Kappa
Thursday, 03 August 2006, 23:25
Хочу крутить пластинки в клубах...Подскажите, как мне самореализоваться? Где сейчас обучают диджейскому делу и что для этого нужно( кроме денег, слуха и музыкальной разборчивости естессно) ?[COLOR=blue]
dsoul
Friday, 04 August 2006, 0:02
ты пишешь?
Kappa
Friday, 04 August 2006, 0:18
пыdsoul пыталась изобразить что-то во Фрути Лупсе. Но это было несерьезно.
mazer
Friday, 04 August 2006, 0:28
даж не знаю чего посоветовать...
вот у нас щас проще - недавно школа джедаев открылась...
Приезжайте к нам
Kappa
Friday, 04 August 2006, 0:32
mazer
спасибо за приглашение, но хотелось бы, конечно, поближе к дому =)
mazer
Friday, 04 August 2006, 0:52
Можно еще (если лавэ позволяет) купить все аппаратуру себе домой. Много места не займет.
Зато методом научного тыка можно очень быстро отлично научиться сводить пластинки!
Kappa
Friday, 04 August 2006, 1:33
mazer
мой первый и пока единственный опыт "сведения" - методом научного тыка в программе OTS CD Scratch. Смешно сказать.
mazer
Friday, 04 August 2006, 1:37
Kappa Опыт приходит со временем
Даже на таком транспорте как велосипед, не все в первый раз сразу едут
Как говорил один умный чувачок: учиться, учиться и еще раз учиться
dsoul
Friday, 04 August 2006, 3:54
Трактор. Даже я в нем чтото свел xD стопудофф, тренируйся в тракторе, пока не будешь слышать планые переходы в сведение трэков и не научишься чувствовать музыку.. дальше - больше
Amstel
Friday, 04 August 2006, 11:02
а че, в Воронеже нет такой школы чтоли? походи по клубам, поспрашивай, мож тебя возьмут к ним, и там научат...
Taurus
Friday, 04 August 2006, 11:41
Ну учат в спец.школах.....у нас даже объявы висели,что,мол,ди джеев берем на обучение в один из клубов.......
dsoul
Friday, 04 August 2006, 14:17
нормальному клубу это нен ужно, тк там всегда есть спрос подиджействовать. надо сидеть дома и учиться, апаратура *** стоит, а если те не понравится, че потм с ней делать?
Kappa
Wednesday, 09 August 2006, 1:19
На днях прошла тест " Какой из тебя DJ?". Вот что получилось:
QUOTE |
Ты прирождённый ДиДжей! И скорее всего, ты уже профессионал этого дела. Если нет, то я не понимаю, почему ты до сих пор сидишь сложа руки... Действуй! Мир Dj ждёт тебя! |
я радо
Добавлено:
У нас года 2 назад проводили курсы диджеев в одном клубе, но популярностью они не пользовались, т. к. стоимость 1 месяца обучения была 15 тысяч, а месяцев обучения было прилично....=(
dsoul
Wednesday, 09 August 2006, 17:41
ухахаха за 15 штук в месяц сама быстрее научишься
тест на диджея я вообще лежал под столом
юзай трактор!
Kappa
Wednesday, 13 September 2006, 20:11
Недавно достала DJ Zemine - Summer Touch - сборник D'n'B. Теперь я знаю, к чему стремиться. Zemine - первая she-DJ, играющий драм =)
RitOk
Thursday, 14 September 2006, 9:49
Я училась на DJ... Где-то год ходила в спец. школу... Очень интересно было, компания была потрясающая

Теперь почти все, кто туда ходил, играют в Томских клубах. Если бы и я пошла дальше, наверное, тоже играла бы. Вообще все зависит от желания и стремления. Сразу скажу, что есть школы при клубах, где учат играть на той аппаратуре, которая находится непосредственно в этом клубе, а есть специальные школы в различных центрах, где учат играть абсолютно на всем, что гораздо лучше и полезнее, как мне кажется