Protect me from what I want

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
BuSUNozhka
Ты сидишь одна в комнате, подобрав к груди ноги и обвив колени подрагивающими от холода руками. Ты дрожишь. Холодно. Отнюдь. Здесь тепло, за окном солнце, видишь? Нет... А почему, дорогая? Мир поделен на черное и белое... Ты забыла, что есть другие цвета. Оглянись по сторонам. На твоих ногтях розовый лак, стены персикового цвета, игрушка, что лежит рядом коричневая. Разве не видишь? Эти цвета пусты. Ты ошибаешься. Что с тобой происходит? Защити меня от того, что я хочу... Чего ты хочешь? Подними на меня свои глаза, наполненные слезами, излей свою душу с блестящими дорожками слез. Слезы - привилегия слабых. Прошу, защити меня... Что ты шепчешь? Ты хочешь, чтобы я сделала что?.. Защити меня... Защитила тебя от твоих желаний? Несбыточных мечт? Глупышка. Я не могу, сможешь только ты. Не могу... Хочешь, скажу более точное определение? Ты можешь, ты просто не хочешь. Хочу... Тогда почему на твоем лице застыла гримаса боли, будто это слово хлестнуло по щеке, оставив невидимый рубец? Я не знаю... Знаешь. Ты знаешь, что хочешь мечтать, но ты боишься своих желаний, ведь они никогда не сбудутся. Да? Да... Вот тебе и ответ. Ах, да, что ты говорила о слезах? Слезы - привилегия слабых... Ты права, девочка моя. И твои слезы доказательство тому. Ты слаба и поэтому тебе никогда не справиться со своими демонами. Прощай. Прощай...

Три - ноль, дорогой. Ты снова выиграла. Я выигрываю потому, что знаю слабости людей. Ведь это так легко - пара слов, чуть приоткрыть окно и... До встречи. До встречи. Глупый ребенок...
Alya
Ты знаешь, что хочешь мечтать, но ты боишься своих желаний, ведь они никогда не сбудутся
Мм... интересная трактовка того, почему можно бояться своих желаний)) хотя и не единственная))

чуть приоткрыть окно и...
Как мрачно((

Помесь "Protect me" и "Pure morning" какая-то((
BuSUNozhka
Alya
Помесь "Protect me" и "Pure morning" какая-то((

Потому что я писала под эти песни...
Как мрачно((

О, что ты, это еще не мрачно... =)
archon
Возможно ч ничего толком не понял потому, что не слышал эти песни... ph34r.gif
Гмм.. надо подумать