indigo1
Saturday, 22 July 2006, 19:02
неплохие пунктики, правда?
Аццкий ТапкЪ
Saturday, 22 July 2006, 19:26
люблю отрывать что-то новое для себя)
ozzman_cometh
Sunday, 23 July 2006, 1:34
Непонятно,что за пункт "а что делать то?"..
Пока не послушал отношусь "параллельно".
Все ведь с чего-то начинали....И Beatles тоже!
Erin
Sunday, 23 July 2006, 17:22
Известность не значит, что группа обязательно хорошая (кто скажет, что русская попса - хорошая музыка, может швыряться в меня тяжелыми предметами

) Так же то, что группа не является известной не значит, что они делают плохую музыку... Я предпочитаю оценивать группы по той музыке, что они делают, а не по тому на какой строчке они в хит параде.
Nazgul
Sunday, 23 July 2006, 18:53
Смотря для кого они малоизвестны.
Groza
Sunday, 23 July 2006, 20:41
Каждая малоизвестная группа может в будущем стать легендой. Если нравится группа, то слушаю, рассказываю друзьям, не нравится - забываю.
indigo1
Monday, 24 July 2006, 0:10
Erin, Nazgul, Groza
...для чего я сделал этот опрос:просто я сам состою в такой малоизвестной группе. О ней знают ну может быть 30 человек, не больше, и то все знакомые, которые были у нас на репетициях....ваши мнения очень много значят для меня и возможно понадобятся в будущем.Большое вам спасибо!
Erin
Monday, 24 July 2006, 0:46
indigo1
не за что...
а ссылочку на творчество не дашь?
(шепотом) вообще-то мой МЧ тоже в группе играет и тоже в малоизвестной, и я считаю, что они интересную музыку делают, уж во всяком случае лучшую, чем по тв у нас часто крутят...
indigo1
Monday, 24 July 2006, 1:24
Erin
...я думал на счёт создания такой ссылки, но пока руки не дошли.Мы играем разные стили, но придерживаемся альтернативы или типа того....но иногда, для себя, играем что-нибудь лёгкое, заводящее, что-то вроде блюза или ещё чего.
...и спасибо за голос!..
Deadly Shadow
Friday, 28 July 2006, 0:00
Отношусь хорошо. Новые группы могут внести разнообразие.
indigo1
Friday, 28 July 2006, 0:46
Deadly Shadow
Это точно
student-lawer
Friday, 18 August 2006, 0:21
есть понятие известность ,а есть понятие популярность их надо различать. Есть музыка не для всех , но для каждого
Theriosa
Friday, 18 August 2006, 8:38
а как к ним относиться?..изначально любая "легенда" малоизвестна!!..конечно же отлично!!..стоит только увидеть потенциал, кто же, как не мы им поможем?..мы - любители музыки..
Ромбик
Friday, 18 August 2006, 15:50
Часто бывае так, что малоизвестные группы намного интересней и искренней в музыкальном плане, чем общеизвестные.
Lilit
Friday, 18 August 2006, 17:13
смотря какая группа... я не могу однозначно ответить ДА или НЕТ... Есть малоизвестные группы, которые мне очень нравятся, а есть откровенно г
Theriosa
Friday, 18 August 2006, 18:56
есть огромное число групп, совсем неизвестных в России...их даже не выпускают на лицензии..но ребятки достойны гораздо большего внимания, надеюсь для всех придет свой час удачи, тем, кто действительно этого заслуживает..
Endless_Sleep
Saturday, 19 August 2006, 14:29
Однозначно положительно. Даже среди малоизвестных можно найти таланты!
Cheshire Cat
Saturday, 19 August 2006, 14:42
Положительно... Какое-то время назад слушал только такую музыку...
QUOTE |
Часто бывае так, что малоизвестные группы намного интересней и искренней в музыкальном плане, чем общеизвестные. |
Ты прав на 100%.
student-lawer
Saturday, 19 August 2006, 21:51
надо еще баланс сохранять между тем , что хочешь играть ты и тем , что хотят слушать другие.
Theriosa
Sunday, 20 August 2006, 1:32
ну нет..такой подход неверен...поскольку всегда найдутся те, кому обязательно понравится твое творчество, а вот надо думать в другом случае - хочешь ты играть на публику для большой славы, или хочешь чисто индивидуально делать то, что хочешь, и думать в первую очередь о своем творчестве, а не о том, чего от тебя ждут другие..и если людям нравятся твои идеи - пусть и небольшому количеству, но они лично-искренние, это то, что хочет твое сердце и разум!!..так некоторые остаются преданными своей музыке и своему стилю, хоть это слушают тысячи, а не миллионы..или сотни, а не тысячи..а кто-то для продвижения избирает более удобную и протоптанную другими тропинку..и в итоге - толпа клонов супер-популярной группы, что многие в замешательстве, типа кто был изначально автором такого направления, истинным создателем?..таких примеров куча!!..будь то KISS или HELLOWEEN, из современников Linkin Park или Evanescence..а сколько примеров индивидуализма и собственного стиля? - где плевать на то, что привыкли и хотят услышать, а нет!!..вот вам - держите совсем не то, что хотели - а в итоге некоторых признают гениями и Богами совего дела - THERION, LACRIMOSA, RHAPSODY..
student-lawer
Sunday, 20 August 2006, 9:51
например если я возьму палку и буду стучать по дивану и мне этот звук будет нравится сомневаюсь ,что это кому-то понравится еще. Вы написали те , группы, которым просто повезло ,но ведь есть те группы , которые заканчивает свое существование только потому что играют только для себя. Прийдут к ним два человека , но и те уходять ,так они и остаются в своих подвалах пока окночательно не развалятся. Одной из причин просто нет денег .
Theriosa
Sunday, 20 August 2006, 10:31
зато этим людям действительно нравится то, что они создают, они любят свое творчество и вкладывают самих себя, пусть это приносит удовольствие только им, пока им..если находятся единомышленники - они оценят и поддержут, а я думаю у любой музыки найдутся свои поклонники..тут уже др. факт - какую музыка воспринимают проще и большинство?..
и во-первых, господин student-lawer, я перечислила не просто тех, кому повезло!!..это совсем неуместное выражение, что протое везение у них!!..совсем нет, многие заслуженно купаются в любви и славе благодаря усилиям, таланту, работе , за что уважаемы и оценены!!..
во-вторых, совсем некорректное сравнение необыкновенного творения - музыки - с пкаким то стуком палкой..или у вас совсем испорченное представление о музыке, хотя некоторые музыканты вполне интерсно используют необыкновенные и загодочные звуки в музыке, взятые из окружающего их бытового мира..стуки, скрипы, шорохи и искуственно созданные условия для их воссоздания и переложения это на звук в мелодиях причем так, что никогда не догадаешься, что это "стук стеклянной палочкой по напольной плитке пустого бассейна"...а ты говоришь "диван"!!..
student-lawer
Sunday, 20 August 2006, 12:41
доля везения заключается в том ,что нашлись люди ,которые оценили их талант. И смогли вложить в них деньги. Ведь гениальные ребята ,которым просто не попадаются такие люди. У каждого разное представление о музыки , если оно вам не нравится это не значит , что это плохо. Если бы они играли только для себя , они бы заперлись где-нибудь в гараже и играли ,а не давали бы представления или не брали бы деньги за выступление - они же для себя выступают ,а не ради денег. Просто если группа будет играть только для себя как она проживет как группа . Откуда она денег возьмет на свое существование.
Добавлено:
зачем группе выступать , если она играет только для себя?
Theriosa
Sunday, 20 August 2006, 13:40
"зачем группе выступать , если она играет только для себя? " - ну как же так?..любой автор хочет, чтобы его творение и произведение было оценено, он хочет донести свои идеи до других, конечно ему нравится это, но он хотел бы, чтьобы это нравилось и другим, тогда осознавая свою потребность другими людьми, потребность в его работе, осознание быть нужным кому-то и полезным - вот он самый кайф автора!!..и творческого человека!!...а чтобы донести это до других необходимо вкладывать деньги в запись, аренду, продюссирование и т.д....ведь это становится не просто хобби, это жизнь, это работа и удовольствие в одном!!..это счастье!!..это просто необходимость для серьезного занятия музыкой, поскольку ты её создаешь ведь не только исключительно для себя..ты - творец чего-то нужного!!..а творцу нужно как-то жить..
Ayka
Sunday, 20 August 2006, 15:06
самое главное чтоб песни со смыслом были
student-lawer
Sunday, 20 August 2006, 19:27
не всегда пенси ,которые нам нравятся , понятны по смылсу , особенно если это касается зарубежных иполнителей. Сначало мы слушаем ее потом если она нравится ищем смысл перевод к этой песни.
Theriosa : в том , то и дело , что автор создает песни не ради себя , а ради того чтобы поделиться с кем-то .
Theriosa
Sunday, 20 August 2006, 23:54
student-lawer - ты точно не автор!!...поскольку такое неординароное мнение.. причиной создания любого творения не может быть ТОЛЬКО желание показать это другим..
student-lawer
Monday, 21 August 2006, 8:32
давай на личности не переходит мы не обо мне сейчас говорим кто я это мои проблемы , а не ваши. Не только ради того чтобы показать другим , но рано или поздно он это делает. Зачем тогда создавать ?
Theriosa
Monday, 21 August 2006, 11:14
потому-что есть такая духовная потребность, душа хочет творчества..так ты становишься счастливее..
St@tic-X
Monday, 21 August 2006, 11:28
QUOTE |
есть такая духовная потребность, душа хочет творчества..так ты становишься счастливее.. |
Слушай я прям себя в тебе узнаю ... !
!
student-lawer
Monday, 21 August 2006, 13:50
я говорил о балансе между тем ,что надо играть для себя и играть для других. Если ты играешь только для других ты теряешь себя . Если играешь только для себя , и не прикладываешь усилия для того чтобы тебя хоть кто-то услышал, то никто тебя и не услышит. Надо быть "менеждером своего таланта".
Pretty_Evil
Monday, 21 August 2006, 15:29
если группа хорошая слушаю..
А.мне.ЗИЯ
Monday, 21 August 2006, 16:32
смотря, какая и группаи почему она неизвестна
Night_Crow
Monday, 21 August 2006, 16:50
Смотря что играют есть известные исполнители засрать готов дай повод ну и тут также если нравится то хорошо
Vladana
Monday, 21 August 2006, 17:19
а мне вот до них параллельно!
Theriosa
Monday, 21 August 2006, 22:23
"Слушай я прям себя в тебе узнаю ..." - вот это да!!...прямо братья по духу!!..скорее сестры..
St@tic-X
Tuesday, 22 August 2006, 10:56
QUOTE |
вот это да!!...прямо братья по духу!!..скорее сестры.. |
Theriosa
Tuesday, 22 August 2006, 14:59
Soulmates Never Die!!..