Led Zeppelin

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Британская группа Led Zeppelin, прекратившая свое существование в сентябре 1980 года, в июне 2003 снова поднялась на первые позиции чартов. Новый тройной живой альбом How the west was won, появившийся в конце мая, уже сейчас продан в количестве 154 тысяч копий. Еще до выхода, только по предварительным заказам, альбом стал в США платиновым. А вышедший одновременно двойной DVD с пятичасовым видео концертов группы - четырежды платиновым. blink.gif
Mag
Тож самое,что и Линкин Парк! dry.gif
NoSS
Mag
Линкин Отдыхает!
Zeppelin - отцы рок н ролла.! Обажаю сам играть, особенно их сольники с примочкой на гитаре. Вообще улет.
Рыжий хвостик
Цепелины мои самые любимые. И этим все сказано biggrin.gif
Nazgul
Led Zeppelin - это классика. Этим всё сказано.
gratis
Тираж двойного DVD Led Zeppelin под "оригинальным" названием «Led Zeppelin DVD» под конец года превысил знаковую отметку в полмиллиона экземпляров, достигнув 525 тысяч проданных экземпляров. Выпущенная в мае, эта работа уже неоднократно ставила рекорды, в том числе была признана самым быстрораспродаваемым музыкальным DVD.
DIO
Ух какую тему я обнаружил...кому какой альбомчик данной формации больше нравицца?
jet
Уважаю очень и часто слушаю smile.gif)))). Хотя не могу сказать, что фанатею. rolleyes.gif
PombI4
cool.gif Это ж классика, её нельзя не уважать...
А есть ли у вас товарищи любимые песни? Вот у меня например "Kashmir"
Emma Braun!
Нирвана , Цеппелины, Секс Пистолс это классика, а ее не слушать нельзя. А вот кем-то упомянутые Линкин Парки это маразм высшей степени и совать их сюда не стоит! smile.gif
Rocketa
PombI4

Page-the best guitarsman.Согласен?
Нежилец
А я и не знал unsure.gif
надо бы купить, послухать... rolleyes.gif
Тож самое,что и Линкин Парк!

Мда... dry.gif ж*пу с небом смешивать ненадо wink.gif Отцы рок-н-рола неприкасаемые, их даже пытаться критикавать нельзя cool.gif
Nazgul
Не, а я кстати не допёр... Хард рок и нью металл - что между ними общего?
Нежилец
Nazgul
В том то и дело, что ничего!!!
У тебя засада в разделе, когда расковыряешь? dry.gif

Обажаю Лед Зеппилинг, хотя ниразу его не слушал, но обажаю т.к. ВСЕ уважаемый мной кумиры в один голос говорят что фанатели от этой команды. cool.gif
jet
Лед Зеппилинг

не обзывай! wink.gif
Chuvachek
Хорошая группа даже очень хорошая но всёже не металл
_Joker_
Led Zeppelin - это классика рок-музыки (да, вооще то и всей музыки)
sarkazm
сейчас пересматривал концерт LZ
он бог!!!Джими Пэйдж гитарный бог!!! его манера, стиль, его поведение, движения бесподобны. он играет так, как будто гитара и не может звучать иначе, небрежно дёргает за струны, расслаблено стоя на сцене. я бы всё отдал за то, чтобы научиться так играть.
считайте меня сумашедшим, но один идол у меня всё таки есть
Musaget
Led Zeppelin - это прежде всего классика рок-музыки! Основа основ. Хотя для меня они и сейчас современне всех самых современных команд.
Dumb
sarkazm
сейчас пересматривал концерт LZ
он бог!!!Джими Пэйдж гитарный бог!!! его манера, стиль, его поведение, движения бесподобны. он играет так, как будто гитара и не может звучать иначе, небрежно дёргает за струны, расслаблено стоя на сцене. я бы всё отдал за то, чтобы научиться так играть.
считайте меня сумашедшим, но один идол у меня всё таки есть

Да почему сумашедшим? Всё прально сказал.Все участники этой группы играют как боги. Боги рок'н'ролла
Mody Dick
Соглашаюсь с ваши на все 100! Led Zeppelin - Боги, самые настоящие!!! Между прочим зеппелины являются духовными отцами всего тяжелека Сами того не зная они разбросали в своё время кучи гитарных рифов, на которых и держится по сей день весь металл.