Как вы относитесь к малоизвестным группам?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
indigo1
неплохие пунктики, правда? biggrin.gif
Аццкий ТапкЪ
люблю отрывать что-то новое для себя)
ozzman_cometh
Непонятно,что за пункт "а что делать то?"..
Пока не послушал отношусь "параллельно".
Все ведь с чего-то начинали....И Beatles тоже!
Erin
Известность не значит, что группа обязательно хорошая (кто скажет, что русская попса - хорошая музыка, может швыряться в меня тяжелыми предметами tongue.gif) Так же то, что группа не является известной не значит, что они делают плохую музыку... Я предпочитаю оценивать группы по той музыке, что они делают, а не по тому на какой строчке они в хит параде. smile.gif
Nazgul
Смотря для кого они малоизвестны.
Groza
Каждая малоизвестная группа может в будущем стать легендой. Если нравится группа, то слушаю, рассказываю друзьям, не нравится - забываю.
indigo1
Erin, Nazgul, Groza
...для чего я сделал этот опрос:просто я сам состою в такой малоизвестной группе. О ней знают ну может быть 30 человек, не больше, и то все знакомые, которые были у нас на репетициях....ваши мнения очень много значят для меня и возможно понадобятся в будущем.Большое вам спасибо! rolleyes.gif
Erin
indigo1
не за что...
а ссылочку на творчество не дашь?
(шепотом) вообще-то мой МЧ тоже в группе играет и тоже в малоизвестной, и я считаю, что они интересную музыку делают, уж во всяком случае лучшую, чем по тв у нас часто крутят...
indigo1
Erin
...я думал на счёт создания такой ссылки, но пока руки не дошли.Мы играем разные стили, но придерживаемся альтернативы или типа того....но иногда, для себя, играем что-нибудь лёгкое, заводящее, что-то вроде блюза или ещё чего.
...и спасибо за голос!..
Deadly Shadow
Отношусь хорошо. Новые группы могут внести разнообразие.
indigo1
Deadly Shadow
Это точно
student-lawer
есть понятие известность ,а есть понятие популярность их надо различать. Есть музыка не для всех , но для каждого
Theriosa
а как к ним относиться?..изначально любая "легенда" малоизвестна!!..конечно же отлично!!..стоит только увидеть потенциал, кто же, как не мы им поможем?..мы - любители музыки.. rolleyes.gif
Ромбик
Часто бывае так, что малоизвестные группы намного интересней и искренней в музыкальном плане, чем общеизвестные.
Lilit
смотря какая группа... я не могу однозначно ответить ДА или НЕТ... Есть малоизвестные группы, которые мне очень нравятся, а есть откровенно г
Theriosa
есть огромное число групп, совсем неизвестных в России...их даже не выпускают на лицензии..но ребятки достойны гораздо большего внимания, надеюсь для всех придет свой час удачи, тем, кто действительно этого заслуживает..
Endless_Sleep
Однозначно положительно. Даже среди малоизвестных можно найти таланты! smile.gif
Cheshire Cat
Положительно... Какое-то время назад слушал только такую музыку...
Часто бывае так, что малоизвестные группы намного интересней и искренней в музыкальном плане, чем общеизвестные.

Ты прав на 100%.
student-lawer
надо еще баланс сохранять между тем , что хочешь играть ты и тем , что хотят слушать другие.
Theriosa
ну нет..такой подход неверен...поскольку всегда найдутся те, кому обязательно понравится твое творчество, а вот надо думать в другом случае - хочешь ты играть на публику для большой славы, или хочешь чисто индивидуально делать то, что хочешь, и думать в первую очередь о своем творчестве, а не о том, чего от тебя ждут другие..и если людям нравятся твои идеи - пусть и небольшому количеству, но они лично-искренние, это то, что хочет твое сердце и разум!!..так некоторые остаются преданными своей музыке и своему стилю, хоть это слушают тысячи, а не миллионы..или сотни, а не тысячи..а кто-то для продвижения избирает более удобную и протоптанную другими тропинку..и в итоге - толпа клонов супер-популярной группы, что многие в замешательстве, типа кто был изначально автором такого направления, истинным создателем?..таких примеров куча!!..будь то KISS или HELLOWEEN, из современников Linkin Park или Evanescence..а сколько примеров индивидуализма и собственного стиля? - где плевать на то, что привыкли и хотят услышать, а нет!!..вот вам - держите совсем не то, что хотели - а в итоге некоторых признают гениями и Богами совего дела - THERION, LACRIMOSA, RHAPSODY..
student-lawer
например если я возьму палку и буду стучать по дивану и мне этот звук будет нравится сомневаюсь ,что это кому-то понравится еще. Вы написали те , группы, которым просто повезло ,но ведь есть те группы , которые заканчивает свое существование только потому что играют только для себя. Прийдут к ним два человека , но и те уходять ,так они и остаются в своих подвалах пока окночательно не развалятся. Одной из причин просто нет денег .
Theriosa
зато этим людям действительно нравится то, что они создают, они любят свое творчество и вкладывают самих себя, пусть это приносит удовольствие только им, пока им..если находятся единомышленники - они оценят и поддержут, а я думаю у любой музыки найдутся свои поклонники..тут уже др. факт - какую музыка воспринимают проще и большинство?..
и во-первых, господин student-lawer, я перечислила не просто тех, кому повезло!!..это совсем неуместное выражение, что протое везение у них!!..совсем нет, многие заслуженно купаются в любви и славе благодаря усилиям, таланту, работе , за что уважаемы и оценены!!..
во-вторых, совсем некорректное сравнение необыкновенного творения - музыки - с пкаким то стуком палкой..или у вас совсем испорченное представление о музыке, хотя некоторые музыканты вполне интерсно используют необыкновенные и загодочные звуки в музыке, взятые из окружающего их бытового мира..стуки, скрипы, шорохи и искуственно созданные условия для их воссоздания и переложения это на звук в мелодиях причем так, что никогда не догадаешься, что это "стук стеклянной палочкой по напольной плитке пустого бассейна"...а ты говоришь "диван"!!.. biggrin.gif
student-lawer
доля везения заключается в том ,что нашлись люди ,которые оценили их талант. И смогли вложить в них деньги. Ведь гениальные ребята ,которым просто не попадаются такие люди. У каждого разное представление о музыки , если оно вам не нравится это не значит , что это плохо. Если бы они играли только для себя , они бы заперлись где-нибудь в гараже и играли ,а не давали бы представления или не брали бы деньги за выступление - они же для себя выступают ,а не ради денег. Просто если группа будет играть только для себя как она проживет как группа . Откуда она денег возьмет на свое существование.
Добавлено:
зачем группе выступать , если она играет только для себя?
Theriosa
"зачем группе выступать , если она играет только для себя? " - ну как же так?..любой автор хочет, чтобы его творение и произведение было оценено, он хочет донести свои идеи до других, конечно ему нравится это, но он хотел бы, чтьобы это нравилось и другим, тогда осознавая свою потребность другими людьми, потребность в его работе, осознание быть нужным кому-то и полезным - вот он самый кайф автора!!..и творческого человека!!...а чтобы донести это до других необходимо вкладывать деньги в запись, аренду, продюссирование и т.д....ведь это становится не просто хобби, это жизнь, это работа и удовольствие в одном!!..это счастье!!..это просто необходимость для серьезного занятия музыкой, поскольку ты её создаешь ведь не только исключительно для себя..ты - творец чего-то нужного!!..а творцу нужно как-то жить..
Ayka
самое главное чтоб песни со смыслом были
student-lawer
не всегда пенси ,которые нам нравятся , понятны по смылсу , особенно если это касается зарубежных иполнителей. Сначало мы слушаем ее потом если она нравится ищем смысл перевод к этой песни.

Theriosa : в том , то и дело , что автор создает песни не ради себя , а ради того чтобы поделиться с кем-то .
Theriosa
student-lawer - ты точно не автор!!...поскольку такое неординароное мнение.. причиной создания любого творения не может быть ТОЛЬКО желание показать это другим..
student-lawer
давай на личности не переходит мы не обо мне сейчас говорим кто я это мои проблемы , а не ваши. Не только ради того чтобы показать другим , но рано или поздно он это делает. Зачем тогда создавать ?
Theriosa
потому-что есть такая духовная потребность, душа хочет творчества..так ты становишься счастливее.. biggrin.gif
St@tic-X
есть такая духовная потребность, душа хочет творчества..так ты становишься счастливее.. 

Слушай я прям себя в тебе узнаю ... ! blink.gif !
student-lawer
я говорил о балансе между тем ,что надо играть для себя и играть для других. Если ты играешь только для других ты теряешь себя . Если играешь только для себя , и не прикладываешь усилия для того чтобы тебя хоть кто-то услышал, то никто тебя и не услышит. Надо быть "менеждером своего таланта".
Pretty_Evil
если группа хорошая слушаю.. smile.gif
А.мне.ЗИЯ
смотря, какая и группаи почему она неизвестна
Night_Crow
Смотря что играют есть известные исполнители засрать готов дай повод ну и тут также если нравится то хорошо
Vladana
а мне вот до них параллельно!
Theriosa
"Слушай я прям себя в тебе узнаю ..." - вот это да!!...прямо братья по духу!!..скорее сестры.. laugh.gif
St@tic-X
вот это да!!...прямо братья по духу!!..скорее сестры..

rolleyes.gif
Theriosa
Soulmates Never Die!!.. Jumpy.gif cheers.gif