Выпрямляю и увеличиваю член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
gethigh
Привет!
Никогда бы не подумал, что буду писать подобные посты, но атмосфера на этом форуме склоняет к столь откровенным разговорам ...

итак уже где то недели две делаю программу новичка - результаты меня уже очень радуют - низнаю как, но один СМ я себе уже точно прибавил, было ровно 15, стало уже за 16, причем меряю после каждого занятия - может это не очень хорошо с точки зрения психологии, но зато чем больше измерений тем больше точность... )
Возникли следующие вопросы

1. Растягивания - начинаю делать упражнение - через некоторое время полная эрекция - в итоге из плановых 5 минут упражнения - половину сижу и жду когда спадет, помогает дрочка, но чесно говоря не наш метод... Хотелось бы этого избегать без надобности...

2. Член при стояке смотрит влево - соответсвенно надо делать джелкинг вправо, так? или что-то еще? как заодно исправить этот казус, думаю если выпрямить член - еще добавиться где-то 0.5 см

3. Совершенно непонятно , зачем делать разозрев перед последним упражнением , то есть перед сокращением мышцы? какой смысл?

4. Про измерения , не очень понял про вдавливания, я лично делаю так: так как линейка имеет отметку 0 см не в самам своем начале , то я вдавливаю линейку ровно до того момента, пока отметка 0 не совпадет с тем местом, где член торчит из лобка.. правильно ли это?

Вроде пока все, я полон интузиазма ибо результат уже есть за столь короткий срок, видимо это и есть прирост новичка, что же, я этому очень рад, ибо гигантизмом я не страдаю, моя цель 18 см...

Werginotorics
Совершенно непонятно , зачем делать разозрев перед последним упражнением , то есть перед сокращением мышцы? какой смысл?
Релаксация послеупражнений
Про измерения , не очень понял про вдавливания, я лично делаю так: так как линейка имеет отметку 0 см не в самам своем начале , то я вдавливаю линейку ровно до того момента, пока отметка 0 не совпадет с тем местом, где член торчит из лобка.. правильно ли это?
Вобщем кладешь линейку сверху и до упора вдавливаешь в лобок, смотри не перестарайся, а то кто-то здесь писал, что следы остались от такого влавливания.
Растягивания - начинаю делать упражнение - через некоторое время полная эрекция - в итоге из плановых 5 минут упражнения - половину сижу и жду когда спадет, помогает дрочка, но чесно говоря не наш метод... Хотелось бы этого избегать без надобности...
А ты вместо растягиваний джелк выполняй, как только эрекция спадет делай растягивания. Конечно результаты твои впечатляют, а может дело в измерении, ты все же уточни.
Dancergogo
Werginotorics
А ты вместо растягиваний джелк выполняй, как только эрекция спадет делай растягивания

сорри, влезу. эта тема поднималась уже, так вот - новичкам низзя после джелька делать растягивания!
сам было поначалу навострился так делать чтобы проблем со стояком не было, а оно вон как sad.gif
первые пару месяцев в период адаптации члена к нагрузкам очередность упражнений строго такова - растягивания, джелк, кегель.
Werginotorics
первые пару месяцев в период адаптации члена к нагрузкам очередность упражнений строго такова - растягивания, джелк, кегель.
В первые месяцы моего знакомства с миром НУПа я так и делал, и вроде все было впоряде.
Dancergogo
gethigh
Член при стояке смотрит влево - соответсвенно надо делать джелкинг вправо, так?

точно
так как линейка имеет отметку 0 см не в самам своем начале

пользуйся портновским метром. у меня в самом начале НУПа была линейка которая как оказалось страдала погрешностью в 5мм!
еще мягким метром удобно и окружность сразу замерять
тем более получается что вдавливая свою линейку ты измеряешь NBPEL, а как с такой линейкой измерять BPEL вообще непонятно blink.gif так что много проблем получается, разорись уж тогда на нормальную линейку с нулем в самом начале

Добавлено:
очередность упражнений строго такова - растягивания, джелк, кегель.

доктор сказал в морг - значит в морг smile.gif
gethigh
Спасибо что ответили!

Так значит нельзя чередовать упражнения? Растягивания и джелк

Линейку я себе конечно подберу, но просто сам факт в том, что всегда до начала занятий член был длиной 15 и не капельки больше, а сейчас меряя абсолютно также я получаю 16 , уже даже с небольший "гаком".., меня это очень радует, именно разница...

Посмотрел цифры на форуме: разница при вдавленной линейке и нет различается в среднем на 2 см!
я максимум могу линейку утопить в лобок на 0.5-1 см!
Alik Raduga
gethigh
Привет!
Поздравляю с первым ростом!
Вот по поводу этого роста и есть одно замечание. Как я понял, ты измеряешь после каждого занятия. Сейчас речь не о частоте замеров, а о том, что измеряешь ПОСЛЕ занятий. Это- НЕПРАВИЛЬНО! Все замеры надо проводить на "остывшем" и отдохнувшем пенисе, в идеале, не раньше суток после последнего занятия. Тогда это будет более-менее реальный размер. А так, сразу после НУП-сессии, естественно, твой член разбух, стал длиннее и толще. Но пойми, это все- временно. А вот те габариты, к которым он приходит позже, и есть верные габариты твоего друга. wink.gif

И по поводу линейки. У меня тоже поначалу была линейка, ноль на которой был не сначала. Я там вычитал эти лишние 5 мм, а потом просто отрезал ножницами лишний конец линейки (благо она- пластмассовая). Теперь все четко и точно. smile.gif

На все остальные вопросы ты, вроде, уже получил ответы выше от братьев-НУПеров.
Добавлено:
Посмотрел цифры на форуме: разница при вдавленной линейке и нет различается в среднем на 2 см!
я максимум могу линейку утопить в лобок на 0.5-1 см!

У меня, вообще, разница 2,5 см! Это- не так важно. У всех разная жировая прослойка на лобке и животе. У тебя она поменьше и это- только плюс! wink.gif
Добавлено:
Так значит нельзя чередовать упражнения? Растягивания и джелк

В НУПе можно все что угодно. Но не сейчас для тебя. Позже. Сейчас старайся придерживаться алгоритма Программы новичка, НЕ МЕНЯЯ последовательности упражнений!
gethigh
Привет, Alik Raduga
может я выразился неправильно, на самом деле измеряю не ПОСЛЕ а ПЕРЕД упражнениями, так что все ок..
плюс я делал замеры пару раз просто так, без занятий, 16 это уже стабильная цифра..
Alik Raduga
gethigh
Круто!!
Тогда все ОК!
Молодец! Продолжай работать! wink.gif
gethigh
еще раз спасибо! будем работать, правда воды горячей дома нету, приходиться извращаться. Но прерывать занятия из-за такой мелочи не буду!!!
anubisax
gethigh
извращаться

ohmy.gif Аккуратнее с этим!
Можно мокрое полотенце разогревать в микроволновке до нужной температуры или воду в чайнике разогреть и полить полотенце. Разогревайся на здоровье!
Alik Raduga
anubisax
Можно мокрое полотенце разогревать в микроволновке до нужной температуры

Можно, но не нужно. У меня друг по молодости лет сушил носки в микроволновке biggrin.gif Регулярно.
После какого-то раза СВЧ стала искрить и дымить Нельзя, короче, в нее класть всякие тряпки. Друг перешел на сушку носков феном laugh.gif А тебе не советую. Чайник- твое спасение.
А я сейчас живу в другом городе (у меня долгосрочный рабочий проект здесь), квартиру снимаю и живу в ней где-то дней 20 в месяц, а воду горячую здесь периодически выключают. Терпел я это, потом купил себе проточный водонагреватель. Теперь мне насрать на чудо-политику местных ЖЭКов, у меня ВСЕГДА есть горячая вода. wink.gif
Разброс цен на эти нагреватели, конечно существует, но можно купить и за 3-3,5 тысячи рублей.
Рад! rolleyes.gif
Dancergogo
прерывать занятия из-за такой мелочи не буду

это не мелочь
у всех разные сосуды и ткани. кому - то пох, а у кого - то травмы
мне без прогрева что - то делать вообще никак - член твердый, растягивать трудно
gethigh
мелочь не то что я не разогреваюсь. мелочь - то что приходиться кипятить воду в чайнике smile.gif
Dancergogo
приходиться кипятить воду в чайнике

походно - полевые условия biggrin.gif
закалишься еще и морально значит, вдобавок ко всему bb.gif
gethigh

Ну вот я и подобрался к отметке BPEL 17.. NBPEL где-то 16.5, (я до сих в шоке что у всех так разнятся эти два показателя)

Сейчас делаю 10 мин растягивания, причем следующий образом:
1. тяну вперед 30 сек одной рукой
2. тяну вперед 30 сек одной рукой, второй держу у основания, в итоге тянется не сколько лобок, сколько сам член
3. тяну вперед 30 сек одной рукой, второй держу посередине, то есть нагрузка на верхнюю половину
4. ну а потом в стороны как обычно по "кругу"

... и 20 минут джелка

На кегеля, честно говоря, забил sad.gif иногда его делаю вне основной программы.

Полон интузиазма и сил!
Я даже подумал, что на самом деле я уже абсолютно точно не потерял ни секунды своего времени, уделенного нупу, уже низкий поклон этому форуму , Goody, всем остальным кто сюда пишет, ибо +1.5 см благодаря вам у меня уже есть!

Прочитал у Alik Raduga что он советует не ставить временных рамок, ослушаюсь:
За сентябрь ставлю целью добраться до отметки BPEL 17.5, может это слишком опрометчиво, но я для этого выложусь!
Alik Raduga
gethigh
Ну вот я и подобрался к отметке BPEL 17.. NBPEL где-то 16.5

Молодец! Поздравляю с ростом. clap_1.gif
А как с обхватом? Есть изменения? Ты его вообще меряешь?

Прочитал у Alik Raduga что он советует не ставить временных рамок, ослушаюсь:
За сентябрь ставлю целью добраться до отметки BPEL 17.5, может это слишком опрометчиво, но я для этого выложусь!

Да ставить то можешь какие угодно цели! Это- не опрометчиво, как ты говоришь, а лишено смысла. На мой взгляд, естественно. Я думаю, со временем, ты придешь к такому же выводу.
Желаю дальнейшего роста!
wink.gif
gethigh
Спасибо!

Обхват не меряю, в голове мысль, что если растет длина, то и обхват подтянется..

Кстати, забыл про интересный факт: как я писал в начале темы, я просто маньяк измерений, и мне тут говорили, что мерить после занятия нечестно, мол набух и не объективно. Так вот: у меня после занятий где-то на 0.5 меньше чем в день отдыха допустим! то есть наоборот, чуть меньше, вот так.
Alik Raduga
Обхват не меряю, в голове мысль, что если растет длина, то и обхват подтянется..

Далеко не факт!

gethigh
Почему? Ведь джелк на обе цифры влияет На какую больше я понял от эрекции зависит, но все же..
Alik Raduga
gethigh
Да влияет то он влияет. Но любое влияние в НУПе той или иной техники на рост- показатель сугубо индивидуальный. Некоторые даже от подвешивания не растут в длину (по данным Bib'a- гуру в подвешивании, таких около 3%).
В общем, для полноты картины своего роста, тебе неплохо было бы измерять и обхват и его изменение.
wink.gif
Goody
gethigh
Молодец!
Только зря обхват не измеряешь, потом будешь говорить: «Зря я обхват в начале не измерял, так что не знаю на сколько вырос.»
gethigh
Спасибо еще раз, ребята , пойду работать над собой smile.gif
что скажите про программу, для 3 месяцев нормально или можно еще чего, у кого как было?
gethigh
Хочу отписаться. Две вещи:
1ое, я наконец-то померил обхват, взял полоску бумаги, обхватил, сделал метку: у меня сейчас 13.5см, правда я плохо оринтируюсь много это или мало...

2ое: сейчас у меня при хорошем стояке порой "проскакивает" 17.5 см!!!! В среднем 17.3-4!! Напомню, что я делаю измерения раз в три дня, в день отдыха. Причина следующая: если бы я не мерил с месяц, а потом измерения показали бы, что я не подрос ни на мметр, то я бы это не пережил бы это раз, а второе, как известно чем больше измерений тем точнее в итоге... Измеряя так часто, если вижу что с места я не сдвинулся, то меня это заставляет впаривать с двойным усердием...

Пока целей не меняю, до конца сентября нужно 17 с половиной закрепить.

Еще что хочу написать, как поменял программу: на тандерплейсе я прочитал как делать растягивания. Попробовал и понял, что до этого я просто не тянул его а как будто просто за него держался, это новая схема настолько жесткая оказалась для меня, что те 10 минут растягиваний, что раньше я делал зевая, теперь делаю стиснув зубы, посматривая на часы, чтобы поскорее все это закончилось, и перейти к джелку... smile.gif

Ну и с теме же усилиями продолжаю делать "частичные" растягивания то есть растягиваю середину, основание, ближе к окончанию...

ЗЫ: Мужики, всем спасибо, что вы делаете этот форум!!!

~HH~
Еще что хочу написать, как поменял программу: на тандерплейсе я прочитал как делать растягивания. Попробовал и понял, что до этого я просто не тянул его а как будто просто за него держался, это новая схема настолько жесткая оказалась для меня, что те 10 минут растягиваний, что раньше я делал зевая, теперь делаю стиснув зубы, посматривая на часы, чтобы поскорее все это закончилось, и перейти к джелку... smile.gif

Можешь сюда скинуть и лучше с переводом. А то я англ. так хорошо не знаю
gethigh
2 ~HH~,
Все что я далее напишу многим покажется и так понятным, просто поясню, что начиная заниматься, про джелк я читал читал читал, видео смотрел, а растягиваниям учиться не посчитал обязательным, мол и так все понятно, поэтому по прочтению этой базовой статейки по тому как должно выглядить растягивание, был удивлен. Так вот:
Взято с тандерсплейса.орг, поясняю основные моменты, которые до этого я не делал

Here is one variation of manual stretching:

A hot wrap is a good idea before any workout, but especially this one as it makes the tissues easier to stretch. So make sure you perform a hot wrap before manual stretching.

Обязетельно прогревание(обмотать тряпкой)

Make sure the penis is totally dry before you start, to stop your hands from slipping.

Обязательно сухие руки для лучшей хватки, ну это понятно

The actual exercise is simple, it just involves pulling the penis. Grab behind the head with your strong hand (if you are right handed use your right hand, if left handed use your left hand), then use your other hand to strengthen the grip. Then pull outwards. The length of time you pull is up to you but if you are just starting it will not be much longer than 15 seconds, unless you have strong hands.

Вот отсюда я узнал момент, что намного большую силу можно приложить если держать за окончание ОБЕИМИ руками и стоя. Отличие в том, что я раньше делал обычно лежа и одной рукой и вперед(как бы перпендикулярно ногам) а если тянуть строго вниз или вверх, то эффект гораздо больше...

While pulling the penis out you should perform a 'kegel', especially if pulling upwards. You will actually feel a more intense stretch if you do this.

Делать кегель во время растягивания, особенно если тянешь вверх, поможет растянуть еще больше..

After every pull you should then slap your penis against your leg. I know it sounds silly but is necessary to restore the circulation.

Вот интересный момент, что я для себя отметил: после каждого растягивания нужно ударить членом о ногу, чтобы восстановить кровообращение.

After you have finished your workout do another hot wrap to reduce the chance of red dots appearing on your penis.

И обязательно еще одно прогревание(обмотать тряпкой) по окончанию растягиваний, чтобы избежать появления красных точек.
Dancergogo
gethigh
Респектище за перевод!
3JIou'
gethigh
За перевод спасибо. НО, по моему, все это можно найти сдесь. Если ошибаюсь- поправте.
~HH~
Делать кегель во время растягивания, особенно если тянешь вверх, поможет растянуть еще больше..

Вот это добавлю.

Вот интересный момент, что я для себя отметил: после каждого растягивания нужно ударить членом о ногу, чтобы восстановить кровообращение.

А можно о руку например? Я просто его трясу + небольшой массажик ввиде легкого джелька после каждого растягивания в ту или иную сторону.

Обязетельно прогревание(обмотать тряпкой)

Тряпкой самое лучшее? Я под струёй горячей воды прогреваю.

Отличие в том, что я раньше делал обычно лежа и одной рукой и вперед(как бы перпендикулярно ногам) а если тянуть строго вниз или вверх, то эффект гораздо больше...

На видео мужик же стоя делает,зачем лежа? smile.gif Вниз я тяну очень сильно,если его еще немного отводить назад и зажимать ногами,эффект супер или так нельзя?

Спасибо большое за перевод.
gethigh
можно или нельзя... все индвидуально. В том тексте написано обмотать тряпкой.

А можно о руку например? Я просто его трясу + небольшой массажик ввиде легкого джелька после каждого растягивания в ту или иную сторону.

Да блин, хоть о стенку smile.gif
gethigh
Ну что, как и было себе обещано, у меня BPEL 17.5!!!! еее smile.gif)

В середине месяца увеличил время занятий до
15 растягиваний + 25 мин джелк, ну а самое время начинать подвешивать(заменить растягивания) я так думаю, потому что от одних мануальных упражнений меня наверно дальше уже так переть не будет smile.gif

Всем спасибо за форум!

Новый мини-гол:BPEL 18.0см за октябрь, вот это уже наверно на грани фола, ну я блин выложусь!

ЗЫ кстати, я в первом посте написал, что хочу NBPEL 18 как конечную цель. ХА! 20,только двадцать smile.gif
Dancergogo
gethigh
Кросавчег, поздравляю! punk.gif punk.gif
увеличил время занятий до 15 растягиваний

В смысле - до 15 минут растягиваний?
gethigh
Dancergogo , спасибо!

Я хотел сказать 15 минут smile.gif
Nasrano
Может кто имеет опыт по части
"Ремня для увеличения члена" я видел его на какомто сайте
есть ли от него эффект если кто пользуется
(в рекламе пишут что он также эффективен как и Андропенис)
то чиркните пару слов стоит ли его попробовать
вместо Экстендера Андропенис
ремень почти вдвое дешевле ну и типа удобнее
в штанах носится...
Alik Raduga
Nasrano
Это не ремень, а стретчер. Смотри одноименную тему ("Стретчеры").
Из "ремнеподобных" стретчеров на мой взгляд более эффективны те, в которых член при ношении направлен вниз (AutoADS, например). Но и они уступают по эффективности экстендерам. Другое дело, что они незаметнее под одеждой. В этом их плюс.
Nasrano
Только что закончил свою 11-тую Нуп сессию
прогревание 5мин
Джелк 15 минут
Помпа 10 минут
Джелк 10 минут
Помпа 10 минут
к концу сесии член удалось раздуть до 16,5 см
мой нормальный размер 13 (сразу вопрос на сколько надо раздувать
тоесть 3,5 см в помпе это не мало ли в принципе помпа 20-ти сантиметровая
правда не очень качественная из сэксшопа)

Алик чето я не могу найти тему про Стретчеры дай если не в ломы
прямую ссылку и попутно еще вопрос про Экстендеры
приближается зима так вот например нацепил я Экстендер
и пошол на улицу ну скажем а ходить мне часа два придется на морозе
так вот не буду ли я испытывать неудобства с Андропенисом
ну мерзнуть там или например силиконовый шнур затвердеет
короче как он ведет себя на морозе ну я еще это в любой мороз
всегда в одних брюках хожу и по большей части в летних
привычка...
Alik Raduga
Nasrano
чето я не могу найти тему про Стретчеры

Cмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
приближается зима так вот например нацепил я Экстендер
и пошол на улицу ну скажем а ходить мне часа два придется на морозе
так вот не буду ли я испытывать неудобства с Андропенисом
ну мерзнуть там или например силиконовый шнур затвердеет
короче как он ведет себя на морозе ну я еще это в любой мороз
всегда в одних брюках хожу и по большей части в летних
привычка...

Член не должен быть в холоде и уж тем более на морозе!
gethigh
Сегодня праздник на моей улице, я добрался до BPEL 18.00cm, NBPEL gde-to 16.50см, (там где раньше я писал, что у меня было NBPEL 16.5 при BPEL 17.00 - вероятнее всего я неправильно мерил!), а объем еще не померил. Пусть у меня это заняло не октябрь, а где-то октябрь + почти ноябрь, все равно я чертовски рад!
В данный момент у меня была программа:

15минут различные растягивание - это обычные вниз и вверх и локальные...
30минут джелк, кегеля делал редко и не всегда...(кстати у меня по кегелю вопрос? как его лучше делать при стояке или при расслабленном?)

Думаю, что мне срочно нужна вешалка для дальнейшего активного роста!
Соответственно, тогда я растягивания заменю на вешалку, что скажите?

ЗЫ: Я благодарю судьбу что наткнулся на ссылку на этот ресурс, а вас, НУПеров, за то, что вы есть и тут пишите и постите smile.gif))
Dancergogo
gethigh
Ну даж не знаю что и сказать, чувак ... Орден тебе. Орден НУПера первой степени! clapping.gif
Брандо
А меня вот такие темы мотивируют rolleyes.gif
Doctor.uz
Брандо
Да,вот только что то его уже не видно.
Заметил,те кто реально увеличил член,не все конечно,покидают форум.Многие.
Oborotene
Doctor.uz

Ничего, вернутся. biggrin.gif
rotozhopa

По-моему если занялся НУПом, то это навсегда. Когда ПЧ растёт останавливаться никак не можно smile.gif

--р.ж.
The born
rotozhopa
По-моему если занялся НУПом, то это навсегда. Когда ПЧ растёт останавливаться никак не можно

А по моему нет wink.gif
_Thinker_
И правильно уходят.Что делать в разделе увеличение пениса когда своих целей на этом поприще добился...
AlPacino
Автор темы счастливый чел. все что ему нужно было это всего-навсего 16,5 nbpel.