Tarkan

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
sonya
как относитесь к нему?
я просто обожаю rolleyes.gif
особенно после каждого возвращения из турции и видя его клип или слыша песню, схожу с ума...сразу голова пухнуть начинает от воспоминаний tongue.gif и очень хочется обратно unsure.gif sad.gif

Lilit
Раньше от него фанатела, а потом как-то забыла unsure.gif
MovAx
Таркан - ничего личного просто нелублю, вообще не какую попсу! Вот blink.gif
sonya
Lilit
я тоже забываю, но после турции любоff к нему просыпается rolleyes.gif

Ex-girlfriend
Так... ничего...... нравится пенся "dudu" laugh.gif
Матрица
мне тока "dudu" нравиться... wink.gif
Fatality Foam
извините-не моё!!!!! wink.gif
Paganini
sonya
Сходи на рынок! Там этих Тарканов...... biggrin.gif
sonya
Paganini, не смешно. mad.gif

я про музыку, вообще-то, спрашивала.
ph34r.gif

Пантера
sonya
мне нравиться
  особенно после каждого возвращения из турции

энто точно, просто сума сходить начинаю rolleyes.gif
sonya
турецкие сладости

ГДЕ: "Лужники", 2 июня, 19.00
БИЛЕТЫ: 500-6500 р.

Лето обещает быть знойным, недаром же оно начнется с концерта Таркана - турецкой поп-звезды европейского масштаба. Его успех кроется в переплетении восточной и западной культур, его музыка - европейские танцевальные ритмы в обрамлении турецких народных напевов
Сын турецкоподданного, Таркан Теветоглу родился в Германии, в небольшом городке Альцей близ Франкфурта-на-Майне. Там его родители работали на заводе. Он был пятым из шести детей в семье. Его мать, беременная будущей суперзвездой, попала в автомобильную аварию и месяц пролежала в коме. Врачи, опасаясь, что ребенок родится неполноценным, предлагали сделать аборт, но родители решили не гневить лишний раз Аллаха и положились на Его волю. 17 октября 1972 года на свет родился здоровенький и весьма голосистый мальчик, оравший так громко, что медсестры в клинике сразу же предрекли ему певческую карьеру.
Когда Таркану было 15 лет, его семья решила вернуться в Турцию, несмотря на то, что семейство Теветоглу уже вполне ассимилировалось в Германии: отец Таркана уже не вкалывал у станка, а занимался дизайном интерьеров; Таркан поступил в музыкальный колледж и зарабатывал на жизнь, выступая в клубах и барах. "Это было ужасно, - вспоминает певец, - выступать перед жующей и болтающей публикой, которой нет дела до твоей музыки".
Отчаявшись что-то изменить в своей судьбе, Таркан распрощался с мечтой о большой сцене и уже решил вернуться в Германию. Но ему повезло - он познакомился с Мехметом Сойутоглу, продюсером и владельцем крупнейшей турецкой звукозаписывающей компании. Это знакомство кардинально изменило судьбу Таркана. Сойутоглу взялся за продюсирование его дебютной пластинки "Yine sensiz" ("Снова без тебя") и выпустил ее на своем лейбле, обеспечив надлежащей рекламой.
Диск хорошо пошел в ночных клубах Стамбула, первый сингл "Kyl Oldum Abi" попал в ротацию на радио, состоялись первые гастроли по Турции. Альбом разошелся тиражом более 700 000 копий.
Второй диск "Acayipsin" ("Ты прекрасна"), вышедший через полгода после первого, продался уже двухмиллионным тиражом в Турции; еще 700 000 экземпляров ушло в Европе, где на долю турецкого исполнителя такой успех выпадал впервые.
В 1994 году, чтобы избежать службы в армии, Таркан переехал в США, где сразу получил контракт на уважаемом мейджоре "Atlantic Records". Дело, впрочем, не заладилось, и вскоре Таркан разорвал этот контракт. Англоязычный альбом до сих пор находится в стадии проекта.
В июле 1997 года появился третий альбом под названием "Olurum Sana", ставший настоящим прорывом в европейской карьере певца. Мелодичную песенку "Simarik" ("Избалованный") перепели на многих языках мира, клип крутился по всем музыкальным каналам Европы. Сингл "Olurum Sana" занял третье место во Франции и первое - в Бельгии и Германии, это за него Таркан получил престижную "Cannes Music Award". Альбом был продан тиражом 3,5 миллиона экземпляров, он выступил в 17 городах Европы, толпы поклонников заполняли престижные концертные площадки Лондона, Парижа и Берлина.
Однако на родине, в Турции, откосившего от армии на всеобщем обозрении певца смотрели все еще косо. Только несчастье и помогло: после разрушительного землетрясения в Турции в августе 1999 года Таркан пожертвовал значительную сумму в фонд помощи пострадавшим и принял участие в благотворительном концерте. Чуть позже он решил-таки исполнить свой гражданский долг и отслужил в армии (почему-то всего месяц), чем окончательно реабилитировал себя в глазах турецкой общественности.
Русские отпускники уже несколько лет привозили кассеты "с Тарканом" из Турции, когда выдающийся популяризатор достижений мировой эстрады Филипп Киркоров представил российской публике свою версию зажигательной песенки с первого альбома Таркана "Sikidim" - "Ой, мама, шика дам". Он сделал отличный промоушн турецкой поп-звезде на просторах нашей родины - теперь тарканомания накрыла и шестую часть суши.
В ХХI веке вышло еще два альбома Таркана: "Karma" в 2001-м и "Dudu" в 2003-м. Так что на московском концерте (первом и единственном) можно не только насладиться любимыми хитами, но и оценить новейшие достижения звезды.
Элина БОГДАНОВА

ПОДРОБНОСТИ Таркан стал первым мужчиной, появившимся на обложке турецкого издания "Космополитен".
Он чрезвычайно популярен не только в Европе, но и в Латинской Америке, он неоднократно попадал в чарты в Бразилии и Пуэрто-Рико.
"Таркан" - имя персонажа комиксов, этакого турецкого Робин Гуда, созданного в 1967 году художником Сезджином Бураком.

красавчик rolleyes.gif
я его обожаю wub.gif wub.gif wub.gif

sonya
17.gif
Evoken
А мне смешно смотреть на таких как он... короче не нравится.
sonya
Evoken
смешно смотреть на таких как он...

почему? чем он так смешон?
мне кажется он очень забавный.
я его вижу и у меня настроение поднимается smile.gif

Evoken
почему? чем он так смешон?
мне кажется он очень забавный.
я его вижу и у меня настроение поднимается

Я очень рад что он тебе нравится, просто это один из тех людей в которых я вижу клоунов.
Только не думай что я хотел обидеть тебя, ок? unsure.gif
J.Tull
голосовал за пункт 2
Nafig
Нравится одна песня biggrin.gif Астальные не слышал blink.gif
Noxchi girl
Оооооо!! Таркан-держите меня семеро!!! wub.gif wub.gif
Про то что в Турции бывает я ваще молчу., а так очень его люблю..., ходила с сестрой на его концерт 3-ого числа..........и..просто столько впечатлений,что даже не знаю с чего начать,если вас ,что-то интересует,то спрашивайте как там было????
Таркн на фото и видео и ТАРКАН живьем-это два разных человека-он просто БОЖЕСТВЕННО красив artist.gif !!
Он весь зал держал в свои глазах ,а когда он поцелуи в зал посылал,то вооооооооооообще все со стульев падали(ну кроме меня т.к мне ни кто не позволил вести себя так,вечно себя контролировала) cool.gif
А так можете говорить что угодно,но когда ты видишь его, все становятся одинаково влюбленными!!!! 39.gif 17.gif
Добавлено:
sonya
Сходи на рынок! Там этих Тарканов...... 

--------------------
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

Ой!!! Ну это вообще конкретный бред,даже коментировать глупо!! blink.gif
sonya
Noxchi girl
ой, ой, ой... расскажи ещё... про таркашку.... 17.gif

Noxchi girl
sonya

Дорогая тут даже сайта не хватит........что нибудь по конкретнй спросите,я с удовольствием расскажу!! ок!
vertag.gif
Душа
Можно иногда послушать, но это лично про меня. Песенка его веселенькая ду-ду которая.

А вообще он оооочень симпаичный, я считаю.
Но я слышала, что он делал пласт. операции, и если сравнить фото ДО и ПОСЛЕ, то совсем разные люди. Но я думаю, что это неправда все - таки, хотя кто знает.
Ну, это я так.
Nafig
А вообще он оооочень симпаичный, я считаю.

А по-моему совсем нет ph34r.gif
Lycifer
мне немного нравиться таркан так как очень сильно наводит классные воспоминания о турции ) когда слышу его песни всегода вспоминаю ТУРЦИЮ!!!
Nafig
Меня прикалывет, что у него недавний хит назывался Ду-ду, а новый Кузу-Кузу laugh.gif
Пипяра
не нравится.
Nafig
не нравится

коротко и ясно biggrin.gif
yammie
кто ходил в лужу 3 июня могли заметить эти безумные таблички с надписями "tarkan" и "kraftwerk". так я жалела, что нет с собой фотика...
ps я была там на kraftwerk %)
tarkan мне не нравится, тем не менее, его поклонниц очень даже могу понять =)
Nafig
"kraftwerk"

А это что? blink.gif
Лапочка
Все песни одинаковые, простите но этого не слушаю blink.gif
bradobrey
нравится!!!
CURLY
Милашка rolleyes.gif Такой сексуальный!!! А взгляд! Дьявольский, заворажмвающий, возбуждающий!!!!! Если увижу клип, то не могу оторваться, смотрю до конца! Но только смотрю, не слушаю... Музыка его не очень-то по мне...
L.A.
турецкая туфта, как и весь их народ, я их воспринимаю как варваров и убийц как и фашистов во времена 2 Мировой Войны.
Ненавижу все турецкое.
Феникс@
Сходи на рынок! Там этих Тарканов....

вот-вот. терпеть не могу.
Пантера
L.A.
Ненавижу все турецкое

наверное в Турции не отдыхал? cool.gif
А то бы по другому запел tongue.gif
sonya
Ненавижу все турецкое

при чём тут это?
если он турок, это не значит, что его надо ненавидеть...
Добавлено:
Пантера
наверное в Турции не отдыхал

rolleyes.gif вот вот...
Катёнок и Ко
Не очень
Neakris
Мне он не нравится....когда-то раньше, когда его песни еще не надоели своей однообразностью было приятно послушать ритмичную музыку на непонятном языке...а теперь? теперь он мне не нравится
Лайса
мне оч нравится! природное обаяние у него не отнять! особенно песенка besina bela olurum, не считая конечко старых песенок rolleyes.gif
MAINphoenix
L.A.
турецкая туфта, как и весь их народ, я их воспринимаю как варваров и убийц как и фашистов во времена 2 Мировой Войны.
Ненавижу все турецкое.

хоть бы одно обоснование своим словам придумал!! При чем тут фашисты 2 Мировой? Ты сам нацист если ненавидишь другие народы!!
* * *
Таркан - лапа и песни у него понтовые. Вот вам пример КАЧЕСТВЕННОЙ ПОПСЫ!!! Вот такую и надо слушать и на дискотеках под такую плясать веселее! biggrin.gif laugh.gif
XARON
sonya
Скорее ента "любовь" просто связана с хорошими там какими-нибудь воспоминаниями- вот и всё. Мне он не нравится. dry.gif

Добавлено:
Толстый - в сериале "День рождения буржуя" такой прикольный чувак был - собственно из-за него так прозвали, а чё - прикольно, ещё СТЕНА, но это было давно - ещё в школе. smile.gif
Добавлено:
Sorry? ne tuda lyapnul (opechatka vishla smile.gif)
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Одинокая звезда
Я его раньше слушала. Лет 5-7 назад. Теперь лежат несколько первых альбомов. Музыка в принципе неплохая.
Бел-ка
Я тут детектив сейчас читаю. Малышева "Турецкая любовь". Там очень хорошо объясняется, почему наши женщины любят Турцию. А раз любят Турцию, значит и Таркана тоже.
Лично я к нему дышу ровно и плавно, так же, например, как и к востчным танцам. Единственное, что мне в нем нравится, это чувство ритма и пластичность. Голос неплохой. Но все эти напевы с восточным уклоном не для меня... music_whistling.gif
Хитрюга
Нравиться! smile.gif Даже танец живота под него на видеокамеру танцевал! biggrin.gif
Night Watch
Мне его творчество не то, чтобы прямо до потери пульса нравится, но слушать можно, почему бы и нет.
Mrs. ButterFLY
Бел-ка
А раз любят Турцию, значит и Таркана тоже.

Вот вот!!! не читала роман,но точно могу сказать,что сначала полюбила Турцию,а уже потом в связи с этим Таркана.
Добавлено:
Самые классные песни: Unut beni и Kis Gunesi.
Mrs. ButterFLY
Я ТАЩУУУСЬ ОТ НЕГО!!!