- Господи, ну что ты встал столбом? Здесь, между прочим, люди ходят, а ты мешаешь. Что ты там увидел?
- Это она...
- Ну и что? Это не причина стоять посреди дороги и глупо пялиться... Стоп! Кто – она?
- Глаза разуй, идиот. Вон, смотри...
- Пальцем показывать неприлично. Опусти руку! Да вижу я, вижу! Ну девушка... Подумаешь. Таких полно вокруг...
- Хочешь сказать, она тебе не нравится?
- Она не в моем вкусе. Да успокойся ты! Я пошутил... Главное, что она нравится тебе. Может, ты перестанешь стоять тут как идиот и зайдешь в кафе? Кстати, заметь, она одна. Подойдешь и познакомишься...
- С ума сошел?
- Ну, можешь и не подходить. Но, заметь, изнутри тебе будет лучше видно...
- Да, ты прав. Пошли.
- Слушай, ну почему ты не хочешь к ней подойти? Только не говори, что боишься. Все равно не поверю.
- Это не твое дело!
- Ладно, как скажешь. Но, обрати внимание, твоя красавица явно кого-то ждет. Наверняка мужчину. Вот дождется, и черта с два ты сможешь с ней познакомиться. Лови момент!
- Он не придет.
- Откуда ты знаешь?
- Со сломанными ногами обычно не ходят.
- Ты совсем ненормальный? Только не говори мне, что ты...
- Можно подумать, тебя там не было.
- Так я не знал, кто он. Ты мне ничего не говорил.
- А я тебе еще и говорить должен? А-то ты сам не видишь!
- О, смотри, она с кем-то говорит по телефону. Видишь какое у нее выражение лица?
- Наверное, это он. Объясняет почему не смог прийти. Надеюсь, она его бросит.
- Сомневаюсь... Женщины вообще очень жалостливы. Сдается мне, ты оказал ему услугу.
- Медвежью...
- Разве что только самому себе.
- Заткнись, а? И без тебя тошно.
- Потому что ты идиот. Смотри, как она расстроилась. Подойди к ней. Ну же! Вставай!
- Нет, я не могу.
- Кретин! Не видишь что ли, это твой шанс. Давай, утешь ее. Ей грустно, одиноко, и вряд ли она откажется от общества симпатичного парня. Вставай!
- Думаешь?
- Уверен! Действуй!
- Ну хорошо, хорошо, я попробую...
- Вот молодец. Давай... Нет, стой!
- Что такое?
- Откуда взялся этот тип? Ты посмотри, что он творит... Уведет ведь твою девушку...
- Да я его убью!
- Стой! Стой, говорю! Да сядь ты. Сейчас ты уже ничего не можешь сделать. Хочешь его убить – пожалуйста. Только не сейчас. И не здесь. Не на глазах у кучи свидетелей. В тюрьму захотел? Сядь и успокойся. Сидеть, я кому сказал! Вот, молодец... Спокойней надо быть, сдержанней... Ничего, будут у тебя еще возможности... Да будет она твоей, будет. В следующий раз будешь меня слушаться, и все получится... Да уверен я, уверен... Кстати, обрати внимание, ей нравятся красные розы...