Без названия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Lioness_child
Знаю что здесь куча ошибок, но нет никакого желания переписывать, переживать это еще раз, так что пусть будет в таком виде.

Мне кажется, что я любила тебя всегда, так искренне, самозабвенно. Нет, это не была любовь, которая возникает между мужчиной и женщиной, это что-то большее, это нельзя передать словами. Я ждала каждую нашу встречу, Радовалась каждому часу, проведенному с тобой, я боготворила каждое твое слово и знала, что ты чувствуешь то же самое. Мы были половинками одного целого, хотя и были такими разными. Я не понимала твои поступки, но принимала тебя такой, какая ты есть.
Когда появился он, знаешь, моя жизнь перевернулась. Я не знаю, любила ли ты его, но я любила его почти так же сильно, как тебя, хотя нет, эти чувства нельзя сравнить. Я смотрела на него в твоих объятиях, и ревность не разу не закралась в мое сердце, ведь вы были счастливы, два самых дорогих мне человека.
А потом я возненавидела вас! Вы ушли и оставили меня здесь совершенно одну. Но я безумно вам благодарна за это, ведь вы оставили мне самый лучший подарок. Не волнуйтесь за него, Я буду заботиться о нем всю жизнь…
О вашем ребенке.
zaraza_vika
Lioness_child

красиво сказанно!
но извини, я не поняла смысла! sad.gif
Dara
Lioness_child
Я тебе уже говорила, что я об этом думаю...wink.gif
Странный текст.
Черная орхидея
Lioness_child
Мне понравилось. Очень. Душевно.
Lioness_child
Перечитала еще раз. По-моему все понятно... Или это только для меня...
Черная орхидея
Спасибо. Первая, кому понравилось)
Dara
Lioness_child
Мне тоже понравилось, просто я не поняла смысла... Зная подтекст.
Lioness_child
Dara
А смысл в том, что в любой даже самой драмматичной ситуации можно найти что-то прекрасное.
Wewrolf-XIII
Lioness_child
Странновато воспринимается. Как длинное оправдание за что-то сделанное неправильно. И как обещание. Что все исправлю. Вроде и все правильно написанно, и в то же время... Чего-то как будто не хватает. Может хочется увидеть сюжет - почему и что произошло? А может хотя бы имена. Но вероятно так же, что это здесь не нужно. Просто... Сейчас это не рассказ и даже не зарисовка, а скорее запись в дневнике....
Lioness_child
Wewrolf-XIII
Имен действительно не хватает, но после того как один мой рассказ сбылся, тут имена писать не захотелось абсолютно.
Слава богу это запись не в моем дневнике.
Задумано было именно как оправдание перед собой, и обещание что все равно будем счастливы.
Пардус
понравилось, может имена и не нужны, но все же как то совсем нераскрыто. А вот оправдание перед самим собой... я считаю что оправдываться нельзя ни в чем, ибо любой поступок будь он во вред или во благо, всегда правильный, и не мог быть другим
NEOKILLER
Хех...
Понравилось, реально. Но сам, конечно, до смысла не допёр smile.gif
Молодца, очень хорошая вещь получилась.
Lioness_child
Пардус
Хотелось чтобы читатель сам до чего-то догадался, но с другой стороны я просто не могу и отчасти н ехочу показывать все чувства главной героини. Это довольно страшно. Зачем вам страшилки на ночь, а здесь всетаки оптимизм проглядывает.
NEOKILLER
Спасибо. Не ожидала.