Посвящается Wewrolf(у)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Черная орхидея
«Позвони… Позвони. Позвони! Позвони же!!! Прости меня!!! – в последний момент удерживаюсь от броска телефона в стену, - «нет, ты не позвонишь и даже не напишешь коротенькую смс."

Рвет на куски. Целые дни за компом, нервно уничтожая монстра, за монстром. Ощущение времени приходит только после фразы, как будто из другого мира: «Сынок, ложись спать…».

«Третий час ночи, Зачем я жду, она уже, наверное, спит и видит сны. И вряд ли в них есть я» - от этой мысли стало еще больнее.

Закрываю глаза снова вижу это образ, который меня преследует. Он медленно и безжалостно убивает, но и дарует жизнь. Боже, как БОЛЬНО! Но только во сне можно быть с ней, касаться ее нежного лица, запуская в эти шелковистые волосы пальцы, заглядывать в ее глаза, в которых просто тонешь. Прикосновение губ, о которых так давно мечтал и желал…
Я ее потерял.

И снова день… и снова комп…

А : Початимся???
Wewrolf,:ДА………
Wewrolf: О чем?
А : об этом! Wewrolf, ты можешь меня убить, но …. Ты уверен, что писал СВОИ мысли? :о(((((
Wewrolf,: (истерический хохот в течение десяти минут)……………

Тишина, за окном стемнело. Мама уже давно спит, и не пытается меня отвлечь.
По белому экрану монитора мечется курсор…

… все время крутиться вокруг тебя, как центра мира. Выбирать, подсознательно, девушек похожих на тебя…. Или связанных с тобой, чтобы быть к тебе ближе…. Хотя может это и не так…. Пусть у меня нет шансов. Но ты самый лучший человек на этой земле. Мой маяк, указывающий путь к спасению. Всегда знаешь, что для меня лучше. Лишь теперь я заметил, что кроме душевной теплоты и доброты, ты еще и красива. Бесполезно что-то писать по этому поводу – все слова не смогут отразить ничего. Раньше я был ослеплен другими. Так ослеплен! Я обжигался. Больно и бестолково. Я вновь летел на ложный свет. Но ты…. Ты была менее яркой, но более теплой звездочкой на небосклоне тупости и массовости. Сложно сказать, признание ли это в любви…. Ты все равно этого никогда не прочитаешь… нельзя! Я знаю точно только одно. Ты одна из тех немногих людей, за которых я умру. Я лучше сделаю себе больно, но тебе - ни за что! Это не любовь. Хотя, я не знаю. Это и дружбой назвать тяжело. Что-то большее. Я готов сделать все что угодно, чтобы ощутить тебя рядом. Если ты будешь стоять рядом, положив мне голову на плечо…. Я отдам за это все…. Я буду самым счастливым человеком на свете…. Но этого не будет! Я сделал слишком много ошибок. Я испугал и обидел тебя…. Я наговорил немало глупостей…. Я оттолкнул тебя от себя. И, наверное, сделаю это снова. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Но если мы шагнем дальше, возможно так и будет, но возможно нет…. Я до безумия желаю ощутить прикосновение твоих губ…. Но не посмею попросить никогда! Быть с тобой вечно…. Мечты…. Всего лишь мечты…. Я все же не смогу смириться с этим. Я тянусь к тебе, как к лучику солнца. Ты божественна! По красоте, по доброте, по…..

Перечитав еще раз, уверенным движением удаляю все… Ты ни когда не получишь этого письма, ни сотни других, которые точно также отправились в небытие. Когда-нибудь это кончится, я знаю.
NightBlaze
Что сказать тебе... В середине, на мой взгляд, слишком сумбурно. В остальном - полный порядок smile.gif
Оценка: "4+".
Lioness_child
Мне понравилось, но что-то меня смущает. Никак не могу понять что...
Wewrolf-XIII
Черная орхидея
Поздравляю! Если даже наш критик так оценил - преклоняюсь. wink.gif
Черная орхидея
Wewrolf-XIII
Я тебе говорила, что главное правельно подойти к вопросу wink.gif

Lioness_child
Я просто переделала рассказ Wewrolf-XIII wink.gif

NightBlaze
Что сказать тебе... В середине, на мой взгляд, слишком сумбурно. В остальном - полный порядок

Ну... Э.... Я в смущении smile.gif)