Как я сделал вешалку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Alik Raduga
Привет всем!
Я вот, наконец, тоже решился удариться в подвешивание, как самый эффективный способ удлинения пениса. Здесь самое важное это- вешалка. Я изготовил своими руками две разных по конструкции вешалки, попробую обе, какая будет лучше, той и буду атаковать длину. Обе конструкции давно известны в мире НУПа, но тем не менее, решил выложить здесь подробные инструкции по изготовлению в домашних условиях и элементарными инструментами простых, но надежных и эффективных вешалок.
Итак, подробнее о каждой из конструкций.
1. AFB-Hanger by Piet.
Данная вешалка была впервые предложена знаменитым Томом Хаббардом, но в таком варианте была изготовлена парнем с ником Piet.
Оригинал инструкции: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Краткий перевод Goody: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стоимость изготовления такой штуки- не более 100 руб.
Время изготовления- около часа.

Для ее изготовления мне потребовалось:
1. Две пластмассовые пластины 10х3 см каждая, которые я вырезал ножницами из крышки какой-то коробки из пластика (по-моему, для хранения продуктов), которую я нашел дома;
2. Две резьбовых шпильки диаметром 8 мм (можно и меньше) и длиной- одна 10 см, вторая 5 см. Шпилек такой длины в магазине не нашлось, поэтому я купил шпильку метр длиной и ножовкой по металлу отпилил необходимые мне два стержня.
3. Четыре гайки-барашка с 8мм резьбой (или меньше, надо чтобы эта резьба соответствовала резьбе на ваших шпильках).
4. Кусок нейлонового шнура длиной 25 см.
5. Карабин.
Вот как это выглядит:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А также инструменты: ножовка по металлу (уже говорил), ножницы, дрель, напильник или наждачная бумага, зажигалка.

Процесс изготовления.
Шаг 1. Две пластиковые заготовки обрабатываем ножницами и напильником (или наждачкой), скругляя углы и убирая заусенцы и неровности.
Шаг 2. Дрелью сверлим по две дырки в каждой из этих пластин, а одно отверстие на одной из пластин с помощью ножниц прорезаем до края. Вот что в итоге должно получится:

Шаг 3. Закрепляем в отверстиях шпильки и фиксируем их на концах гайками-барашками.
Шаг 4. Концы куска нейлонового шнура завязываем на серединах шпилек. Для того, чтобы он хорошо держался, необходимо обработать узлы с помощью зажигалки. Нейлон слегка плавится (смотрите, а то сгорит biggrin.gif ) и склеивается, лучше фиксируясь на шпильках.
Шаг 5. Прикрепляем карабин на шнур. Теперь на него можно прикреплять грузы.

Вешалка готова. Вот как она выглядит:

2. Captn’s Wench.
Автор данной конструкции: CaptnHook.
Оригинал инструкции: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Перевод Goody: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Стоимость изготовления: около 150 руб. (но можно и удешевить до 100 руб.)
Время изготовления- 40 мин.

Для ее изготовления мне потребовались:
1. Повязка из неопрена на застежке-липучке для предотвращения растяжений запястий при занятиях спортом Wrist Wrap. Продается в спортивных магазинах, я купил за 61 руб. Она выглядит так:

2. Неопреновый коврик для мышки. Я из него вырезаю два прямоугольника 5х2,5 см. В оригинале для этих целей используются Grippers – это такие резиновые прямоугольники для мебели, чтобы она не царапала покрытие полов. Их я в магазине не нашел, но сам CaptnHook советовал заменить их чем угодно похожим.
3. Кусок нейлонового ремня шириной 2,5 см и длиной 25 см. Я его отрезал от ремня-ручки от какой-то старой спортивной сумки.
4. Карабин-крепление. Взял от той же сумки.

А также инструменты и материалы: ножницы, клей, иголка с ниткой.
Кстати о клее. Я использовал Poxipol. Это такой термоядерный клей, склеивающий все со всем намертво: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю, можно использовать и какой-нибудь Супер-Момент, правда менее надежно. Тогда надо будет дополнительно прошить места склейки.

Процесс изготовления.
Шаг 1. Из коврика для мыши

вырезаем два прямоугольника размером 5х2,5 см: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шаг 2. Повязка из неопрена на застежке-липучке для предотвращения растяжений запястий состоит из нескольких частей скрепленных между собой. Надо их все отделить друг от друга: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для дальнейшей работы нам понадобится только длинная часть с застежкой липучкой, которую нужно перешить наоборот, т.е. наизнанку, а иначе не будет застегиваться. Но и неопреновую часть выкидывать не надо- она пригодится в качестве обмотки для одевания под вешалку.
Шаг 3. В итоге получается четыре отдельных части, которые необходимо соединить: 1. полоска липучка, шириной 5 см и длиной 25 см; 2. Нейлоновый ремень 25х2,5 см; 3. Два неопреновых прямоугольника, вырезанных из коврика: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шаг 4. Кладем длинную полоску-липучку горизонтально, крючочками-застежками вправо.
Шаг 5. Отмеряем 2 см от левого края этой полоски и приклеиваем перпендикулярно конец нейлонового ремня, а затем сверху наклеиваем и один прямоугольник из неопрена.
Шаг 6. Отмеряем от правого края приклеенного прямоугольника 4 см вправо и приклеиваем второй конец нейлонового ремня, а на него и второй прямоугольник из неопрена. Даем засохнуть клею, помещая места склейки под гнет. В итоге получ ается вот такая хрень: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шаг 7. Закрепляем карабин для крепления грузов.

Ура!! Вешалка готова.
Надевают ее вот так:

О ХОМУТАХ
Для использования последней вешалки (Captn’s Wench) необходим хомут. В идеале, это должен быть Cable Clamp, которые я заказал, все, блин, никак не дождусь:

Но вместо этого можно использовать и другие хомуты. Такой (продается в магазинах инструментов):

или такой (из арсенала автолюбителей):

Попробую оба, какой лучше скажу позже.
Сам CaptnHook предлагает штук шесть различных замен Cable Clamp’ам, посмотрите сами на Thunder’e.

О ГРУЗАХ.
Конечно хорошо использовать в качестве подвешиваемых грузов для вешалки блины от штанги. Но это не всегда и не для всех удобно. Мне, так уж точно, такой способ не подходит. Вот простое решение. В качестве груза используется вода. Наливается она в большие фляги для питьевой воды, продающиеся в магазинах. Есть фляги по 5 литров, а есть и по 7,5 л: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Теперь у меня не будет проблем с передвижением по стране и миру с вешалкой. Не надо возить с собой кучу блинов от штанги weight_lift.gif В магазине любого города покупаю пятилитровку Аква Минерале, вот тебе и груз. Отмерять воду тоже очень удобно: один литр- это 1 кг, надо потяжелее на полкило, подлей поллитра. Маленькую поллитровую бутылочку из-под той-же Аква Минерале используем в качестве мерила. Все!

Теперь и я- хэнгер. С чем себя и поздравляю!
Всем удачи! wink.gif
Alik Raduga.
3JIou'
здорово!Alik Raduga,респект!

сколко вешалок видел-все фигня какая-то(в смысле описания,фото,т.п и т.д).Твое творение просто супер!

если честно,то я себе не очень представляю,как одевать первую вешалку.Видел рисунки,хорошо сделанные,(в 3д-максе или где) и все думал,что будет больно(я понимаю,что скорей всего это не так,что конструкчия хорошая-не давит на верхнюю часть пенися,там где нервы, и все такое).как увидел "живую" фотку-так испугался.Винты,болты....жуть....невольно ассоциируется с болью.

А вот вторая мне приглянулась!такая симпатичная...хочу сказать,что твоя статья как раз вовремя(для меня)-через пол месяца думал начать потихоньку подвешивать.С водой- отличная идея!Твоя?

А какую ты сам юзать будешь,ни вторую ли?

Теперь и я- хэнгер

Поздравляю!

Удачи в подвешивании и еще раз РЕСПЕКТ!!!
Alik Raduga
3JIou' Привет!
Твое творение просто супер!

Идея-то не моя. Я только повторил замысел штатовских НУПеров.

как увидел "живую" фотку-так испугался.Винты,болты....жуть....невольно ассоциируется с болью.

Не так страшен черт, как его малюют! Ты же не на голый член, надеюсь, собираешься надевать такое приспособление, а на обмотку (эластичный бинт или повязку). Никакой боли быть не должно.

С водой- отличная идея!Твоя?

Использование воды в качестве груза- идея старинная и, естественно, не моя. Я лишь решил использовать ее для подвешивания. Уверен, есть народ, который делает тоже самое.

А какую ты сам юзать будешь,ни вторую ли?

Я же объяснил, буду пробовать и ту и другую. Какая будет удобнее и эффективнее, на той и остановлюсь.

Удачи! wink.gif
Goody
Alik Raduga
Здорово! Молодец!
аргон
привет Goody! ты как-то "постепенно исчезаешь" -устраняешься со своего "детища"-форума нуп.не разочарoван ли ты методиками и результатами нуп?
max-xtender
Я же объяснил, буду пробовать и ту и другую. Какая будет удобнее и эффективнее, на той и остановлюсь.

Эффективнее будет та на которую будет одето больше веса и которую ты будишь дольше носить... Эффективность в данном случае никак не зависит от конструкции это 100 процентов. А вот по части удобства думаю что первая больше подходит.

вторая вешалка это что-то вроде петли. у меня сейчас такая же... через минут 40 ношения начинаются очень неприятные ощущения так как к головке кровь не поступает... А при использовании первой вешалки давление идет только на боковые части члена и судя по всему, теоретически по карйней мере кровь должна циркулировать...

Alik, как ты сам по ощущениям считаешь??? стоет ли мне попытаться сделать такую как у тебя (первую вешалку) или все-таки нет разницы и можно продолжать использовать вторую? сколько ты можешь продержаться без боли с одной и с другой (с весом примерно 5-7 кг?).
Alik Raduga
Goody
Спасибо!!

max-xtender
Alik, как ты сам по ощущениям считаешь??? стоет ли мне попытаться сделать такую как у тебя (первую вешалку) или все-таки нет разницы и можно продолжать использовать вторую? сколько ты можешь продержаться без боли с одной и с другой (с весом примерно 5-7 кг?).

Мне пока еще слишком рано рассуждать о весе 5-7 кг. Я сегодня первый раз испытал подвешивание на собственной шкуре, пардон, собственном члене.
Что могу сказать.
Мне вторая вешалка понравилась больше. Она как-то удобнее сидит на члене, да и надевать ее удобнее. В качестве хомута использовал первый (который для крепления труб). Хорошо, что у меня оказался хомут бОльшего размера, я их когда-то купил несколько разноразмерных. А то тот, которым я пользовался для клэмпинга на повязку+вешалку не налез.
Давление в ней идет на боковые части члена (специально для этого наклеены резинки из коврика).
Держится эта конструкция на члене мертвым грузом, чего не могу сказать о пластинчатой вешалке (№1). Как то к ней надо привыкать, а вот что касается второй (Captn's Wench)- то такое ощущение, что она одно целое с моим членом.
Вот мои первые ощущения.
Пока буду подвешивать с помощью Captn's Wench.

З.Ы. Да забыл пояснить, что все размеры вешалки рассчитаны на член обхватом 12-13 см. Для бОльших членов все должно быть, естественно больше. Особенно важно это для расстояния между резинками-гриипперами, чтобы они были строго по бокам члена при застегнутой вешалке и брали на себя нагрузку.
Valder
Alik Raduga
Молодец! Супер! Чесно говоря даже присутствует восхищение по поводу того что нашёл время и отписался... За что огромный респект! идеи то не новы но вот систематизироовать, детально проилюстрировать это надо постараться. Огромное спасибо.

Только по конструкции есть 2 вопроса т.к я ещё не пробовал подвешивание ( точнее пробовал но на эрегированном члене тяжело делать ....)
1) Два ластика нужно приклеить так, чтобы в результате они оказывали давление по бокам пениса (это зависит от обхвата вашего расслабленного пениса с обмоткой). Помните, что вешалка не должна оказывать давления на верхнюю часть пениса, на дорсальные нервы.

как в этой ситуации с ковриком от мыши нормально они действуют или нет

2) ты написал что заказал Cable Clamp если не секрет то где именно и если несложно скинь адрес в личку

3) собственно говоря возник из за того что подвешивание практикуется на полностью расслабленом члене... что посоветуешь применить для расслабления т.е для того чтобы член из эрэгированного опустился до расслабленного
max-xtender
( точнее пробовал но на эрегированном члене тяжело делать ....)

собственно говоря возник из за того что подвешивание практикуется на полностью расслабленом члене... что посоветуешь применить для расслабления т.е для того чтобы член из эрэгированного опустился до расслабленного

Valder, Всмысле, у тебя что член постоянно стоит? Ну тогда не повезло тебе. К сожалению ты не сможешь увеличить свой член.
Valder
max-xtender не пугай так народ ) да и меня .. постоянного стояка нет но вот как ток начинаешь пытаться накрутить бинты на член для вешалки так... Хотя с джельком проблем не возникало
Alik Raduga
Valder
Привет! Спасибо за теплые слова!
Отвечаю на твои вопросы.
1) Два ластика нужно приклеить так, чтобы в результате они оказывали давление по бокам пениса (это зависит от обхвата вашего расслабленного пениса с обмоткой). Помните, что вешалка не должна оказывать давления на верхнюю часть пениса, на дорсальные нервы.

как в этой ситуации с ковриком от мыши нормально они действуют или нет

По моим ощущениям, действуют именно так как следует.
Вопрос в чем? В том, что я в качестве боковых резинок взял части коврика для мышки? Если в этом, то замена вполне адекватная. Если тебя зарубает портить коврик biggrin.gif (хотя с той поры как мыши стали оптическими, коврики вроде как и не особо нужны стали), то покупай ластики wink.gif

2) ты написал что заказал Cable Clamp если не секрет то где именно и если несложно скинь адрес в личку

Да вроде и так их адрес прокатывает, можно и без лички обойтись.
Я заказывал на сайте производителя этих хомутов cableclamp.com. Там есть свои подводные камни при заказе, я уже месяца два бьюсь с американской системой интернет-продаж frusty.gif . Спасибо нашему "американцу" Mad Dog'у, помог с этим. В общем потерпи чуток, я как только вскрою бандероль с моими зажимами, все подробно объясню по их заказу в теме "Clamping".

3) собственно говоря возник из за того что подвешивание практикуется на полностью расслабленом члене... что посоветуешь применить для расслабления т.е для того чтобы член из эрэгированного опустился до расслабленного

Начинаю я сессию с прогрева и после этого член становится тоже такой полувозбужденный. Жду чуток, когда чуть успокоится и начинаю простые растягивания. После третьего-четвертого растягивания член успокаивается, теперь можно подвешивать. Но у меня гипервозбудимостью проблем вроде нет, все-таки недавно 31 стукнул, хотя и с НУПом с эрекцией стали происходить замечательные вещи thumbup.gif . Тебе должно быть сложнее. Пробуй все способы, кроме брома biggrin.gif
max-xtender
max-xtender не пугай так народ ) да и меня .. постоянного стояка нет но вот как ток начинаешь пытаться накрутить бинты на член для вешалки так... Хотя с джельком проблем не возникало

Ну нихрена себе... при попытке накрутить бинт на член он встает! У тебя просто супер легок он на подъем. тебе случайно не 17 лет??? просто даже и не знаю завидовать тебе или наоборот... у меня даже от минета он не сразу встает а потихоньку... хотя раз на раз не приходится... а у тебя прямо жестко встает от того что бинт наматываешь или так просто надувается процентов на 80??? просто я реально не представляю как член может именно встать от того чтот на него бинт наматываешь... привстать может но вот чтобы сильная эрекция произошла... да ты наверное мачо
Valder
к сожалению не 17... уже 20 )только проблема блин что лежит спокойно себе после разогрева как только наматывание так сразу на 90 % а как только спадает так сразу и бинт спадает что делать даж не знаю ... кто что посоветует???
max-xtender
только проблема блин что лежит спокойно себе после разогрева как только наматывание так сразу на 90 % а как только спадает так сразу и бинт спадает что делать даж не знаю ... кто что посоветует???

Естественно на возбужденный член бинт мотать не нужно... Это понятно что потом он слетит. Я даже не знаю что тебе посоветовть... Можно конечно подрочить и кончить а потом начать нупить но по мне так это делать после мастурбации не особо эффективно. Постарайся обмотаться как-нибудь... Пусть не с первой попытки но раза с третьего должен же член успокоиться... Других советов впринцепи быть и не может... Тут уж ничего не поделаешь... Радуйся по крайней мере что ты так легок на подъем. smile.gif Сцществуют препараты которые как бы являются успокоителями, они натуральны и безвредны (мне давали некоторые после операции по обрезанию крайней плоти, чтобы член не вставал), но нихрена не помогало. вставал так же и даже сильнее из-за воздержания.
Mad Dog
по мне так это делать после мастурбации не особо эффективно

Why do you say this, whether this is based on your own experience?
3JIou'
только проблема блин что лежит спокойно себе после разогрева как только наматывание так сразу на 90 %
wink.gifУ меня почти такая же ситуация была.Как только пристпал к растягиванием,член сразу вставал,может и не на 100 и не на 90,но на 80% уж точно.А сейчас все нормально стало.Видимо он привык wink.gif
Valder
Кстати о вешалках ) клеем супер момент пользоваться не советую фигня получится у вас полная) так что лучше Poxipol
3JIou'
Кстати о вешалках ) клеем супер момент пользоваться не советую фигня получится у вас полная) так что лучше Poxipol

Клестер тут тоже не подойдет wink.gif
mmd321
Решил вот вешалку делать
Всё для вешалки купил, но не знаю где достать такие штуки, т.е. из чего их сделать/переделать
Так конструкцию чуток поменял, то они должны сгибаться(до диаметра 2.5 см) и не ломаться... Из чего??? Кто из чего делал?
Alik Raduga
mmd321
В оригинале они быть достаточно жесткими, но не как металл. У меня же получились достаточно мягкие, но держатся на члене прочно, значит все ОК.
Я их вырезал ножницами из крышки пластиковой коробки для хранения пищевых продуктов. Есть такие коробки разных размеров в хозяйственных магазинах или супермаркетах. Совсем не обязательно использовать пищевую коробку, подойдет любая из достаточно толстого пластика. Я дома обнаружил такую, поэтому и воспользовался.
Кстати, в магазинах она стоит копейки. wink.gif
mmd321
О, спасибо)
Просто в хозяйственно-строительном магазине ничего похожего сразу не заприметил...

Ышо одын вопрос:
из-за той прорези с торца одной из пластин, вешалка не спадывает? И за чем она нужна? Просто я колебаюсь между конструкциями
Alik Raduga
mmd321
Эта прорезь- этакий пожарный выход. Т.е. если будет какое-то ЧП, ну там головка начнет чернеть или резкая боль появится, и тебе надо будет крайне быстро снять вешалку, то это легко можно сделать именно через этот разрез, не раскручивая гайки. А может и гайку заест, чего только не может быть теоретически.
Знаешь, я тоже когда примерил сделанную вешалку, не понимал необходимость этого разреза. В общем, сам решай, нужен он тебе или нет. С ним безопаснее, на функциональности вешалки и тем более ее эффективности это НИКАК не отражается.
Материал уже нашел? Коробку?
mmd321
Привет Алик!
Да, материал нашёл - коробка для разогрева в микроволновке... Пока саму коробку не трогал, а из крышки сделал вешалку, которая охватывает член вокруг... Из-за того, что материал достаточно пластичный, вешалка нормально сгибается и охватывает, но в то же время чуток надорвалась... ЩА буду думать... Уже провёл испытания - 2 по 25 минут с 2.5 кг и 30 минут с 1 кг... Конструкцию вешалки выкладывать?

ЗЫ
Может кто знает? Вешалка одевается на полностью сдутый член, но через примерно 25 минут постепенно съёзжая вниз по стволу головка надувается и начинаются хреновые ощущения? Это от перерыва в подвешивании, т.е. от непривычки??
Alik Raduga
mmd321
Ну вот и хорошо, что нашел материал и сделал, что хотел.
Но ты как то круто начал с двух сетов по 25 мин и весом 2,5 кг. Это много и долго. Не спеши. 1 кг три-четыре дня от 5 до 15 мин, потом постепенно повышай вес. Да и вообще, сеты не должны быть больше 15 мин. Между ними надо массировать член, восстановить нормальное кровообращение.
А так и съезжать все будет и проблемы будут. Не надо гнать лошадей! no.gif
Конструкцию выкладывать не надо, вроде и так все понятно.
Goody
mmd321
Да, вешалка надевается на полностью сдутый член.
Вешалка съезжает вниз – возможно, тебе нужно затянуть её ещё немного сильнее.
Как ты обматываешь? В идеале должно быть так: сначала полоской хлопчатобумажной ткани, затем полоской резины (хотя бы, тонкий резиновый медицинский жгут). Резина лучше держит вешалку.
mmd321
Goody, так оно вместе с хлопчтобумажной тканью вниз и съезжает и головку надувает, только вот откуда кровь берётся, если на сдутый член одевается... хз короче... подскажи, если знаешь

2Alik
Я раньше уже делал подвешивание... Когда петлей крепил груз...
Ладно, отолью пол-литра водички и буду по 2 кг привыкать...
Goody
mmd321
Goody, так оно вместе с хлопчтобумажной тканью вниз и съезжает и головку надувает, только вот откуда кровь берётся, если на сдутый член одевается... хз короче... подскажи, если знаешь

Сверху на хлопчатобумажную повязку, резиновую наматываешь? Затяни вешалку чуть потуже. Насчёт крови, это бывает.
Stabbin
Alik, подскажи, как надо правильно перешить этот фиксатор для запястий(липучку), чтобы вешалка застегивалась потом?
VOVA_B
Можно конечно подрочить и кончить а потом начать нупить но по мне так это делать после мастурбации не особо эффективно. Постарайся обмотаться как-нибудь...

то бы эрекция спала надо или холодную воду или элементарно поссать типа как утром
Alik Raduga
Stabbin
как надо правильно перешить этот фиксатор для запястий(липучку), чтобы вешалка застегивалась потом?

В той повязке на запястье (напульснике), которую я использовал для изготовления вешалки "Captn'sWench", такая конструкция, что застегивается она с помощью некой пряжки и если эту пластмассовую пряжку убрать, то просто так, надев обматыванием ее уже не застегнешь, потому что прямоугольник с крючочками находится на другой стороне повязки. Этот прямоугольник надо отпороть и пришить уже с другой стороны той же повязки, таким образом, чтобы при оборачивании вокруг пениса, она застегивалась с помощью липучки. Пришивал его я обычной иголкой и ниткой.
VOVA_B
классная вешалка из напульсника и наверное очень удобная, я хотел такую сделать, но в москве в спортмастере такой напульсник не нашел, если кто знает, где его можно купить, подскажите,
а пока я пользуюсь вот такой то же неплохая, но надо доводить до ума, а время на это нет
nuper1@yandex.ru
пороль: 123456
Alik Raduga
VOVA_B
в москве в спортмастере такой напульсник не нашел, если кто знает, где его можно купить,

В Москве, помимо Спортмастера есть сотни спортмагазинов. Поищи. Хотя я покупал именно в Спортмастере, но это ни о чем не говорит.

Что каксается твоей конструкции, то она в общем неплохая, но проблема в том, что давление под такой вешалкой приходится на всю поверхность члена, в т.ч. и на верхнюю, где находятся нервы, а это не есть хорошо. Пока вес небольшой и время подвешивания тоже, вешалка эта- отличный механизм. Позже могут возникнуть проблемы.
Valder
привет народу) блин месяц тут небыл и соскучился)
про напульсники = в магазинах нет но есть другие хреньки фиксатор для кисти с захватом большого пальца ( такая на пол ладони и на кисть ) её можете обрезать и далее всё по схеме.
Alik Raduga спс за схемы сделал вешалку работает всё как часики
рад видеть тебя на форуме надеюсь и дальше обозревать
wink.gif
VOVA_B
Да Alik, хочу такую как у тебя, но пока приходится пользываться тем .что можно было быстро сделать из подручных средств
кстати ,а где этот нерв находится и каковы последствия давления на него,
не оказывает ли петлч экстендера на этот нерв какое либо воздействие,
и до кучи ,как зажим который ты купил у америкосов хорошь и
можно ли сочетать помпинг с клампингом ,ты сам используешь помпу и если нет, то почему
извини забросал вопросами не по теме
Alik Raduga
VOVA_B
кстати ,а где этот нерв находится и каковы последствия давления на него

Находится на верхней части пениса, точнее где-то выкладывал Goody здесь. Последствия давления на него очень плачевные, лучше и не пробовать-рисковать.
не оказывает ли петлч экстендера на этот нерв какое либо воздействие

Врядли, там все расчитано как надо. Точнее не скажу, не пользуюсь экстендером.
как зажим который ты купил у америкосов хорошь и
можно ли сочетать помпинг с клампингом ,ты сам используешь помпу

Зажим- просто супер, читай тему "Clamping", я там все описал.
Помпу с клэмпингом сочетать очень даже легко. Именно это я и делаю.
3JIou'
Я уже видел конструкцию вешалки,про каторую упомянул VOVA_B(на nuper1@yandex.ru),но я себе плохо представляю как там располагается головка.Дайте ссылочку,плиз,где подобная вешалка одета непосредсвенно на орган.
Заранее спасибо.
3JIou'
Вот блин!Собрал я эту вешалку...херь какая-то!она,почему-то мне кожу защемляет.Может я ее как-то через жопу одеваю?
SmbFromInet
У кого там проблема с тем как член положить была ,хороший вариант - это сесть задержать дыхания и посидеть в таком состоянии некоторое время ,смысл в чём - когда дыхание задерживаешь сердце бьётся медленее и следовотельно скорость кровобращения снижается и член постепенно ложится ,пользуюсь этим методом когда где-нить налюдях встанет ,а ходить с таким бугром немного стыдновато blink.gif biggrin.gif
Нацеленный
Здравствуйте. Мне интересно кто какими зажимами в подвешивании пользуется. И хотелось бы услышать о низ отзывы.
Alik Raduga
Нашел на thundersplace интересную тему по усовершенствованию вешалки CaptnsWench, которую многие здесь используют (я в том числе).
Там неутомимый экспериментатор hobby предлагает такую доработку данного девайса. Ту часть вешалки, которая обматывается вокруг пениса, он предлагает изготавливать из манжеты от тонометра. Т.е. вешалка получится самодостаточная и к ней не нужен дополнительный хомут для крепления.
Откачивать из манжнты воздух, создавая разряжение для закрепления вешалки на пенисе можно грушей от того же тонометра.
Тема эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А манжету можно подобрать индивидуально, они бывают различных размеров:
SmbFromInet
Чиорт !!!! Зачем я купил эту хрень за 270 р????? Зачемм!!!!!!!!!!!!!?????????????? Алик ,а где эту хрень приобрести и за сколько ???
max-xtender
Нашел на thundersplace интересную тему по усовершенствованию вешалки CaptnsWench, которую многие здесь используют (я в том числе).
Там неутомимый экспериментатор hobby предлагает такую доработку данного девайса. Ту часть вешалки, которая обматывается вокруг пениса, он предлагает изготавливать из манжеты от тонометра. Т.е. вешалка получится самодостаточная и к ней не нужен дополнительный хомут для крепления.
Откачивать из манжнты воздух, создавая разряжение для закрепления вешалки на пенисе можно грушей от того же тонометра.

классная идея.. только вот думаю опять же на больших весах эта вешалка умрет...
Alik Raduga
SmbFromInet
Не понимаю, что ты имел в виду. Объясни.

max-xtender
думаю опять же на больших весах эта вешалка умрет...

Скорее всего так. Но якобы такая манжета создает бешеное давление, почти такое же как хороший хомут. Так что килограммов до 8, а то и до 10 дойти можно. ИМХО.
SmbFromInet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , Алик ,велкам !!! biggrin.gif Ну так всёже ,где её купить и нафига в обычных условиях она используется???
max-xtender
Скорее всего так. Но якобы такая манжета создает бешеное давление, почти такое же как хороший хомут. Так что килограммов до 8, а то и до 10 дойти можно. ИМХО

да, походу девайс неплохой. интересно а любой тонометр подойдет...?
Alik Raduga
max-xtender
интересно а любой тонометр подойдет...?

Да хрен его знает. Надо экспериментировать...
DIMOND
Alik Raduga Пользуюсь вешалкой CaptnsWench, когда закрепляешь хомут резинки от коврика для мыши находятся по бокам члена, но когда вес немножко повисит то эти резинки начинают переворачиваются, т.е. смешаются с боков. Что я делаю не правильно?
3JIou'
DIMOND
У меня конечно другая вешалка, но...может ты затягиваешь слабо?
Alik Raduga
DIMOND
При нормальном затягивании хомутом, резинки по бокам никуда не должны смещаться. Ты же не крутишь член? Так как они смещаются? Поясни, я что-то не понимаю...
Goody
DIMOND
Я думаю, твоя проблема в этих резинках от коврика для мышки (это ты просто из самого коврика вырезал?).
Я использую ластики, примерно вот такие, закруглённые (~ 4,5 см в длину и 2,5 см в ширину):

DIMOND
Alik Raduga Я его не кручу, закрепил резинки по бокам, вес повисел, резинка которая была справа, оказывается не с боку а сверху члена, пробовал и затягивать, ничего не понимаю.

Добавлено:
Goody Сначала с ластиками попробовал, такая же шняга. Ничего не понимаю. Смастерил вешалку из пластин,вечером попробую, может она мне больше подойдет, запарился, блин, злой как собака.
Alik Raduga
DIMOND
А из чего сделана вешалка и как ты на ней закреплял резинки?
DIMOND
Alik Raduga Сделана из напульсника, резинки приклеил Поксиполом как ты писал в инструкции по изготовлению.
Alik Raduga
DIMOND
Ну я не знаю тогда... confused_1.gif
На самом деле, попробуй другую вешалку. Может с ней будет лучше.
mmd321
А я попробовал подвешивать по другому:
наматывал ткань, отжимал кровь из головки и тела члена, потом наматывал почти не упругую резинку шириной 1,5см(из очень старых завалявшихся трусов) тем самым пережимая член что из него вообще не оттекала кровь, ну и потом уже прицеплял поверх резинки вешалку, закрепляя её по бокам члена...
Лично у меня преумущество ощутилось в том, что вешалка висит более качественно, нагрузка получше распределяется как по длине так и по окружности. Зажимы на коже по-прежнему есть, но они не больные и быстро проходят...
Правда лимфа скапливается в конце члена куда её всё-таки отжимает и приходится больше разогревать член после каждого подвешивания... Больше 25 минут я вообще не подвешивал, так что абсолютные задержки кровообращения не повредят думаю...
xyy
Alik Raduga, как думаешь будет ли эффект больше если использовать только вешалку, исключив джельк упражнения? По крайней мере не будет перетренировки, да и джельк приносит результаты только когда организм находится в боевом состоянии. Поэтому если особо нет времени или желания или при больших нагрузках и стрессах лучше пользоваться только вешалкой.
Alik Raduga
xyy
будет ли эффект больше если использовать только вешалку, исключив джельк упражнения?

Это- разные техники и воздействуют они по разному. Подвешивание- лучшая техника на длину, а джелк- комплексная техника и на обхват и на длину. Некорректно сравнивать их, выбирая что лучше, а что хуже. И то и другое- хорошо.
если особо нет времени или желания

А вот и причина. Если нет желания, забей на это все! И не трать свое время на ерунду под названием НУП.

А если, все-таки, продолжишь заниматься, помни: чем больше ты работаешь в НУПе, тем больше будут успехи. Здесь не получится добиться успеха левой ногой, уделяя занятиям 5 минут в день.
Впрочем, принципы настойчивости и интенсивности подходят к любой области жизни, чтобы в ней добиться успеха.
xyy
Если нет желания, забей на это все! И не трать свое время на ерунду под названием НУП.

под словом желание я имел в виду тонус, высокий уровень эрекции и т.п. Просто я так и не понял на сврем опыте что такое перетренеровка и как надо заниматься НУПом: очень интенсивно, но по 15-30 минут или же долгими тренировками, но уже не с такой активностью.
Alik Raduga
xyy
Ни то ни другое.
Заниматься надо достаточно интенсивно и более менее продолжительно. А со временем найдешь оптимальную нагрузку и время тренировок. Все приходит с опытом.
xyy
Спасибо за советы. Буду искать оптимальную нагрузку.
Desmond
Alik, какую все-таки вешалку лучше использовать? Собираюсь начать подвешивать через пару месяцев, надо бы определиться за ранее и подготовить все. Спасибо.
Alik Raduga
Desmond
На этот вопрос сможешь ответить только ты сам. Использовать лучше ту вешалку, которая тебе подходит больше. Узнать это можно только опытным путем.
Я бы на твоем месте попробовал все-таки CaptnsWench или вешалку от pro2000.
Desmond
окей, будем подумать и пробовать
Буратино
Alik Raduga
А какого диаметра должны быть отверстия на пластинах первой вешалки -- тоже 8мм?
Alik Raduga
Буратино
Не. Чуть больше. Чтобы эти шпильки могли легко проходить сквозь отверстия.

rockV
извините может не по теме, а сколько надо от заниматься, чтоб увидеть эффект
Tankiro
rockV
смотря как заниматься будешь.и какой эффект хочешь увидеть)

JORIK 1985
Tankiro
Сказал бы уже прямо-всю жизнь))
rockV
--------------------
BPEL _15--21,7---24 --(+ 6,7 см)
BPFSL_15--23,5--25--(+ 8,5см)
EG__12--16,2 --17---(+ 4,2см)

а что это значит
да бывают проблемы вешалка слетает, что делать?
Tankiro
rockV
это мои данные по приросту
было- есть-)
Добавлено:
rockV
чтоб не слетала надо праивльно крепить)
rockV
чтоб не слетала надо праивльно крепить)

можешь поделиться как правильно крепить, у меня пластик от коробки дивиди. вчера слетала вешалка, но все смог прикрепить, а сегодня ни как (вес 5кг)
Tankiro
rockV
Объсни подробней что за вешалка у тебя,а лучше фото залей...
rockV
Объсни подробней что за вешалка у тебя,а лучше фото залей...

вот так вчера к эластичному бинту добавил кусок от резиновой перчатки
rockV
у меня появился вопрос,
а для лучшего растягивания лучше крепить вешалку на головку?
Pfeife
rockV
Пишет, что файл не проверен. Перезалей фотки, например, на радикал
Tankiro
rockV
перезалей на радикал плиз
rockV
Tankiro
rockV
понял.

а мотаешь как?
rockV

а мотаешь как?

ну беру обматываю рядом с головкой, а потом куском от резиновой перчатки обматываю, креплю вешалку, я сменил груз, стало лучше держать
Tankiro
rockV
а тугим бинтом???
rockV
а тугим бинтом???

ну эластичный который растягивается
serg76
Хочу попробовать сделать Captn’s Wench.
Но фотки не открываются с первой страницы
Может есть у кого-нибудь?
Tankiro
serg76
это обычная вешалка на хомуте
serg76
Tankiro
это обычная вешалка на хомуте

хотелось бы фото увидеть,там же на липучке вроде
меня это заинтересовало,хотел бы попробовать малые веса 1-2 кг для начала
а потом уже на вакуумную перейти
Сейчас вешалку нет возможности носить,так что чисто ради интереса хотел бы вешалку на липучке попробовать,это удобно одевать,да и веса такие небольшие она должна держать легко
Tankiro
serg76
ты на Тандере не регнутый?
там через поисковик можно сразу найти
Байрон
serg76
хотелось бы фото увидеть,там же на липучке вроде

посмотри вешалку мех-от Умеренного.
если есть рукава biggrin.gif
serg76
Байрон
посмотри вешалку мех-от Умеренного.
если есть рукава

рукавов нету,я хотел максимально просто на липучке,просто протестировать
что неужели фото не сохранились этой Captn’s Wench?
Incubus.
serg76
если я не ошибаюсь-то липучка там как фиксация, для затягивания все равно нужен хомут или сс.
Добавлено:
Сейчас на тандере посмотрю, скину тебе.
serg76
Grond

спасибо)
жду
Байрон
Grond

давай посмотрим clap_1.gif
Incubus.
А вот же и у нас есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все подробно.
Байрон
Grond
с меня+ biggrin.gif
serg76
Grond
Спасибо большое!! smile.gif