клан)21 August 2005 6:35
сори за офтоп посто было интересно
Luck_them_all
Thursday, 26 October 2006, 12:36
Черная орхидея QUOTE |
Номинация это то, в чем участвует весь форум. А тут кучка людей. Я бы не расчитывала. |
Да ну ладно - "весь форум". Ты сама смотрела сколько там людей заявки подают?!
QUOTE |
Альтруист, романтик, оптимист. |
С первым с натяжкой соглашусь, со вторым полностью, а вот с третим никак не соглашусь.
Черная орхидея
Thursday, 26 October 2006, 17:53
Все обсуждение закрыли. Пьеса в кланах отменяется.
Появятся другие идеи - озвучивайте.
Luck_them_all
Thursday, 26 October 2006, 23:03
Спасибо. Как-то желание отпало.
ALEX MAK II
Friday, 03 November 2006, 0:09
Мдаа, ну чего вам так не хватает, ведь Neo высказал правильную идею насчёт клуба состязаний, Орхи я тебя ценю и уважаю (За то что ты мама Кланов и ты за них радеешь), но ты не права насчёт пьесы и вообще состязаний. Так вот пьеса просто нужна была для выявления живых людей, кстати Лак мы уже и так выяснили кто жив в кланах.
Такс теперь маленькое инфо - приходите в клан кошек по след причинам:
1) То что кошки надеются на мою нормальность, енто они зря, Neo уже предупреждён что бить буду насмерть и больно (пример в кланах, там девушка Somthing так же как и Vird напоролись на мой плохой настрой)
2) Будет чем заняться, меня будет много, и я получил чистую индульгенцию, так что смотрите выше, больно будет обещаю.
3) Мы посмотрим на след цель квеста.
4) Если вы не придёте - храм будет уничтожен.
Черная орхидея
Friday, 03 November 2006, 6:11
ALEX MAK II Когда Львенок приедет. Не раньше.
QUOTE |
4) Если вы не придёте - храм будет уничтожен. |
А по голове и больно?
ALEX MAK II
Friday, 03 November 2006, 10:11
Чтож я могу поделать, такова суть обезьянки с индульгированым автоматом
NEOKILLER
Friday, 03 November 2006, 10:14
Объявление: "Ищем строителей. Заранее"
Luck_them_all
Wednesday, 08 November 2006, 1:48
QUOTE |
теперь маленькое инфо - приходите в клан кошек |
Не имею ни малейшего желания гостить в данном Клане по ряду причин сугубо индивидуального значения. Да и вообще, если по-честному - мне на остальные Кланы откровенно ложить теперь стало.
Черная орхидея
Wednesday, 08 November 2006, 10:48
Luck_them_all
Обидили мальчика. Могу предложить еще вот что: взять, надуть губки и уйти из кланов вообще, чтобы нам всем стало плохо и обидно.
Детская логика.
Lioness_child
Thursday, 09 November 2006, 10:02
QUOTE |
Объявление: "Ищем строителей. Заранее" |
мечтайте. Мечтать не вредно. Мне Акио тоже обещал ... Долго обещал. А что в итоге?
Luck_them_all
Thursday, 09 November 2006, 17:54
Черная орхидея
А теперь я тебе попробую все по полочкам разложить, если только у тебя получится понять:
1. Обидели?! Ну уж нет. Этого не достаточно для того, чтоб я обиделся. Просто мне стало неприятно, что в очередной раз руководство (модераторы, называй как хочешь) показало свою неспособность к восприятию креативных действий со стороны простых пользователей. Тебе проще было найти тысячу мелких причин, чтоб запороть наш проект. Что ты успешно и сделала. И тут же почти мгновенно появляется "Сапфировая лужайка", да - это ж твоя идея, вот она поможет развитию в Кланах и т.д. А вы, типа, идите дальше гомно месить. Меня откровенно бесит такая ситуация. И тут дело даже не в конкурсе и даже не в Кланах. Это касается практически всех разделов.
2. Уйти с Кланов?! Да сейчас! Я лично тебе на зло буду тут отписываться до своей пенсии, а может и еще больше. Я хочу лично набдюдать когда Кланы окончательно лягут и скрестят руки на груди.
3. Чтоб вам всем стало плохо и обидно?! Ха... типа, ты умеешь иронизировать, да? Да мне плевать на тебя и на 2/3 пользователей этого раздела.
4. Детская логика?! Тут я вообще промолчу. Ты у людей бы сначала спросила. И вообще - чья бы корова мычала. Ты не способна достойно ответить, вот и переходишь на пустые обвинения и скрываешься под личиной иронии. А именно это и является признаком явно не зрелого восприятия и психологии. Так что, помолчм лучше, если не можешь ответить по существу.
Черная орхидея
Thursday, 09 November 2006, 21:48
Luck_them_all QUOTE |
1. Обидели?! Ну уж нет. Этого не достаточно для того, чтоб я обиделся. Просто мне стало неприятно, что в очередной раз руководство (модераторы, называй как хочешь) показало свою неспособность к восприятию креативных действий со стороны простых пользователей. Тебе проще было найти тысячу мелких причин, чтоб запороть наш проект. Что ты успешно и сделала. И тут же почти мгновенно появляется "Сапфировая лужайка", да - это ж твоя идея, вот она поможет развитию в Кланах и т.д. А вы, типа, идите дальше гомно месить. Меня откровенно бесит такая ситуация. И тут дело даже не в конкурсе и даже не в Кланах. Это касается практически всех разделов. |
Мои действия, как действия модератора обсуждай с Гратисом. Эта тема закрыта.
QUOTE |
2. Уйти с Кланов?! Да сейчас! Я лично тебе на зло буду тут отписываться до своей пенсии, а может и еще больше. Я хочу лично набдюдать когда Кланы окончательно лягут и скрестят руки на груди. |
Слава богу... А мы волновались, согласишься ли ты стать главной клана рыцарей официально. Значит согласишься, я права?
QUOTE |
3. Чтоб вам всем стало плохо и обидно?! Ха... типа, ты умеешь иронизировать, да? Да мне плевать на тебя и на 2/3 пользователей этого раздела. |
а 3/4 пользователей, глубако насрать на меня и что?
QUOTE |
4. Детская логика?! Тут я вообще промолчу. Ты у людей бы сначала спросила. И вообще - чья бы корова мычала. Ты не способна достойно ответить, вот и переходишь на пустые обвинения и скрываешься под личиной иронии. А именно это и является признаком явно не зрелого восприятия и психологии. Так что, помолчм лучше, если не можешь ответить по существу. |
Это оскорбление меня как человека? Или как модератора? Хм, знаешь... Это не у меня проблемы с восприятием.. Из всего того что ты написал мне.. и всего того что написала тебе я. Тебя обидила ДЕТСКАЯ логика. Кто еще ребенок..
Кстати... Лучше не занимайся глобальными проблемами, а просто приведи свой клан в порядок. Потому что в отлича от твоего клана маой хоть живой.
И еще... Почему бы вам не попытаться развить.. Словесные РПГ? Раз уж вы так чураетесь Словестных.
Soulburn
Thursday, 09 November 2006, 21:54
Черная орхидея
Я вот хочу спросить, почему у вас в клане правила такие жестокие? В смысле написания. Там пять строчек надо написать в одном сообщении.
Soulburn
Thursday, 09 November 2006, 22:10
NEOKILLERQUOTE |
Объявление: "Ищем строителей. Заранее |
Нанимай госторбайтеров. Дешевле обходятся.
Черная орхидея
Thursday, 09 November 2006, 22:30
Vandar QUOTE |
Я вот хочу спросить, почему у вас в клане правила такие жестокие? В смысле написания. Там пять строчек надо написать в одном сообщении. |
Потому что нафлудить 3/5 строчками - сложно. Для того чтобы там что-то написать, нужно напрячь фантазию. К тому же, это академия. Т.е. учит правильно отыгрывать свою роль.
Bl@nka
Friday, 10 November 2006, 0:12
ALEX MAK II QUOTE |
То что кошки надеются на мою нормальность, енто они зря, |
Надеются?! Простите, а вы кто собственно?!
Luck_them_all
Да что вы так привязались к этому конкурсу? Вроде как выяснили, что конкурс не имеет непосредственного отношения к Кланам. (если уж вам так интересна тема конкурса, то почему бы действительно не развить её в словесных РПГ?).
QUOTE |
Тебе проще было найти тысячу мелких причин, чтоб запороть наш проект |
Заметьте, что "Сапфировая лужайка" поможет, цитирую
QUOTE |
вот она поможет развитию в Кланах и т.д |
только не в Кланах, а в Клане, а конкретно развитию Клана Кошек; так почему же и вам, в рамках развития своего Клана, не провести, например, рыцарский турнир (вместо непонятной пьесы, которая действительно никоим образом не относится к Кланам.). Думаете Черная орхидея закопает вашу идею?!
Черная орхидея
Friday, 10 November 2006, 8:57
Bl@nka QUOTE |
вместо непонятной пьесы, которая действительно никоим образом не относится к Кланам. |
Собственно я о том же..
QUOTE |
только не в Кланах, а в Клане, а конкретно развитию Клана Кошек |
Эта тема была сделана с учетом создания кланов-магов. Т.к. многие даже понятия не имеют как нормально можно отыграть касты. А сейчас - да.. тема в общем-то для кошек.. Но это не мешает остальным поучиться.
Luck_them_all
Friday, 10 November 2006, 15:11
Черная орхидея QUOTE |
Мои действия, как действия модератора обсуждай с Гратисом. Эта тема закрыта |
Не смеши меня пожалуйста.
QUOTE |
Слава богу... А мы волновались, согласишься ли ты стать главной клана рыцарей официально. Значит согласишься, я права? |
Главной не соглашусь. А вот главным... если Лайф попросит - стану.
QUOTE |
а 3/4 пользователей, глубако насрать на меня и что? |
А в том и дело, что ничего... Ирония твоя прошла в пустоту. Не на те точки давишь.
QUOTE |
Это оскорбление меня как человека? Или как модератора? |
А где ты тут оскорбление увидела? Это ответ на то, что ты написала. Так сказать, объяснение и свои мысли насчет твоего умозаключения в мой адрес. Ничего личного.
QUOTE |
Это не у меня проблемы с восприятием.. Из всего того что ты написал мне.. и всего того что написала тебе я. Тебя обидила ДЕТСКАЯ логика. Кто еще ребенок.. |
Тебе не кажется, что ты слишком высоко носик задираешь. Так и до мании величия не далеко.
И я тебе про обиду уже писал - научись воспринимать слова людей с первого раза.
QUOTE |
Кстати... Лучше не занимайся глобальными проблемами, а просто приведи свой клан в порядок. |
Не переживай. Я своему Клану не дам умереть.
QUOTE |
Потому что в отлича от твоего клана маой хоть живой. |
О... это мне напоминает детское меряние пис*ками. Более живой?! Молодец - возьми с полки пирожок.
QUOTE |
И еще... Почему бы вам не попытаться развить.. Словесные РПГ? Раз уж вы так чураетесь Словестных |
И как понимать твою тавтологию???!
ALEX MAK II
Sunday, 12 November 2006, 19:01
2Luck_them_all & Черная орхидея Вот взяли и нафлудили, я так понимаю что проще написать кучу обвинений чем несколько конструктивных предложений.
А теперь в частном порядке:
Лак ты по своему тоже не прав, во первых насчет живости кланов
Орхи права, кошки хоть бегают. Во вторых, можно немного культурнее отписываться
А
Орхи могу сказать что надо полнее формулировать свои возвражения, ведь не дело, мне например что бы понять твои претензии к камню потребовалось куча споров с тобой в ПМ и Асе + отдельная тема

.
Ну люди вы прям как дети оба, на мелочах начали свару, эт не дело, кроме того вам обоим можно устроить наказание (Хе хе, поймали модера), на том основании что не там отписываетесь не о том что нужно.
А теперь слушайте приговор, вам вменяется непонимание смысла темы, вам вменяется нарушение условий темы, и вы приговариваетесь к разработке темы до её логического конца, суицида, не всё таки конца "тчк", обжалованию не подлежит ]:>
Bl@nka 
просто так прохожий мальчик чернокожий.
На самом деле Мастер Приключений.
Luck_them_all
Sunday, 12 November 2006, 22:07
ALEX MAK II QUOTE |
Лак ты по своему тоже не прав, во первых насчет живости кланов Орхи права, кошки хоть бегают. Во вторых, можно немного культурнее отписываться |
Я нормально отписываюсь (без мата и без повышенных тонов)
QUOTE |
А теперь слушайте приговор, вам вменяется непонимание смысла темы, вам вменяется нарушение условий темы, и вы приговариваетесь к разработке темы до её логического конца |
А что - разве тема еще жива?! По-моему, ее уже разкроили и уничтожили по кусочкам.
NEOKILLER
Sunday, 12 November 2006, 22:54
Luck_them_all Пока не закроют - будет жЫть )
А приговор мне понравился
Luck_them_all
Sunday, 12 November 2006, 23:04
NEOKILLER QUOTE |
Пока не закроют - будет жЫть ) |
Это уже не жизнь - так, предсмертная агония.
NEOKILLER
Sunday, 12 November 2006, 23:45
Luck_them_all
Знаешь... Есть такая мораль у некоторых людей или как это называется, короче:
1) Сам не съем и другим не дам.
2) Сам умру, но и за собой куго-нить утащю.
3) Пока не закрыли - пофлужу.
Так вот, у нас как раз 3-й вариант. Но все они в чём-то похожи.
Поэтому не вижу смысла флудить, лучше приговор выполяйте. ))
Иначе лучше просто закрывать...
Luck_them_all
Monday, 13 November 2006, 0:22
NEOKILLER QUOTE |
Поэтому не вижу смысла флудить, лучше приговор выполяйте |
Ага. И как ты себе это представляешь?
NEOKILLER
Monday, 13 November 2006, 8:25
Luck_them_all
Просто и ясно - поговори с Орхи, докопайся чего она хочет ;-)
BO/|KOgAB
Monday, 13 November 2006, 9:43
Лак и Орхи, реально, поговорите хотя бы в той же Асе. Разберитесь, что кому и почему не нравится. И не фиг тут разводить флуд с оффтопом. По поводу самой идеи пьесы - я против ее проведения вообще. Почему? Да потому, что она сильно зависит от того, чтобы все ее участники могли стабильно отписываться в ней, чего у нас в кланах мало кто может себе позволить. И получится в результате или каюк пьесе через пару-тройку страниц (хорошо, если больше), или длинные и не очень монологи 2-3 наиболее живых участников. Что 1, что 2 не есть гуд. Я лично за то, чтобы отписи различных участников как можно меньше зависели от отписей других персонажей, например, тот же турнир, в котором нет ограничений на количество участников, но при этом каждый участник зависит только от своего противника. Если кто-то вдруг пропадет без предупреждения - дисквалификация по техническим причинам и победивший переходит в следующий тур. За такое я двумя руками "за".
Дальше. По поводу "Сапфировой лужайки". Польза от нее есть. Причем не только для кланов, но и для людей, которые там отписываются. Люди учатся грамотно излагать свои мысли, развивают воображение и т.д. Сравни их отписи в клане кошек или на лужайке с нашими, рыцарскими, огрызками. Знаешь, после моего 3-недельного отсутствия мне было... м... неприятно читать наш клан. Если бы вы с Лайфом организовали какую-нибудь "Школу гладиаторов" для отработки навыков рукопашного боя вместо 7-8 страниц тупейшего флуда, то это было бы намного лучше.
Luck_them_all
Monday, 13 November 2006, 18:22
NEOKILLER QUOTE |
Просто и ясно - поговори с Орхи, докопайся чего она хочет ;-) |
Она сама не знает чего хочет.
BO/|KOgAB
QUOTE |
По поводу самой идеи пьесы - я против ее проведения вообще. |
Твое мнение. Его никто не оспаривает. Но у нас было достаточное количество заинтересованых в пьесе и в участии в ней. А они, я уверен, находили бы время для регулярной отписи.
Reineke-1
Tuesday, 14 November 2006, 7:53
Luck_them_all
но ведь мы собирались не только пьесу делать...
можно устроить то, что одобрило большинство, в том числ и Орхи
Lioness_child
Friday, 17 November 2006, 23:09
Хотите вы свою долбаную пьесу - ставьте в знакомствах. Столько народу заинтерисованного будет. Не хотите в знакомствах - ставьте в рпг. Нет. Там не интересно. Там же поругаться нескем будет. А тут нашли все одного тихого модератора и давай шпынять.
Вот мне интересно, а фигли вы с ней в тему Секс не поперлись? или еще лучше в спорт. Ой, там вам от хазарда бы так влетело - мало не показалосьбы.
А тут нашли одну девушку и отыгрываетесь за вусе обиды всех модераторов.
Все сказанное мной лично мое ИМХО и обжалованию не подлежит.
Luck_them_all
Friday, 17 November 2006, 23:14
Lioness_child QUOTE |
Хотите вы свою долбаную пьесу - ставьте в знакомствах. Столько народу заинтерисованного будет |
Может тогда лучше сразу в "Спаме"?! Чтоб наверняка.
QUOTE |
Там же поругаться нескем будет. |
Никогда себе не ставил подобной цели. Предпочитаю ругаться в разделе "Разборки".
QUOTE |
А тут нашли все одного тихого модератора и давай шпынять. |
Я просто промолчу.
QUOTE |
Вот мне интересно, а фигли вы с ней в тему Секс не поперлись? или еще лучше в спорт. Ой, там вам от хазарда бы так влетело - мало не показалосьбы. |
Сраказм и ирония. Браво. Почти получилось.
QUOTE |
А тут нашли одну девушку и отыгрываетесь за вусе обиды всех модераторов. |
Причем тут другие модеры?!
Черная орхидея
Friday, 17 November 2006, 23:18
Luck_them_all
Я больше повторять не буду.
Черная орхидея
Friday, 17 November 2006, 23:27
Лак карма -1
Алекс карма -1
Нео карма -1
Львенка - предупреждение.
The Debaucher
Saturday, 18 November 2006, 0:31
Тема закрыта. Меня эти разборки достали.