Кто чем пользуется. Советуем друг дружке!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Любочка
У моей подруги проблемы и она очень боится оброщаться к врачу,я ее уговориваю,но она не соглашается,сейчас я ищу ее анонимную поликлинику!
проблема в том:у нее месячные какие-то не регулярные,она говорит,то они идут 5 дней потомдня 4 не идут и опять!она,бедненькая промучалась все лето.я к ней пришла а у нее весь ящик в тампонах,я ее уверяю что ужно обратится к врачу она боится!тольк вот они у нее идут и не перестают,ну только на чуть-чуть!что делать ей?помогите!есть какие-то средсва?чтоб без врача,боится она очень!
jox666
У моей подруги проблемы
Молодец! Стандартный маневр отвода от себя своей проблемы с плавным переключением на свою подругу. biggrin.gif А если честно, то не в курсе... у всех свои заморочки. Ну ка девченки быстренько помогли, поделились опытом.
Юлья
Любочка
чтоб без врача

не тупите девочки!!!! mad.gif у неё уже не на месячные похоже, а на какое-то кровотечение....
помрет вот так... и будет написано *боялась идти к врачу* dry.gif
прекрати панику, и уговори её....
она девственница или нет?
Любочка
jox666 нет,просто она у всех просит советы и попросила,чтоб я написала!у меня все нормально Слава Богу! smile.gif я просто волнуюсь за нее! huh.gif
Юлья да я тоже так говорю,я ее уже уговорила почти,но тут одна овечка сказала ,что ничего страшного и она опять боитсяи вот вообще опять уехала на 2 недели!что делать? unsure.gif
Юлья
Любочка
я тебе вопрос задала! wink.gif
Любочка
Юлья
нет! unsure.gif
jox666
у меня все нормально Слава Богу!
Я рад.
Но мне в любом случае кажется, что советами на форуме такие вопросы не решаются. В любом случае ей надо к врачу... если не хочет, твой долг подруги сделать все, чтобы она пошла. Других вариантов нет и быть не может. Самим (без врачей) такие проблемы решать опасно.
Девушка Люцифера
Любочка
а вдруг у нее серьезные проблемы???
срочно к врачу!!! нельзямедлить!
это чревато здоровьем! так и без детей остаться можно!!!!!!!
Любочка
jox666
Девушка Люцифера
да ,сделаю все,чтоб только ее уговорить,но боюсь она не согласится!как ее заставить? unsure.gif
Lonely_Lady
ХМ...я запоздала...ну девчонки правильно говорят-тут без врача не обойдёшься, запустите это дело, потом локти кусать будете...

P.S. я надеюсь, что всё нормализовалось? =\
Катринка
Любочка
у моей подруги похожая ситуация была. месячные были не регулярные и оч обильные. она значит никому не говорила, а они все шли и шли, с перерывами дня на 2-3. ну вот. все закончилось тем, что она упала в глубокий обморок в метро( это при том, что она оказывается еще дома падала, но быстро приходила в себя). после этого ее положили в больницу и она там лежала 2 месяца. что это было- толком не знаю, она не любит рассказывать об этом, но когда ее положили- врач сказал что у нее оч сильно упал гемоглобин и если бы обратились еще позже- последствия были бы оч серьезные!!
так что ты с подругой то давай, поговори и это не шутки!!!
Генмай
Твоя подруга просто дура, если боится идти к врачу. если она не хочет идти, пусть заказывает себе место на кладбище. Извини, что так грубо, но иногда от глупости людей просто офигиваешь. mad.gif
Семеныч
Подруга не дура, просто, на мой взгляд, глупая... biggrin.gif
К врачу, срочно к врачу, скажу по опыту, причин сотни...
Так что дельного все равно ни кто не посоветует... blink.gif
Дита
Любочка, у нее вполне может быть маточное кровотечение. Причины могут быть самые разные, но ни одна из них несерьезной не является. Ты ее спроси - она вообще детей когда-нибудь иметь хочет? Хотя бы одного? Если она стесняется ради самой себя ко врачу сходить, то может это ее образумит. С такими делами не шутят dry.gif
Муланка
Девчонки! Поделюсь с вами. Вот я последние два года пользуюсь только тампонами — я просто счастлива! Как будто бы и не было у меня критических дней! Спокойно, надежно, нет ощущения вытекания (они как раз очень неприятные), и главное — можна одевать любую одежду! Можно ходить на пляж (купаться не желательно, но тоже можно, я иногда и купаюсь), можно не бояться "а вдруг протекло". Важно вовремя сменить тампон и опять жить в свое удовольствие. Достоинства тампонов можно перечислять долго, но те, кто ими пользуется сами знают. Я хотела вот что сказать. Совсем недавно (около полугода назад) я попробовала Тампакс с апликатором. До этого я даже не представляла как им пользоваться. Попробовала и осталась довольна. Очень удобно и гигиенично. Но неделю назад я купила новые Тампакс "compak". Девушки, это просто чудо! Апликатор изготовлен из пластика. Тампон легко вводится. К тому же он вдвое короче обычного (трубочки засунуты одна в другую). Я очень довольна! Во-первых это очень гигиенично — вы совсем не прикасаетесь к самому тампону, а во-вторых это удобно тем, что тампон вводится на нужную глубину и вы его совсем не ощущаете. Вот до этого я пользовалась Котексом и ОБ. В универе его менять просто ужасно, так как прикасаешся к тампону руками, и ещё я всегда переживала, что не смогу впопыхах его хорошо ввести и буду его ощущать. Это ж совсем неудобно менять тампон в грязном универовском туалете, где постоянно нет воды! Но теперь я просто счастлива! Апликатор построен так, что он сам вводит тампон так глубоко, что его невозможно ощущать. Короче, девчонки, я написала это для того, чтоб просто похвастаться, что я открыла для себя супернадежный и удобный тип защиты — Тампакс.
Если вы еще не пробовали Тампакс, то я вам его очень рекомендую!
А чем пользуетесь вы, женщины всех возрастов? Что открыли для себя нового - поделитесь, родные!
P.S. Это ни в коем случае не реклама тампонов! Просто делюсь ощущениями.
Генмай
Муланка
постоянно пользоваться тампонами нельзя! Во-первых, ты не даешь организму отдохнуть, во-вторых, не выходят сгустки крови, в итоге, лет так в 25-30 придется резать и вычищать матку от нароста крови по краям, иначе не сможешь забеременеть, и будешь делать эту операцию минимум раз в год, а то и раз в полгода. В-третьих, надо читать инструкцию, может начаться СТШ (синдром токсического шока). Если ты уж такая любительница тампонов, хотя бы на ночь дай организму отдохнуть, чтоб вышли сгустки.
Jakkata
Генмай
ты не даешь организму отдохнуть,

каким образом?
в итоге, лет так в 25-30 придется резать и вычищать матку от нароста крови по краям

ну это вообще бред! какие наросты крови, вы о чем? ph34r.gif
может начаться СТШ (синдром токсического шока)

это оооочень редкое явление. НАСТОЛЬКО редкое, что говорить о нем, даже спорить - просто бессмысленно.
хотя бы на ночь дай организму отдохнуть, чтоб вышли сгустки.

а вот это правильно. На ночь, чтобы не было застоя крови в горизонтальном положении, лучше пользоваться прокладками.

А днем тампонами - легко! и не надо никого пугать страшилками про наросты. у меня мама всю жизнь тампонами пользуется, и как-то ничего не наросло - ни кровь, ни рога с копытами.
Генмай
Jakkata
каким образом?

не выходят сгустки крови
ну это вообще бред! какие наросты крови, вы о чем?

поверь, знаю о чем говорю..
и не надо никого пугать страшилками про наросты.

я не пугаю biggrin.gif просто говорю, что надо к каждой вещи относиться и пользоваться с умом, а то фанатизм начинается.
brjukva
Прокладки - ненавижу,считаю негигиеничным.Сколько их не пробовала всяких разных- самые нормальные оказались Helen Harper,а не Либресс или Олвейз как ни странно.А все равно все сбоку подтекали(то ниже крылышек,то еще как),да и субъективные ощущения не фонтан.
и не надо никого пугать страшилками про наросты

Как будущий акушер -гинеколог поддерживаю.7 лет до беременности и последние пол-года(как после родов месячки пришли) пользуюсь практически только тампонами.Прокладки пользую только когда под конец вдруг начинает по пол-капли ни то ни се.Тампон даже самой маленькой емкости за4- 8 часов не набирается,а вынуть его по истечении этого времени не напитавшийся - пытке подобно.Вот тогда прибегаю к прокладкам,а так только тампоны
Муланка
brjukva
Согласна!
Я на ночь пользуюсь прокладками, но иногда тампонами. Редко. Знаю, что нельзя. А вот о сгустках вы зря! Тампон прекрасно все впитывает! И сгустки тоже есть на нем - все отлично. А вот страшилки действительно страшные...
Вот мне уже самой интересно. Бывалые, поделитесь! Повлияло ли у Вас пользование тампонами на что-либо?
Алешкина любовь
Я мне не нраявтся тампоны. Пользовалась все время только прокладками. Раньше Либресс, а теперь Олвейз.
brjukva
Муланка
Повлияло ли у Вас пользование тампонами на что-либо?

Только на настроение! smile.gif smile.gif smile.gif
Рыжий хвостик
а я когда как...по настроению...если дома сижу-конечно только олвейз. а если предстоит бегающий день-то тампакс. Я до сих пор поражаюсь, как мне повезло. в кавычках.
Второй день месячных пришелся на день свадьбы. Я думаю ну усе....
ничего, пережила. )))
Flight

Always!!! Только они. Простые, ночные - в зависимости от времени суток.

Тампоны - ну не хочу, чтобы из меня хвост торчал. Прокладками пользуюсь уже много лет. Могу во время месячных оргазм получить, если через тонкую прокладку ласкать. Так что ни на что их не променяю.
Black_Widow
На ночь или если просто дома сижу - прокладки Олвейз, а "на выход" - только тампоны (ОВ). Не люблю тампоны с апликатором, зато с обычными так наловчилась! - меняю "на раз-два" и никакого неудобства. А в прокладках ненавижу эти супер-длинные-ночные - чувствуешь себя преотвратно, как в Памперсе, чесс слово!
А еще, девченки, бывало такое: когда спишь на спине, особенно в самый разгар (день 2-3) и кровь вся прокладкой не впитывается и протекает по ложбинке в попе... Б-р-р, гадость... Хорошо хоть случается такое очень редко (у меня за всю жизнь раза 2-3 было).
listo4ek
Black_Widow согласна, ужасно когда кровь по ложбинке ночью протекает.
А так я обычно тампонами пользуюсь, не знаю как у кого ,а у меня сгустки на тампоне оказываются. Раньше пользовалась прокладками , но летом это ужастно. Сейчас прокладки использую крайне редко, на пример, когда первый день очень болезненый.
Fatality Foam
а говорят наоборот, что использование тампонов сокращает дни месячных, так как он находится близко и все выделения сразу же в него, а если с прокладкой, то нужно ждать ещё день-два чтобы эти выделения наконец-то вышли. Вот так smile.gif
brjukva
Не очень на правду похоже,потому что прокладка ненамного дальше,чем тампон находится.
По такой логике и месячные должны позже начинаться потому что им течь дальше. smile.gif
Кирена
На мой взгляд, тампоны можно использовать на 2-3й день. А в начале и конце лучше прокладками. Тампоны все жутко иссушают внутри, а это все же не очень хорошо...
А вот прокладки- вещь гадостная. Правда у меня ничего не протикает, но эта фигня так раздражает кожу и крайне неудобна... Особеннно когда в штанах.
Бэмби
Black_Widow ,мдаа уж,много раз страдала от такого ночного ужасаsad.gif

А вообще,могу и тем и тем пользоваться,в зависимости от настроения чтоли...или от наличия дома того или иного.Ночью только прокл. естественно.Тампоны с аппликатором не могу ввестиrolleyes.gif не знаю почему..
Из проклов мне нравятся Олвейз,потому что у них покрытие на самом деле классное.

listo4ek Ага,про первый день ты права,я один раз в первый день промучилась с тампоном,а потом вынула его,думаю ну нафиг,и проклу поставила-намного легче стало...

rolleyes.gif прям в краску вогнали,такая тема biggrin.gif
ne-vidimaya
Я за Тампакс "compak"!!! Мне понравилось! biggrin.gif
Мечтательница
никогда не пользуюсь тампонами, только прокладками, в основном Always и Либресс, ну бывают и другие хорошие прокладки
listo4ek
я вот попробовала тампакс с апликатором очень удобно, но сам тампон не очень нравится wink.gif , у оби они получше.
Лайса
олвейсы. и тампакс компак. в зависимости от времени суток и местонахождения.
остальное все не приемлю категорически
Kot9Iro-d12
Jakkata
[QUOTE]
А днем тампонами - легко! и не надо никого пугать страшилками про наросты. у меня мама всю жизнь тампонами пользуется, и как-то ничего не наросло - ни кровь, ни рога с копытами.

.комично сказано.
последеее слово.
Добавлено:
да кстати вы не удивляйтесь что я парнеь и на подобной темке.
я просто с детства желал быть гинекологом.
brjukva
Kot9Iro-d12
А че в прошедшем времени?Желание пропало?

Не,прокладки,на мой взгляд,аццтой.От них еще дерматит на половых губах может возникать,особенно если ароматизированные какие-нить(свекровь-гинеколог говорит,что нередко от прокладок на каждый день особенно)
Барселона
brjukva
Не,прокладки,на мой взгляд,аццтой.От них еще дерматит на половых губах может возникать,особенно если ароматизированные какие-нить(свекровь-гинеколог говорит,что нередко от прокладок на каждый день особенно)

Всю жизнь прокладками пользовалась и ничего такого у меня не было.