dj Бензина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
atomik girl
слыхали о такой? есле да то делимся мнениями
ЯнО4кА
atomik girl
слышали и видели)) нра очень)
свет в окошке
все знакомые в восторге rolleyes.gif мне чет не очень
так девочка вроде ничего
музыка самая обычная
Bester
ничего играет....
ЯнО4кА
Bester
ничего играет....

и не только)) laugh.gif wink.gif
Taurus
слышал только имя,а музыку-нет
atomik girl
о жаль ты не видел как она в клубе играет она при этом еще и раздевается вот это блин зрелище ) biggrin.gif
Гламурный подонок
У нас в Волгограде

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Wii
Что за музыку делает?
Киньте ссылочку
Гламурный подонок
по моему она только играет (не делает свою) музыку!!
Если я ошибаюсь то поправте меня
Wii
Не суть важно...
Кто-нибудь выложит на обозрение её творчество?
Гламурный подонок
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Wii
Это безусловно очень занимательно, но хотелось бы ещё в дополнение к этому услышать то, что она делает...
atomik girl
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
там есть скачать демо
Wii
Благодарю