Де жавю

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
BLAK SNOW
(Все ниже написанное посвящается конкретным участникам форума. Ники не названы сознательно).

На этом форуме моим домом стали разделы «Проза» и «Поэзия». Я прочитала очень многие из представленных здесь произведений, и очень часто мне попадаются просто поразительные вещи. Не сомневаюсь, что они написаны удивительными людьми. Даже уверена в этом, потому, что знаю точно: нигде человек не раскрывается так, как в своих стихах и своей прозе. Те, кто пишет такие вещи, становятся вечными.

Представьте себе: кто-то заходит на Вашу страницу, читает Ваши посты и понимает, что пропадает. Хочет остановиться, но уже слишком поздно: Ваши мысли безнадёжно завладели его сознанием… И он хочет Вас видеть. И он хочет Вас знать. И он хочет разговаривать с Вами. Он на секунду поднимает взгляд и видит дату Вашей регистрации. Вас разделяет 2006 лет.

А возможно, через 2006 лет Вы сами случайно заблудитесь на свои страницы. Необъяснимое, но до навязчивости сильное ощущение того, что когда-то Вы уже читали это строки, заставит вздрогнуть. Но Вы не поверите себе. И в конце концов, перейдя по ссылке, навсегда потеряете себя в липкой паутине Neta. Грустно улыбнетесь: «Deja vu».

добавлено
Нашла таки, как это правильно пишется: Deja vu...
Фырчалочка
Очень милая, светлая зарисовка-рассуждение. rolleyes.gif smile.gif
BLAK SNOW
Спасибо, дорогая... rolleyes.gif
NightBlaze
Пальцы не смогут напечатать негативные впечатления (читай критику) на этот опус smile.gif Никак, кроме как запись в дневнике я ее не воспринимаю. Если ты считаешь это на самом деле опусом, рассказиком или чем-то еще - пожалуйста. Но это лишь своеобразное письмо.
Lioness_child
NightBlaze
А по моему просто человек сказал нам всем спасибо.
BLAK SNOW
Спасибо за доьрые слова.
NightBlaze
Lioness_child
А по моему просто человек сказал нам всем спасибо.

Я это понимаю и очень признателен ему. Но ты же знаешь мою позицию, и как и из-за чего я пишу такие отзывы wink.gif
EURO-banan
ну это ведь тоже творчество, как и все наши посты - разве нет? (((: