gratis
Monday, 09 February 2004, 8:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Британская группа Led Zeppelin, прекратившая свое существование в сентябре 1980 года, в июне 2003 снова поднялась на первые позиции чартов. Новый тройной живой альбом How the west was won, появившийся в конце мая, уже сейчас продан в количестве 154 тысяч копий. Еще до выхода, только по предварительным заказам, альбом стал в США платиновым. А вышедший одновременно двойной DVD с пятичасовым видео концертов группы - четырежды платиновым.
Mag
Monday, 09 February 2004, 18:10
Тож самое,что и Линкин Парк!
NoSS
Tuesday, 10 February 2004, 0:15
Mag
Линкин Отдыхает!
Zeppelin - отцы рок н ролла.! Обажаю сам играть, особенно их сольники с примочкой на гитаре. Вообще улет.
Рыжий хвостик
Friday, 13 February 2004, 9:57
Цепелины мои самые любимые. И этим все сказано
Nazgul
Friday, 13 February 2004, 22:46
Led Zeppelin - это классика. Этим всё сказано.
gratis
Wednesday, 18 February 2004, 2:12
Тираж двойного DVD Led Zeppelin под "оригинальным" названием «Led Zeppelin DVD» под конец года превысил знаковую отметку в полмиллиона экземпляров, достигнув 525 тысяч проданных экземпляров. Выпущенная в мае, эта работа уже неоднократно ставила рекорды, в том числе была признана самым быстрораспродаваемым музыкальным DVD.
DIO
Monday, 08 March 2004, 1:06
Ух какую тему я обнаружил...кому какой альбомчик данной формации больше нравицца?
jet
Monday, 21 March 2005, 18:25
Уважаю очень и часто слушаю

)))). Хотя не могу сказать, что фанатею.
PombI4
Friday, 25 March 2005, 0:24

Это ж классика, её нельзя не уважать...
А есть ли у вас товарищи любимые песни? Вот у меня например "Kashmir"
Emma Braun!
Friday, 25 March 2005, 10:30
Нирвана , Цеппелины, Секс Пистолс это классика, а ее не слушать нельзя. А вот кем-то упомянутые Линкин Парки это маразм высшей степени и совать их сюда не стоит!
Rocketa
Saturday, 26 March 2005, 14:37
PombI4
Page-the best guitarsman.Согласен?
Нежилец
Saturday, 26 March 2005, 18:32
Nazgul
Saturday, 26 March 2005, 19:29
Не, а я кстати не допёр... Хард рок и нью металл - что между ними общего?
Нежилец
Tuesday, 29 March 2005, 0:55
Nazgul В том то и дело, что
ничего!!!У тебя засада в разделе, когда расковыряешь?
Обажаю Лед Зеппилинг, хотя ниразу его не слушал, но обажаю т.к. ВСЕ уважаемый мной кумиры в один голос говорят что фанатели от этой команды.
jet
Tuesday, 29 March 2005, 12:12
не обзывай!
Chuvachek
Sunday, 27 November 2005, 20:22
Хорошая группа даже очень хорошая но всёже не металл
_Joker_
Wednesday, 30 November 2005, 18:18
Led Zeppelin - это классика рок-музыки (да, вооще то и всей музыки)
sarkazm
Saturday, 18 February 2006, 0:06
сейчас пересматривал концерт LZ
он бог!!!Джими Пэйдж гитарный бог!!! его манера, стиль, его поведение, движения бесподобны. он играет так, как будто гитара и не может звучать иначе, небрежно дёргает за струны, расслаблено стоя на сцене. я бы всё отдал за то, чтобы научиться так играть.
считайте меня сумашедшим, но один идол у меня всё таки есть
Musaget
Saturday, 18 February 2006, 17:19
Led Zeppelin - это прежде всего классика рок-музыки! Основа основ. Хотя для меня они и сейчас современне всех самых современных команд.
Dumb
Tuesday, 07 March 2006, 21:40
sarkazm QUOTE |
сейчас пересматривал концерт LZ он бог!!!Джими Пэйдж гитарный бог!!! его манера, стиль, его поведение, движения бесподобны. он играет так, как будто гитара и не может звучать иначе, небрежно дёргает за струны, расслаблено стоя на сцене. я бы всё отдал за то, чтобы научиться так играть. считайте меня сумашедшим, но один идол у меня всё таки есть |
Да почему сумашедшим? Всё прально сказал.Все участники этой группы играют как боги. Боги рок'н'ролла
Mody Dick
Thursday, 23 March 2006, 14:56
Соглашаюсь с ваши на все 100! Led Zeppelin - Боги, самые настоящие!!! Между прочим зеппелины являются духовными отцами всего тяжелека Сами того не зная они разбросали в своё время кучи гитарных рифов, на которых и держится по сей день весь металл.