Arctic Monkeys

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Джони Тапочка
Народ,появилась новая классная группа,называется "Арктические обезьяны"....Англичане......сделали невозможное-стали популярны одновременно и в Англии и в штатах.Первый раз услышал их по Ультре,и теперь счастлив biggrin.gif

Играют инди рок(на мой взгляд,инди-это смесь панка,фанка+рок-н-ролльный ритм).Многим похожи на The White Stripes........
ms.Eigen
Невероятно модная сейчас группа. Со всех углов кричат, какие они замечательные. И это, честно говоря, настораживает.
Что до меня, то я слышала всего пару песен (не впечатлило), но через несколько дней будет альбом. Очень любопытно.
сделали невозможное-стали популярны одновременно и в Англии и в штатах.

А как же the Strokes (это если говорить об этом жанре)?..
Многим похожи на The White Stripes

нет, White Stripes играют совсем другую музыку.
Джони Тапочка
ms.Eigen
Со всех углов кричат, какие они замечательные. И это, честно говоря, настораживает.

И почему???

Не слышал эту группу..

нет, White Stripes играют совсем другую музыку.

НЕТ,они играют в одном стиле,и если ты послушаешь весь альбом,то поймёшь,что это две схожие группы(по 2 песням глупл судить!!!)
ms.Eigen
White Stripes играют гаражный рок, и с унылым инди Arctick Monkeys у них нет ничего общего.
по 2 песням глупл судить

а вот тут ты может прав, так что посмотрим.
И почему???

Потому что часто так кричат из-за того, что они модные, а не потому, что они действительно хороши. А английская критика в последние годы щедра на похвалу группам такого формата. Только многие из них забываются так же быстро, как и приходят к славе.
post_blue
Есть у меня один альбомчик "Whatever People Say I Am", ну так...ничего особенного,
но послушать приятно.
Джони Тапочка
post_blue
Послушай новый,не пожалеешь!!!!!!!!Честно!!!!!

ms.Eigen

Не слышал эту группу..

Чё-то я наврал,так как у меня есть 4 клипа+2 сингла+2 альбома(ну в общем всё,чё у них есть!!! biggrin.gif )....просто я покупал МР3 Страйпс и там были они,но мне было как-то на них пострать,а тут Вы,и я сраз заинтересовался......не плохой рок(а может и рок-н-ролл,хз)

White Stripes играют гаражный рок

Нет,Вы тут не правы

унылым инди

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dumb
Мне очень нравится у них I bet you look good on the dancefloor.А так... Обычная группа лейбла Домино(найдите 10 различий в песнях Arctic Monkeys, Bloc party, Franz Ferdinand,Ok go)
Джони Тапочка
Dumb
найдите 10 различий в песнях Arctic Monkeys, Bloc party, Franz Ferdinand,Ok go)

Найду и без проблем!!!!!
sarkazm
группа интересная и мне например нарвится=) хотя если слушать их много и сразу то честно говоря надоедает.

найдите 10 различий в песнях Arctic Monkeys, Bloc party, Franz Ferdinand,Ok go

там ноты разные и вокал не похож ph34r.gif

а найти сходство можно даже у AerosmitH и N_I_N например, если ооочень постораться
Джони Тапочка
sarkazm
хотя если слушать их много и сразу то честно говоря надоедает.

Мне пока ещё не надоело))))

там ноты разные и вокал не похож

Вот-вот =)
PopDisaster
Ну ничё такая группкаsmile.gifНо особ я их не слушаю.
Джони Тапочка
PopDisaster
И зря..=)
PowerMan
Оччччччччччень понтовая группа wink.gif wink.gif wink.gif
У меня ,правда ,ток последний альбом ,а ,кстати,скока их всегО??????????
зы с white stripes ничё общего wink.gif
Джони Тапочка
PowerMan
кстати,скока их всегО??????????

По-моему всего один...ну может демка или синглы есть.
PowerMan
Джони Тапочка
Где он c сигаретой нарисован wink.gif
Мдя,,,,Я тащюсь от этой группы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Джони Тапочка
PowerMan
Где он c сигаретой нарисован

Кто с сигаретой нарисован...я не курил,не пали ....и не высаживай...ой,чё-то я разогнался и не могу остановиться о5....постараюсь писать пе теме....я альбом из сети скачал......
PowerMan
Джони Тапочка
Кто с сигаретой нарисован...я не курил,не пали ....и не высаживай...ой,чё-то я разогнался и не могу остановиться о5....постараюсь писать пе теме

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А у меня диск терь лицензионный,а откуда ты скачал....там случайно нет демок и синглов(кот. в альбоме нет) ???
smile.gif
Джони Тапочка
PowerMan
А у меня диск терь лицензионный,а откуда ты скачал....там случайно нет демок и синглов

Ой,а я даже и не помню...но демок и синглов тама нету..это точно!