Какие стихи вам по душе?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
juliakobra
Мне бы хотелось узнать ваши предпочтения ради интереса. Ведь сюда заходят довольно разносторонние и интересные люди.
zaraza_vika
Мне бы хотелось узнать ваши предпочтения

не знаю. я читаю все подряд. tongue.gif
juliakobra
Читать - то можно все: от газеты до стихотворений в этом форуме, но должны же быть предпочтения.
arxe
Выбрал второй вариант.
должны же быть предпочтения.

Есть и предпочтения: итак, это стихи о жизни и смерти, о грусти, ненависти. Короче чтобы была мысль. Чтобы стихи несли не только чувства, но и заставляли задуматься.
Любовная лирика, так сказать, тоже нравится, но по сути своей это чувства, не больше. Читаются, да и пишутся такие стихи легко, но все же в моих предпочтениях, её не то чтобы нет, она просто не главная.
Вы предпочитаете читать все, т. к. любите стихи не за содержание, а за их существование вообще.

Ну это вообще как-то странно звучит, Любить все подряд это отсутствие вкуса. wink.gif
juliakobra
А ты думал нет людей без вкуса? Видишь - есть. Это голосование, каждый отвечает так, как считает нужным.
BLAK SNOW
Я бы соединила 1-ое и 2-ое: мне нравятся стихи о любви до смерти и всё такое
Сладкий
Какая странная, глупая тема... поделить стихотворения на такие идиотские категории...
А мне например про чеснок нравятся стихотворения - почему их нет в списке?

Я вот например проголосовал за третий вариант. И не надо мне говорить, что у меня вкуса нет. Просто первые два варианта совсем для 7-8 класса средней школы.
Avix
Я не проголосовал ни за один из этих пунктов, ибо мне нравятся, именно, качественные и интересные стихи, и совершенно не важно на какую они написаны тему...
В стихах я ценю: 1 - оригинальность содержания, 2 - качество выполнения(по рифмам, стилю, и т.д.), 3 - легкость в восприятии читателем(т.е. без излишней замудрености в словесах, и без занудства), и даже это еще не всё, просто, эти три качества - основные. А тема, про любовь, не про любовь, это не тот показатель, за который стих можно любить или не любить. Ибо нет таких тем для стихов, которые изначально обречены на успех или проигрыш....
Короче говоря, в данном голосовании я воздерживаюсь...
rolleyes.gif
juliakobra
Да все вы умнички! Но о смысле голосования не догадываетесьsmile.gif
МИКОЛЯ
Вопросы можно ставить как угодно: любопытство ведь на форуме не запрещено. А стихи нравятся на любые темы, главное - какую СТРАСТЬ вложил в них поэт.
Тейя
Выбрала первый вариант. Все же стихи о любви мне как-то ближе. smile.gif angel.gif
SABfire
Мне и первый и второй варианты понравились.