Наши родители

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
Toreto
Кого из родителей вы любите больше всего:маму или папу,лично я больше люблю маму,но не на много больше.
piSetS
Я очень сильно люблю своих родителей, мне вообще с ними сильно повезло, но больше схожусь с отцом, наверно потому что характер его перенял.
_странник
маму... папа умер.... я его тоже любил....
SoulSuit
Не отдаю предпочтений...
gerschwatz
Toreto
symbols.gif
Тема перенесена в соответствующий раздел.
Pretty_Evil
маму
Toreto
Странник.Очень жаль,сочувствую.Я не знаю как бы я жил без отца.
LovelyDevil
маму и отчима
Toreto
А что с отцом случилось?
LovelyDevil
Toreto
да когда они развелисьь мне было лет7,да и он не пишет и не звонит, даже если бы любил, мог бы позввонить хотя бы, или письмо прислать...да и я его уже плохо помню....да и я даже не знаю, почему то больше отчима люблю чем родного...
Toreto
А мне повезло у меня отец есть.
Лёха
Пахана!! МЫ с ним отжигаем всегда!!!! А мамка слишком любит мня и беспокоится обо всём! С паханом веселее =))))
Флер
Обоих. tongue.gif
Toreto
Ну для мамы это естесственно.
$Evil kR@KeR$
очень сильно люблю своих родителей, мне вообще с ними сильно повезло, но больше схожусь с отцом, наверно потому что характер его перенял.

я думаю так же....... smile.gif
dsoul
не знаю.... мой отец живет в другом конце города, я его редко вижу..
listo4ek
Двоих их люблю, но общий язык ними не нахожу. sad.gif
Димон15
а я больше маму))))))))))))))))
она всегда мои самые бредовые идеи поддерживала, кроме одной, но ее я люблю больше))да и характерами рч похожи))
ну а с отцом чтот как то не очень....))))
Kadka
Каждый по особому дорог!!
Не могу выделить! unsure.gif
Касатка
да простит меня Бог, но я бабушку больше любила и люблю.
Шутник
Маму. Она меня понимает. Отца я почти не знаю.
Паразитка
Люблю одинаково и маму и папу. Просто когда обнимаю маму, чувствую нежность по отношению к ней. А вот когда обнимаю папу, хочется плакать, даже не знаю почему.
Когда замуж выходила, на второй день пришла к родителям. Папа сидел в кухне. Захожу к нему, а он обнимает и говорит: "Как же я теперь без тебя жить буду?!"...
Честно, хотелось остаться навсегда... трудно было... и больно...
Хотя уже свыклись все...
Но всё равно тяжело... sad.gif