Space & Jean Michel Jarre

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
ARSEMOND
Поклонники электро-музыки - сюда. smile.gif

Обсуждаем легендарную группу Space и мега single-исполнителя Jean Michel Jarre. В своё время, да и сейчас они творили и творят великое. "Magnetic Fields", "Oxygen", "Calypso", "Chronologie" - наизвестнейшие альбомы Jarre и "Walking through Galaxy" - гениальная вешь Space. Сторонники такого вкуса - присоединяйтесь - это вам не панк-рок и хеви-метал. biggrin.gif
Футурист
Я здесь smile.gif Традиционная элетроника действительно требует внимания.
ARSEMOND
Традиционная элетроника действительно требует внимания.

Согласен, хотя многие её незаслуженно обходят. sad.gif
Футурист
Тогда стоит упомянуть Tangerin Dream, Klaus Schulze, Kraftwerk - их творчество тоже немало способствовало развитию электронной музыки.
ARSEMOND
Футурист
Возможно... но этих двух я предпочитаю больше всех.
Футурист
Space, насколько я знаю, давно распались... Дидье Маруани не из их коллектива? unsure.gif
ARSEMOND
Футурист
Дидье Маруани не из их коллектива?

Не помню...
Space, насколько я знаю, давно распались

Бог с тобой! blink.gif Конечно нет, просто работают не так активно. wink.gif
Футурист
ARSEMOND,странно... Я так думал... А что-нибудь у них из относительно нового назвать сможешь? smile.gif
Amstel
слушал Space, так временами можно послушать...но редко, имхо.
НАТАЛЁК
Ой! ohmy.gif Дя... мну оч нравицца эта музыка... лет в 10 ее слухаля.... афигенна...rolleyes.gif
ARSEMOND
Футурист
А что-нибудь у них из относительно нового назвать сможешь?

Я не заучиваю, но знаю, что уже недавно выпустили новый альбом. Правда туда фигня всякая вошла. Старые хиты лучше в 100 раз.НАТАЛЁК
Приветик.
мну оч нравицца эта музыка... лет в 10 ее слухаля

Покоряет с первых аккордов, как сказал мой товарищ, посещающий муз.школу. laugh.gif
SoulSuit
Я рад, что создали эту тему...
Это, на мой взгляд, прекрасная музыка...
Многие, сравнивая с ППК, говорили, что современные "спейсы" лучше, но мне ничто не сможет заменить мелодии детства...Может и не моего, но впервые я услышал их в раннем возрасте...
Дома имею все их альбомы...
Иногда наслаждаюсь...
ARSEMOND
Вот видите. Об этих исполнителях, наверняка, можно только хорошее слышать.
ARSEMOND
Оффициально объявляю. Space учавствует в программе "Звёзды первой величины" и вскоре выступит с концертом в Москве. Все идём слушать Space!!! ohmy.gif