Розовая пантера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Мамба
Что Вы думаете об этом фильме?

По мне, так это - среднесортная комедия и обычным простиньким юмором: не "черным", не тупым, не "нижепоясным", а именно простеньким. Что сказать про Стива Мартина - француза? Зрелище, по меньшей мере, странное... В общем фильм на один раз: посмотрел и забыл... wink.gif
Nafig
Я хочу давно посмотреть, мне понравился момент где он говорит:"ГазетЫ!!!" и пдает laugh.gif
Night Watch
Очередная дешёвая комедия для "тупо поржать" dry.gif
Stickman
блин, это ж надо ещё такую тему создать. Этот фильм не заслуживает этого. Посмотрел 25 минут и выключил. Тупость полная. Самые смешные приколы были в рекламе.
Генмай
так хотела пойти, но послушав ваши отзывы, передумала sad.gif неужели фильм настолько плох?
Apple_death
Вот только вернулась с него.А что,прикольный фильм.
Больше всего смеялась над моментом:"Беру мыша... " Кто смотрел поймет biggrin.gif
Nafig
Вот только вернулась с него.А что,прикольный фильм.
Больше всего смеялась над моментом:"Беру мыша... " Кто смотрел поймет 

Я все же посмотрю. Но в кино не пойду, скачаю из сети smile.gif
Tibelldorf
Помойму тупой фильм.....мне не понравилься
Night Watch
Генмай
Только не в кино.
Kochan
Посмотрел трейлер и увидел все прикольные моменты фильма...
Маргаритовна
Лучше уж посмотреть тёзку этого слабенького фильма - мультик! wink.gif biggrin.gif
pantera
До середины не досмотрела wink.gif
<ВЕСНушка>
Разочаровалась.Хороший подбор актеров,но фильм не впечатлил,может это перевод такой...?Во всяком случае согласна с Маргаритовна :Мультик лучше и забавнее...
А может все же не те актеры???хотя первоклассные!!!Просто не к этим ролям.....кароче,у нас фильм провалился!
ph34r.gif
gerschwatz
Мультик круче aga.gif
Ligamen
<ВЕСНушка>
кароче,у нас фильм провалился!

А у нас идет и очень даже не плохо. вторым экраном и у соседей конкурентов Ледниковый период начался...
Luck_them_all
Любителям французкого кинематографа посвящается. А вот для остальных это ужасное зрелище, с намеком на комедийность, явно не впечатлит.
alex1108
Я смотрел Розовую пантеру в кинотеатре. Мне очень понравилось. Я считаю, что это одна из лучших на данный момент комедий smile.gif smile.gif smile.gif
Luck_them_all
alex1108

Да ну?! Весь фильм напичкан моментами, комедийность которых состоит в том, что кто-то кого-то ударил, нанес увечья или сам пострадал. Шутки другого плана были просто проигнорированы. И это лучшая комедия?

ЗЫ. Взяли просто и обосрали мульт.
Vladana
А мне понравился даже очень!!!!Жаль что перевод был немного не такой как в рекламе(я смотрела на ДВД)...и приколы там хорошие, добрые....по-моему хорошая семейная комедия.
PowerMan
Меня рассмешил тока один момент...где они в таких костюмах танцевали....типа танцоры clap2.gif
One_girl
Ничего не скажешь, было кое-что смешное, хотя сйчас я мало что из него помню... unsure.gif Единственное, что жутко взбесило - это торчащие микрофоны!!! Неужели у них не хватило денег довести фильм до ума??? mad.gif
ti_MON
Начал смотреть от нечего делать, но как ни странно, фильм понравился. Глуповато местами, но Стив Мартин - это всё-таки АКТЁР с большой буквы!
Vladana
One_girl
чтото я не припомню ни одного торчащего микрофона!....... по-моему фильм хороший, и даже микофоны не смогут его испортить!