Технические стороны :)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Премия Гратиса > Архив Премии Гратиса
Apple_death
абсолютно согласна с Индиго...
гламур на фото-это по-моему, запечатленная красота некой эмоции или настроения.. где главное ,не лицо,а именно эта эмоция ...

хотя я тоже за то,чтобы каждый выкладывал то,что в его представлении гламурно.
ведь у каждого свое представление на этот счет...
а четкого определения этому слову нет.

могу лишь добавить,что "Гламур "- от англ. glamour - "обаяние; очарование; романтический ореол; чары, волшебство, (разг.) роскошь, шик".
LollyPopGirL
Если до 16ого числа не будет как минимум 5ти достойных номинантов, то этот конкурс будет отменён. Пока одобрен только 1.
рыбка Пиранья
LollyPopGirL, ничего, есть еще Apple_death, мы ей фотки отбираем и Фиш сказал, что попозже выставит, над ними мастера дизайна и фотошопа работают, а еще Миринда сказала, что попозже пришлет.
Мариночка))
а кто одобрен? по кому равняться?
IndigoEmoBoy
Мариночка))
одобрена пока что моя фотография. но ждём ещё.
ровняться не стоит, лучше вникать.
Мариночка))
IndigoEmoBoy
а чем у тя гламурна?? тем что наделал в фотошопе эффектов?? так можно?
Мариночка))
когда голосование на глаза и авики?
LollyPopGirL
mazer
1) В Общих правилах проведения Премии Гратиса.
2) В Новостях.

Мариночка))
После заявок.
gerschwatz
LollyPopGirl
Jakkata
рыбка Пиранья
IndigoEmoBoy
Рыжий хвостик
Млин! Я изначально был и есть против этой премии. Ясно же было, что никто толком не понимает, что это и с чем его едят.
Хорошо, что у меня фотик сломался. А то м***хался бы сейчас здесь.
Единственное - респект Индиго и Рыбке. Надо им по + поставить.
Jakkata
gerschwatz
Если тока Рыбке. Она не строит из себя крутого специалиста.
А минус... я минусы никогда не ставлю. Хотя очень хочется. За самоуверенность.
LollyPopGirL
Jakkata
рыбка Пиранья
Предупреждаю. Будут наезды - по карме. Так что разбирайтесь в ПМ. Не надо здесь воду разводить. Устраиваю конкурс я. Все притензии ко мне. Рыбка и Индиго только помогают. Те фото, что были одобрены, я вполне считаю гламурными, а если сомневаюсь, то доверяю тем, кто мне помогают.
Jakkata
LollyPopGirL
почему же? Если споры касаются премии, а не поведения на форуме - значит, обсуждаем здесь. И нигде еще. Ты, как ведущая, должна это понимать, а не сливать всех куда-нибудь - "лишь бы не гадили в моем разделе"
*кукла*
Мне понравились 3 фотки:
Багиры, Синоптика, Лораны( извиняюсь, если неправильно ник русским буквами написала). Вы уж извиняйте, не остальное не гламур и всё тут.
Гламурная фотография должна о многом рассказывать, по взгляду, по выражению лица, типо "застывшее кино". Ну я не знаю, как это объяснить. И конечно же же со вкусом обработана. Вот я лично считаю, что фотка IndigoEmoBoy могла бы быть просто неподражаемой, если бы её совсем подругому "расписали". А получилось что-то типо "покажу все приёмы фотошопа, какие только умею"...
Гламурная фотография должна содержать в себе минимум аксессуаров, максимум идеи, изысканности.
Jakkata
полностью согласна.
Ну не знаете что за конкурс, нечего его вообще устраивать. Просто выйграет либо тот, кто больше всех друзей имеет=) Либо тот, у кого по сравнению с остальными хоть что-то в фотке гламурное есть.
SioK
Jakkata
ППКС
IndigoEmoBoy
Jakkata
Если ты настолько бестолковая, то я изволю тебе растолковать:
никого я не ровняю на своё фото, это во-первых, во-вторых...своё мнение я высказывал
по просьбе Яны, и тем ни менее, мнение высказанное, являет собой полное равнение
на реальность, ибо фото Яночки- не гламур ни разу, до сих пор моё мнение остаётся таким
же и по поводу фото Хвостика и Мариночки, но ведь заметь, коль ты такая скорострельная глазаками своими: ни Лоране, ни Сину, ни Бамбуче у меня и язык не повернулся сказать, что их фото не гламур,
а всё знаешь почему? Да потому что эти фотографии соотвестствуют одному из канонов этого
стиля, если ты действительно считаешь, чтоя ничего не знаю- да флаг тебе в руки: пиши,
жалуйся, что угодно делай- это трата твоего личного времени, мне на твоё мнение всё равно,
ибо поверь на слово, есть вещи в которых я действительно разбираюсь, таких как: музыка,
литература и фотография.
Вы у нас все такие умные прицепились к тому, что фотография обработана, так давали бы
установки, а что? После драки кулаками не машут....накосячили- разгребайте.
Надеюсь, что сейчас ты уймёшься, потому твой скороспелый бред вычитывать во внеочередной
раз желания нет. Adios.
рыбка Пиранья
Кстати, а почему фото Лораны не выставили? Ведь ей разрешили!
рыбка Пиранья
totals, ей LollyPopGirL лично разрешила. Она даже фотографию выставила после ее разрешения.
Рыжий хвостик
ох....ну тогда надо было по пунктам расписать, что соответствует понятию гламурности....
Вы как "специалисты" представляете себе это как-то....и не надо говорить что у него нет определений, что как-бы все на чувствах -определение есть у всего.
с таким же успехом, я могла бы замутить водус термином "креативность", сложно со мной спорить после изучения этой темы в течении длительного времени.
Когда в конкурсе учавствуют 3....4..7 человек -это не конкурс.
и что тут при выборе действует принцип "дружеских отношений" это никому объяснять не надо.
Зарекаюсь учавствовать в каких-то бы ни было конкурсах.
И все-таки нехорошо...сначала об..... фото, а потом ее в обк.....виде выставили......
мне НЕПРИЯТНО!
прошу убрать, (и потом я так поняла, что она выставляться не будет)
к чему фарс?
Рыжий хвостик
totals
что смешного?
Мега клевый Лёшенька
totals
Почему же? можно например закрыть эту номинацию=))) что бы всем неповадно было
SioK
totals
Есть такое маааленькое предложение - не хотите закрепить первый пост в голосваниях, а то немного неудобно? =)
totals
Сожалею, но не успеваю закончить подсчет. Почти все баллы собрал воедино. Они у меня в журнале. Осталось только посчитать глаза и вывести победителей в отдельную тему.
Я уезжаю на неделю. Если появлюсь раньше и будет время - доделаю раньше.
gerschwatz
Можно поменять аватар?
gerschwatz
totals
Ждем!