Шёпот мыслей

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Марси
Я тебя видел. Ты изменилась. Раньше ты своим обжигающим карим взглядом встречалась со мной и улыбалась завораживающей улыбкой робости. Вчера я так и не смог поймать в дымке твоей сигареты хоть каплю любви ко мне.

Я могла быть твоею. Я хотела этого. Но теперь я могу жить без тебя. Знаешь, чувства уходят, и вчера, когда я видела тебя, я поняла это. Поняла так ясно, как и тогда, впервые увидев твой профиль, почувствовала любовь.
Bl@nka
Что-то я непоняла ЧТО ЭТО?
Вчера я так и не смог поймать в дымке твоей сигареты хоть каплю любви ко мне.

Причем тут сигарета? Она его любила только когда накуривалась? laugh.gif
Я могла быть твоею. Я хотела этого. Но теперь я могу жить без тебя. Знаешь, чувства уходят, и вчера, когда я видела тебя, я поняла это. Поняла так ясно, как и тогда, впервые увидев твой профиль, почувствовала любовь.

Сложно с 1 раза уловить смысл предложений, пришлось перечитать. Сплошные противоречия.
Извини конечно, но мне кажется это бредом.
Марси
Что-то я непоняла ЧТО ЭТО?

название - Шёпот мыслей...Заглавие же написано rolleyes.gif
Причем тут сигарета? Она его любила только когда накуривалась?

Как читается, так и понимается smile.gif
Если заметили некоторый хаос повествования, то это было задумано.
Сомневаюсь, если к Вам забраться в голову, то мысли у Вас будут более понятные.
Сложно с 1 раза уловить смысл предложений, пришлось перечитать.

Если потребовалось прочитать 2ой раз, что ж..значит, потребовалось.
Это не такая уж длинная зарисовка, чтоб её перечитать.
Извини конечно, но мне кажется это бредом.

Извиняю, конечно. Что за глупый вопрос? tongue.gif
Bl@nka
Марси
Сомневаюсь, если к Вам забраться в голову, то мысли у Вас будут более понятные.

Читала все твои "зарисовки" на этом форуме, и знаешь, главная проблема твоего письма заключается в том, что ты возможно и понимаешь о чем пишешь, но пишешь так, что читатель не может уловить смысла действий, суть того или иного поступка твоих героев. Если не можешь варьировать эпитами, лучше пиши проще.
Удачи wink.gif
Марси
Я уже привыкла к мысли, что я больше поэт, чем прозаик cool.gif
Писать проще пыталась...получается примитив..
Для меня почему-то форма гораздо важнее содержания, вот из-за этого мои произведения порой не понимают, называя или бредом, или заумными(что, впрочем, одно и то же)
Удачи

Спасибо! smile.gif
KilledRain
мне всё в принципе было понятно.
как бы даже ничего, видно, что всё прочувствованно, а не выдумано.
но вот только этим опусом ничего нового не открыто, нет такой строчки, или словосочетания, котороые бы зацепили.
т.е. получается, что содержание как бы есть, правда ничего нового. А форма, которая для тебя важна, тоже не особо цепляет.

ЗЫ я просто попыталась помочь, надеюсь без обид? rolleyes.gif
Марси
Да что ж вы все думаете, что обижаете? smile.gif
Мне важно именно мнение независимых судей...Потому как друзьям в таких вещах, как критика, лучше не доверять.
Я бы не выкладывала свои зарисовки, если б ждала только похвалы.
Нежная стерва
А мне всё понятно... Видимо, потому, что в жизни была похожая ситуация...
Она разлюбила, смогла это сделать. Он понял, что что-то упустил, заметив изменения в ней. Это была встреча, когда жгутся все мосты в прошлое.

Мне понравилось. Спасибо. smile.gif
Марси
Просто представьте, что эти два человека, чьи мысли вы видете, случайно встретились глазами...лишь один взгляд, одно мгновение, а сказано очень многое.Слишком многое, чтоб они встретились взглядом ещё раз. Этого больше не произойдёт.Это их последняя встреча, которая длится доли секунд...