Подводя последнюю черту

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
DarkBeauty
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДИСЛОВИЕ:

Всё написанное ниже-это отток мыслей и чувств,вызванных предадельством и ложью теперь уже моих бывших друзей.Писала на одном дыхании.Никакого отношения к лицам присутствующим на форуме не иммет.

Преодолевая несусветные,колючие нити случайных дорог,я выскакиваю в парралели,в поля невесомости,в яркие блики..
Неожиданные вспышки света,тусклые рассветы и холод временами-всё врезается в мою историю,-её можно увековечить в нескольких томах биографии,а можно и по простому,в нескольких словах на 2-х листах бумаги в клеточку...

Обнажается натура людей,ложь и обман впиваются в память.
Бесконечные дни,времена года,вспышки минут,молнии секунд,любови,встречи,полёты на дальних плоскостях-всё оно выше понятия странности,везде мазохизм,позор,временная боль,уколы полезные и ненужные,ерунда с маленькой буквы-это и есть сама жизнь.Последовательность сменяющих друг-друга понятий.
Я видела и луну и солнце и звёзды,меня сопровождали разные люди.
Но я удалилась с поля.Добровольно попросила красную карточку.
Ушла не оглянувшись,забыв потушить ночничёк воспоминаний.

Глупость,стыд и обречённость-пейте до дна,но не предлагайте мне!
Бывают люди-встречаются вернее,которых ты ненавидишь.
И я ненавижу.
И они ненавидят.
Пусть тушат и свой свет!
Adios.
Я не ваша,как и вы-не мои.
Не судьба.
Тривиально коротко и ясно.
Жизнь повисла,но всё ещё будет.
И оставьте вашу псевдо-тронутость,она не спасёт меня от самой себя.
Я уберегаю себя от комментариев.

Боги золотые,идолы земные и поднебесные-они тоже ваши,-фальшивые законы и нравы,которым вам суждено поклоняться, На зоровье,дорогие мои,пейте,пейте до дна!

По осколкам,по дорожкам я пойду, и спотыкаясь,когда-нибудь дойду до ДОМА.
Не забудьте выучить для себя,что расставание не обязательно влечёт за собой новую встречу.

...Сажусь в свой собственный поезд,еду по станциям,познаю средства избавления от горечи,меняю тактику существования,временами выбегаю на перрон,несусь по степям,лесам и оврагам-не оглядываясь,держу в голове собственные ошибки,помню о них,а также помню вас,убегаю оставляя,ухожу возвращаясь-опасаюсь выстрела в спину,а также удара в лицо.Взваливаю на плечи кресты,оберегаю мир от лжи-и сама же врезаюсь в неё,осматриваю окрестности,ищу тупики,запутываюсь в лабиринтах,дышу:вдох-выдох,снова и снова.

Несколько лучей солнца освещают мне узкую тропу,а мой жалкий страх рвётся наружу,заставляет меня иногда прятать голову в песок...но позвольте,вам же можно плакать по ночам в подушку,а потом громко сморкаться,ваши иллюзии правят над вами,простите сами себе,вдохните полной грудью и не стесняйтесь своей слабости-все в какой-то мере простые марионетки.
Плачьте и размазывайте ваши сопли по всему лицу до подбородка,бегите от самих себя с полными карманами ворованной лжи,как нашкодившие дети,верьте в вашу стойкость,чувствуйте себя как дома на этой шахматной доске.Нелепой до безумия.Выстрегите ножницами своё сердце и сделайте из него чучело-нaбейте его под завязку вашими страхами,ошибками и детскими кошмарами,можно завернуть сеё творение в вуаль стыда или вообще скрыть всё это к чёртовой матери.
Вы никогда не дойдёте до определённой ступени.

Живите счастливо,покуда понимаете,что такое счастье.
Развлекайтесь вволю и не дай Бог когда-нибудь осознать вам,что и это впустую,а то будет больно.
В мире итак достаточно боли и без вас.
А я заканчиваю.
Расстаюсь с Открытым.
А вы расстаётесь с Неведомым.
Разрешите пройти...
С новым счастьем!
Adios.
А я уйду туда,где обрывается мир и начинается мой дом.
Уйду к нему.К нам.А для вас мы станем просто ИМИ.
archon
Ух, сколько ненависти, бррр... ph34r.gif Действительно, это излив эмоций на бумагу.. Даже не стоит обращать на речевые и орфографические ошибки smile.gif
DarkBeauty
archon
Даже не стоит обращать на речевые и орфографические ошибки

Мне кажется,даже в этом случае стоит
Alya
DarkBeauty

Знаешь... не хочу показаться банальной и псевдотронутой (в любом смысле), но - как я тебя понимаю.
Особенно насчет
...Сажусь в свой собственный поезд,еду по станциям,познаю средства избавления от горечи,меняю тактику существования,временами выбегаю на перрон,несусь по степям,лесам и оврагам-не оглядываясь,держу в голове собственные ошибки,помню о них,а также помню вас,убегаю оставляя,ухожу возвращаясь-опасаюсь выстрела в спину,а также удара в лицо.Взваливаю на плечи кресты,оберегаю мир от лжи-и сама же врезаюсь в неё,осматриваю окрестности,ищу тупики,запутываюсь в лабиринтах,дышу:вдох-выдох,снова и снова.
Несколько лучей солнца освещают мне узкую тропу,а мой жалкий страх рвётся наружу,заставляет меня иногда прятать голову в песок...но позвольте,вам же можно плакать по ночам в подушку,а потом громко сморкаться,ваши иллюзии правят над вами,простите сами себе,вдохните полной грудью и не стесняйтесь своей слабости-все в какой-то мере простые марионетки.

Почти ППКС, просто обычно изъясняюсь в несколько иных формулировках, но скорее всего скоро сама нечто похожее здесь повешу =((((
BuSUNozhka
DarkBeauty
Пропитано чувствами, ненависть - да, больше какой-то яростной грусти...