Мариночка))
Sunday, 04 June 2006, 10:50
Не нашла я о ней темку. Она гений! МНе очень нравятся ее детективы! Никогда не надоедают! БОльше всего Вилка нравится
Марина12
Sunday, 04 June 2006, 11:04
А еще у нее новая героиня - Татьяна Сергеева
W_I_z_E_n_bl_W
Sunday, 04 June 2006, 12:29
А мне она в последнее время разонравилось, такое ощущение, что одно и тоже читаешь... Ну а раньше нравилась Даша Васильева, потому что в книгах с её участиях очень много описывалось домашних моментов - мне это нравилось!
ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О ЭКРАНИЗАЦИИ КНИГ?
Мне как-то не понравилось...
brjukva
Sunday, 04 June 2006, 12:44
Мне больше всех щаз Вилка нравится,хотя раньше больше Лампа нравилась.
QUOTE |
такое ощущение, что одно и тоже читаешь... |
это точно
Amstel
Sunday, 04 June 2006, 12:50
Сука она...бесит....скока можно одних и тех же сраных детективов писать ?!
На кол ее!!!!!
Kochan
Sunday, 04 June 2006, 12:50
Ваще не вижу разницы между ее книгами...
Мариночка))
Sunday, 04 June 2006, 13:40
QUOTE |
еще у нее новая героиня - Татьяна Сергеева |
она в твердых книжках появилась???? давно?
LIky2004
Sunday, 04 June 2006, 14:01
А мне вот лампа нравиться
Мариночка))
Sunday, 04 June 2006, 14:16
тоже интересная
Markus julian
Sunday, 04 June 2006, 16:11
А мне она сразу не понравилась - бросил первую же книгу в самом начале.
Night Watch
Monday, 05 June 2006, 2:18
Фтопку! Не читаю и не возьмусь, так как слышала очень "лестные" отзывы.
Бел-ка
Monday, 05 June 2006, 8:19
Я почти все ее детективы перечитала. Сначала нравилось, потом было просто любопытно, что она там еще наваяла. А сейчас даже смотреть на них не хочу. Согласна, что все детективы похожи как один. Больше всего бесит скользящая между строк реклама. И эти ее лирические отступления: "Вот когда я работала в..."(и понесла душа в рай). А еще постоянно Полякову обс...ет. Короче я на ней крест поставила большой и жирный!

-для меня имется ввиду
Мариночка))
Monday, 05 June 2006, 8:47
насчет лирических оступлений это да. я пропускаю иногда
Теххи
Tuesday, 06 June 2006, 11:44
Сначала чтала все, а потом - тут уже немало сказано о повторяемости. уже не интересно, как то все настолько притянуто за уши (последние книги). Больше не хочу. Но нравилась мне Вилка...
Vladana
Thursday, 08 June 2006, 12:46
QUOTE |
Никогда не надоедают |
Мне тоже нравятся, но вот как раз таки быстро надоедают
Голосовала за Дашу Васильеву!
Tantan
Tuesday, 13 June 2006, 19:07
Не плохие книжки. Читая их, просто расслабляюсь.
Да, в последнее время стало скучнова-то. Слишком предсказуемо и однообразно. Но одна книжка в два месяца для разнообразия хорошо идёт.)
Nafig
Thursday, 15 June 2006, 12:08
Таблетка от депрессии, блин!
мариелена
Friday, 16 June 2006, 14:22
Мне Даша Васильева нравится. Хотя во многом наверное на мнение повлиял сериал, в котором потрясающе Лариса Удовиченкова играет.
Амаранта
Sunday, 18 June 2006, 21:02
QUOTE |
Я почти все ее детективы перечитала. Сначала нравилось, потом было просто любопытно, что она там еще наваяла. А сейчас даже смотреть на них не хочу. Согласна, что все детективы похожи как один. Больше всего бесит скользящая между строк реклама |
Совершенно согласна
Добавлено:
Ну если и гений,то только по части зарабатывания денег,этому у неё поучится можно!
EURO-banan
Monday, 19 June 2006, 2:04
не, вы стебетесь так что ли?
Шони
Monday, 19 June 2006, 13:59
Мдя...я проголосовала за Дашу Васильевну или как там..тк больше не знаю..
Один единственный раз прочитала от нефиг делать что-то из ее книг...МОЗГ ПЛАВИТ - будь здоров...
у меня сложилось впечатление, что после прочтения данной книжонки я деградировала на самый низкий уровень IQ..
В общем, никогда больше.
Hobo
Sunday, 25 June 2006, 6:16
Бр... Никто! Не читаю эти детективные бессмысленные романы. Раздражает только. А она их штампует - будь здоров. Кошмар.

Полная засоряловка мозгов. имхо
джуманджи
Friday, 07 July 2006, 16:48
а вот я Донцову очень люблю,особенно Лампу,но единственное,что как ни печально это призновать,но она стала "списываться",раньше было намного интереснее.
ukfif
Friday, 07 July 2006, 19:45
Донцову можно читать только в транспорте, чтобы скучно не было. Вообще почитать, чтобы немного развеять мозги можно. Но что до гения литературы...то уж извиняйте

это просто смешно

она не Достоевский и не Пушкин и уж тем более не Чехов. До гения литературы ей вообще далеко. это массовка. Штампуй и штампуй эти романы пока народ читает. Вот и все дела.
Magnifico
Tuesday, 11 July 2006, 18:33
Очень нравится. Больше всего люблю детективы с Дашей Васильевой. В других сериях начинаются повторения, IMHO.
Флер
Monday, 17 July 2006, 23:34
А мне Даша Васильева.
К_Э_Т_И
Friday, 21 July 2006, 10:25
Я выбрала Виолу, потому что сериал с ней понравился, а вообще после прочтения 3-4 книг Д.Донцовой так надоедает. Уже на первой странице сама догадываешься, кто убийца.
QUOTE |
Ваще не вижу разницы между ее книгами... |
Это точно. Одно и то же.
Димитрий Б.
Sunday, 30 July 2006, 0:40
Милые прекрасные девушки!
Гениальный детектив Холмс идеально сказал - мозг - чердак и чем больше там хлама, тем меньше места для полезных вещей.
Не засоряйте мозг!...... Не читайте Маринину, ведь на завтра с трудом вспомните о чём прочли.......
А если хочется что-нибудь почитать, есть вещи поинтересней женских детективов и романов, ну например Оуэл или Джером К.Джером - легко и памятно!
А вообще выбор за вами.....
ozzman_cometh
Sunday, 30 July 2006, 2:18
Фтопку!Аффтар аццки не жжёт!В Бабруйск животное!Не зачот!
Бездарный писатель!Бездарные книжонки!Если уж детективы,то тогда хотя бы К.Дойл и А.Кристи!
St@tic-X
Thursday, 03 August 2006, 11:45
Мне всё нравится ...
ne-vidimaya
Friday, 25 August 2006, 16:52
Раньше пару книг Донцовой читала - нравилась Лампа...