Ваш любимый герой Гарри Поттере?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Флер
Если когото не написала пишите! smile.gif Лично мне нравится половина...
Night Watch
Сколько тем Гарри Поттеровских dry.gif Не могу выбрать лучшего. Скорее всего Драко Малфой или Северус Снейп форевер, без отрицательных персонажей никак.
Vladana
Да там все ничего!!! Только на мой взгляд Гермиона рулит!Прикольная она! smile.gif
Nafig
Драко Малфой!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Night Watch
Nafig
Не сомневалась ни капли biggrin.gif
Флер
Nafig
если я не ошибаюсь то у тебя была картинка с Малфоем smile.gif
Night Watch
Флер
Она и сейчас у него стоит.
Nafig
если я не ошибаюсь то у тебя была картинка с Малфоем 

Именно smile.gif
Флер

да я тока заметила smile.gif
Добавлено:
Драко Малфой!!

мне он нравится только в Узнике Азкабана но если говорить о других фильмах то мне он нравится в школьной форме smile.gif rolleyes.gif
pantera
Я их по именам не знаю.. dry.gif
ms.Eigen
Несомненно Северус Снейп!=) Кстати в фильмах он никогда мне не казался злобным, а напротив, очень даже симпатичным=)
Эх, а за Гарри-то никто и не проголосовал...))
Флер
а кто проголосовал за Рона?
Флер
Я их по именам не знаю..

ну Гарри я думаю ты знаеш...
Рон это друг Гарри, рыжий такой
Гермиона тоже дружит с Гарри и часто собачится с Роном laugh.gif
Седрик чемпион Хогвартса его ещё убили на кладбище во время гинеральной битвы
Чоу это подружка Седрика а Гарри в неё втюрился
Драко это враг Гарри (и приспешник Волдеморта)
Джини это сестра Рона и девушка Гарри
Флер это чемпион школы-Шармбатон(в книге школа называется так)и в будущем жена брата Рона
Виктор-чемпион Дурмфланга и чемпион мира по квиддичу
Снейп учитель по зельеварению враг отца Гарри
smile.gif
Night Watch
Именно 

Только почему-то с гриффиндорским шарфом blink.gif
Флер
Только почему-то с гриффиндорским шарфом 

я не обратила внимание потому что он не в зелёном шарфе wink.gif
Тигря
Северус Снейп

wub.gif
Флер
Северус Снейп

и чё он всем так нравится? ohmy.gif wink.gif
меня он бесит

Флер
мне он нравится только в Узнике Азкабана но если говорить о других фильмах то мне он нравится в школьной форме 

и вообще мне Том Фелтон нравится а персонаж чуть не в моём вкусе biggrin.gif
Добавлено:
Сколько тем Гарри Поттеровских

но в кино TV только кубки огня smile.gif
Night Watch
и чё он всем так нравится? 
меня он бесит

Потому что он на самом деле один из главных персонажей и просто идеальный отрицательный персонаж. Герой Алана Рикмана потрясающий.
whiskey
А меня всегда Дадли прикалывал cool.gif
Флер
Герой Алана Рикмана потрясающий.

я нашла фотку съёмок... там режиссёр обьесняет что делать Алан Рикман улыбнутся меня чуть не вырвало так что лучше если Снейп злится
но мне актёр нравится smile.gif
Night Watch
улыбнутся меня чуть не вырвало

Дело вкуса.
ShEX
Однозначно Драко Малфой))Без него никуда wink.gif
zali
Чоу Чанг, имечко прикольное.
Флер
улыбнутся меня чуть не вырвало

Дело вкуса.

просто мне не понравилось что он в образе Снейпа улыбается...... както не привычно biggrin.gif
Lilit
Я вообще-то люблю близнецов, но проголосовала за Поттера rolleyes.gif
Nafig
А после Малфоя оч нра Рон, такой прикольный biggrin.gif laugh.gif
Luck_them_all
Если брать во внимание только книжки - это близнецы Уизли. Если же судить только по фильмам - это Рон. (Пацан далеко пойдет в кино - играть умеет!)
АВРОР@
А Драко самый прикольный. Вечно ему достаётся... laugh.gif Смешно выходит biggrin.gif
Luck_them_all
АВРОР@
А Драко самый прикольный. Вечно ему достаётся...

достается?! Ну... не сказал бы.... не сказал бы....
Night Watch
достается?! Ну... не сказал бы.... не сказал бы....

Колись, почему?smile.gif
Мэриан
Однозначно Драко Малфой, особенно в 3 и 4 фильме, он там такой симпатишшный ))
Флер
особенно в 3 и 4 фильме, он там такой симпатишшный ))

а мне он нравится тока 1, 2 и 3 фильме, а в 4 в какойто не очень
Минималышка
а мне очень нравиться этот фильм!
Night Watch
Так, Гарри и Драко сравнялисьsmile.gif
Флер
а мне очень нравиться этот фильм!

я про малфоя а не про фильм
Luck_them_all
Night Watch
Колись, почему?

Ну, скорее от него достается Гарри и компании. А те редкие моменты, когда они ставят его на место не идут в сравнение с подлостями с его стороны. Просто в фильмах эти моменты обыгранны немного не так, в них действительно Малфой - пацан, который на другой стороне, но постоянно получает за это. В книгах же эти моменты более приближенны к реальной жизни, ведь не всегда падонок получает по заслугам. ИМХО.

ЗЫ. Я уважаю мнение тех, кто выбрал Малфоя. Действительно, актер на подобранный на его роль полностью соответствует книжному прототипу. Но, я остаюсь при своем мнении (Рон), т.к. злых играть всегда легче и однообразная мимика тоже дает много вистов.ИМХО.
Night Watch
Ну, скорее от него достается Гарри и компании.

Зато ему достаётся одно унижение, причём всегда на глазах у всей публики)
gerschwatz
актер на подобранный на его роль полностью соответствует книжному прототипу

aga.gif Или просто хорошо вышколен.
Флер
Действительно, актер на подобранный на его роль полностью соответствует книжному прототипу

его покрасили
gerschwatz
Флер
Имелся в виду характер. smile.gif
Флер
у него не такой характер
Luck_them_all
Night Watch
Зато ему достаётся одно унижение, причём всегда на глазах у всей публики)

А Гарри, Рону и остальным разве не на глазах у всей школы? + Снегг постоянно грязью поливает wink.gif

gerschwatz
Или просто хорошо вышколен.

Я думаю всех малых гоняли в бесчисленных репетициях. smile.gif

Флер
его покрасили

Другой цвет волос это мелочь. Главное, что идеально удалось воссоздать мимику и поведение.
Night Watch
А Гарри, Рону и остальным разве не на глазах у всей школы? + Снегг постоянно грязью поливает 

Так им всё равно, а Драко прямо трясётся над этим, чтобы не дай бог его блестящую репутацию не запятнали wink.gif
Флер
Драко прямо трясётся над этим, чтобы не дай бог его блестящую репутацию не запятнали

в этом я его не очень понимаю, но с другой стороны я бы так же тряслась wink.gif
Night Watch
в этом я его не очень понимаю

Все тщеславные гордецы такие. Лидер не должен упасть в грязь лицом.
Luck_them_all
Night Watch
Так им всё равно, а Драко прямо трясётся над этим, чтобы не дай бог его блестящую репутацию не запятнали

Не, ну это ж уже другой вопрос. Сначала был разговор про количественный фактор. А насчет этого, то я с тобой согласен. Хотя, и Гарри с остальные тоже где-то в глубине души подсознательно стремятся к незапятнанной репутации.
бесёнок
Гермионаsmile.gifsmile.gif

а вообще мне весь фильм нравитсяsmile.gif и почти все персонажиsmile.gifsmile.gif

эй! а где дядя Гарри? забыла, как егоsad.gifsad.gif
Night Watch
забыла, как его

Вернон
Luck_them_all
Night Watch

Согласись, странно что Джинни до си пор 0 голосов заработала. Ведь в последней книги она явно притендует на роль близнецов в плане шуток. Думаю, в седьмой книги это будет еще существенней. Но, этот опрос не полностью обьективен т.к. не все персонажи розкрыты в фильмах так как в книгах.
Night Watch
странно что Джинни

Мне она как персонаж не нравится. И типа любовь между Гарри и Джинни как то не очень dry.gif
Luck_them_all
Night Watch
Мне она как персонаж не нравится. И типа любовь между Гарри и Джинни как то не очень

Это же хорошо, каждый имеет свое мнение, своих любимцов и нелюбимцов, представляет данный мир по своему. Но, не пойму, почему тебя так настораживает любовь между Джинни и Гарри?
Night Watch
Fuck_them_all
Она меня не настораживает, просто я не представляю себе Джинни рядом с Гарри. Она гораздо меньше его. Я не про возраст, а вообще. Как персонаж она в четвёртой книге не очень хорошо раскрыта, поэтому создаётся впечатление наивной и глупенькой девочки.
Luck_them_all
Night Watch

Да, тут я с тобой согласен. Надо было как-то плавнее выводить ее с второпланового персонажа. Но, насчет роста - не забывай, дети в этом возросте быстро ростут и вполне вероятно, что Джинни подтянулась (я имею в виду не к Гарриному росту, а в общем). А то, что Джинни перестала мочить глупости, можно тоже отнести к тому, что она наконец повзрослела и стала относиться к некоторым вещам проще, в том числе и к Гарри.
Night Watch
Fuck_them_all
Очень может быть. Мне просто Джинни как персонаж не нравится, может быть поэтому я во всём против неё)) Было бы лучше, если бы Уизли только мальчишками были tongue.gif
Luck_them_all
Night Watch
Мне просто Джинни как персонаж не нравится, может быть поэтому я во всём против неё))

Правильно, мы сами достраиваем себе образы и подсознатильно анализируем их деяния по отношению к себе. wink.gif

Было бы лучше, если бы Уизли только мальчишками были 

Ну, не скажи. Тогда не к кому было бы "привязывать" Гермиону во время гостевок в Норе. smile.gif
Night Watch
Тогда не к кому было бы "привязывать" Гермиону во время гостевок в Норе. 

О, я думаю у Роулинг бы с этим проблем не возникло wink.gif
Lub
На мой взгляд, Драко заслуживает уважения. Мне всегда нравятся отрицательные герои, потому что они умнее добрых и честных! Гарри так вобще... wink.gif промолчу. Если б не его везение..А Драко молодец. Далеко пойдёт!
Флер
достается

я ржала минут 5 в 4 фильме
когда Драко побывал в штанах крэба или гоила не помню у кого biggrin.gif
Добавлено:
Она меня не настораживает, просто я не представляю себе Джинни рядом с Гарри

я тож dry.gif убила бы эту Джинни
Luck_them_all
Night Watch
О, я думаю у Роулинг бы с этим проблем не возникло

Ну, скорее всего да, но все же... wink.gif

Флер
я тож  убила бы эту Джинни

Ух, девченки сколько злобы то! biggrin.gif Хотел бы я посмотреть как вы будете ее за патли тягать wink.gif
мариелена
Малфой вообще прикольный, да и Гермиона не отстаёт... rolleyes.gif
Naught
Рон Уизли biggrin.gif