Да…быстро летит время…Мы уже в 11 классе! Не успеем оглянуться, как закончим школу и разъедемся кто куда. Грустно об этом думать…
Я очень люблю свой класс. Он самый лучший! 10 лет мы жили бок о бок, знали друг о друге все, даже то, что не надо было знать, мы ссорились, и мирились, обижались и прощали, выручали, помогали, заступались. Иногда, конечно, и наплевательски относились (особенно на школьные праздники), но это только давало новый толчок, больше укрепляло нас, потому что в следующий раз мы обещали друг другу быть лучшими, и мы это выполняли. Было все за эти годы! И, все- таки, я считаю, наш класс- самый дружный!
Учиться осталось 4 месяца, сейчас кажется, что это так долго, и мы молимся, побыстрей бы уйти из школы, сами не понимая, что больше школы не будет НИКОГДА! Странное слово НИКОГДА…Все будет: университет, новая группа, друзья, любовь…А вот школы- никогда!!! Да, хочется уйти, но не от класса, не от друзей, а от бесконечной заучки уроков, от учителей (хоть и надоели, но большой поклон им), от этой еще детской жизни. И мы уйдем…навсегда, но не сейчас- позже…
Слов не хватает, чтобы выразить мою любовь к вам, ДОРОГИЕ ОДНОКЛАССНИКИ!
Я так признательна вам за все! Вы навсегда останетесь в памяти, только с вами будут связаны мои лучшие воспоминания о школе, что бы ни случилось, вы для меня- лучшие!!!
И первый раз в жизни, сочинив стих, я посвятила его вам, как самому большому богатству- моим друзьям! Вот он:
Мы заканчиваем 11 класс,
Что же будет у нас впереди?
Никогда не забуду я вас
Вы навек у меня в груди.
Сколько было всего- и не счесть:
Слезы, радость, тревоги, печаль.
Так спасибо, что вы у меня есть,
Расставаться мне с вами так жаль!
Мы ведь скоро отсюда уедем
Разойдутся наши дороги
Но давайте помнить мы будем
Все, что пережили за эти годы!