Sudeki

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Дроу
вот решил малец порубать прикупил се диск а вот лажа то какая у меня на видюшке нету пиксел шейдоров и изза этого в игре вместо моделей чтото енпонятное и игра лагает изза этого можноли как нить эти пиксел шейдеры отрубить?
ShEX
Мне кажется эта игра вообще не стоит того, чтобы в неё играть...графика на троечку, обзор камеры ужасный..страшная однообразность..блин букет галимых минусов..её все покупают только по одной причине - всё в анимешенском стиле сделано. НО после покупки идут одни разочарования wink.gif
JShadowLord
Шейдеры - неотъемлемая часть сей шпильки...
ну а по проекту чо сказать...простенький приставочный файтинг с довольно красивыми модельками smile.gif...ессна есть небольшой сюжетец, но в основном наклон идет на чтобы бегать да раздавать люли....
Vladana
А по-моему прикольная игрушка...простовато и однообразно может быть, но она стоит внимания!
mazer
Хороший гамес, не знай чего вам не нравится.
Я хоть и не являюсь поклонником анимэ (вообще никакой), но игра мне оч понравилась.
Дроу
так можно эти тупые шейдеры отрубить?вот в обливион можно с помощью патча а тут есть такой патчик?
Vladana
А кто нибудь прошел ее полностью??????
mazer
А кто нибудь прошел ее полностью??????

Ну, я, и требую продолжения!
Vladana
mazer
а там все по сценарию?она большая?
Pretty_Evil
а я не играла в нее rolleyes.gif
Vladana
Pretty_Evil
тогда поиграй......прикольная весчь!
mazer
Vladana
а там все по сценарию?она большая?

по сценарию, но хуже не стала от этого.
по продолжительности не могу ответить (давно это было...), но явно не хватает
вот концовка чет подкачала, моглиб хоть финальный ролик какой придумать (хотя мож из за пиратки...)
Vladana
mazer
понятненько, спасибо за просвещение!