Мужская стерилизация

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Дита
В Штатах и Канаде очень часто семейная пара после того как произвели на свет желаемое количество детей принимают решение о стерилизации. Операция это достаточно простая и при желании обратимая. Противопоказаний на сколько знаю никаких, а преимущества очевидные. Можно заниматься сексом где, как и сколько угодно не предохраняясь и без риска нежелательной беременности. Как вы к этому относитесь?
brjukva
Прям как в анекдоте:
Разговор подруг:
-Мне очень важно не забеременеть!
-Так у тебя же муж, вроде,стерилизовался?
-Вот поэтому и важно!!!
Генмай
Дита
Операция это достаточно простая и при желании обратимая.

что-то мне в это не верится dry.gif
Дита
Генмай, почему? huh.gif На сколько я знаю перерезаются семенные каналы (медики меня поправят если не права) и при желании их можно опять соединить. Только зачем? Это делается обычно только в исключительных случаях.
А вообще если вы с мужем решили к примеру иметь 2-х детей и их родили и больше вообще не планируете, то выход просто замечательный. Никаких противозачаточных таблеток, презервативов и прочего. Никаких нежелательных беременностей и вопросов что делать smile.gif

Брюква, это да laugh.gif А вообще с моей точки зрения дело действительно хорошее. не надо себя гомональными препаратами до климакса пичкать или еще чем, да и количество абртов сократится. Женскую стерилизацию тоже практикуют, но это уже точно необратимый процесс.
Генмай
Дита
А вообще если вы с мужем решили к примеру иметь 2-х детей и их родили и больше вообще не планируете, то выход просто замечательный.

глупость полная ИМХО, в нашей стране нельзя ни в чем быть увернной на 100%, а если они разлюбят друг друга и еще раз выйдут замуж (женятся)...
все равно мне не верится, что процесс обратим... dry.gif
Дита
Генмай, если я не вижу что Земля вертится это не значит что она на месте стоит cool.gif Не веришь - спроси у медиков даже здесь на форуме. Не хочешь верить - не верь, дело личное.
А на счет глупости. Вот разводиться с детьми это глупость. Если бы родители более ответственно себя вели, тогда таких проблем не возникало бы. А так действительно на фига мужчине это делать если он может в любой момент бросить жену с детьми, платить алименты с "белой" зарплаты (или вообще не платить), жениться второй раз и жить в свое удовольствие с новой женой и детьми? Действительно не стоит. Вот если бы мужчины действительно несли ответственность за своих детей, в том числе материальную, то даже женившись во второй раз с детьми они особо не разбегались бы по элементарно материальной причине - зарплата не резиновая.
Генмай
Дита
если я не вижу что Земля вертится это не значит что она на месте стоит

хммм..... а кто тебе сказал, что я верю, что Земля вращается cool.gif
я высказала свою точку зрения... думаю оспаривать ее нет смысла, сколько людей - столько и мнений. smile.gif
Дита
Генмай поэтому и предложила спросить у медиков, но если не хочешь верить - не верь. smile.gif
gafderabius
вещь не плохая, но только если есть уже дети, гарантия 100%
NEOKILLER
А вообще с моей точки зрения дело действительно хорошее.не надо себя гомональными препаратами до климакса пичкать или еще чем

Это, типа, решили девушек разгрузить от лишних заморочек smile.gif
Jakkata
Генмай
действительно, такая операция есть, могу подтвердить своим честным словом и примером: гражданский муж маминой подруги ( англичанин ) в свое время сделал стерилизацию - жена попросила, а потом приехал сюда, в Россию, встретил эту самую мамину подругу, у них все завертелось, женился, сделал обратную операцию, теперь вот ребенка ждут, перевез её в Англию.
Операция, конечно, сложная, не буду врать, риск большой есть.