Вот и рождается вопрос: Было ли такое у вас, и если было то как на это портнер отриегировал? Может быть портнер этого просто не заметил?

И от чего это могло произойти? От стресса, усталости или кайфа?

QUOTE |
Ну допустим человек очень прилично выпил: 2 бутылки водки! Если он ляжет на постель, то я не думаю что он сильно контролировать будет процесс секса |
QUOTE |
опиши мне все краски жизни |
QUOTE |
уздечка болит и конец какой-то опухший |
QUOTE |
Это ужасно! Заснуть? Да как так можно вообще? Просто неуважение к партнёру по моему |
QUOTE |
Просто неуважение к партнёру по моему. |
QUOTE |
Нда, хорошо что не сломали твой причиндал! |
QUOTE |
наибольшая опасность кроется в том, что можно кончить внутрь и даже не знать об этом |
QUOTE |
так Не бывает - тебя накололи. |
QUOTE |
наибольшая опасность кроется в том, что можно кончить внутрь и даже не знать об этом |
QUOTE |
QUOTE |
А партнерша не следит за этим? Ух какие же вы беспечные! |
QUOTE |
Вот именно Норд, а потом будешь еще удивляться откуда столько детей! |
QUOTE |
второй пары глаз в матке не наблюдал не говори |
QUOTE |
так а вы отчего же сонный секс не практикуете? |
QUOTE |
QUOTE |
Наверное, в такой ситуации главное, сильно не храпеть. |
QUOTE |
А утром вдруг услышишь "А мне сегодня ТАКОЕ снилось..." |
QUOTE |
А как же ты выяснял причину таких природных стихий? |
QUOTE |
Интересно, а сила шторма зависела от проделок нептунш? |
QUOTE |
отмотай несколько страниц назад |
QUOTE |
Как же ты выжил после такого цунами? |
QUOTE |
Все равно никто не подгоняет, не заканчивает раньше времени. А утром вдруг услышишь "А мне сегодня ТАКОЕ снилось..." |
QUOTE |
ага, сейчас кандидатскую пишу: "сексуально-штормовые отношения" |
QUOTE |
То что было на следующий день описывать я думаю не нужно |
QUOTE |
А он возьми и тихонечко оттолкни меня от себя |
QUOTE |
хотя я ее честно предупредил что сейчас усну |
QUOTE |
Я не могу его никак переубедить, что он тут совершенно не при чем. |
QUOTE |
Надо было не переубеждать, а придумать, что он делает не так, мелоч какую-нибудь, ну например: "целуешь меня не так страстно, а я хочу страстный поцелуй латиноамериканского мачо, нука изобрази!" И тогда и тебе только плюс и он от мыслей избавится! |
QUOTE |
Хотя, если бы я такое сказала, я была бы просто раздавлена в его ручищах |
QUOTE |
Ну не знаю, что ж из секса обязаловку делать? |
QUOTE |
как все самоотверженно получается |
QUOTE |
само-чего? тупо это - делать то, что тебе не хочется. Африканскую страсть изобразить-то можно - и чего? Заснуть посредине? Шило в мешке не утаишь - если устанешь - то выложиться на 100% не получится. |
QUOTE |
но обычно тут неплохо спекретарши помогают снять напряжение |
QUOTE |
А нафиг тогда жена? Чтобы была, что типа замужем, и типа все у них хорошо и без напрягов? По моим скромным прикидкам в такой ситуации легче завести домрабоиницу и сикретарше премии выписывать, за то что она стрессы убивает! И это все разно раза в 2-3 будет меньше, чем тратиться на прихоти жен! |
QUOTE |
Между прочим ты не один так думаешь. Во всяком случае, если секретарша заснет на рабочем месте в самый ответственный момент, можно заодно и совместить получение расслабляющего удовольствия с руководящей функцией и напомнить о ненадлежащем выполнении должностный обязанностей в рабочее время |