Ромбик
Friday, 24 March 2006, 15:48
Сразу предупреждаю, что выбор мой тех песен, которые могут быть гимнами мирового рока, очень субъективен и сугубо личен. Поэтому, если вы не согласны со мной, то можете высказывать свои мнения на счёт того, какую песню вы видете гимном рока.
Я же отдаю свой голос за "Smoke on the water".
<<D!NA>>
Friday, 24 March 2006, 15:56
"We will rock you" - Queen ...эту песню я думаю знают все....даже закоренелые попсятники.
Mody Dick
Friday, 24 March 2006, 16:05
Не знаю, кто сильнее "Smoke on a water" или "We will Rock You"... Поэтому отдал свой голос за Doors.
Nafig
Friday, 24 March 2006, 16:30
Я считаю "We will rock you" - Queen
LeROY
Friday, 24 March 2006, 18:54
Nirvana - Smells like teen spirit
M.A.X.I
Saturday, 25 March 2006, 12:54
За Metallica кроме меня больше никто не проголосовал

но в своём выборе не отчаялся потому что именно "For whom the bell tolls" - Metallica является для меня гимном мирового рока!
Вобше выбирать было достаточно трудно так как все группы являются профессионалами и играют музыку на очень высоком уровне
Джони Тапочка
Saturday, 25 March 2006, 13:26
"Rock is dead"-Мэнсона,т.к. я считаю,что рок уже умер,и на передний план выходит клубная музыка,что очень обидно
Tibelldorf
Saturday, 25 March 2006, 18:41
Из спсика ДП ну или Пинк Флойд
LeROY
согласен)но это гранж.....
post_blue
Saturday, 25 March 2006, 18:48
We will rock you- Queen
Джони Тапочка
Monday, 27 March 2006, 19:37
post_blue <<D!NA>> Nafig Ромбик QUOTE |
We will rock you- Queen |
ИМХО конечно,но как можно Queen считать роком...может я ничерта в музыке не шарю,но я думаю,что это намного ближе к попсе,нежели к року
Ромбик
Monday, 27 March 2006, 19:58
QUOTE |
ИМХО конечно,но как можно Queen считать роком...может я ничерта в музыке не шарю,но я думаю,что это намного ближе к попсе,нежели к року |
Ты первый человек, от которого я слышу, что "Queen" - это попса. Как можно вообще называть одно из самых выдающихся явлений современной музыки попсой? Это чистой воды рок с множеством прелестей и эстетических ценностей, при том - рок неповторимый, аналогов такой группе нет. Я считаю, что ты сейчас оскорбил всех рокеров...
Быть Выше
Tuesday, 28 March 2006, 7:44
с моей любовью к Пилоту я не могу быть объективным...
хоть им и не 50 лет, их "Рок" с РКС - лучший, для меня, гимн.
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 28 March 2006, 7:52
Прошу добавить Бритни Спирс - Oops. I did it again
Быть Выше
Tuesday, 28 March 2006, 8:13
несмешно.
XARON
Tuesday, 28 March 2006, 8:46
Алиса - "Звезда по имени РОК" - и говорите что хотите - это моё мнение...
jet
Tuesday, 28 March 2006, 9:11
голос за Роллингов
Волколак
Wednesday, 29 March 2006, 9:22
QUOTE |
Алиса - "Звезда по имени РОК" - и говорите что хотите - это моё мнение... |
Мы вместе!!! =)
M.A.X.I
Wednesday, 29 March 2006, 18:17
QUOTE |
Прошу добавить Бритни Спирс - Oops. I did it again |
Тут рок обсуждают!
Я тоже Алису уважаю! Но Металику больше!
Datura
Wednesday, 29 March 2006, 19:45
Проголосавала за We will rock you- Queen, просто другие композиции, к сожалению, не слышала.
gerschwatz
Thursday, 30 March 2006, 15:12
Rammstein - Los.
Сейчас обьясню почему. В этой песне поется не о самом Rammstein, а о роке вообще. О непонимании. О том, как он зарождался.
Самое интересное, что в ней не звучат электрогитары, а за основу была взята песня "Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?" той же группы из альбома "Herzeleid"
Тihaya
Thursday, 30 March 2006, 15:55
Ромбик , ну ты и провокатор! Из ТАКИХ групп да ещё и выбирать...
Голосую за флойд. Верна им до гроба.
post_blue
Thursday, 30 March 2006, 16:07
кстати, а мне кажется, что на самом деле мало людей от начала до конца
слушали флойдов.
это так?
Тihaya
Thursday, 30 March 2006, 17:20
post_blue , угу. Первые альбомы совсем не популярны. Даже Obscured by clouds
Kochan
Thursday, 30 March 2006, 17:27
Я за Rock aroun the clock. С нее все и началось.
Night Watch
Thursday, 30 March 2006, 17:42
Queen 4ever
nirvania
Thursday, 30 March 2006, 20:24
Teen Spirit - Nirvana...
Kochan
Sunday, 02 April 2006, 23:33
Вообще в принципе это просто выбирается Главная песня Рока, но никак не гимн. Гимн - это восхваление. Среди этих я если честно могу токо Квинов и Рэйнбоу назвать. С остальными менее знаком, но кажется там рок не главная тема песни. А среди русских - это конечно еще Пилот с его песней Рок.
Джони Тапочка
Monday, 03 April 2006, 13:55
Ромбик QUOTE |
Ты первый человек, от которого я слышу, что "Queen" - это попса. Как можно вообще называть одно из самых выдающихся явлений современной музыки попсой? Это чистой воды рок с множеством прелестей и эстетических ценностей, при том - рок неповторимый, аналогов такой группе нет. Я считаю, что ты сейчас оскорбил всех рокеров |
Ну извините....я высказал СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение,и ничего не утверждал......по-моему форум именно для этого нужен...
Лёха
Monday, 03 April 2006, 14:04
Queen
Romul
Monday, 03 April 2006, 14:18
RAINBOW безусловно,ибо queen хоть их все песни собери не потянут на гимн,а во черномор(для не знаюших BLACKMORE) заслуживает чтоб его уважали,а что-то тут я этого не вижу((
Ромбик
Tuesday, 04 April 2006, 19:17
QUOTE |
Ну извините....я высказал СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение,и ничего не утверждал......по-моему форум именно для этого нужен... |
Извиняем...
Джони Тапочка
Wednesday, 05 April 2006, 18:55
Ромбик
Ну слава те господи,а то я уж разнервничался