Видимо подобное явление встречается и у женщин.
Попытайтесь высказаться,если есть мысли по теме.

QUOTE |
Видимо подобное явление встречается и у женщин. |
QUOTE |
секс и любовь (отношения) неразделимы |
QUOTE |
Видимо подобное явление встречается и у женщин. |
QUOTE |
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь вся любовь ведет в кровать, давайте сразу же в кровать, Чтоб не любить и не страдать... |
QUOTE |
Фу... Кошмар какой... Не-е-е,я лучше полюблю и пострадаю... -------------------- |
QUOTE |
Фу... Кошмар какой... Не-е-е,я лучше полюблю и пострадаю... |
QUOTE |
Да что вообще такое эта ваша любовь? Простая био-химическая реакция! Секс - вот что движет миром. И нафиг мне не нужны всякие там высокие материи, глвное, чтобы оргазм полноценный был! -------------------- :: Владыка Ситов Darth Wiser :: |
QUOTE |
- что-то не похоже на стиль и манеру Zeratulа ,а может я и ошибаюсь. |
QUOTE |
- что-то не похоже на стиль и манеру Zeratulа ,а может я и ошибаюсь. |
QUOTE |
У мужиков не редко обсуждалась тема - почему некоторые женщины вызывают желание секса,но не вызывают желания иметь её в роли жены или любовницы. Видимо подобное явление встречается и у женщин. Попытайтесь высказаться,если есть мысли по теме. |
QUOTE |
если рассматривать каждого мужчину в роли потенциального мужа, можно сойти с ума |
QUOTE |
Каждый решает как ему жить согласно своим взглядам и возможностям,но очень многое зависит именно от мировозрения и правильности решений. |
QUOTE |
Этим обычно занимаются умные люди,которые не очень довольны тем,что имеют. Счастливым обычно нет нужды анализировать и что-либо менять. |