Товарищи Нуперы Со Стажем !
У меня возник небольшой вопрос. НУПом занимаюсь не долго, в основном подвешиванием , растягиваниями. Подвешивал по 1 кг в течении 1.5-2 недели, НО БЕЗ ПРОГРЕВА т.к отдыхал в деревне у бабушки, а горячей воды там конечно нет, с чайником ходить тоже не вариант.. приехав домой этот вес показался для меня как бы незаметным(что он есть , что нет)в результате чего перешел на 2 кг. Чувствовалось жжение и небольшая боль. После 10 минут подвешивания было неприятное ощущение .После снятия вешалки размер расслабленного ПЧ увеличивался на 1-1.5 см на минут 10 и в ширину немного. Тут на форуме прочел ,что Подвешивание должно быть базой НУПа . Вопрос вот в чём – Чем можно заменить Джелкинг?(нет возможности каждый день закрываться в ванной на 20-25 минут)
Приемлема ли такая программа : Утром прогрев, подвешивания 2 кг 10 минут по 3 подхода, в перерывах растягивания, в течении дня набор из растягиваний (обычные, А-расстягивания, Fowfers) вечером подвешивание 2 кг по 10 мин 3 подхода и 1 кг на минут 20 ? Каких упражнений стоит включить в эту прогу? Заранее Благодарен, ОЧЕНЬ хочу вырасти на 2-2.5 см до нового года!(реально ли это)
З.Ы. поступил в ВУЗ , в группе у нас на 3 парня 19 девушек! многие уже положили на меня глаз…Динамить их не хочется (но с 12.3 товарищем …ну сами понимаете..)Жду помощи..