Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
"Экспедиция-Трофи" - самая протяженная в мире трансконтинентальная гонка на внедорожных автомобилях, в которой принимают участие команды со всего мира. Маршрут гонки пролегает через всю Россию: 16000 километров по заснеженным дорогам от Мурманского маяка до Владивостокского — это настоящее приключение и суровое испытание не только для автомобилей, но и для людей, в котором истинной ценностью может быть только командный дух участников, их сплоченность, выдержка, взаимовыручка и дружба.

Особенности игры:

ВОт вышла игруха, кто играл небольшую рецензию на неё, плиииз wink.gif

а кто не играл, то вот:
«Экспедиция-Трофи» — раллийный автосимулятор, основанный на одноименном приключенческом проекте.
Двадцать виртуальных команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Киева, Праги и других городов.Приведи свой город к победе!
Шесть специальных участков, на которых испытываются не столько скоростные возможности автомобиля, сколько мастерство и сообразительность водителя.
Десять видов внедорожников, каждый из которых имеет несколько модификаций. Cотни вариаций настроек подвески, типа шин, баланса тормозов и других параметров.
Шесть этапов гонки, разделенные на 60 участков-трасс. Маршрут каждого из этапов участники составляют самостоятельно, основываясь на степени рискованности каждого участка и зачетных очках, присуждаемых за его прохождение.
Моделирование погодных условий зимней России: гололед, снегопад, туман; дневные и ночные трассы.
Эксклюзивное видео и фотографии, сделанные во время проведения «Экспедиции-Трофи».

Минимальные
Система: Windows 98/ME/2000/XP;
Процессор: 1,5 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0, с 64 Мб ОЗУ (GeForce 3 или Radeon 9200);
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0;
Жесткий диск: 1,8 Гб свободного места;
DirectX 9.0c.
Рекомендуемые
Система: Windows 98/ME/2000/XP;
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0, с 128 Мб ОЗУ (GeForce FX 5700 или Radeon 9600);
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0;
Жесткий диск: 1,8 Гб свободного места;
DirectX 9.0c.

PLUTIK
Я уже отзывался в пару словах об этой игрульке в топике, где обсуждался Lada Racing Club. К тому всему сказаному могу дополнить:
- физическая модель повреждения, очень неплохая, конечно не как в "Колин Макрее" или "Ричарде Бёрнсе", но всё же они присутствуют.
- управление автомобилем в игре далеко от реальности.
- автомобили предоставленные в сией игре в основном "не русские" smile.gif. УАЗик есть и какое-то подобие "Шеви Нивы", а так в основном "импорт" и неизвестного происхождения.
- команды выдуманные.
- игра несложная
Вот в принципе и всё, что мне пришло на ум ... smile.gif Да кстати, игра даже на не очень мощных компах идёт без тормозов.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
PLUTIK
а ты играл видимо, расскажи ты во Владивосток приезжал?
Ильич
Я уже отзывался в пару словах об этой игрульке в топике, где обсуждался Lada Racing Club. К тому всему сказаному могу дополнить:
- физическая модель повреждения, очень неплохая, конечно не как в "Колин Макрее" или "Ричарде Бёрнсе", но всё же они присутствуют.
- управление автомобилем в игре далеко от реальности.
- автомобили предоставленные в сией игре в основном "не русские" . УАЗик есть и какое-то подобие "Шеви Нивы", а так в основном "импорт" и неизвестного происхождения.
- команды выдуманные.
- игра несложная
Вот в принципе и всё, что мне пришло на ум ...  Да кстати, игра даже на не очень мощных компах идёт без тормозов

Ну во всяком случае те же недостатки в области физики и геймплея были у XPand rally.
PLUTIK
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Да играл, но во Владивосток я так и не доехал, так как игра быстро наскучила ...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
PLUTIK
жаль
Летучий МыШ
а кто разработчик? huh.gif
Ильич
Летучий МыШ
Отечественная компания "Simphony Games" с использованием технологий польской компании "Techland".
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ильич
купи её, поиграем wink.gif
Ильич
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
купи её, поиграем 

Ага, как же, уже бегу за игрой средненького качества....
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ильич
Ага, как же, уже бегу за игрой

biggrin.gif
fugas
по рассказу игра будет прикольная smile.gif вот толькоб она была не похожа на Lada rasing club (конечно с плохих сторон rolleyes.gif )
Ильич
fugas
Она конечно не шедевр типа Colin MacRay , но играть без слез можно, просто скучновато, на пару вечеров
Ильич
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Эх однообразная игрушка, трассы словно близнецы, почти никакого разделения на регионы не чувствуешь, а ведь Россия большая! dry.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
очередной раз проходя гонку, заехал на странный бугор, после чего оторвал бамперы и капот...
ohmy.gif
Ильич
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Помнишь, УАЗ вообще на буграх не ломался!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
УАЗ вообще на буграх не ломался!

то УАЗ, точнее YAZ laugh.gif русская машинаЖ, не то что наша японка...
Ильич
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ну да, армейский тягач образца 1975 или 1972, уже не помню... wink.gif