Гимн мирового рока

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Ромбик
Сразу предупреждаю, что выбор мой тех песен, которые могут быть гимнами мирового рока, очень субъективен и сугубо личен. Поэтому, если вы не согласны со мной, то можете высказывать свои мнения на счёт того, какую песню вы видете гимном рока.

Я же отдаю свой голос за "Smoke on the water".
<<D!NA>>
"We will rock you" - Queen ...эту песню я думаю знают все....даже закоренелые попсятники.
Mody Dick
Не знаю, кто сильнее "Smoke on a water" или "We will Rock You"... Поэтому отдал свой голос за Doors. wink.gif
Nafig
Я считаю "We will rock you" - Queen
LeROY
Nirvana - Smells like teen spirit
M.A.X.I
За Metallica кроме меня больше никто не проголосовал sad.gif но в своём выборе не отчаялся потому что именно "For whom the bell tolls" - Metallica является для меня гимном мирового рока!
Вобше выбирать было достаточно трудно так как все группы являются профессионалами и играют музыку на очень высоком уровне

Джони Тапочка
"Rock is dead"-Мэнсона,т.к. я считаю,что рок уже умер,и на передний план выходит клубная музыка,что очень обидно sad.gif
Tibelldorf
Из спсика ДП ну или Пинк Флойд
LeROY
согласен)но это гранж.....
post_blue
We will rock you- Queen
Джони Тапочка
post_blue
<<D!NA>>
Nafig
Ромбик
We will rock you- Queen

ИМХО конечно,но как можно Queen считать роком...может я ничерта в музыке не шарю,но я думаю,что это намного ближе к попсе,нежели к року confused_1.gif
Ромбик
ИМХО конечно,но как можно Queen считать роком...может я ничерта в музыке не шарю,но я думаю,что это намного ближе к попсе,нежели к року 

Ты первый человек, от которого я слышу, что "Queen" - это попса. Как можно вообще называть одно из самых выдающихся явлений современной музыки попсой? Это чистой воды рок с множеством прелестей и эстетических ценностей, при том - рок неповторимый, аналогов такой группе нет. Я считаю, что ты сейчас оскорбил всех рокеров...
Быть Выше
с моей любовью к Пилоту я не могу быть объективным... unsure.gif
хоть им и не 50 лет, их "Рок" с РКС - лучший, для меня, гимн.
Мега клевый Лёшенька
Прошу добавить Бритни Спирс - Oops. I did it again
Быть Выше
несмешно.
XARON
Алиса - "Звезда по имени РОК" - и говорите что хотите - это моё мнение... cool.gif
jet
голос за Роллингов
Волколак
Алиса - "Звезда по имени РОК" - и говорите что хотите - это моё мнение...

Мы вместе!!! =)
M.A.X.I
Прошу добавить Бритни Спирс - Oops. I did it again

Тут рок обсуждают!

Мы вместе!!! =)

Я тоже Алису уважаю! Но Металику больше!
Datura
Проголосавала за We will rock you- Queen, просто другие композиции, к сожалению, не слышала.
gerschwatz
Rammstein - Los.
Сейчас обьясню почему. В этой песне поется не о самом Rammstein, а о роке вообще. О непонимании. О том, как он зарождался.
Самое интересное, что в ней не звучат электрогитары, а за основу была взята песня "Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?" той же группы из альбома "Herzeleid"
Тihaya
Ромбик , ну ты и провокатор! Из ТАКИХ групп да ещё и выбирать... tongue.gif
Голосую за флойд. Верна им до гроба. rolleyes.gif
post_blue
кстати, а мне кажется, что на самом деле мало людей от начала до конца
слушали флойдов.
это так?
Тihaya
post_blue , угу. Первые альбомы совсем не популярны. Даже Obscured by clouds sad.gif
Kochan
Я за Rock aroun the clock. С нее все и началось.
Night Watch
Queen 4ever wink.gif
nirvania
Teen Spirit - Nirvana... biggrin.gif
Kochan
Вообще в принципе это просто выбирается Главная песня Рока, но никак не гимн. Гимн - это восхваление. Среди этих я если честно могу токо Квинов и Рэйнбоу назвать. С остальными менее знаком, но кажется там рок не главная тема песни. А среди русских - это конечно еще Пилот с его песней Рок.
Джони Тапочка
Ромбик
Ты первый человек, от которого я слышу, что "Queen" - это попса. Как можно вообще называть одно из самых выдающихся явлений современной музыки попсой? Это чистой воды рок с множеством прелестей и эстетических ценностей, при том - рок неповторимый, аналогов такой группе нет. Я считаю, что ты сейчас оскорбил всех рокеров

Ну извините....я высказал СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение,и ничего не утверждал......по-моему форум именно для этого нужен...
Лёха
Queen
Romul
RAINBOW безусловно,ибо queen хоть их все песни собери не потянут на гимн,а во черномор(для не знаюших BLACKMORE) заслуживает чтоб его уважали,а что-то тут я этого не вижу(( huh.gif ohmy.gif
Ромбик
Ну извините....я высказал СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение,и ничего не утверждал......по-моему форум именно для этого нужен...

Извиняем... smile.gif
Джони Тапочка
Ромбик
Извиняем...

Ну слава те господи,а то я уж разнервничался wink.gif