[AMATORY] - Хлеб (Demo)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Джони Тапочка
Очень клёвая вещь.Вот именно на этой очень хреновой записи,на мой взгляд,самое лучшее...то есть самая лучшая оранжеровка,самое драйвовой и самое мясное.....именоо тру-скримо-металл-реп-кор!Кста,там они песенку с ДэниБоем замутили...так это просто улёт!

З.Ы. Блин,Стю даже 5 лет назад офигенно барабанил...просто сказка!
Irik
а мне хлеб не очень((
слов не разобрать,запись г...о.качества нет!!!
а вот Discovery-вещь)
Nafig
Тема открыта smile.gif
Джони Тапочка
Nafig
Спасибо!!!!

Irik
слов не разобрать,запись г...о.качества нет!!!

Прально....ведь откуда у них тада были деньги....но это компенсируется тем исполнением и молодым задором!
Irik
Прально....ведь откуда у них тада были деньги....но это компенсируется тем исполнением и молодым задором!

)))))угумс)))))

сегодня кста у [DENVER]'а днюха!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Paradis
афигенная группа!!!Обажаю их песни!! smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
Альбом супер!!!)))
LeROY
но это компенсируется тем исполнением и молодым задором!

Поддерживаю! Отлично начали, успешно пошли! песня "чувства" довольно интересная, не знаю почему она не вошла ни в один альбом. Почему назвали Хлебом тоже не понятно...у меня ассоциация сразу с Леннинградом...то есть бя... biggrin.gif ...Ксати, я слышал Дэнвер пропал безвести...не появляется в студии какой день!...вот так вот. ph34r.gif
Джони Тапочка
LeROY
песня "чувства" довольно интересная

не,мне больше понравилась песня с ДенииБоем...
Почему назвали Хлебом тоже не понятно...у меня ассоциация сразу с Леннинградом...то есть бя...

А у меня со Спермодонорами,т.к. у них тоже демка хлебом называется...

...Ксати, я слышал Дэнвер пропал безвести...не появляется в студии какой день!...

Запой страшная вестч sad.gif
LeROY
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] новая песенка, может кому-то уже известная smile.gif
3JIou'
Отличная песенка. Музыка реальная, слова офигенныи. Аматори рулит!
Irik
кто-нибудь кроме меня слышал уже "Книгу мертвых"?

если да- то как вам?

аматори выросли??
Pretty_Evil
люблю эту группу rolleyes.gif
Джони Тапочка
LeROY
Хорошая песенка,в стиле "Другая жизнь".....
Добавлено:
Irik
А где её найти????
3JIou'
Irik
Весь альбом я не слышал, прослушал только "Преступление против времени"(8-ой трек, помоему).

если да- то как вам?

Просто улет!!!

аматори выросли??

Несомненно!

У нас в городе 31- го дают концерт!!! Обязательна пойду!!!

[AMATORY] - зе бест!
Джони Тапочка
Новый альбомчик у них ничё...качественный металл,тока вот припрегаю пара попсовых песен и их новый имидж(тоже попсовый)
Irik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

качаем книгу мёртвых!
Tabi
пасибо за ссылку!
Neakris
Только отхожу от концерта-презентации альбома)))класс!!!
Джони Тапочка
Neakris
а када концерт-то был?
3JIou'
Всем привет!
Послушав по более Книгу Мертвых могу сказать что это уже не то... Да выделяются пара нормальных песен...и все. Как не трудно писать и осозновать это, но [Amatory] попсеют. Их новые произведения совсем не те, что были ранее sad.gif , уже нет того мяса. Как уже писали- КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТАЛЛ. Не того замеса. Печальна! Но ниче, меньше их любить за это не станут, а они и глядишь че- нить новое сбобахают и причем по-серьезней. Обязательна.

Про концерт: просто суперрр! У нас 31-го был, но до сих пор из башки не вылетает!!!

Удачи всем!
Neakris
Джони Тапочка
а када концерт-то был?

2 ноября rolleyes.gif Но они так зажгли, что снег стаял и одумалсят только через неделю cool.gif

3JIou'
Их новые произведения совсем не те, что были ранее

Лично мне понравилась почитай половина альбома...и именно этих песен почти не было на концерте dry.gif
но [Amatory] попсеют

По-моему они просто стараются привлечь больше народу)))
3JIou'
Neakris
Мне тоже много песен с нового нравются. Я же не говорю что все говно. Мне нравятся все их ТВОРЕНИЯ. Просто несовсем то,что ранее.

По-моему они просто стараются привлечь больше народу)))
Да, теперь они больше на публику работают. Это чуть-чуть огорчает. "Все равно его не брошу", потому что [Amatory] хороший(!самый!)!!!

biggrin.gif