alevtina_SS
Sunday, 26 March 2006, 21:16
множественные синячки, на мужской гинеталии
Семеныч
Monday, 27 March 2006, 20:00
alevtina_SS А после чего появились...
И вообще надо побольше информации...
brjukva
Monday, 27 March 2006, 21:06
alevtina_SS
надо к флебологу,это проблемы с венами
старый щук
Tuesday, 28 March 2006, 2:08
QUOTE |
надо к флебологу,это проблемы с венами |
откуда такая уверенность? ведь информации вообще никакой нет. ни когда, ни от чего, может человек антикоагулянты принимает. может аспирин. может в анамнезе есть какое-то системное заболевание.... да куча причин разнообразных может быть. может это ваще не синячки, а питехии какие-нибудь. я, например, в жизни не слышал о таком симптоме, что бы множественные синячки и только на члене. может его (член) молнией ширинки прищемили (шутка юмора такая, если кто не понял)
людовед
Tuesday, 28 March 2006, 18:56
старый щук А я еще анекдот про боцмана вспомнил

:он там членом по бору корабля стукнул в шутку.Корабль утонул,а торпеда прошла мимо.
brjukva
Tuesday, 28 March 2006, 19:02
старый щук
от верблюда.Если это синячки,то это с венами проблемки.
И прием антикоагулянтов модет стать одним из причин...если он есть...
не надо пытаться казаться самым умным.За собой следите,а не в мои посты тыкайте
старый щук
Tuesday, 28 March 2006, 20:00
brjukva
хороший, заслуживающий уважения источник.
QUOTE |
Если это синячки,то это с венами проблемки. |
почему? а с каппилярами или артериолами быть не могут? или ваще задействованы все сосуды?
QUOTE |
не надо пытаться казаться самым умным.За собой следите,а не в мои посты тыкайте |
знаете, Брюква что меня больше всего умиляет? Это Ваша редкая самоуверенность в диагностике на бескрайних просторах форума (знакомый синдром студента, сам таким когда-то был), а когда вас носом тыкают в собственные ляпы, вы начинаете хамить и обижаться (в отличии от вас у меня и тогда и сейчас хватает я*ц признать свои ошибки).
Семеныч
Tuesday, 28 March 2006, 20:33
Ув. brjukva и старый щук
Заканчивайте перебранки и офф-топы...
Alan
Tuesday, 18 April 2006, 14:37
Дорогая Alevtina.
Гине - это женское
Гени - это родовое
Очень забавно в русском переводе - мужская гинеталия...
аргон
Sunday, 23 April 2006, 18:31
alevtina_SS скорее всего-ничего страшного.
аргон
Sunday, 23 April 2006, 18:56
alevtina_SS Он сам проявляет беспокойство по этому поводу,или тебя это волнует больше,чем его?Если твой друг не придаёт этому значения-то тебе тоже не стоит об этом беспокоиться.Он контролирует ситуацию