KilledRain
Thursday, 13 July 2006, 18:33
Вот очередная моя работа... написала только сегодня ночью, так что ещё совсем не редактировала. Тем более, что, чесно говоря, делать я этого не умею... надеюсь, вы мне поможете)))
Добавлено:
Душа.
__На земле очень много загадок и чудес.
__Что может быть прекрасней ночного звёздного неба? В него можно смотреть день за днём, даже год за годом, но каждый раз снова, как и тогда – впервые, будешь тонуть в его необъятности… А сколько стихов и песен посвящено таким вот тихим звёздным ночам?!
__Что может быть таким же пугающим и очаровывающим одновременно, как заходящее солнце? Закат… закат всегда притягивал чувства и мысли романтиков. Нежно розовые облака на фоне ещё голубого неба, провожающие кроваво-красный диск солнца… И приглушённо-фиолетовые разводы на прощанье… Разве не волшебно?!
__Что может быть более страстным и притягательным, чем пламя костра? Когда ты каждой клеточкой своего тела ощущаешь его тепло и силу. Мне жаль тех, кто променял треск и запах костра на иллюзию уюта стекла и бетона… Пожалуй, огонь - это самая необузданная стихия… И тем она привлекательна!
__Что может быть таким же ободряющим и дарующим надежду, как понимающие глаза друга? Когда не нужно ни слов, ни жестов – всё итак понятно. И совсем не страшно жить, ведь ты всегда можешь поймать этот неравнодушный взгляд… И тебе есть кому улыбнуться в ответ.
__Что можем сравниться с нежностью и теплом объятий любимого человека? Зима не кажется такой долгой и холодной - теплого пледа хватит на двоих. Когда можно разрешить себе опоздать на работу и позволить кофе остыть… А для счастья нужна только лишь родная ладонь в своей руке.
__Наверно единственное чудо, способное превзойти все тайны и красоты нашего мира, - это человеческая душа.
__Для меня навсегда останется загадкой твоя душа. Страшной и неразгаданной тайной. За два года мои губы высушились и потрескались в бесполезных разговорах с тобой. Кисти рук разбиты в попытках достучаться до твоей искренности. Я давно сломала крылья – мы ведь чаще падали, чем летали… Знаешь, я не сплю ночами, я чувствую твою боль, твой страх, твою ненависть и любовь. Я пытаюсь, но, наверно, не смогу разгадать твою душу. И мне не по силам понять, почему всё так закончилось. Но…
__Но я благодарна за то, что ты показал мне, сколько ещё удивительных тайн и загадок хранит в себе наш мир!.. Не наш_с_тобой, но наш.
KilledRain
Friday, 14 July 2006, 11:21
и все молчат..
то ли так плохо, что написать ничего...
толи так замечательно, что слов не хватает
NightBlaze
Friday, 14 July 2006, 11:44
Слишком сухо описано то, о чем можно говорить часами. В паре строчек отобразить все великолепие звезд, огня и пр. может по-настоящему умелый\одаренный писатель. К сожалению, у нас пока еще никто не способен на это - будем учиться

И еще я не почувствовал то, что ты действительно "не сплю ночами, я чувствую твою боль, твой страх, твою ненависть и любовь". Побольше красок!
Оценка: "2---".
KilledRain
Friday, 14 July 2006, 11:48
NightBlaze
хм.. наверно я делала акцент на идею..
на самом деле, это рассказ в "урезаном" виде.. я знаю, здесь не очень любят длинные тексты
а чтог касается:
QUOTE |
не почувствовал то, что ты действительно "не сплю ночами, я чувствую твою боль, твой страх, твою ненависть и любовь". |
ну, это наверно в большей степени констатация факта, без надежды что его воспримут и услышат...
ну хоть не о несчатсной любви и не роман о вампирах.. не так ли?
Добавлено:
спасибо за критику)) я ценю твоё мнение))
NightBlaze
Friday, 14 July 2006, 11:56
KilledRain QUOTE |
ну хоть не о несчатсной любви и не роман о вампирах.. не так ли? |
О да! 
QUOTE |
на самом деле, это рассказ в "урезаном" виде.. я знаю, здесь не очень любят длинные тексты |
А это уже все зависит от того, сможешь ли ты с первых строк завлечь читателя
Насчет урезанности... да... я сам, когда "Времена года" дописал - думал, что все, норм. А потом перечитал и ужаснулся, как все скомканно 
QUOTE |
спасибо за критику)) я ценю твоё мнение)) |
Спасибо
Ну ладно, не будем оффтопить
EURO-banan
Friday, 14 July 2006, 12:19
Ну вроде мысли есть, но как-то все сумбурно и занудно... специально такой тон выбрала? (((:
KilledRain
Friday, 14 July 2006, 14:37
EURO-banan
Friday, 14 July 2006, 22:38
KilledRain QUOTE |
Вам видимо по душе романы... или главы из ромАнов.. о вампирах |
не, я больше философию как-то лублу ((:
... вроде есть
Aquasonick +
Tuesday, 18 July 2006, 23:58
Почитал рецензии и удивился... чёрствый народ. Мне очень понравилось! если рассказ о вампирах был твой, то я удивлён, потом у как там... ну да ладно... не буду говорить.)
Короче молодец. Я читал и впитывал ощущения. Разбавлял из своими эмоциями и получал наслаждение. Да. Возможно это не для всех. Не каждый поймёт.
Маленькие помарочки:
QUOTE |
Что может быть таким же пугающим и очаровывающим одновременно, как заходящее солнце? |
Чувствуется влияние вампира.) Мне с трудом представляется как оно может быть пугающим, если ты к примеру, не ждёшь упырей.))
QUOTE |
Что может быть прекрасней ночного звёздного неба? В него можно смотреть день за днём, |
Сложно смотреть на звёзды, день за днём... Согласись.)) Впрочем если ночь слишком пугающая, то можно перекинуть на ранние утро.)
ну и так ещё по мелочи...
Ещё раз перечитал. Определённо качественно!! Я удивлён здешними рецензиями. Поверь, я редко кого хвалю.) Ещё раз молодец!! За чувства, за мысль.
Я даже наверно помещу его в свою коллекцию.
PS: душа, не то название.