totals
Wednesday, 26 April 2006, 19:41
При опросе сохранил имена из официального издания книг о Гарри Поттере.
Спасибо за ответ, тем более, что со временем приближения выхода следующей книги (последней), он меня все сильнее заставляет ломать над этим голову.
alex1108
Wednesday, 26 April 2006, 21:02
Снегг убил Дамблдора!!!!!!!!!!! И после этого кто-то думает, что он в Ордене Феникса?
totals
Wednesday, 26 April 2006, 21:09
alex1108 QUOTE |
Снегг убил Дамблдора!!!!!!!!!!! |
Так ли всё просто, как может показаться на первый взгляд? Не слишком банальна смерть такого человека?
Scoch
Wednesday, 26 April 2006, 21:25
А что, последняя книга уже вышла?
totals
Wednesday, 26 April 2006, 21:30
Scoch QUOTE |
А что, последняя книга уже вышла? |
Нет. Думаю, что она появится в Англии летом следующего года. Обычно интервал с выходом книг такой.
Scoch
Wednesday, 26 April 2006, 21:55
totals Тогда как-то странно вопрос звучит:
QUOTE |
После прочтения последней книги о Гарри Поттере, как Вы думаете? |
Типа опрос на будущее? )
Luck_them_all
Thursday, 27 April 2006, 13:44
Ну, этот вопросец будоражит почти всех поклонников Поттера. Давайте поразмышляем на эту тему - с одной стороны убийство Дамблдора и клятва в помощи в этом Малфою данная его матери; с другой - многолетняя помощь тому же Дамблдору и Ордену... Я все же склоняюсь к тому, что Снегг является придателем и это подтверждают в какой-то степни те немногословные слухи, которые ходят сейчас по поводу седьмой книги. Хотя, Джоан вполне может переиграть все и перевернуть с ног на голову. имхо
Scoch QUOTE |
Типа опрос на будущее? ) |
В данном случае имеется в виду последняя ВЫШЕДШАЯ книга про Поттера, она по номеру является шестой и именнуется "Гарри Поттер и Орден Феникса".
alex1108
Thursday, 27 April 2006, 13:51
Fuck_them_all Шестая книга называется Гарри Поттер и Принц Полукровка
Luck_them_all
Thursday, 27 April 2006, 13:55
alex1108 QUOTE |
Шестая книга называется Гарри Поттер и Принц Полукровка |
Точно!
Я перепутал... сорри
alex1108
Thursday, 27 April 2006, 14:01
Fuck_them_all Да ладно. подумаешь. это не страшно
Флер
Monday, 01 May 2006, 15:02
QUOTE |
Снегг убил Дамблдора!!!!!!!!!!! И после этого кто-то думает, что он в Ордене Феникса? |
и сбежал с пожирателями смерти
ненавижу его
alex1108
Monday, 01 May 2006, 17:58
Флер Я тоже
totals
Friday, 05 May 2006, 13:20
alex1108
Флер
Вы так и не ответили.
Не слишком ли всё просто, не слишком ли всё однозначно?
TENRU
Friday, 05 May 2006, 18:45
totals QUOTE |
Не слишком ли всё просто, не слишком ли всё однозначно? |
Вот и меня это смущает. Если окажется, что Снегг предатель, то я откровенно буду разочарован тем, как это подала Роулинг. Убить Дамблдора, чтобы очернить Снегга ? Гадость какая, а не сюжетный ход !
Но как можно обелить Снегга, без гигантского рояля в кустах, я не представляю.
Самые сильные у меня опасения, что Роулинг банально провалила ветку Снегга .
gerschwatz
Friday, 05 May 2006, 20:36
QUOTE |
Обычно интервал с выходом книг такой. |
Штампуют?
QUOTE |
Самые сильные у меня опасения, что Роулинг банально провалила ветку Снегга . |
И сплавила его из романа, как Толстой Болконскую
Naught
Sunday, 21 May 2006, 17:55
Профессор Снегг остался на стороне Ордена Феникса
TENRU
Sunday, 21 May 2006, 21:31
QUOTE |
Профессор Снегг остался на стороне Ордена Феникса |
Ага. А Дамблдор был предателем и Снегг убил приспешника тьмы. Так ?
Hobo
Monday, 22 May 2006, 5:31
Указываю: Снейп сам за себя!
Лайса
Tuesday, 06 June 2006, 13:39
во-первых, думаю Дамблдор еще и с того света голос подаст!
а Снегг, думаю, все же с Фениксом... и в итоге у него просто поедет крышка от такого накала страстей) туда-сюда.. бедняга, я ему уже сочувствую...
Марина12
Wednesday, 07 June 2006, 5:21
Снегг ассоциирует себя с Волан де Мортом. Типа, у обоих мамы - полукровки, оба сироты и пр. Он сам за себя и против Гарри. Не исключено, что в дальнейшем С помощбю скреджов Гарри убьет Волан де Морта и Снегг встанет на место Темного Лорда. Это мне так кажется.
totals
Wednesday, 07 June 2006, 12:23
Часто пишут, что профессор Дамблдор может вернуться, но я в этом сильно сомневаюсь. Даже он сам говорил. что мертвых вернуть нельзя, а то, что он умер в книге было хорошо описано.
Добавлено: А Поттеру без наставника будет очень и очень тяжело. При всей его решимости, он не способен в данный момент представлять серьезную угрозу темному Лорду.
zikkura
Friday, 09 June 2006, 23:00
А я считаю,что Снегг никому не верен-ни Дамблдору,ни Волан- де- Морту
Lilliya
Thursday, 15 June 2006, 13:58
А у меня сложилось чувство, что когда Дамблдор перед смертью умолял Снегга, то он просил не пощадить, а убить его!!! (Да... звучит странно...) Если бы не Снегг, его пришлось бы убить Малфою, а Дамблдор очень хотел оставить Малфою выбор на какую сторону идти. Мне просто кажется странным посвящать книгу предателю... Снегг вполне мог вредить Гарри, чтобы его принял В. Ведь он же не убил Гарри, а мог! И книга Гарри помогала. Я не верю, что всё это случайно... Или я ищю слишком сложные решения?
Кащёнок
Friday, 23 June 2006, 12:59
Люди, Снегг (и он же Снейп - что мне более привычно) большой personliche Man, никогда и ничего для других без выгоды себе делать не будет. К тому же, у меня предположение, что Дамби разделил свою душу на хоркруксы; старое, больное и искалеченное теле ему мешало, поэтому он умолял Снейпа убить его. К тому же он был связан клятвой, а это очень веомый довод.
Итак, мой диагноз: Севви не с Орденом, и не против Ордена. Он находится при Ордене, но существует сам для себя и своего спасения.
Добавлено:
Кстати, пока не забыла!!!!!!!
У Дамблдора осталось верное и надёжное средство связи с Гарри Поттером даже с "того света" - людииииии!!!!!!! вы забыли о портретах !!!!!!!!!!!
totals
Thursday, 29 June 2006, 19:06
КащёнокQUOTE |
К тому же, у меня предположение, что Дамби разделил свою душу на хоркруксы |
он не принадлежал к сторонникам темной магии. такого он сделать не мог!
QUOTE |
вы забыли о портретах !!!!!!!!!!! |
что-то новый портрет в кабинете спал и молчал, когда Поттер появился в кабинете директора после смерти Дамблдора
totals
Thursday, 01 February 2007, 21:09
опрос поделился ровно пополам. ещё варианты будут?
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 01 February 2007, 23:59
Малфой будет помогать Гарри, что бы убить Лорда) вот увидите. Снег не предатель.
Night Watch
Friday, 02 February 2007, 0:01
Хм, сложно сказать. Мне всё-таки кажется, что он хороший человек, несмотря на то, каким он себя преподносит и какое впечатление он производит на студентов. Просто я тут прочитала предысторию Хогвартса, про Основателей, там есть интересные моменты, которые натолкнули меня на эту мысль, да и по книгам можно выяснить это, только читать надо между строк. Особенно в последних двух книгах, имхо. Но тут правда и свои ньюансы тоже есть, надеюсь, что в седьмой книге Роулинг уделит ещё немного внимания Снейпу.
ЗЫ. И да, Дамблдор не появится! он не восстанет из мёртвых и не воскреснет! Роулинг сказала об этом сама!
totals
Friday, 02 February 2007, 0:07
Night Watch QUOTE |
Роулинг сказала об этом сама! |
да и сколько раз говорилось и в книге, что никакое волшебство не поможет, когда человек умер
Эмрис
Saturday, 03 February 2007, 19:45
Думаю, что Снейп на стороне Ордена. Если это не так буду сильно разочарована, слишком все банально тогда будет. А Гарри он еще поможет, ведь у Снейпа была возможность его убить, однако он этого не сделал.
А что касается Дамблдора, думаю, что он умирал и сам попросил Снейпа убить его.
Night Watch
Saturday, 03 February 2007, 23:27
QUOTE |
Думаю, что Снейп на стороне Ордена. Если это не так буду сильно разочарована, слишком все банально тогда будет. |
А мне, например, наоборот кажется, что если он будет на стороне Ордена, то это будет банально. Но я всё равно разочаруюсь. Роулинг создала такого прекрасного персонажа и в течении всех книг намекала на то, что в душе он вовсе не такой, а тут вдруг и к Волдеморту переметнётся. Не думаю.