Любимое из Rock(Metal/Punk/Hard Rock/Gothic)...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
It's Me:)
Какой же он стиль ваш???
примечание: всякое типа попсы: эстрадная музыка, рэп, хип-хоп, R'n'B и т.п. Я за музыку вообще не считаю! Музыка - это искусство, и оно должно служить ради искусства, а не ради обогощения кошелька музыканта!
P.S. Rock(Metal/Punk/Hard Rock/Gothic)/Classical/Club/Djaz - вот искусство biggrin.gif
_Joker_
примечание: всякое типа попсы: эстрадная музыка, рэп, хип-хоп, R'n'B и т.п. Я за музыку вообще не считаю! Музыка - это искусство, и оно должно служить ради искусства, а не ради обогощения кошелька музыканта!

на 100% согласен!!!
Sandrik
Нравится всё вышеперечисленное (кроме пункта другое). Выбрала всё же nu-metall, хотя равносильно обожаю Black Metall\Speed Metal/Power Metal/Heavy Metal и готический metall
BlackSeed
It's Me:)
хм, интересно кончно что я больше всего люблю из вышеперечисленного, но я редко слушаю что-то читое, сопряженные стиле кажутся интересней - например doomdeath, blackdeath, я лучше воздержусь от голосования....
sarkazm
я тоже воздержусь от голосования, потомучто
а) слушаю много чего
б) любимого мною стиля тут всё равно нет

из перечисленного могу сказать, что слушаю почит всё, особо акцентируя внимание на панке(да, панк, однозначна, рулит! ХОЙ!!! punk.gif )

и вобще тем таких великое множество. взять хотябы то, что на глаза попалось первым
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ms.Eigen
Выбирала между doom и gothic-metal, ибо больше люблю смежный стиль - gothic-doom, ну а раз такого нет, проголосовала за gothic-metal, к чему тоже питаю самые нежные чувства :-)
Cheshire Cat
Speed Metal/Power Metal/Heavy Metal

Ответил так.
Маргаритовна
Rock/Hard Rock

Проголосовала так. Хотя слушаю разную музыку, но это ближе всего к истине. cool.gif
Водолей
Выбрал Рок\Хард Рок, потому как не представляю свою жизнь без Пинк Флойд и Дип Пёрпл..
но хотел бы выбрать и готику, потому как нравиться и Найт Виш и Лакримоза smile.gif
Добавлено:
Вопрос на засыпку, що цэ такэ!.. nu-meatal!!&& unsure.gif
но хотел бы выбрать и готику, потому как нравиться и Найт Виш и Лакримоза 

Nightwish - это не готика, и не какого отношения к ней не имет tongue.gif
Nightwish - Sympho-Power Metal biggrin.gif
Выбирала между doom и gothic-metal, ибо больше люблю смежный стиль - gothic-doom, ну а раз такого нет, проголосовала за gothic-metal, к чему тоже питаю самые нежные чувства :-)

Doom Metal - для тормознутых детсеров biggrin.gif
Вопрос на засыпку, що цэ такэ!.. nu-meatal!!&& 

Альтернатива типа Linkin Park, Limb-Bizkit, Slipknot, Korn, Papa-Roach, Powerman5000 и т.п., а что?
P.S. Ave Satanas biggrin.gif
BlackSeed

Doom Metal - для тормознутых детсеров

не нравится doom слушай grind и не хами
ms.Eigen
Doom Metal - для тормознутых детсеров

=)))5б.
Но скорее для более задумчивых), и в какой-то мере романтичных.
Аццкий ТапкЪ
Power-metall имхо. Stratovarius лучше всех=)
не нравится doom слушай grind и не хами

Я не хамил, у нас детсеров шутка такая biggrin.gif

Ну а Nightwish ohmy.gif
P.S. Я и Grindcore люблю biggrin.gif
Аццкий ТапкЪ

Ну а Nightwish 

заезженно маленько=) я год-полтора назад их слушала, щас чуть выросла=)
заезженно маленько=) я год-полтора назад их слушала, щас чуть выросла=)

Да этож типо продвинуто, басюга Jari Kainulainen с шестистрункой! У! ohmy.gif Прям как Peter Iwers (In Flames, ага угадали братан Andersa Iwersa бывшего в Tiamate).
Заметь Nightwish - намного профессиональней и гармоничний твоих Stratovarius biggrin.gif
И вооще чё за намёки???
P.S. The Metal Hammer UK have presented the readers poll 2005 in the latest issue (149) of the magazine. The readers voted in many different categories, Anders Fridйn was the 3:rd best frontperson, Bjцrn Gelotte the 2:nd best guitarist and www.inflames.com the 5:th best website. Thanks alot to everyone who voted for us, hope to see you all on the European tour! (www.inflames.com)
Аццкий ТапкЪ
Да этож типо продвинуто, басюга Jari Kainulainen с шестистрункой! У!  Прям как Peter Iwers (In Flames, ага угадали братан Andersa Iwersa бывшего в Tiamate).

мне на басистов прибор покласть=) гитарист у них неинтересный.

Заметь Nightwish - намного профессиональней и гармоничний твоих Stratovarius 

а вот ни скажи, ни разу не гармоничнее. послушай Стратов повнимательнее. у Найтвиш из особо мелодичных могу вспомнить тока Wаnderlust=) а у Стратов все творчество подобное.

И вооще чё за намёки???

не намеки, а констатация факта. не воспринимай столь болезненно)
а вот ни скажи, ни разу не гармоничнее. послушай Стратов повнимательнее. у Найтвиш из особо мелодичных могу вспомнить тока Wаnderlust=) а у Стратов все творчество подобное.

Если это так тоя Бегемот blink.gif Токо Wanderlust! Я был прав когда, на пьнке заявил что женский мозг не способен оценить красоту и прелести истиного металла, ему токо сопли и подовай!
Ну пожуй деточка, пожуй, свой мелодизм! Так и да Pink Floyd, не далеко, у там дело попсой попахивает! biggrin.gif
не намеки, а констатация факта. не воспринимай столь болезненно)

Е детка! Аля аля еее аля 80ые! ее!
P.S. I HATE PINK FLOYD - футболка у Сида Вишеса, а вы чё подумали??? unsure.gif
Аццкий ТапкЪ
Я был прав когда, на пьнке заявил что женский мозг не способен оценить красоту и прелести истиного металла, ему токо сопли и подовай!
Ну пожуй деточка, пожуй, свой мелодизм!

1) не хамей.
2) высказываю СВОЕ персональное мнение
3) плохо ты знаешь мой плэйлист, раз так заявляешь=))) послушал бы ты Burzum в непотребных количествах, как я, по другому бы заговорил=)

Так и да Pink Floyd, не далеко, у там дело попсой попахивает! 

Роджер Уотерс тебе этого не простит.

Е детка! Аля аля еее аля 80ые! ее!

повторяю для.. хм.. дэтстеров.
не хамей.
1) не хамей.
2) высказываю СВОЕ персональное мнение
3) плохо ты знаешь мой плэйлист, раз так заявляешь=))) послушал бы ты Burzum в непотребных количествах, как я, по другому бы заговорил=)

Да глубоко посрать на Burzum, да и на Black тоже! Я люблю Death Metal и Trash Metal и Nighwtish! А на остальное воще пох... Просто говорю очевидные вещи biggrin.gif
повторяю для.. хм.. дэтстеров.
не хамей.

Слушай хамеешь тока ты со своим ХМ, детсер что не слыхала никогда???
Роджер Уотерс тебе этого не простит

Да мне как-то нассать с большой горы, на всё это! Я люблю то что люблю!
А "вечна" только "Классическая музыка"
Я даже догадываюсь раз у тебя плейлист состоит из смеси! То это ужас!
Я придпочитаю слушать целиковые альбомы, для постижения смысла, а не "избранное" - для тех кому нужен ритм и "красивая музыка", не более biggrin.gif
Интерестно знать, что в плейлисте? The Beathls, Stratovarius, Helloween, Burzum??? И всё избранное, да? sad.gif
Аццкий ТапкЪ
для тех кому нужен ритм и "красивая музыка", не более 

хы.) зачастую приходится слушать то, что интересно с точки зрения техники, чтобы учиться чему-то новому.. хотя до тебя это, как ч полагаю, не-дой-дёт.
спокойной ночи=)
хы.) зачастую приходится слушать то, что интересно с точки зрения техники, чтобы учиться чему-то новому.. хотя до тебя это, как ч полагаю, не-дой-дёт.
спокойной ночи=)

Но это просто придел тупости
Конечно я не буду срыватся на крайности и переходить к окорблению стилей!
Но извините, но Power Metal - приметив по сравнению c Death Metalом, кто знает поймёт biggrin.gif
А кто не знает, чтож!
Мечтательница
nu-metal, Rock/Hard Rock и другое (electro). Но выбрала nu-metal, т.к. больше нравится данный стиль. А вообще слушаю разную музыку...

эстрадная музыка, рэп, хип-хоп, R'n'B и т.п. Я за музыку вообще не считаю! Музыка - это искусство, и оно должно служить ради искусства, а не ради обогощения кошелька музыканта!

и с этим высказыванием я полностью согласна!
nu-metal, Rock/Hard Rock и другое (electro). Но выбрала nu-metal, т.к. больше нравится данный стиль. А вообще слушаю разную музыку...
эстрадная музыка, рэп, хип-хоп, R'n'B и т.п. Я за музыку вообще не считаю! Музыка - это искусство, и оно должно служить ради искусства, а не ради обогощения кошелька музыканта!
и с этим высказыванием я полностью согласна!

Хоть кто-то по теме пишет! А не спорит: "да это того, то этого и типо того" biggrin.gif
P.S. Respect biggrin.gif хоть я и не слушаю nu-metal biggrin.gif
Irysi4ka
Выбрала Rock/Hard Rock, хотя еще нравится nu-metal, Punk Rock, а вот Ska Punk не нравится!!!! cool.gif
А что Death Metal токо мне нравится??? sad.gif Во бла blink.gif
Рабинович
Кто что скажет о Led Zeppelin?
Кто что скажет о Led Zeppelin?

Хорошо для Hardrocka biggrin.gif
А ты что фанат Led Zeppelin? smile.gif
Рабинович
Смотря что понимать под словом фанат. В истерике не бьюсь не от какой музыки. А L. Z. - у меня к ним какое-то особо теплое отношение, к их стилю. Вот просто интересно не забыли еще "старичков"?
IndigoEmoBoy
да почти всё из этого списка слушаю.
LaCosta
в основ ном нью-метал..А так панк, хард, ска и трэш идут потихоньку тоже..
Маргаритовна
А L. Z. - у меня к ним какое-то особо теплое отношение, к их стилю. Вот просто интересно не забыли еще "старичков"?

Помню и люблю. cool.gif
Жучь
Долго дёргалась между Дэтом и Пауэром. Потом нечаянно врубилась подборка из Перл Харбора по Вишмастер... Ну и... В общем Power Metal...
Аццкий ТапкЪ
Жучь
ППКС.)
Veylan
рок онли рок)
Добавлено:
ну и чуток панк рока)
Diavol ADA
Рок-это живая музыка!!! tongue.gif
Nafig
Рок-это живая музыка!!!

А остальное - мёртвая что ли? blink.gif
ms.Eigen
всякое типа попсы: эстрадная музыка, рэп, хип-хоп, R'n'B и т.п. Я за музыку вообще не считаю! Музыка - это искусство, и оно должно служить ради искусства, а не ради обогощения кошелька музыканта!

Немного однобоко. И коммерция, и "чистое искусство" есть в любом жанре. Есть и независимый хип-хоп, и независимая поп-музыка. Вот поэтому я терпеть не могу заявления типа "поп - гавно" и т.п. Хорошая музыка есть, просто ее не всегда видно.
Шони
Punk Rock/Ska Punk

мой ответ wink.gif
gerschwatz
Rock/Hard Rock

aga.gif

Nafig
Рок-это живая музыка!!! 

А остальное - мёртвая что ли?

Да нет, просто рок в основном на сцене в живую играют cool.gif
MariTa
Выбрала Rock/Hard Rock как всегда банально... и оказалась в большинстве!
Dumb
Аналогично

Приводите цитаты.
Arey)
rammstein жжёт
Жучь
ох... вот недавно еду в троллейбусе, и так уж мне всё остонадое*ло, и люди вокруг раздражают, и дети бодуна в наушниках слишком лёгкими кажутся... брр-р-р... И теперь даже не знаю, что и думать... =( и что делать тоже не знаю...
Alya
Дык панк-рок, ессно!!)) "Если б Ленин был живой, он сказал бы ПАНКИ ХОЙ!!" biggrin.gif Хотя готику я тож люблю)) и хард-рок тож))
[KILLER]
А я вообще проголосовала за Doom Metal и оказалась единственной! sad.gif
PowerMan
выбрал панк рок,хотя уважаю также хард рок и нью металл...но слушаю я гранж wink.gif
ozzman_cometh
Слушаю почти всё из списка,но выбрал Speed/Power/Heavy при чём исключительно за Хэви метал.Я считаю,такие жанры как хэви и speed/power нельзя смешивать ни в коем случае!Хэви просто обожаю, но искренне ненавижу и не перивариваю Power и Speed.
Oyaboon
Выбрал рок/Нард рок, т.к. не могу достаточно чётко разделить большую часть предложенных стилей. По-моему, различий между ними немного. А о ню-металле и дум-металле вообще первый раз слышу. Что это такое?
Держимир
Black Metal ist Krieg!!! Rrragh!
Маруся Круспе
Вообще я люблю black metal, death, power, но проголосовала за death
Killers
Rock/Hard Rock хотя слушаю много чего...
товарищ с лопатой
из металов - блек и брутал дет
из коров - грайнди и обычный хк
ска пунк
и куча другова (драм,габба хардкор,регги, рагга,даб,чилаут,лаунж и т.д.)
bradobrey
Проголосовал за Punk Rock/Ska Punk...
также еще канечно предпочитаю Хард Рок smile.gif проста Рок smile.gif
Lorana
выбрала Speed Metal/Power Metal/Heavy Metal и Gothic/Gothic Rock/Gothic Metal.
блэк не люблю.
student-lawer
пауэр прогрессивный можно дэт, готик металл , а вам не кажестя что такой опрос был
Theriosa
первые 6 пунктов то, что для меня...но голос отдан дум металлу,..поскольку одно из последних увлечений, все остальное в послужном списке у меня давно!!.. biggrin.gif ..
student-lawer
меломан со стажем
Theriosa
и с опытом!! tongue.gif
St@tic-X

Уважаю !!!
wp2
Голосовал за Doom
Theriosa
St@tic-X

Уважаю !!!

и что ты из данного направления слушаешь?.. dry.gif
Endless_Sleep
Выбрала Black metal, хотя также люблю и Speed Metal,Power Metal,Heavy Metal,Gothic metal...
Theriosa
Выбрала Black metal

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif wink.gif ph34r.gif
Endless_Sleep
Theriosa
почему такая реакция? smile.gif
Theriosa
почему такая реакция?

да просто!..шучу я!...блэк - ведь не из легенького, мне иногда от него жутковато...бррр...