Аншлаг vs. Кривое зеркало

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Amstel
Ну-с, что вам нравится больше?
голосую за аншлаг, потому что петросян бесит... dry.gif
хотя братья Понаморенко рулят... =)
Nafig
Кривое зеркало мне кажется интереснее, хотя оба варианта не фонтан blink.gif
ShEX
Да обе передачи от нефик делать поглядеть можно smile.gif
Lilit
Если бы не было Петросяна, то Кривое зеркало - это полная круть! ОБожаю "властелина колец", и "кроликов" biggrin.gif
Luck_them_all
Если Педросяна повесить, Региночке зашить рот....... то позырить можно и то и другое...... но, это только если по другим каналам ваще ничего интересного не будет. dry.gif
Night Watch
Кривое зеркало, разумеется. Новые русские бабки форевер aga.gif
Lovely girl
А мне нравится "Кривое зеркало", иногда вообще бывают очень смешные эпизоды. И у Петросяна есть монологи интересные, хоть далеко и не все. А новые русские бабки вообще супер! Когда хочется отвлечься от всего, посмотреть "Кривое зеркало" просто отлично!
ShEX
Новые русские бабки форевер

Респект biggrin.gif
Selesta
ни то, ни другое... ph34r.gif
Я вообще в шоке от этих програм, и смотреть ЭТО не могу...
ShEX
Selesta

Я вообще в шоке от этих програм, и смотреть ЭТО не могу...

А можно узнать по какой причине? blink.gif
Vladana
аншлаг уже давно устарел
по-моему бабки круче!!
Kochan
По мне и то и то дерьмо...КВН рулит!
listo4ek
Kochan респект, согласна полностью. жутко бесят постоянно повторяющиеся номера. По мне кривое зеркало, аншлаг, кемеди клаб просто отвратительны. mad.gif
Kochan
Да не, комеди клаб еще ниче так, есть некоторые личности которые мне нравятся. Особенно Снежок-воля и Бульдог.

Причем тут Камеди клаб вообще? Есть отдельная тема, посвященная этой передаче.
НАТАЛЁК
Раньше когда то смотрела а терь ненавижу "Аншлаг" и эту ведущую с ее ГЫГЫГЫГЫ, а "Кривое зеркало" постоянно повторяют и новых выпусков не видно... cool.gif
КВН рулит!

aga.gif
Black_Widow
По мне и то и то дерьмо...КВН рулит!

ППКС!
По-моему, что там, что там, одни и те же рожи.
Из всех современных, так называемых, юмористов, только Задорнов со Жванецким интересны. У всех остальных шутки заезженные, репертуарчик слабоват...
archon
КВН рулит!
И все тут! cool.gif
А что аншлаг, что Кривое зеркало, одни и те же плоские шутки только разными людьми dry.gif
людовед
Вот посадить бы наших телевизионных боссов на несколько дней в закрытое помещение и крутить им денно и нощно (как в "Заводном апельсине")Аншлаг,кривое зеркало,петросянов,сердючек и т.д.Х.н бы потом кто их вылечил biggrin.gif
Джони Тапочка
Kochan
КВН рулит!

По-моему это кже не смешно..вот лет 5 назад смтрел-мышцы пресса рвались постоянно,а ща-фигня!!!!

listo4ek
кемеди клаб просто отвратительны. 

Это как так??????Камеди 4евер!!!!!!(особенно Вадик"рембо"Галыгин)

А если писать по теме,то надо было ещё вариант ответа создать: "и то и то-полное говно!!!),тада бы я выбрал без всяких сомнений именного его......
Nafig
Причем тут вообще КВН, Камеди и т.д.? Не отклоняемся от темы!
ms.Eigen
Lilit
Кривое зеркало - это полная круть! ОБожаю "властелина колец"

А вот с этого места можно поподробнее?)) Я эти передачи не смотрю, однако жутко интересно, какое отношение обитель Петросяна имеет к ВК=)
Taurus
ни то ,ни другое......если уж выбирать из таких программ,то несомненно "Хорошые шутки" с Доктором шацом и Татьяной Лазаревой smile.gif
Эйлин
Не смотрю, не то ни другое, помоему полная лажа. они уже исчерпали себя, а видеть эти рожи каждые выходные нет никаких сил biggrin.gif
RitOk
Ненавижу обе передачи, но если бы насильно посадили перед теликом, препочла бы все-таки "Аншлаг" biggrin.gif Кр. зеркало - вообще шухер)))))
АВРОР@
Кривое зеркало-самая чумовая передача!!!!!!!! Вот где реально можно посмеятся. А Аншлаг - это вчерашний день.... dry.gif
SoulSuit
Дроботенко, Гальцев, Ветров... респект фарева мен!
Потому голосую за "Аншлаг".

О как! wink.gif
laugh.gif
G-Man.
Без вариантов!
С разгромным преимуществом "Кривое зеркало" уходит вперед! biggrin.gif
Lesenka
А мне вот ни то ни то особо не нравится. Да ну их обоих.
А почему нету такого пункта в опросе?
gerschwatz
А мне вот ни то ни то особо не нравится. Да ну их обоих.А почему нету такого пункта в опросе?

Действительно. Я вот вообще их не смотрю...
АВРОР@
Каждую неделю с новой программой выступает КРИВОЕ ЗЕРКАЛО. Вот это я понимаю!!!!!!!1 cool.gif
Naught
Аншлаг dry.gif
ti_MON
Чистой воды паясничество, с плоскими заезженными шутками. Абсолютно не смешно. Не смотрю уже лет пять.
Мариночка))
ненавижу
ti_MON
Сколько народу знаю - никто не смотрит ни Аншлаг ни Зеркало, не легче ли хотя бы совместить эти две передачи. Ведь шутки-то мусолят одни и те же!