Дарья Донцова

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
Мариночка))
Не нашла я о ней темку. Она гений! МНе очень нравятся ее детективы! Никогда не надоедают! БОльше всего Вилка нравится
Марина12
А еще у нее новая героиня - Татьяна Сергеева
W_I_z_E_n_bl_W
А мне она в последнее время разонравилось, такое ощущение, что одно и тоже читаешь... Ну а раньше нравилась Даша Васильева, потому что в книгах с её участиях очень много описывалось домашних моментов - мне это нравилось!

ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О ЭКРАНИЗАЦИИ КНИГ?

Мне как-то не понравилось...
brjukva
Мне больше всех щаз Вилка нравится,хотя раньше больше Лампа нравилась.
такое ощущение, что одно и тоже читаешь...

это точно
Amstel
Сука она...бесит....скока можно одних и тех же сраных детективов писать ?! mad.gif

На кол ее!!!!! laugh.gif
Kochan
Ваще не вижу разницы между ее книгами...
Мариночка))
еще у нее новая героиня - Татьяна Сергеева

она в твердых книжках появилась???? давно?
LIky2004
А мне вот лампа нравиться
Мариночка))
тоже интересная
Markus julian
А мне она сразу не понравилась - бросил первую же книгу в самом начале.
Night Watch
Фтопку! Не читаю и не возьмусь, так как слышала очень "лестные" отзывы.
Бел-ка
Я почти все ее детективы перечитала. Сначала нравилось, потом было просто любопытно, что она там еще наваяла. А сейчас даже смотреть на них не хочу. Согласна, что все детективы похожи как один. Больше всего бесит скользящая между строк реклама. И эти ее лирические отступления: "Вот когда я работала в..."(и понесла душа в рай). А еще постоянно Полякову обс...ет. Короче я на ней крест поставила большой и жирный!
close_tema.gif -для меня имется ввиду
Мариночка))
насчет лирических оступлений это да. я пропускаю иногда
Теххи
Сначала чтала все, а потом - тут уже немало сказано о повторяемости. уже не интересно, как то все настолько притянуто за уши (последние книги). Больше не хочу. Но нравилась мне Вилка...
Vladana
Никогда не надоедают

Мне тоже нравятся, но вот как раз таки быстро надоедают
Голосовала за Дашу Васильеву! biggrin.gif tongue.gif
Tantan
Не плохие книжки. Читая их, просто расслабляюсь.
Да, в последнее время стало скучнова-то. Слишком предсказуемо и однообразно. Но одна книжка в два месяца для разнообразия хорошо идёт.)
Nafig
Таблетка от депрессии, блин! laugh.gif
мариелена
Мне Даша Васильева нравится. Хотя во многом наверное на мнение повлиял сериал, в котором потрясающе Лариса Удовиченкова играет.
Амаранта
Я почти все ее детективы перечитала. Сначала нравилось, потом было просто любопытно, что она там еще наваяла. А сейчас даже смотреть на них не хочу. Согласна, что все детективы похожи как один. Больше всего бесит скользящая между строк реклама

Совершенно согласна
Добавлено:
Она гений!

Ну если и гений,то только по части зарабатывания денег,этому у неё поучится можно!
EURO-banan
Она гений!

не, вы стебетесь так что ли? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шони
Мдя...я проголосовала за Дашу Васильевну или как там..тк больше не знаю.. biggrin.gif
Один единственный раз прочитала от нефиг делать что-то из ее книг...МОЗГ ПЛАВИТ - будь здоров...

у меня сложилось впечатление, что после прочтения данной книжонки я деградировала на самый низкий уровень IQ..

В общем, никогда больше.
Hobo
Бр... Никто! Не читаю эти детективные бессмысленные романы. Раздражает только. А она их штампует - будь здоров. Кошмар. ph34r.gif Полная засоряловка мозгов. имхо
джуманджи
а вот я Донцову очень люблю,особенно Лампу,но единственное,что как ни печально это призновать,но она стала "списываться",раньше было намного интереснее.
ukfif
Донцову можно читать только в транспорте, чтобы скучно не было. Вообще почитать, чтобы немного развеять мозги можно. Но что до гения литературы...то уж извиняйте ph34r.gif это просто смешно biggrin.gif она не Достоевский и не Пушкин и уж тем более не Чехов. До гения литературы ей вообще далеко. это массовка. Штампуй и штампуй эти романы пока народ читает. Вот и все дела.
Magnifico
Очень нравится. Больше всего люблю детективы с Дашей Васильевой. В других сериях начинаются повторения, IMHO.
Флер
А мне Даша Васильева. smile.gif
К_Э_Т_И
Я выбрала Виолу, потому что сериал с ней понравился, а вообще после прочтения 3-4 книг Д.Донцовой так надоедает. Уже на первой странице сама догадываешься, кто убийца.

Ваще не вижу разницы между ее книгами...

Это точно. Одно и то же.
Димитрий Б.
Милые прекрасные девушки!
Гениальный детектив Холмс идеально сказал - мозг - чердак и чем больше там хлама, тем меньше места для полезных вещей.
Не засоряйте мозг!...... Не читайте Маринину, ведь на завтра с трудом вспомните о чём прочли.......
А если хочется что-нибудь почитать, есть вещи поинтересней женских детективов и романов, ну например Оуэл или Джером К.Джером - легко и памятно!
А вообще выбор за вами.....
ozzman_cometh
Фтопку!Аффтар аццки не жжёт!В Бабруйск животное!Не зачот!
Бездарный писатель!Бездарные книжонки!Если уж детективы,то тогда хотя бы К.Дойл и А.Кристи!
St@tic-X
Мне всё нравится ...
ne-vidimaya
Раньше пару книг Донцовой читала - нравилась Лампа...