группа Демо

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
ti_MON
Симпатичная группа с популярными некогда хитами: Солнышко, 2000 лет, Дождик, Давайте петь, Не ругай меня ... С неменее симпатичной исполнительницей Сашей Зверевой!
А сейчас почему то почти не видно и не слышно!

Как ваше мнение?! Кто нибудь ещё помнит (знает) о такой группе.

D:\demo9_2.jpg
Airman
Ой, как давно это было... rolleyes.gif
До сих пор валяется альбом их - Солнышко.
Тогда слушал с удовольствием, а потом приоритеты музыкальные поменялись.
Oyaboon
Я даже как-то ходил на их концерт, ещё толком не зная, что они поют. Некоторое время их песни нравились, но потом перестали. Да и пропали куда-то они.
Мариночка))
я помню. была у них песня Солнышко. но нич особенного
Sonnenmensch
А можно я предположу, почему этой группы больше нет? tongue.gif

1. Поп-проект поднимался на деньгах и для денег, но они кончились - и проект кончился. Обычная юдоль поп-групп, всем Вам известно сие...
2. Песни, поющиеся для денег и за деньги, могли кому-то нравиться, кому-то нет... Возможно. кто-то даже фанател! Но так как они нежизнеспособны, то... Удивляться нечему!

Ну да ничего, группы Демо не слышно, зато есть масса другого, не менее "дивного" sad.gif

P.S.
Прошу гневные отписки в мой адрес не направлять, если наши вкусы не совпали. В подзаголовке написано "Ваше мнение" - я своё и высказал. Не более того... wink.gif
LIFE
Была в свое время достаточно известна благодаря раскрутке на радио,так ничего особенного из себя не представляла, хотя есть и более худшие и бездарные группы которые до сих пор поют и ни че на плаву Деньги пиар хороший менеджер и промоушен. Фи попса biggrin.gif
ti_MON
Они пропали с TV, но в музыкальных сборниках некоторые новые песенки все таки проскальзывают (иногда даже на радио!!!). Так что гр.Демо исчезла не полностью! wink.gif
!GOR
Целыми днями крутил песню Солнышко..ваше обожал...и ша можно послушать..smile.gif
_странник
дамно забыл про них....
Dimon545
Конечно помним.. помню в свое время в школах на дискотеках эта группа прям рулила!! tongue.gif
Deadly Shadow
Обычная дэнс-музыка, не лучше и не хуже сотни других.
Vladana
Это была моя первая кассета на моем первом плеере.... эх детство! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif помню как зажигали!
EURO-banan
Ну были мелкие, когда эту двуххитовую группу на радио ставили, были глупые - подпевали)))

А вообще попса - это хрень, даже мой примитивный интеллектуальный уровень не способен переваривать эти ацкие тексты... солнышко в руках бла-бла-бла-бла ohmy.gif
Taurus
Да...помню была такая группа,но чем-то особенным не запомнилась,так же почила в забвение! huh.gif
НАТАЛЁК
Кто нибудь ещё помнит (знает) о такой группе.

Знаю и помню! Остались пара кассет и диск... в слова как не прислушивалась, а музычка довольно симпатичная... rolleyes.gif

джуманджи
такой кошмар сложно забыть.как я рада,что они загнулись-не хрен эстраду засорять.одним мусором меньше(сами просили высказать своё мнение,без претензий)
SoulSuit
Полгода назад в клубах было актуально...
Ремиксы в стиле хаус и все такое.. И народ танцевал с удовольствием.. Это ж такая тема.. )))!!! Все помнят и знают...