Придя со школы домой, я сразу же с порога кинулась на кухню. Он все еще лежал на полу, так как я его и оставила.
По линолеуму растеклась не большая красная лужица. В боку так и торчал нож. Не став его осквернять обычным кухонным (я же так хотела его… я же так любила его…) Взяла папин, ему кто-то из друзей подарил на прошлый день рождения. И теперь он красовался в НЕМ!
Опустившись на колени, я дотронулась подушечками пальцев до рукояти, медленно проведя вниз, тронув холодную сталь, отчего по спине пробежали мурашки, и я будто сошла с ума. Разрез был еще влажный, я прикоснулась к нему пальцами и чуть надавила, заставляя течь тоненькую струйку, рассудок был уже затуманен. Резким движением выдернула из бока нож, и тут же прильнула к ране губами, не давая ни капли пролитья мимо.
Минута.. может быть полторы… Я не могла насытиться, этот вкус… Я так любила этот неповторимый привкус на губах с раннего детства, в тот день, когда попробовала первый раз…. Когда влага иссякла, пришлось себя все же заставить отстраниться от него. Надо было действовать дальше. Взяв похолодевшими пальцами нож, я воткнула его опять в его упругую плоть. Фонтан брызг окропил вокруг себя все. На моей беленькой блузке, появилась алая россыпь брызг. Уверенно, надавив на лезвие, я медленно опускала нож. Нужно было его разрезать. Зеленая корка треснула, и он сам развалился на две половины. Дальше дело осталось за малым. Несколько движений и на тарелке лежал аккуратно нарезанный арбуз.