Аццкий ТапкЪ
Saturday, 25 February 2006, 18:59
Много всяких хороших групп у нес есть.. Catharsis, Эпидемия, Archontes, Arida Vortex, Полнолуние, Аркона и иже с ними.) кто нить слышал?
Neakris
Saturday, 25 February 2006, 19:18
Мну слышала

кроме Arida Vortex - это кто?
Sandrik
Saturday, 25 February 2006, 19:22
Кончно же слышала. Я руками и ногами "За" русский металл!!! Все они молодцы!!!
Аццкий ТапкЪ
Saturday, 25 February 2006, 19:45
Neakris QUOTE |
Мну слышала кроме Arida Vortex - это кто? |
наши офигенные пауэр-металлисты.) советую, послушай-крутая группа.)
BlackSeed
Saturday, 25 February 2006, 21:13
что то из этого мне ничего не нравится, не люблю power, уж больно весело и занудно... Разве только из сатарсиса можно Proles Florum 1998 года послушать, когда они еще думстерами были
Cheshire Cat
Saturday, 25 February 2006, 21:29
BlackSeed
Saturday, 25 February 2006, 21:35
Cheshire Cat
если все группы перечислять, то наберется несколько сотен качественных команд
Аццкий ТапкЪ
Saturday, 25 February 2006, 21:44
BlackSeed
дум под настроение идёт.) под гАтичное такое.) Proles Florum мне как факт не нравицо(ну не могу я смирица с думовским прошлым катаров
) уж лучше Dea&Febris Erotica.)
Cheshire Cat
QUOTE |
Почему Forgive-Me-Not забыла? Классная группа. |
а мне не нра
BlackSeed
Saturday, 25 February 2006, 21:56
Аццкий ТапкЪ
мда, forgive-me-not лучше всех вышеперечисленных групп по-моему, ну разве только аркону можно еще послушать, но они комерческую музыку стряпают и альбомы как блины пекут, лучше бы брали пример с Темнозорь
Аццкий ТапкЪ
Saturday, 25 February 2006, 22:09
BlackSeed
ха. Аркону я слушала до посинения.. надоело.)
FMN-аналогично. и на концерты регулярно ходила в период проживания в Туле.)
из категории пагана(типа Арконы), кста, выделила бы Невидь и Сваргу. малоизвестные ребята, но оч позитивные.) а Темнозорь как раз в коммерцию ударяются.
Аццкий ТапкЪ
Saturday, 25 February 2006, 23:17
Cheshire Cat QUOTE |
Серьёзно? Я даже десяток не назову |
гыгык.) Фактор Страха, Легион, Тяжёлый День, Арда, Butterfly Temple, Shadow Host, Holy Dragon, Archontes, Харизма, Ампир, Сварга, Ророг, Kruger, Натиск, Эпидемия, Catharsis, Оргия Праведников, EST, Маврик, Цитадель Ветров, Корни Озёр, Тролль Гнёт Ель(это правда фолк метал), Аркона, Mephistophel, Полнолуние, КуражЪ, Артерия.. вспомню-допишу.
а щас думать впадлу
QUOTE |
Ты в хорошей музыке не понимаешь ничего |
да куда уж мне.. пазЁрке поганой, паверщице мастдайной..
QUOTE |
А вот к пагану я абсолютно равнодушен... |
ну и зря.
BlackSeed
Sunday, 26 February 2006, 0:45
Из pagan Аркона самая отстойная, как впрочем и Butterfly Temple, первые просто позеры и хотят похоже побольше бабла зашибать пока это направление нармально покупается, а вторые кучу всего перемешали абсолютно несовместимого, да и души в их музыке нет.
А из пэгана я более воспринимаю Северные Врата, Ashen Light, Nokturnal Mortum. Ашены правда блэкарем отдают сильно, а ноктюрнал мортум украиныцы. Можно еще Dvar послушать, да и Морок с Навью прикольно
Аццкий ТапкЪ
Sunday, 26 February 2006, 19:23
BlackSeed QUOTE |
Из pagan Аркона самая отстойная |
ха. ну не сказала бы. музыку оригинальную играют. пусть и немного коммерческую. а вокалистка у них мощнейшая.
QUOTE |
вторые кучу всего перемешали абсолютно несовместимого, да и души в их музыке нет. |
тоже поспорю.) не знаю, как насчет души, но драйва и энергии-хоть отбавляй.
QUOTE |
Северные Врата, Ashen Light, Nokturnal Mortum |
вот Эшенов я как раз и не лаф. ибо к блэку весьма равнодушна.
Северные Врата-слышала мало. показалось уж очень обыденно.
BlackSeed
Sunday, 26 February 2006, 20:02
Аццкий ТапкЪ
не, ты сама подумай, батерфляи называют себя язычниками, а берут часть своих текстов из финно-угорской культуры, в их песнях встречаются руны из той же самой калевалы.
Аццкий ТапкЪ
Saturday, 04 March 2006, 15:22
BlackSeed вот именно что часть-везде есть исключения. в большинстве своем у них действительно песни на славянскую тематику. просто я не могу больше среди наших групп найти никого, кто бы играл хоть то-нить удобоваримое.)
да, кста.. не знаешь, к какому стилю относится "Оргия Праведников"?(если слышал, конечно

слишком много я разных версий слышала.)
BlackSeed
Sunday, 05 March 2006, 0:56
QUOTE |
к какому стилю относится "Оргия Праведников"?(если слышал, конечно слишком много я разных версий слышала.) |
не слышал, я русскую музыку не слушаю почти, я больше по правой прикалываюсь
, типа Amorphisa раннего, Aiattara, Verjnuarmu
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 11:13
Такого понятия вообще нет!