Вакуумный хэнгер (вешалка)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Mad Dog
Советую взглянуть на это чудо-устройство:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Буратино
Mad Dog
Видел эту штуковину на Громе . Очень нужная в хозяйстве вещь . Сам хочу такую , т.к. обязательно включу подвешивание в свою НУП - программу .
Только где брать все эти материалы и что это за материалы ?
Вот если бы на Русском всё это прочитать . unsure.gif

P.S.: Не по теме . Письмо написал в 13.11 по Московскому времени . Ответа , пока , не получил .
Mad Dog
Буратино,
Я бы тоже не отказался от такой приблуды, так как её, кроме прочего, очень удобно использовать для растягиваний.
Только где брать все эти материалы и что это за материалы ?

Сам цилиндр, как я понимаю, из обычного мягкого пластика. Рукав - силиконовый. А где всё это брать - хрен его знает. Может быть, кто-нибудь что-нибудь придумает...
Вот если бы на Русском всё это прочитать .

Если на Thunder's опубликуют технологию изготовления такой вешалки, я обязательно это переведу.
P.S.: Не по теме . Письмо написал в 13.11 по Московскому времени . Ответа , пока , не получил .

Для сведения: когда в Москве 13 часов, в Лонг-Бич 2 часа ночи. Вряд ли кто будет отвечать в такое время. А так как впереди выходные, ожидай ответа ближе ко вторнику.
Goody
Интересно, как эта вешалка себя поведёт, если навесить на неё серьёзный вес: 6, 8 или даже 10 кг?
Mad Dog
Говорят, что это не проблема...
max-xtender
Mad Dog, это дейсвительно обалденная вешалка. я бы хотел такую купить... И вообще начитавшись всего что олько можно начиная от анатомии и заканчивая всеми возможными форумами, пришел к выводу что подвешивания должны быть базой всего нупа... Чем больше удастся вытянуть и мобилизовать внутреннюю часть члена наружу, тем больше можно будет ее в последствии увеличить экстендером, помпой и джелком. Жалко я только сейчас это понял. столько времени зря потратил. ВСЕ НОВИЧКИ НУПА ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! хотя это мое сугубо личное мнение...
Mad Dog
я бы хотел такую купить...

Да, было бы неплохо. Только вот цена за эту погремушку.. эмм... мягко говоря, немного раздута. Есть надежда, что выложат технологию изготовления такой вешалки, это будет просто великолепно!
ВСЕ НОВИЧКИ НУПА ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! хотя это мое сугубо личное мнение...

Когда я это прочитал, мне стало смешно. Ты добился прироста в ПЯТЬ сантиметров за два года. Это чертовски хороший результат! А если бы ты занимался ещё и подвешиванием, что было бы тогда? 8? 10? 15 сантиметров? Кошмар! laugh.gif
Буратино
Mad Dog
Да, было бы неплохо. Только вот цена за эту погремушку.. эмм... мягко говоря, немного раздута. Есть надежда, что выложат технологию изготовления такой вешалки, это будет просто великолепно!

Где ты видел цену ? Она что , продается ???
Ссылку можно ?
Mad Dog
Ссылку можно ?

max-xtender
Mad Dog, не за 2 года... я еще год до того как купил экстендер занимался джелком и растягиваниями. а за эти два года я каждый день сидел с экстендером на члене по 4 часа без выходных и отдыха. Думаю что при подвешивании результат попер бы куда быстрее ведь оно не только растягивает внешнюю часть члена но и мобилизует его наружу, в отличие от экстендера. Ну и сравни мои результаты или того же Biba готорый на 11 см увеличил за 2 года... Прочитав его программу лично я ему верю на 100 процентов. 9 часов в день подвешивания это пипецц...
Goody
max-xtender
Некоторые месяцами подвешивают и ничего не наращивают. Не делай поспешных выводов. Ты хорошо вырос; ни каждому это дано. Ты зря времени не терял.
max-xtender
Некоторые месяцами подвешивают и ничего не наращивают. Не делай поспешных выводов. Ты хорошо вырос; ни каждому это дано. Ты зря времени не терял.

Goody, ты знаешь, вполне может быть, я склонен верить людям. Слышал от некоторых что экстендер носили по пол года и результата никакого. Но в то же время когда начинаешь спрашивать, расспрашивать почему не растет, как носил, сколько и тд. Оказывалось что один по 10-20 минут, потом делал перерыв потом опять надевал. Второй по несколько часов, только вот штанги не подкручивал и длину апарата не увеличивал. и тд... если делать все правильно расти обязан. Так же и с подвешиваниями. Я просто считаю что это самое эффективное упражнение чисто с анатомической точки зрения. Т.е. действует и на внешнюю часть члена и мобилизует внутреннюю. Считаю что подвешивания должны быть базовым упражнением. Все самые серьезные нуперы, добившиеся самых серьезных результатов принимали его за основу. В этом упражнение как и везде есть свои правила и свои принципы работа, не применяя которые результат может не переть. Точки фиксации члена к лобковым костям являются по сути определяющим фактором размера члена.
люммель
max-xtender
Чем больше удастся вытянуть и мобилизовать внутреннюю часть члена наружу, тем больше можно будет ее в последствии увеличить экстендером, помпой и джелком. Жалко я только сейчас это понял. столько времени зря потратил. ВСЕ НОВИЧКИ НУПА ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! хотя это мое сугубо личное мнение...

Хм, после твоих слов я ещё раз всерьёз задумался о внутренней части. Сидел пару часов, прощупывал то место где член уходит внутрь тела, на ощупь ощущается громадный потенциал спрятаный в глубине.
Буду пробовать вытягивать вручную по нескольку часов в день периодически вариируя силу и угол натяжения!
Несомненно ты прав, ведь то что удастся вытянуть, потом можно будет ещё растянуть!
С данного момента меняю программу и начинаю уделять особое внимание вытягиванию! Всё буду делать исключительно вручную, хрен с ним со временем!
max-xtender
люммель, я тоже сейчас делаю вручную. Тяжело пипец.. Руки устают. невозможно долго тянуть... По нескольку часов в день это делать не реально.. Убидишься сам когда начнешь... Максимум неделю протянешь потом попутаешь. я все-таки склонен к тому что нужно сделать или приобрести вешалку... Это действительно нужная(я бы сказал самая нужная) вешь для нупа... Для хорошей вешалки мне и денег если честно не жалко. Ну естественно в разумных пределах.
Alik Raduga
Некоторые месяцами подвешивают и ничего не наращивают.

max-xtender
К сожалению для всех нас, не все растут хорошо, а некоторые и не растут вовсе.
Даже тот самый Bib, который продает вешалки и этим живет, и тот подсчитал примерный процент людей, на которых подвешивание не действует, с учетом всех необходимых требований к выполнению упражнений. Можешь почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Количество нерастущих от подвешивания, на его (Bib'a) взгляд, как минимум 3-4% от числа хэнгеров.
Поэтому он рекомендует, перед тем как покупать у него вешалку, а потом вопить о бесцельно впаренном бабле и обманщике Bib'e, вначале смастерить самодельную вешалку, попробовать подвешивание и его влияние на процесс личного роста каждого НУПера. Если все ОК, т.е. член растет от подвешивания, то, если есть желание и деньги, заказывать, можно сказать, профессиональную вешалку от Bib'a.
Удачи! wink.gif
Добавлено:
Да, забыл сказать. Срок, котрый необходим, чтобы понять, что подвешивание на вас лично действует- месяц, максимум два.
И еще, не лишним будет еще раз напомнить: ПОДВЕШИВАНИЕ- НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ! Если не хотите поиметь проблем, всему свое время.
Mad Dog
Кстати, к вопросу о прочности силиконового "рукава". [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно загрузить видео (MPEG, 5.5Mb), на котором показаны издевательства над ним под нагрузкой в 10 фунтов (приблизительно 4,5 килограмма). Не уверен насчёт надобности в 6, 8 и т.д. кг...
люммель
max-xtender
Сейчас начал склоняться к мысли, что длительные сильные растягивания не очень действенны (хм, хотя, а как же Bib). Наш организм чрезвычайно быстро адаптируется к нагрузкам, после чего воспринимает их как нечто нормальное и соответственно перестаёт как-либо реагировать, в данном случае расти.
Моей тактикой будет - очень интенсивные кратковременные растягивания/вытягивания, между ними лёгкие потягивания или же просто отдых.
Вытягиванию внутренней части дико мешает кожа (вот бы её снять на время!), сегодня полночи лежал и щупал то место где член уходит в тело. Схватиться непосредственно в этом месте и тянуть почти нереально.
В то же время при определённой сноровке правильно поставив пальцы можно сделать некое подобие рычага, хоть и кратковременно (потом выскальзывает), но всё равно получается создать довольно сильное натяжение, да так, что, извиняюсь, яйца трещат. biggrin.gif

Надо думать.
С другой стороны до нас уже тысячи думали, и изобретать велосипед врядли имеет смысла. Судя по всему каждому своя программа, и что для одного будет хорошо, для другого будет являться тормозом.
В моём понимании хороший прирост это 5-6 сантиметров длины в год, больше почти нереально. И собственно моя цель вырасти за год на 5 сантиметров (раскатал губу)
Чёрт как же всё сложно!
Alik Raduga
люммель
В моём понимании хороший прирост это 5-6 сантиметров длины в год, больше почти нереаль

Не забудь уточнить: за ПЕРВЫЙ год. Это, даже за первый год, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ график роста! За второй год вырасти еще на пять сантиметров еще НЕ УДАВАЛОСЬ НИКОМУ!
Но я тебе желаю удачи! Если все грамотно составишь, будешь настойчив, то все будет ОК! rolleyes.gif
люммель
Alik Raduga
Спасибо smile.gif

Последние два с половиной месяца я жил только ради одного - ради члена, как в плане распорядка дня, так и мысленно! Просто я всегда об этом мечтал, но думал что оно невозможно!
А теперь, если всё зависит только от меня, почему бы не попытаться наверстать упущенное.
Время покажет что из всего этого получится.
люммель
Оказывалось что один по 10-20 минут, потом делал перерыв потом опять надевал. Второй по несколько часов, только вот штанги не подкручивал и длину апарата не увеличивал. и тд... если делать все правильно расти обязан. Так же и с подвешиваниями.

Согласен на 100%, сам постоянно об этом думаю. Если всё делать правильно, то обязан.
И если он не растёт, то причину надо искать не в члене, а в себе!
Буратино
Mad Dog
Заказывать будешь ?
люммель
Буратино
А, позволь поинтересоваться, как дела обстоят у тебя? Прочитав твою историю безразличным остаться было сложно..
Буратино
люммель
Спасибо за то , что остался небезразличным .
Боюсь , что не в этой теме мне надо было бы написать о себе , но , всё же попробую .
Я с самого начала понял , что без гормональной поддержки мне не обойтись . Поэтому сейчас я только читаю этот форум и Гром , изучаю упражнения и опыт других НУПеров . Упражнения не делаю , т.к. в скором времени собираюсь посетить андролога и эндокринолога , дабы те мне выписали рецепты . Эти рецепты значительно сократили бы время , затраченное на приобритение гормональных препаратов . Сдал анализы в двух лабораториях . Повторные результаты скоро заберу .
Помпу заказал . В дальнейшем хочу заказать устройство , так активно обсуждаемое в этой ветке .
люммель
Буратино
Мда, как жаль, что я даже толком посоветовать ничего не могу, слишком мало опыта. Ты главное знай - оно работает, даже без гормонов! В самом начале, после того как от корки до корки прочитал этот форум, подробно ознакомился с thundersplace и matterofsize, во мне появилось твёрдое убеждение что по другому быть не может, в чём и удостоверился спустя два месяца!
Ты возможно видел мою методику, ничего кроме растягиваний при небольшом проценте эрекции, в моём случае получается довольно эффективно. Даже помпа спокойно пылится в углу, ведь пока довольно неплохо растёт и без неё.
А значит и у тебя всё получится, главное знать что хочешь и не сдаваться!
Alik Raduga
Буратино
Жаль, что ты не используешь время для тренировок. Ждать всяких врачей, рецептов и пр. можно достаточно долго. На врачей надейся, а сам не плошай!
Твои тренировки, а не рецепты "значительно сократили бы время" положительных изменений в тебе. wink.gif
Буратино
Alik Raduga
Смысл в другом . Я не врач , но думаю , что то , чем меня наградила природа , является явным отклонением . Придя ко врачу , я хочу , чтобы мой ПЧ максимально точно отображал реальное положение дел . Я имею в виду , что если я прозанимался бы продуктивно месяц , то мой ПЧ выглядел бы по другому .
По поводу рецептов . Да , никакие гормоны без тренировок мне не помогут . Я рассматриваю гормоны только как дополнение к НУПу . Но вот без них , я думаю , прогресс будет достаточно медленым у меня . Здесь многие начинали с 15 см , а у меня только 10 . И сколько я буду расти ( дай Бог ) до этих 15 см никому не известно . Тем более , мне скоро 26 лет .
Так что , сначала я добуду рецепты и узнаю мнение официальной медицины о моей проблеме .
Хотя , если честно , мне на это мнение плевать . Неважно что они скажут , я всё - равно буду НУПить .
Да и медицина эта , подчас ,сама себе противоречит . Если не получится добыть рецепты , закажу по интернету .
Так что время я зря не теряю. wink.gif
Alik Raduga
Буратино
Мнение официальной медицины для человека 25-почти 26-ти лет траурно: смиритесь! Или: единственный выход- операция. Сам знаешь, какие результаты она дает. Официальная медицина в этом вопросе достаточно зашорена и консервативна.
Неважно что они скажут , я всё - равно буду НУПить .

"Буду" и "есть"- это даже не разные времена в русском языке, в данном случае, это- жизненная позиция. Ты мысленно себя успокаиваешь тем, что ты же в это (НУП) веришь, ты будешь им заниматься, но только вот подсоберешь чуток информации (подождешь чудо-рецепт, закажешь супер-прибор и т.д.). Но фактически ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ НИЧЕГО! А только думаешь как ты это будешь делать. Начни с малого. А гормоны по рецепту потом тебе помогут и все остальное тоже.
Одним словом, ДЕЙСТВУЙ! А не обдумывай долго как ты это БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!
Caddy
А гормоны по рецепту потом тебе помогут и все остальное тоже.

еще раз повторюсь
что для роста мышечной массы и силы - да
для роста члена - даже как поддержка - ерунда
max-xtender
Мнение официальной медицины для человека 25-почти 26-ти лет траурно: смиритесь! Или: единственный выход- операция. Сам знаешь, какие результаты она дает. Официальная медицина в этом вопросе достаточно зашорена и консервативна

Что за глупасти??? Alik Raduga не хочу тебя обижать но если ты в этих вещах гормональных не разбираешься то лучше не пиши ато можешь реально навредить человеку. Спроси у любого доктора, зайди на сайт и уточни... А не просто с неба бери свои слова... Давай прямо щас... Тебе любой врачь ответит что если у человека недоразвит член (в момент полового созревания мог быть сниже уровень гормоно, гипофизарный гипогонадизм и тд... ) то даже 40 или 50 лет при введение гормональных препаратов член вырастал до нормльных размеров... По крайней мере размер 10 см даже без анализов на тесто говорит о целесобразности гомонональной теропии... Операция бессмыслена, здесь я с тобой согласен. Буратино, не тяни время: мог бы уже увеличить член... У моего корефана была такая же проблема... Он раньше не говорил но когда мы начали качаться он говорил что член в возбужденном состояние был 8 см (нам было тогда по 15 лет) с 17-18 начали употреблять анаболики... Он нупом никогда не занимался... Сейчас говорит что член у него 14 см в состояние эрекции... так что гормоны вешь серьезнаяsmile.gif ты не один такой... так что делай дело а не узнавай и читай всякие реплики... Если даже не принимал еще гормоны, все равно делай упражнения... Я бы посоветовал подвешивания или сильные растягиванияююю Вполне возможно что у тебя большая чать члена скрыта внутри... Такое бывает у некоторых людей...
Mad Dog
Буратино
Заказывать будешь ?

Если я куплю ещё и вакуумный хэнгер, жена наверняка меня казнит самой изощрённой казнью. Да и рановато, я считаю, пока заниматься подвешиванием. Возможно, в будущем.
Alik Raduga
max-xtender
то даже 40 или 50 лет при введение гормональных препаратов член вырастал до нормльных размеров...

Дай Б-г, чтобы так было. Если это так (а я это не знаю), то действительно есть смысл надеятся на гормоны. Но, скажи, ты сам-то в это веришь?
Но суть моего совета была не в этом, а в том, чтобы Буратино не сидел в тягостном ожидании неизвестно чего, а действовал. Тут хоть, мы с тобой- единомышленники. smile.gif

Caddy
что для роста мышечной массы и силы - да
для роста члена - даже как поддержка - ерунда

Прочитай пост max-xtender'а ниже твоего. Кто то из вас неправ.....
froster
В последнее время склоняюсь к мысли , что от гормонов большого прироста ждать , действительно , не следует . Качки все бы уже ходили с метровыми х*ями smiles (8).gif . Другое дело , что инъекции того-же пропионата (например по 50мг через день) прекрасно повлияют на восстановление пенильных тканей , повреждаемых РЕ-тренингом .
Я прав ?
Caddy

мы оба правы и не правы одновременноsmile.gif
так что сталкивать лбами не надоwink.gif
аргон
гормональные препараты действенны только в период пубертанного (Pubertat) развития.В постпубертанный период-коли гормоны,не коли-результата не будет...У мужчин пубертанный период длится ,как правило, до 21 года.Бывают, конечно, отклонения в ту или иную сторону.Так-у женщин, бывает, "залетают" дамы бальзаковского возраста...А у "карликов",страдающих ГИПОФИЗАРНЫМ НАНИЗМОМ (смотрите-не перепутайте smile.gif ) своевременно начатая гормонотерапия-может заместить дефицит выработки "гормона роста" собственным организмом.И такие "малыши" могут вырасти до размеров среднего,а то и более среднего индивида.Гормон этот не дёшев-поэтому не каждый нуждающийся в нём в "Стране Советов" имел возможность его получать..."Карликам" его необходимо начать колоть в 13-14 лет.Думаю,с тестостероном такая же картина..Да,к сведению граждан злоупотребляющих дозировками тестостерона и его производных:уровень производства гормона собственным организмом может не только снизится на фоне его поступления извне,но и прекратиться вовсе.Организм получает сигнал о его (гормона) избытке и прекращает или значительно снижает его синтез (выработку).Особенно это чревато для юнцов до 18-21 лет...
max-xtender

мы оба правы и не правы одновременно
так что сталкивать лбами не надо

Гормональная поддержка - полный бред если член нормальных размеров... Грань нормы точно определять не возможно... Т.е. я не могу сказать что 10 см Как у Петрова это не нормально, а 11 см как у Иванова или 12 как у Сидорова это нормально... Вообще с медицинской точки зрения член более 7 см типа это уже не патология. Просто не раз читал посты врачей и пациентов где фигурировал размер 10 см... Так вот врачи утверждают что гормональная поддержка способна без всяких упражнений дать рост в несколько см. Это не мое личное мнение а мнение квалифицированных докторов... Не нужно недооценивать роль гомронов, если на нашь с вами расзмер они не повлияют, есть и другие обстоятельства. Стопроцентный факт что если член недоразвит (т.е. не развит до уровня который заложен генетически из-за гормональных проблем) то ввод гормонов способен рнешить эту проблему и не важно в каком возрасте... Хотя опять же спорный факт заключается в том до каких размеров он вырастет... Ну к примеру у меня 10 см... и тестостерон = 0. А генетикой заложен член в 25... ЧТо же при введение мегадоз тестостерона у меня член вырастет на 25 см??? Я задал такой ворос врачам на сайте... Они ничего не ответили... наверное просто нечего было сказать... Я так считаю что если член меньше 12 см то можно попробовать гормоны.

Добавлено:
Но суть моего совета была не в этом, а в том, чтобы Буратино не сидел в тягостном ожидании неизвестно чего, а действовал. Тут хоть, мы с тобой- единомышленники.

Да я б уже давно на его месте и стероидов влупил по самое нехочу и гирю бы к члену приклеил на супер клей чтоб она не отлипала. smile.gif
Конечно это шутка!!! Но Буратино, естественно нужно заняться этим делом, зачем по сто раз читать форумы и обдумывать каждый свой шаг, надо брать и пробовать и чем быстрее тем лучше... Как никак взрослый уже, сам должен быть заинтереснован в том чтобы свои проблемы решать.
аргон
бывает даже так,что организм вырабатывает гормон (инсулин-например),но организм не в состоянии им воспользоваться(для его расщепления не хватает определённых ферментов-т.е они либо отсутствуют,либо уже "связаны" избыточным инсулином)
Caddy
Организм получает сигнал о его (гормона) избытке и прекращает или значительно снижает его синтез (выработку).Особенно это чревато для юнцов до 18-21 лет...

риск более чем преувеличен
но всегда есть исключения из правил

так что Буратино
иди сдавай анализы + консультация хорошого специалиста
и действуй
карты тебе в руки как грится
Буратино
max-xtender
Стопроцентный факт что если член недоразвит (т.е. не развит до уровня который заложен генетически из-за гормональных проблем) то ввод гормонов способен рнешить эту проблему и не важно в каком возрасте...

Факт в том , что у моего отца , например , всё нормально . Ведь размер тоже от чего - то зависит и , наверное , заложен генетически . Т.е. передается по наследству . Но , как и говорил , у моего пращура таких проблем нет . Значит у меня в каком - то возрасте произошла где - то гормональная ошибка . Поэтому , думаю , что гормональная терапия мне не помешает .

так что Буратино
иди сдавай анализы + консультация хорошого специалиста

Сегодня получил повторные результаты анализов , после праздников собираюсь ко врачу .
Так что дело на месте не стоит .
И , господа , давайте обсуждать темы , в разделах , для этих тем созданных .

max-xtender
Да я б уже давно на его месте и стероидов влупил по самое нехочу

А почему бы в теме про гормоны не выложить программу гормональной поддержки ? wink.gif
leha555
А ктонибудь уже заказал вакумный экстендер или может собирается?
Mad Dog
Just to inform you all that it is possible to hang impressive weights with a vacuum hanger. The guy on the picture below hangs 30 lbs. (around 13,5 kg). Although, it's not the Monkeybar's equipment, it's the one that www.mynewsize.com sells. Will you ever need more weights? Doubt it.

Cheers.
Буратино
Чёрт ! Дельная вещица . Кто - нибудь собирается её заказывать ?
Mad Dog
Чёрт ! Дельная вещица . Кто - нибудь собирается её заказывать ?

Ja uzhe v somnenii, mozhet byt' mne vzjat' etot vmesto togo, chto prodaet MB... Utochnju koe-kakuju informatsiju, i reshu.

Ah fuck! I hate the translit! Stupid double-Dutch that.
Alik Raduga
Mad Dog
Прежде чем решать, какой из хэнгеров брать, почитай вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему.
Здесь Big Girtha сравнивает все доступные модели, их преимущества и недостатки. Кстати, там вовсе не два варианта, а штук пять-шесть.
Что-то заинтересовал меня этот вопрос. Я пока, правда, ни хрена не понимаю ЧЕМ ваккумный хэнгер лучше обычной вешалки. Начинаю изучать этот вопрос. И еще как сделать эту штуку в домашних условиях. Такие умельцы есть, значит и мы сможем повторить. В общем, скоро на экранах страны...
smile.gif
Mad Dog
Прежде чем решать, какой из хэнгеров брать, почитай вот ЭТУ тему.

Will do. Cheers Mate.
Я пока, правда, ни хрена не понимаю ЧЕМ ваккумный хэнгер лучше обычной вешалки.

It's much more comfortable, and painless. However, it has some disadvantages concerned with a vacuum (e.g. water blisters etc).
Такие умельцы есть, значит и мы сможем повторить. В общем, скоро на экранах страны...

You're definitely deserving an award! wink.gif
froster
мля , мужики , при всём уважении , хорош выёживаться : форум-то русскоязычный .... бо я на українську мову перейду cool.gif
Mad Dog
бо я на українську мову перейду

That's for you to decide! laugh.gif

Cheers.
Alik Raduga
froster
бо я на українську мову перейду 

Отличная идея! laugh.gif
Потерпи чуток! Скоро он приедет со своей Америки и все закончится. Я надеюсь rolleyes.gif
Mad Dog
QUOTE (Alik Raduga)
Скоро он приедет со своей Америки и все закончится. Я надеюсь

I promise! laugh.gif

Cheers.
rura
Привет! Не подскажешь где я могу в России приобрести этот самый вакуумную вешалку? Благодарю.

ps Живу в Питере
Mad Dog
В России это можно будет купить как только мы откроем мелкосерийное производство. В настоящий момент купить можно только в Штатах, или заказать через друзей заграницей. Зайди на сайт - возможно сам уже опубликован номер банковского счета.
~HH~
Сколько стоит доставка?
Mad Dog
~HH~, ~ $35
~HH~
Хех....89+35+10(2 рукава запасных)=134$ , сцуки.
Tantric
Там доставка кажись всего $18
~HH~
Tantric , ты заказал?
Tantric
Думаю сделать это в ближайшее время.
Tantric
Вот и заказал. Доставка всего $14. Осталось дождаться..
~HH~
Класс.Скоро закажу.
zhekadk
Думаю, какой будет правильно выбрать, чтобы хорошо выполнял функцию hanger and extander.
Кто какой и где заказал? Tantric?
~HH~
Вопрос : Как подбирать размер рукава под свою головку,нужно измерить её в неэрегированном состоянии?
Tantric
~HH~
zhekadk
Я заказал средний колпачек, у меня головка сильновыраженная, подходит впритирку.
Ну а у рукава, я думаю, один размер free size. В любом случае его подбирает Monkeybar. В комплекте идет три рукава. Получается в районе 105$ с пересылкой
goldmember
Tantric привет! Слушай, а ты как заказывал вакуумник через PayPal или карточку. Можешь обьяснить доступно для "ламера" как всё это сделать. Тоже хочу вакуумник прям сил нет!!!
Буду признателен за подробную инструкцию от любого форумчанина!!! cool.gif
Tantric
Через PayPal это и есть через карточку. По другому никак. яндекс деньги или webmoney не прокатят.. Читай внимательно инструкции wink.gif
firetester
по поводу вакуумной вешалки.. Зачем кормить буржуев? Берешь колпачек от дезодоранта (где-то 3-4 см в диаметре ( умя головка 4,5 см в диам., укого меньше или больше, соотв. подберите диаметр колпачка. глубина колпачка 3-4 см), отрезаешь от хирургических перрчаток палец, купируете у него закругленный верх так, чтобы получилась мягкая трубка. Затем аккуратно натягиваете конец трубки на колпачек, после чего туго оборачиваем скотчем изобретение там где трубка прилегает к колпачку. Теперь осталось придумать как подвесить груз. Лично я покопался в столе и нашел там в куче мусора пластмасску шириной где-то 0,5 см вот такой _/\_ формы. Намазал лапки супер-клеем и прилепил к внешней части дна колпачка. Изобретушка получилась путевая. по крайней мере я не смог рукой её с члена сдернуть. Килограм 8 выдержит. Единственная проблема - одеть и снять, но я, попльзовавшись несколько раз, понял что время, необходимое чтобы её одеть или снять, убывает в геометрической прогрессии с ростом сноровки. Так в первый раз чтоб одеть её мне потребовалось около 10-ти минут, сейчас, после 12 использований мне это удается за 15-20 секунд.
Добавлено:
я уж извиняюсь за буржуев... я сначала понял что такую хернь где-то за бугром ребята делают...
oee
что такое купировать??
NewAltair
купировать как я понял- отрезать...
Насчёт пальца от перчатки... нее у меня и при 4 кг порвался... жаль, ведь одевается так легко
~HH~
Tantric
Привет! Ты уже получил вакумник? Если да,то опиши как и что там интересного.
sergey_rus
Проблема ваккумного хэнгера - это прежде всего рукава. Нужны прочные, нужного диаметра, эластичные и герметичные...
Тут пришла в голову идея - использовать велосипедные камеры... Они бывают разных размеров, вот что нашел здесь:

Hutchinson 26х1.00 - 1.35" - т.е. диаметр 2.5 - 3.5 сантиметра! Имеено то что надо... При этом всем вышеперечилсенным требованиям прекрасно удовлетворяют... Думаю попробовать в близжайшее время, о рез-тах сообщу
max-xtender
Tantric, когда ты заказывал вакуумный хенгер, то сколько по времени ждал заказ???
Tantric
max-xtender
Получил через три недели, хоть и в Москве. Тоже было и с помпой, bibом, зажимами. Говорят, что так долго из-за нашей таможни, видимо это там долго лежит. А так я не вижу причин посылке идти более 10 дней.[
~HH~
Самое интресное это силиконовый рукав, такой хер где достанешь. Очень эластичный и липкий. Можно отрезать кусочек в 1 см и использовать как cock ring долгого ношения, что я и делаю.
Колпачек толстый и прочный, приятный на ощуп, в отличии от колпачков от парфюма.
Добавлено:
Почитал thunderplace и вижу, что успехи с вакуумным подвешиванием здесь у нуперов есть!
Некий tickertickerticker из Германии практикует вакуумное подвешивание 15 фунтов (6 кг). Он считает, что вакуумное подвешивание груза 6кг эквивалентно подвешиванию 10кг с помощью biba. Потому что последний действует в основном на тунику, и усилие на внутренние ткани и подвязки значительно слабеет. Вакуумник же в основном нагружает головку, а через нее нагрузка идет на пенильные ткани и подвязки и значит работает эффективнее. Опытный нупер Modesto проверив на себе согласился с преиммуществами данного метода. Проверил это на себе и я, напряг в подвязках и внутреннем пенисе действительно очень ощутим, при совершенном отсутсвии напряга в тунике, чего не было на bibe.(мне на bibе довольно трудно вытерпеть больше 4 кг, очень больно тянет верхнюю кожу ).
Главное тут избежать появление волдырей на головке, которые почти неизбежны при таких весах. Для этого они используют плотное сжимающее обматывание головки тонкой лентой 2*50 см, я только не понял из какого материала, но что-то медицинское. Вообщем это работает. Рекомендую поэкспериментировать практикующим вакуумное подвешивание.
samovar
Tantric
а у тебя успехи есть с вакуумником..как реагирует член...
Tantric
Член реагирует отлично - тянется. О результатах говорить пока рано, регулярно подвешиваю меньше месяца
Break12
Всем доброго времени суток, вот тоже решил обзавестись данными девайсами всвязи с чем возникли вопросы:
1. Vacu-Hanger это типа вешалки плюс стретчер (типа универсальная)?
2. VacExtender это типа вакуумного андропениса? (т.е. это законченный продукт?)
3. Как и по какой системе это все доставляют, в какой упаковке, а то я бы не хотел, что бы мои предки заценили данные девайсы если их принесут когда меня не будет дома ohmy.gif
4. Можно ли отследить заказ в РФ?
Спасибо
DIMOND
Break12
1. Да это вешалка + стретчер, грузоподьемность до 6 кг.
2. Это тот же андропенис, разница лишь в способе закрепления головки.
3. Все оплачивается через платежную систему Paypal посредством пластиковой карты, GOODY здесь выкладывал алгоритм заказа. Твоя посылка придет в твое почтовое отделение, а в твой почтовый ящик принесут уведомление о приходе посылки.
Идешь на почту и забираешь посылку.
Удачи.
IkisDoka
Самое интресное это силиконовый рукав, такой хер где достанешь. Очень эластичный и липкий. Можно отрезать кусочек в 1 см и использовать как cock ring долгого ношения, что я и делаю.

Какой длины этот рукав?
Каков его диаметр в нерастянутом состоянии и на сколько своих диаметров он может растянуться?
Какая толщина стенок?

samovar
IkisDoka
прочти, сделай такое одолжение
IkisDoka
прочти, сделай такое одолжение

Где можно прочитать ответ на вышезаданные вопросы? huh.gif
KpegJI
Мужики, подойдут ли такие медицинские трубки/рукава? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что надо чтобы понять, какую трубку заказывать?
samovar
KpegJI
Должны подойти..
сдесь где то есть размеры "фирменного" вакуумника, посмотри там
а можешь линейкой измерить свой d=.... в расслабленном сост.
KpegJI
Подскажите пожалуйста, как измерить йух и подобрать подходящий ваку-хангер? я ванглийском не бум бум

А еще как вы оплачивали его на запад? Скажите схему плиз
firetester
NewAltair, ты оказался прав, при весе больше 5 кг палец от хирургической перчатки рвется.... Я проявил немножко изобретательности и пошел в аптеку, где приобрел перчатки за 8р, такие синие, явно потолще. тож стерильные... Внешний рельеф явно не годится, а вот внутренний абсолютно гладкий, как раз подходит - присасывается намертво ))) . Опробовал. 7 кг повесил - не оторвался и даже близко к этому небыло предпосылок. (больше не вешал - становится не комфортно в области промежности) короч, умудрился исчо использовать вместо веса ремень, пристегнутый к ноге (чуть выше колена). просто к петле в кот продевается ремень (возле застежки) прикрепляешь карабин от хэнгера (усилие регулируется расстоянием от места крепления ремня до паха. Вот. Работает до сих пор. Хотел увеличить длинну, тк. в эрег сост мой составлял 4,7 см в диаметре и всего 13 в длину. Щас такойже диаметр и длина 17,3 без вдавливания линейки. Так что, судя по всему , поклон в ножки создателю ресурса.....без данного сайтика до сих пор бы жил в страхе и унижении (своего себялюбия) :-) Типа, фенькс!
~HH~
Блин как это рукав закатать? у меня не получается. Может мне что-то не додали. Мне прислали : 1 жёлтый рукав с одним закрытым концом(нафига один конец закрыли?) и 3 синих рукава с открытыми концами,ремешок,веревки,крепления.
На фотках показан белый рукав.
~HH~
Вроде бы получилось,но система гнусная.
~HH~
Прочитав инструкцию разобрался. Система норм,беру свои слова обратно smile.gif
DIMOND
~HH~
Не понятно, ты купил хангер от Монкебара или Max-Vaс?
~HH~
Манкей бар, я же писал в какой-то теме что заказывал
KpegJI
firetester Опиши программу пожалуйста и девайсы
cool.gif
~HH~
Переведите плиз кто-нибудь,а то от он-лайн переводчика толку мало. :

The next part is very quick and can be confusing, but you'll know what to do once you have it in your hand.

From the pulled position, quickly push the cylinder toward your pubic area - as it is being pushed, release the vacuum hole. As your are doing this portion, you should hear the "whooshing" sound from the vacuum hole.

Once its pushed in, quickly cover the vacuum hole with the sleeve.

This is not that complicated as it sounds - you'll know what we mean when you try this.

Вообще будет супер если кто-нибудь переведет инструкцию полностью smile.gif
~HH~
Хочу спросит у людей у которых этот хенгер: вас лимфа не мучает,потемнение есть,есть вообще какие либо проблемы с ним?
Закатывать этот рукав не такое легкое дело и у меня уже порвалась одна половинка одного рукава.
NewAltair
~HH~
я самопалом пользуюсь и имхо потемнения в процессе подвешивания быть не должно, так как кровообращение не уменьшается(сосуды то не пережаты), проблем уже и нет практически- научился и одевать и снимать с лёгкостью
~HH~
Ты пользуешся какой-нибудь смазкой чтоб лучше держалось? А то он у меня без неё соскальзывает. Ты вообще целый рукав накатываешь или только половину?
NewAltair
~HH~
Рукав надеваю почти к корню(почти), смазку не использую, так как палец использую в качестве рукава палец от перчатки... Вообще рад вакуумнику несказанно))) нет проблем при надевании и нет проблем при снимании))
KpegJI
~HH~
Следующую часть нужно выполнять очень быстро и не сбиться с толку, но вы все знаете, что делать, как только он окажется в вашей руке.

Из растягивающей позиции, быстро толкните цилиндр вперед - как только он будет вытолкнут, откройте отверстие и впустите воздух для избавления от вакуума. Когда вы сделаете эту часть, вы должны услышать "свист" исходящий из вакуумного отверстия.

После толчка, быстро закройте вакуумное отверстие рукавом.

Это не настолько запутанно, как прозвучало - вы узнаете это после того как попробуете это.
~HH~
Да,спасибо. Я перевел уже эту часть он-лайн переводчиком. У тебя точнее получился перевод,но я и так понил суть.
135миллиметров
Ребяты, скажиты пожалуйста, где купить клапан для вакуумной вешалки?
Я смотрел в хоз. магазине ничего подходящего не нашел.
От велосипедной камеры не практично, да и монтировать ее обязательно будет геморойно.

Где посмотреть небольшой клапанчик (трубка к вакуумнику имеет внутренний диаметр 3 мм)?
135миллиметров
Коллеги, случилась очень неприятная вещь.
Я не снимал вакуумник около часа, а когдя снял, офигел, прямо на головке зияли 3 мозоли и еще одна на уздечке.
Три мозоли маленькие, а вот 4-я с десятикопеечную монету и очень надутая. Я в шоке. Жидкость выпустил, но кожица с в этом месте ободралась.
Сколько теперь головка будет заживать даже думать страшно. Естественно, про подвешивание пока придется забыть, мне ходить-то тяжело, очень неприятные ощущения, когда головка задевает за трусы.
Задница полная в общем.
Не долго музыка играла dry.gif
~HH~
Еще раз подтвержает это что сет больше 20-25 минут не следует делать.
Dancergogo
135миллиметров
Жидкость выпускать не стоит, она играет роль защитной подушечки. Можно занести инфекцию. Вообще мозоли вскрывать нельзя, тем более на ПЧ.
135миллиметров
Жидкость выпускать не стоит, она играет роль защитной подушечки. Можно занести инфекцию. Вообще мозоли вскрывать нельзя, тем более на ПЧ.

Я согласен, теоретически это так.
Но мозоль размером с пол-головки обязательно вскроется сама, причем в самый неподходящий момент, лучше предупредить.

Еще раз подтвержает это что сет больше 20-25 минут не следует делать.

Мне кажется, я просто неудачно нацепил вакуумник, а лишние пол-часа просто сделали мозоли больше.
Не факт, что 20-25 минут дадут результат.

P.S. Моюсь в презервативе. Смех блин. Взрослый же мужик уже smile.gif
DIMOND
135миллиметров
У меня была аналогичная травма. Я вскрыл волдырь через 2 дня, жидкость вышла. Все зажило через 5 дней.
Переусердствовал с весом.
Презерватив это лишнее.
1.Попробуй воспользоваться ограничителем. Можно сделать из воздушного шарика.
2.Ограничивай время сета 30-40 мин.
3.Не спеши с весом.

Удачных тренировок.
135миллиметров
Переусердствовал с весом.

Видимо так, но я не чувствовал дискомфорта в процессе.
Вес около 3 кг.
Дошел до этого веса за 4 дня.
1-1.5 кг вообще не чувствовалось
Убавлю вес.
Все зажило через 5 дней.

Действительно, на следующий день с урта меня уже ничего не беспокоило а место мозоли затянянулось, надеюсь, к концу недели снова буду в строю.

Презерватив это лишнее.

Как же это лишнее? Вода когда попадала на рану щипало так, что мама не горюй, вот и нацепил. biggrin.gif

Рекомендациями воспользуюсь, шпасибо.
DIMOND
135миллиметров
не гонись за весом
Прибавляй 500 г. в неделю.
Сеты делай так:
первый сет 30 мин. начинай с маленького веса, постепенно прибавляй заканчивая сет максимальным весом.
вторая 30 мин в зависимости от усталости подвязок, если есть усталость, сбавь вес и продолжай сет.
главное не вес а продолжительность сета.
Удачи.
Arom
Привет всем! Я давно пользуюсь самодельным, но как то от случая к случаю, не постоянно. Результаты все равно есть. Если кому интересно могу поделиться изготовлением.
weisman
Arom
Поделись..!! huh.gif
Arom
Я придумал его когда еще у меня небыло интернета. Тоже чуть голову не сломал. doh.gif
Береться ёмкость от холодной сварки (она у нас в пластмасовых прозрачных контейнерах) и обрезается
примерно на половину (это зависит от размера головки) края обрабатываются мелкой наждачкой.
Сверлится отверствие с торца т.е. в дне, но не посередине, а смещено к краю. Да, контейнер имеет конусовидную форму. Все поверхности после сверления тщательно обработать!!! Затем берете палочку для чистки ушей и обрезаете вату. На эту палчку одеваете кусочек пластилина (шарик диаметром 7-10мм.) и разместить его на палочке. Палочку опускаем в отверствие и прилипляем пластиин к изделию, типа конусом, покручивая вынимаем палочку. На изделии остается пластилиновый конус с отверствием. Отверствие на конце пластилина можно уменьшить до крохотного.
Порядок действий: смазываем головку (в невозбужденном состоянии) и внутреннюю часть изделия, можно слюной, берем гибкий резиновый шланг одним концом в рот, другим на пластилиновый конус.
Подносим головку к изделию и втягиваем воздух. Головка залазит внутрь и через резиновый шланг зажимаем пластелин, убираем шланг и залеплюем отверствие. На самом изделии можно закрепить изолентой веревку или кто что придумает. Диаметр отверствия на изделии где то 3-4мм.
Один ньюанс: после того как груз повисел его не надо поднимать назад, а так как он висит надо отковырнуть пластилин. Если поднимать груз ослабляя растягивание то больновато.
Будут вопросы - обращайтесь, постараюсь ответить.
kassio123
фигассе.. А картинку можешь выложить? Сколько держит вешалка? Сильно ли отекает головка, уздечка?
nupnup
Arom
Привет! Спасибо за инструкцию, но мне трудно представить как это работает ...
можно поподробней и с фотками?
Arom
Могу рисунки, можно попробовать фотки, как их выложить на сайт?
weisman
Да фотки нужны, а то я как то смутновато доганяю... huh.gif

Фотки выложи например на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и дай ссылку на них.
conchik
Arom
Прочти здесь на gratis [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
weisman
conchik
biggrin.gif прикольный аватар
Arom
Вот пока рисунки. Вес я не взвешивал но у меня двух литровая пластиковая бутылка с пластиной свинца, все не переплавлю. Я держал вес 15-20мин, когда как. За это время ничего не наблюдалось практически никаких отеков. Хотя я начинал с 5ти минут. Это все вычисляется сугубо эксперементальным путем.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Shot at 1969-12-31
135миллиметров
не гонись за весом Прибавляй 500 г. в неделю. Сеты делай так: первый сет 30 мин. начинай с маленького веса, постепенно прибавляй заканчивая сет максимальным весом. вторая 30 мин в зависимости от усталости подвязок, если есть усталость, сбавь вес и продолжай сет. главное не вес а продолжительность сета. Удачи.

В общем, опять образовалась мозоль.
Видимо, они появляются не от чрезмерного времени сета и веса, а просто от неудачного надевания вакуумника. Более недели, после заживления старой, носил по 30-60 минут и ничего, сегодня это случилось после второго 20-минутного сета.
Вырастает мозоль до больших размеров буквально за пять минут (именно за 5 минут, до того, как я его снял начало немного чесаться внизу головки, но такое уже бывало и без последствий и я не придал этому значение). Особых неудобств не было, все как обычно, но на выходе получил мозоль.

Фиг знает что делать, но я опять на неделю выбываю из строя.
Ладно бы только НУП, у меня одна ляля возвращается послезавтра вечером от дальних блин родственников, шо я ей скажу???
Варианты:
- В темной подворотне напали шлюхи и пытались сделать минет, а я отбивался, даже травму получил
- Ударился головкой пениса о проезжающий грузовик когда писал на обочине
- В "Матросской тишине" в толчке плавала пиранья laugh.gif
virtuoz2006
- В темной подворотне напали шлюхи и пытались сделать минет, а я отбивался, даже травму получил
- В "Матросской тишине" в толчке плавала пиранья 

я под столом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
conchik
weisman

Спасибо, мне тоже нравится smile.gif
conchik
135миллиметров
В общем, опять образовалась мозоль....
....у меня одна ляля возвращается послезавтра вечером от дальних блин родственников, шо я ей скажу???
Варианты:

Вот еще варианты ответов:

А (проходной 100проц.): Скажи ей : Очень скучал…все это время думал только о тебе…. Активно помогал себе при этом руками… Мозоль случилась незаметно…
Ты видишь, как велика эта мозоль?!!!........ Так вот моя любовь к тебе еще боольше…!!!!

Б (полупроходной): …Шел по улице,… поскользнулся, …упал,… потерял сознание…, очнулся…-… мозоль. Вот проклятые шлюхи… - воспользовались случаем и все-таки сделали минет….

С (непроходной): Привет, ....такие вот дела.......перетренировался ...., ну это самое - производственная травма на почве НУПа......Короче,.... - заходи через недельку...

biggrin.gif
~HH~
У меня с обратной стороны головки появляются маленькие красные точечки. Перерывов не беру. Может стоит?
макс251981
Блин парни колпачёк из под дезика мнётся sad.gif а вес всего три кг

подскажите из чего замутить приблуду плиз

да и рукава тоже трабл

насадки из секс шопов быстро вытягиваются , а перчатки медицинские в аптеках только одной толщины

держат вроде ничЁ но рвутся кода одеваю wink.gif

NewAltair
макс251981
Хз но у нас в аптеках 3 толщины мед перчаток.. а колпачок.. Ну а что страшного что он мнётся?
Alik Raduga
135миллиметров

Вопрос: "Матросская тишина"- это СИЗО в Москве или ресторан в Питере? huh.gif
Был только во второй...
Dancergogo
макс251981
а перчатки медицинские в аптеках только одной толщины

Есть еще хозяйственный перчатки, или дачные. Из достаточно толстой резины с раструбами на запястьях. Должно держать не хуже силикона.
макс251981
NewAltair
а у меня в подмосковье тока одна толщина перчаток sad.gif

Dancergogo

тоже на счёт них думал

да вобщем как говорил Ю.В. Никулин "Будем искать!" biggrin.gif
135миллиметров
Вопрос: "Матросская тишина"- это СИЗО в Москве или ресторан в Питере? huh.gif Был только во второй...

Питер конечно.
В московской Матросской Тишине мозоли будут в другом месте biggrin.gif
NewAltair
итаак выкладываю фотки моей вакуумной вешалки... фото конечн не супер но вообщем понятно... усовершенствовал я его тем что к колпачку от акса приклеил снизу затычку для ванной, чтоб удобнее было вешать если есть вопросы- спрашивайте

пальцы от перчаток конечн недолговечны... но имхо они дёшевы, и без проблем надеваются
3JIou'
NewAltair
Сколько держит?
~HH~
Я думаю 4-5 кг. Всё таки это перчатки. А на вакумном хенгере потолще будет рукав.
3JIou'
Жаль... Думал мож че новое тут придумали...
У мя такая же штуковина в столе валяется, только без пробки, держит 5 кг.
NewAltair
я вешал на 4 и норм... с пробкой просто удобнее- в ней дырка для крепления есть, и поэтому веревку гораздо удобнее вешать.
Ish999
Колпачек можно сделать из передней части баллона от силиконового герметика и наконечника от него же. Наконечник обрезается (остается резьбовая часть), наворачивется на резьбу, которую надо чем-нибудь загерметизировать (клеем, герметиком тем же), на него надевается резиновая трубка, которая потом зажимется любым зажимом. Крепление подвеса - плоская матерчатая лента лейкопластырем. Удобно тем, что колпачек можно сделать любой длины.
Как вариант: можно вылепить полость любой формы из того же силиконового герметика, тогда не надо перекрывать наконечник, т.к. силикон перекроет штатное отверстие, но надо не забыть проделать отверстие сбоку для снимания вешалки, а груз крепить к резьбе.
3JIou'
Народ!
кто как борится с лимфой?
~HH~
Оголяй головку, т.е. кожу назад, и вставляешь примерно на см 2 - 2,5. Раскручиваешь рукав так чтобы кожа,которую ты натянул не ушла назад. Потом воздух выдуваешь через дырку. Затем самое главное. Когда начинаешь подвешивать груз,когда ты его опускаешь,опускай медленно,до этого потянув вверх член,плавно опускай груз,когда опустил груз,можешь перестать тянуть вверх член. У меня так меньше стала лимфы. Практически её нет. Попробуй!
3JIou'
~HH~
Прив! Ты с каким весом работаешь?
Все что ты написал- это не решение проблемы. Причем не только моей(я обрезан), но и твоей. Сдается мне, что ты просто не дошел до того веса, на котором она начинает о4 интенсивно скапливаться.
~HH~
4кг вешаю. Главное как у тебя закрепился член на вешалке. Если всё правельно сделать,так чтобы именно за головку держалась вся конструкция,то лимфы практически не будет.
~HH~
Как кто поберется с пятнами на головке? У меня вот такая трабла сейчас :

Gemini.kz
~HH~
изза чего?
неужели от вешалки?
~HH~
Да,от вакумного хенгера такая штука может быть.
froster
Да,от вакумного хенгера такая штука может быть.

Я всегда говорил , что вакуумники - это от лукавого cranky.gif
Вешалки Биба рулят ! thumbup.gif
3JIou'
~HH~
Греть посмачней не пробывал?
~HH~
froster
Ты пробовал вакумний? Если нет,то не делай преждевременных выводов.
3JIou'
Тут вопрос был немного в другом : чем эти пятна можно убрать? Я щас мажу бальзамом Спасатель. Греть я понил стоит получше.
~HH~
3JIou'
Я думал над твоей проблемой. И вот чего надумал : может тебе стоит подыскать поменьше колпачок?У тебя несоизмеримы размеры головки и колпачка,поэтому то и происходит накопление лимфы.
3JIou'
~HH~
На самом деле, колпачек у меня нормальный. Головка когда прогретая туда еле влазит. Проблему так и не решил(
Но сейчас я не вешаю, т.к. времени мало + морока с рукавами и лимфой. Когда будет время сделаю селиконовый рукав и буду вешат по-полной!
~HH~
Может тебе стоит поднакопить денег и купить хенгер?
3JIou'
~HH~
Само собой)
Считаю что всем рано или поздно, кто еще не приобрел, придется)
PanPichac
наконец-то дочитал, есть над чем поразмышлять (уже склонен купить, пока не знаю что: вакумник или Бибовскую приблуду).
~HH~
Кто боится ошибится в выборе рукава для хенгера

Large and Small

Dancergogo
Мда...невелика разница.
Trumen
~HH~
а насколько рукав эластичен (на какую длину можно рястянуть рукав от первоначальной длины) ?
~HH~
Trumen
Это я не знаю.

Dancergogo

На самом деле это существенно влияет. У меня на small лучше держится.
SeverDV
Сделал вакуумную вешалку из силиконовой банки для массажа, в качестве рукава использую презерватив. Поначалу очень понравилось: пробывал подвешивать 1,5 кг - держит уверенно, дискомфорта нет. Рабочий вес пока небольшой - 0,7 кг - решил увеличивать плавно. После неск. недель использования стал замечать, что кожа очень растягивается, хотя перед одеванием оттягиваю ее к основанию как можно дальше. Возможно это из-за того, что внутренний диаментр колпака (банки) значительно больше головки и при подвешивании из кожи у края колпака образуется как бы зонтик, получается, что нагрузка на член передается через крайнюю плоть, что не есть гуд. Возможно это из-за отсутствия "жесткости" у рукава - все-таки силиконовые рукава потолще и равномерно распределяют нагрузку по всей своей длине. Короче решил пока повременить с подвешиванием. У кого-нибудь было что-то подобное?

Кстати, где-то форуме проскальзывало про изготовление силиконовых рукавов на заказ. Ни у кого больше не возникло желание этим заняться? Нашел одну конторку, может кого-нибудь заинтересует [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
SeverDV
После неск. недель использования стал замечать, что кожа очень растягивается, хотя перед одеванием оттягиваю ее к основанию как можно дальше. Возможно это из-за того, что внутренний диаментр колпака (банки) значительно больше головки и при подвешивании из кожи у края колпака образуется как бы зонтик, получается, что нагрузка на член передается через крайнюю плоть

Все правильно-необходим меньше колпак
SeverDV
Все правильно-необходим меньше колпак

Тут, блин, вот еще в чем проблема: у меня кровяной тип пениса,т.е. в спокойном состоянии может едва достигать 4-5 см в длину (на глаз, т.к. размеры сильно меняются), т.е. почти целиком в колпак умещается, подвешивания делаю после джелка, член увеличивается в длине и диаметре, при этом головка едва умещается в колпак, одевается удобно, но через 10-15 мин член вытягивается и снова становится тонким, отсюда и большой зазор. Короче в более тонкий колпак я его вряд ли засуну- че делать не знаю
P.S. Мои данные в возбужденном состоянии: длина 14 см без вдавливания и 13 см в обхвате у основания, у головки - на 1-2 см меньше.
стретчер
SeverDV
делаю после джелка

ну не надо после джелка подвешивать smile.gif или подбор колпака или как вариант другая вешалка, невакуумная wink.gif
SeverDV
ну не надо после джелка подвешивать  или подбор колпака или как вариант другая вешалка, невакуумная

Без джелка и презерватив держаться не будет: диаметр маловат, да и длина тоже - кожу некуда оттянуть, так что без джелка ну вообще никак, а при одевании член все равно возбуждается - колпак тоже меньший не натянешь. Невакуумную че-то я побаиваюсь: насмотрелся тут фоток с почерневшими членамиsad.gif
стретчер
SeverDV
Ну тогда заказывай у Монкебара и не мучайся-там таких проблем не должно быть при правильном подборе wink.gif
Добавлено:
относительно недорого и комфортно: 5 кг как влитые висят biggrin.gif
Terez
Парни,подскажите плиз!Как заказать у монкебара два колпачка разные размеров?У него отдельно только рукава продаются,а из за одного колпачка покупать еще одну вешалку не хотелось бы.
стретчер
Terez
напиши ему на мыло, потому как на сайте такая возможность счас не предусмотрена
стретчер
gde-pismo Large 200мм, Small 150 мм-зачем тебе? Это не так уж и принципиально-главное материал из которого сделаны

стретчер
gde-pismo
подскажите можно купить только рукава и в какую цену

можно, Vacu-Hanger Sleeves (Qty 2)

$20.00

тока вот достака у него сча 35 у.е., так что золотые рукава получатся smile.gif
стретчер
gde-pismo
Qty 2 это 2 рукава?

да
стретчер
gde-pismo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тема, кторая была раньше и подробно пошагово описывала процедуру куда-то пропала, читай что есть...не поймешь-проси HH -он большой специалист-тут я тебе не помощник smile.gif
стретчер
gde-pismo
Наверное все-таки Large 20мм, Small 15 мм

конечно smile.gif спасибо что поправил
Гребень
ктонибудь пробовал использовать это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мягкий силиконовый рукав для мастурбации. Хороший для путешествия. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хахаха!!!
alek20063
Render86
меня там в ассортименте больше прикололо это: Анал - Вставки в зад biggrin.gif
стретчер
alek20063
Анал - Вставки в зад 

надо брать biggrin.gif
alek20063
стретчер
от них, наверно, сам зад будет расти (или, по крайней мере, отверстие в нем) biggrin.gif
стретчер
alek20063
а там смотришь и в баню зачастим с физруком biggrin.gif
Гребень
а там смотришь и в баню зачастим с физруком biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хахахха!!! Я ща плакать от смеха начну!!!
стретчер
gde-pismo
внешне похож, но это не о чем не говорит wink.gif важен состав
teleexo
Что-то пропал Vacu-hanger из продажи, может кто знает когда появиться новая вешалка у MONKEYBAR’A?
стретчер
teleexo
неплохой он парень видать, этот Монебекерман, но тормоз редкостный, вот пишет: Sorry, Retired!

The Vacu-hanger had a good run, but we've decided to retire this model for good.Simply, we wanted to work on new project and something had to go - and this was it.

We are working on other project to bring something else - so stay tune - it won't be too long!!!
...было бы неплохо нормально это перевести biggrin.gif Невеселая история и с моим заказом, мол он вери квикли, но надо еще несколько дней...буду рад если не недель как он любит sad.gif
alek20063
стретчер
Vacu-hanger пользовался популярностью, но мы решили изъять эту модель из обращения навсегда, т.к. хотели сосредоточиться на новом проекте. Мы работаем над новым проектом - так что не теряйте надежды - ожидание не займет много времени!
стретчер
alek20063
спасибо smile.gif скажи мне пож-та, это нормальный человек сделает?
Vacu-hanger пользовался популярностью, но мы решили изъять эту модель из обращения навсегда

ожидание не займет много времени!
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Добавлено:
продаю Vacu-hanger, немного б/у , цена 1000 USD biggrin.gif
alek20063
стретчер
скорее всего просто рук на все не хватает, либо подогревает ажиотаж, а потом выпустит Vacu-hanger 2 розового цвета
стретчер
alek20063
а мот все проще-наелись вакуумной вешалки? спрос упал...у Макса слабый рез-т, у НН тоже не очень, у меня так себе...комфорт есть-рез-т дохлый...не знаю, темнит он что-то...как там у них дела, статистику не читал именно по МБ вешалке на тандерах?
alek20063
стретчер
не читал. IMHO, вакуумная вешалка не очень нужна - 1.5-2 часа можно и с обычной вешалкой просидеть, а вот вакэкс, который надо носить много часов - очень даже интерсен, сам подумываю о приобретении.
стретчер
alek20063
ну вакэкс вообще без вопросов...комфорт+время...
Добавлено:
вот о нем тока положительные отзывы, ни одного плохого...
ххххххх
Мужики, дак это, Vacu-Hanger можно ещё заказывать или всё, конец, придётся у Стретчера за штуку баксво покупать? laugh.gif А то мне скоро карточку вручат, а она мне так то нафиг не нужна, только для оплаты Vacu-Hanger и зажимов для клэмпинга rolleyes.gif
стретчер
ххххххх
Мужики, дак это, Vacu-Hanger можно ещё заказывать или всё, конец,

sales@autoextender.com напиши сюда письмо, так мол и так, есть ли в наличии...но похоже пипец, не продаст rolleyes.gif кроме Монкебара этим вакуумным добром торгует Чед( Max-Vac) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alek20063
ххххххх
собери себе сам обычную вешалку и не парься - лучше вакэкс прикупи
ххххххх
стретчер, спасибо, попробую как-нибудь написать, надеюсь он поймёт мою лексику biggrin.gif
ххххххх
alek20063, я пробовал делать из шарика, ничего хорошего из этого не вышло laugh.gif Ну я примерно понял ощущения, понравилось, вот и хочу качественную штуку такую...
А вы знаете что-нибудь про Max-Vac, вроде цена не сильно отличается... она лучше чем Vacu-Hanger? Там насос кокрас к помпе ещё пойдёт rolleyes.gif
стретчер
ххххххх
А вы знаете что-нибудь про Max-Vac

более грузоподъемен, вакуум создается откачиванием воздуха при помощи насоса, здесь тока один чел пробовал, DIMOND, но что-то его не видно давно smile.gif
ххххххх
стретчер, до откачивался ведать... laugh.gif Блин не знаю даже что и взять, посоветуйте пожалуйста biggrin.gif На две вещи денег жалко ph34r.gif
alek20063
ххххххх
я про обычную вешалку говорил
ххххххх
alek20063, я боюсь таких вешалок ohmy.gif Для меня лучше вакуумная rolleyes.gif
Реально боюсь biggrin.gif
стретчер
ххххххх
МБ вакуумник в сотношении цена/кач-во конечно выигрывает у всех...но его сча купить вопрос...попробуй выясни вначале саму возможность покупки wink.gif если нет-бери Max-Vac, вещь проверенная, добротная судя по отзывам из-за океана, да и Димонд был доволен smile.gif Это касаемо вакуумной вешалки, но есть чудо-прибор smile.gif вакуумный экстендер, между прочим все побежали его покупать кому от механического экстендера тошно...подумай wink.gif
Добавлено:
Resse
мужики, а у вас что, члены короткие? какого результата по длине вы хотите добиццо?

ваще пипец какие маленькие...у всех причем...особенно у Render86 biggrin.gif давай, помогай советом что делать? ohmy.gif
ххххххх
стретчер, я щас глянул на сайте на картинку - VacExtender Package $149.00, этот девайс? Я так понял что его можно и как вешалку использовать? Токо вес наверно меньше будет? ph34r.gif
стретчер
ххххххх
этот, можно, но с небольшим весом, по-моему до 3,5 кг
ххххххх
Я написал манкибару сообщение, с помощью переводчика biggrin.gif Надеюсь он меня поймёт...

стретчер, ты как опытный нупер что бы посоветовал приобрести?
стретчер
ххххххх
поносив полгода вешалку МБ и добившись 1 см длины я как опытный НУПер biggrin.gif заказал счас вакэкс и PE-экстендер rolleyes.gif
Добавлено:
надеюсь ответил на твой вопрос smile.gif
ххххххх
стретчер, если я ещё не совсем отупел, то значит лучше приобрести VacExtender Package $149.00? rolleyes.gif А не скажешь чем это лучше вешалки? Я читал что типо вешалка токо связки тянет, а экс тунику... Я в этом деле полный бот ph34r.gif
Toni Montana
Мля. Вот так всегда со мной. Только карточку сделал собирался вак хенгер купитьsad.gif
с "расторопностью" МБ год ждать придется
стретчер
а max vac это не тоже самое ведь, там член эрегированный при подвешивании
стретчер
ххххххх
Я читал что типо вешалка токо связки тянет, а экс тунику

но это мое мнение, поэтому решил еще и вакэкс взять, от одной вешалки рез-т меня не устроил wink.gif наверное хорошо иметь и то и другое, но если надо выбирать-бери вакэкс., им можно и подвешивать без фанатизма wink.gif
Добавлено:
Toni Montana
а max vac это не тоже самое ведь, там член эрегированный при подвешивании

тока головку раздувает wink.gif
ххххххх
стретчер, спасибо коллега wink.gif помог реально с выбором biggrin.gif А как думаешь стоит запасные рукава на вакэкс заказать?
стретчер
ххххххх
стоит запасные рукава на вакэкс заказать?

не помешают, где их брать потом если порвутся? wink.gif
ххххххх
стретчер, понял, значит закажу, я если не ошибаюсь для вакэкса идут по три рукава? Я тебя уже достал наверно laugh.gif Блин и ещё один вопрос возник biggrin.gif В стоимость заказа входит доставка, или ещё плюс какая то прекрасная сумма? blink.gif
стретчер
ххххххх
я если не ошибаюсь для вакэкса идут по три рукава

да
В стоимость заказа входит доставка

нет, 35$ доставка
или ещё плюс какая то прекрасная сумма? 

можешь ему сверху сотку заслать, будет рад biggrin.gif
ххххххх
Нет, ему и так без сотки хорошо будет biggrin.gif Ну вроде бы всё узнал rolleyes.gif Интересно насколько он оперативно работает, судя по постам то придётся подождать... laugh.gif
Стретчер, спасибо чувак, разъяснил чё куда почём и как wink.gif
стретчер
ххххххх
Интересно насколько он оперативно работает, судя по постам то придётся подождать... 
с вакэксом задержки маловероятны wink.gif
Стретчер, спасибо чувак, разъяснил чё куда почём и как

мне не трудно smile.gif спасибо за внимание biggrin.gif
ххххххх
smile.gif
Как думаешь чем отличаются рукава вакэкса от рукавов вешалки?
стретчер
ххххххх
Как думаешь чем отличаются рукава вакэкса от рукавов вешалки?

ничем smile.gif одинаковые
ххххххх
Дак тогда лучше для вакэкса заказывать, их 3 штуки идут, а на вешлаку 2 штуки, если я не ошибаюсь, ну блин я и на срал в этой ветке, простите меня люди rolleyes.gif
Чёто моя логика тут не справляется с задачей... biggrin.gif
Toni Montana
Если рукава будут, то и вакхенг замутить самому не проблема
стретчер
Toni Montana
Если рукава будут, то и вакхенг замутить самому не проблема

в принципе да, тока не забывай про подбор размера колпака...
~HH~
Ты неправельно акцентировал своё предложение. Не проверьТЕ, а проверь сам. Тут это 100 раз обсуждалось.
стретчер
gde-pismo
слишком сладко заживет этот омериканец

Ты прав, этого мы допустить никак не можем! biggrin.gif Предлагаю тебе заняться вопросом. Даешь дешевые рукава с помощью gde-pismo!!! rolleyes.gif
Буратино
Здравствуйте ребята.
Долгое время не был на форуме. Теперь вот решил приобрести вакумник.
Скажите, реально сейчас заказать? Манкибар не кидает? Как долго идет?
Сколько и какие брать колпаки и рукава?
Успехов всем!
стретчер
Буратино
Здоров! smile.gif Монкебар не кидает, но и не работает пока-см.инфо у него на сайте wink.gif кстати вакуумную вешалку уже не продает...
Буратино
стретчер
Привет.
Монкебар не кидает, но и не работает пока-см.инфо у него на сайте

Я в английском не силен. Что у него случилось?

кстати вакуумную вешалку уже не продает...

В смысле совсем?
стретчер
Буратино
В смысле совсем?

где-то месяц назад он объявил,
что хоть вакуумный хенгер хорошо продается, он прекращает его продажи в связи с выпуском какого-то супермегадевайса на его основе smile.gif когда он его презентует-неизвестно...думаю не скоро wink.gif
Я в английском не силен. Что у него случилось?

Мы будем закрыты с 6/12 - 6/20 . В течении этого времени, никакой отгрузки или email поддержки. Отдыхают стало быть smile.gif
Gemini.kz
Буратино
здорово.
ты за это время нупил?
как помню ты помпой баловался.
как успехи в нупе?

с возвращением wink.gif
старых нуперов оч мало. Злой, ~HH~
3JIou'
старых нуперов оч мало. Злой,

punk.gif
:AXEL:
Какой сайт у манкибара?
стретчер
:AXEL:
самый первый пост в этой теме dry.gif
Буратино
Вакуумный хэнгер загнулся совсем?
Буратино
Всем привет.
Кто-нибудь заказывал новый вакуумный хенгер?
Если да, то в какой комплектации?
Есть ли сейчас ему альтернатива?
стретчер
Буратино
Кто-нибудь заказывал новый вакуумный хенгер?

У кого? Монкебар новый не сделал.
Guest_Буратино
У кого? Монкебар новый не сделал.

Пардон, я думал он сделал 2-ую версию -- обещал-то он давно.
Информация есть по поводу 2-го ваккумного хенгера? Делать будет?
стретчер
Guest_Буратино

Монкебар счас налег на вакэкстендер и ваксливы, на вешалку похоже забил, торгует старым вариантом, хоть и обещал неоднократно новинку) Альтернативы нету - другие поставщики залегли.
Андропенис
а у этого хенгера были размеры? или стандартом всё шло? какой внутренний диаметр?
стретчер
Андропенис
а у этого хенгера были размеры? или стандартом всё шло? какой внутренний диаметр?

Раньше были три размера - маленький, средний и большой. У меня был средний, но скоро стал мал - подарил коллеге НУПеру из Минска). Внутренний диаметр большого - 40 мм., среднего, думаю, грубо - 35мм. Какими размерами сейчас Монкебар торгует - без понятия.
TamDeNasNema
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, каким образом можно заказать вакуумный хэнгер (живу в Украине) ?
alek20063
Или непосредственно с сайта производителя или через посредника, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но надо ли оно тебе - подвешивать можно и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Alik Raduga подробно расписал процесс заказа.
TamDeNasNema
alek20063, спасибо!

Ты случайно не в курсе, почему на autoextender.com при выборе силиконового рукава не указаны все размеры? Есть только "Small" и "Large"
alek20063
TamDeNasNema
я там ничего не заказывал, не знаю.
стретчер
TamDeNasNema
Есть только "Small" и "Large"

Видимо такая политика сейчас у производителя unsure.gif Можно уточнить письмом на мыло, указаное на сайте.
Curious777
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким должен быть внутренний диаметр колпачка. У меня есть колпачок с диаметром примерно 35 мм. ПЧ в него почти не лезет, только головная часть входит чуть больше половины и то с трудом. Может смазать чем-нибудь и постараться надеть колпачок, чтобы был вплотную. Или лучше найти размером побольше?
стретчер
Curious777
Монкебар рекомендовал раньше диаметр колпака подбирать из расчета 40мм больше диаметра головки. Но и большие зазоры тоже плохо, без обмотки лимфы натечет и возможны травмы. По-моему имху, лучше всего подбирать колпак по-диаметру и глубине равный головке или чуть больше smile.gif
Curious777
стретчер,
Как это 40 мм больше диаметра головки? Это 4 сантиметра. С каждой стороны должно быть 2 сантиметра свободного пространства, так что ли?
Тогда какого диаметра должен быть силиконовый рукав?
стретчер
Curious777
Как это 40 мм больше диаметра головки?

Упс smile.gif конечно 4 мм.
Тогда какого диаметра должен быть силиконовый рукав?

Около 20мм
Curious777
Спасибо!
Надеюсь силиконовый рукав диаметром 20мм налезет на колпак диаметром 40 с лишним миллиметров.
стретчер
Curious777
Налезет. Новый с трудом а потом нормально smile.gif
zdravstvuite
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким должен быть внутренний диаметр колпачка. У меня есть колпачок с диаметром примерно 35 мм. ПЧ в него почти не лезет, только головная часть входит чуть больше половины и то с трудом. Может смазать чем-нибудь и постараться надеть колпачок, чтобы был вплотную. Или лучше найти размером побольше?

Когда обмотаешь лейкопластырем, лучше заходит, можно накрутить колпак, то есть не совать пенис прямо, а вкручивать.
Curious777
Когда обмотаешь лейкопластырем, лучше заходит, можно накрутить колпак, то есть не совать пенис прямо, а вкручивать.

Тогда, наверное, надо подбирать колпак с резьбой. huh.gif
zdravstvuite
Колпак надо без резьбы, когда пенис в лейкопластыре будешь держать перед колпаком и думать, как засунуть, вспомни мой совет.
ivan777
могу посоветовать, нормальный колпак получается из силиконовых медецинских банок ,которые продаются в аптеках
balderis
А вот эти пойдут? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shalun 2
Давно что-то не обсуждается эта тема! Сам ищу себе вакуумный стречер. В принципе эта модель мне нравится, но боюсь кидалова (именно из-за отсутствия обсуждения). Может просто появилась альтернатива, а я ещё просто не нашёл!