Пошалим?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Черная орхидея
Придя со школы домой, я сразу же с порога кинулась на кухню. Он все еще лежал на полу, так как я его и оставила.
По линолеуму растеклась не большая красная лужица. В боку так и торчал нож. Не став его осквернять обычным кухонным (я же так хотела его… я же так любила его…) Взяла папин, ему кто-то из друзей подарил на прошлый день рождения. И теперь он красовался в НЕМ!
Опустившись на колени, я дотронулась подушечками пальцев до рукояти, медленно проведя вниз, тронув холодную сталь, отчего по спине пробежали мурашки, и я будто сошла с ума. Разрез был еще влажный, я прикоснулась к нему пальцами и чуть надавила, заставляя течь тоненькую струйку, рассудок был уже затуманен. Резким движением выдернула из бока нож, и тут же прильнула к ране губами, не давая ни капли пролитья мимо.
Минута.. может быть полторы… Я не могла насытиться, этот вкус… Я так любила этот неповторимый привкус на губах с раннего детства, в тот день, когда попробовала первый раз…. Когда влага иссякла, пришлось себя все же заставить отстраниться от него. Надо было действовать дальше. Взяв похолодевшими пальцами нож, я воткнула его опять в его упругую плоть. Фонтан брызг окропил вокруг себя все. На моей беленькой блузке, появилась алая россыпь брызг. Уверенно, надавив на лезвие, я медленно опускала нож. Нужно было его разрезать. Зеленая корка треснула, и он сам развалился на две половины. Дальше дело осталось за малым. Несколько движений и на тарелке лежал аккуратно нарезанный арбуз.
NightBlaze
smile.gif))))))))
Супер! Пасиб, котик.
Черная орхидея
NightBlaze
Всегда пожалуйста biggrin.gif
Что, даже оценку страшно поставить? laugh.gif
Пардус
ну скажем так неожиданно, с некоторой издевкой над читателем
Черная орхидея
Пардус
Ага.. но не совсем издевкой.. Я некоторым вчера пыталась быть музой... Придумала такой остросюжетный план.. А мне сказали - розовые сопли smile.gif
А такая задумка.. Она инвалид третьей группы позрению... нет правой (кажется руки). Он - с болезнью альцгеймера... Любят друг друга с детства и не могут встретиться. Она постоянно опаздывает.. у него приступы.. во врямя которых он не помнит даже себя, не то что уж про свидание. Предложила все это закончить heppy end(ом) и детьми... А он... Эх, не оценили меня biggrin.gif
Пардус
гм, шеппи енды уже достали, голливуд и так каждый месяц выпускает всякую фигню, а уж писатели, должно быть хоть чо-то с плохим концом
Черная орхидея
Пардус
Большенство моей писанины с плохим или не ясным концом.
Dara
Неожиданно так... Идея - супер! biggrin.gif
Lioness_child
Клево! Только с самого начала не верила, что все плохо будет)))
Черная орхидея
Lioness_child
tongue.gif