- Я тебя, верну... я тебя верну, - "вгрызаясь" в могильную землю окровавленными руками шепчу, - Я тебя верну, ты снова будешь со мной.
Снег почти сошел, гряз и слякоть, я стою на коленях и пытаюсь продрать путь к тебе, через еще мерзлую землю. Под ногтями грязь, они поломаны. Некоторые кровят, а я остервенело, пытаюсь рыть.
- Смотри, весна пришла уже, тебе пора, очнись. Да, я знаю, я сама похоронила тебя, я убила тебя!!! И еще не один день, на моей кровати лежал твой труп. А я держала тебя за руку, разговаривала с тобой, шутила, пыталась этого не замечать. В психологии это называется отрицание, я не хотела замечать, верить, знать, что тебя уже нет в этом мире.
В припадке истерики, я обессилено упала на землю.
- ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, боялась, что тебя убьют, и сделала это сама!!! Мне не стыдно, представляешь, ни капли не стыдно!!!
Пока тебя не было, я убивала... Я убивала врагов, одного за одним, беспощадно, кровожадно, с наслаждением. Я сходила с ума от солоноватого вкуса их крови и запаха, но еще больше я убила друзей. И твоих, и моих. Они нам не нужны. Не в таком количестве. И знаешь, они были двуличны, они любили тебя, но не любили меня, или любили меня, но не любили тебя. Это не честно. Они за твоей спиной говорили мне гадости о тебе. Я не могла этого терпеть. Я ломала им шеи, я всаживала им ножи в сердца, я уничтожала то, что им дорого. Вернись, теперь тебя ни кто не тронет.
Я поднялась, и опять же, все с той же сумасшедшей остервенелостью, продолжила свое занятие. Да, от него зависит моя жизнь.
Люди проходят мимо меня, косясь, как на идиотку, а я им улыбаюсь безумной улыбкой, по щекам текут слезы, я перепачкана землей.
- Я знаю, ты простишь меня, ты меня любишь, все так же... И я тебя люблю. Ты часть меня. Они дураки, они меня не понимают, ну и черт с ними.
26/01/06