Исполняются ли желания?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
Ребекка
Кто-нибудь верит в исполнение желаний, например свечки на День Рождения итд или новая фишка с СМСками к иерусалимской стене желаний. Как Вы думаете сбудется, если отправить? У вас воще мечты часто сбываются?
Я во всю эту лабуду не верю! Во-первых: Деда Мороза нет. Во-вторых: Богу не до наших СМС-ок и в-третьих: все суета и мрак! У меня никогда ничего не сбывалось.
Lilit
Из тех желаний, что я за всю свою жизнь загадала на НГ, сбылось одно или два. И это вовсе не к тому, что желания не сбываются, просто не надо загадывать желания вроде:"Хочу, чтобы у меня дома жил настоящий тигр", надо загадывать реальные желания... Обычно они сбываются, если приложить усилия. Чудесным образом они сбываются очень редко unsure.gif
Ребекка
Ну с таким отношением было бы странно, если бы у тебя хоть, что-то сбывалось. Ведь главное вера! Вера в себя, в свои силы, в исполнение своих желаний! Вот с этими СМС-ками к стене плача такая же ситуация - человек отправил СМС и потом знание того, что Бог читал его СМС-ку, будет греть ему сердце и придаст новых сил!!!
SoulSuit
Исполняются ли желания?

Мистика.., но бывает у кого-то...
У меня, например, никогда такого не было, да и не верю я в это...
Deutsch
Исполняются, но с судьбой и Богом это не связано никак.
Ребекка
Все зависит от самого человека - его целеустремленности, веры в себя и в удачу!
Fluffy Fury
А у меня часто исполняются желания. Только они не знают временных рамок. Если я чего-то хочу, а это исполняется через 5 лет, то это уже фигня
Deutsch
Fluffy Fury
А у меня часто исполняются желания. Только они не знают временных рамок. Если я чего-то хочу, а это исполняется через 5 лет, то это уже фигня

А я чего-то хочу и это исполняется только через 5 лет, то у меня это либо уже есть, либо оно мне уже нафиг не надо
ИЛЛЮЗИЯ~
А я один раз загадала желание на первый снег!!!Как ни странно,оно сбылось именно тогда,когда я этого и желала!Воть так..... wink.gif
XARON
Желания исполняются... тока если ты сам(а) к этому руку приложишь... wink.gif
Sunny_girl
Были случаи когда загадывала и оно сбывалось...а иногда нет...даже и не знаю верю или нет..
Маргаритовна
Абстрактные, типа, хочу, чтобы всё было хорошо, не сбываются. А конкретные сбываются у меня довольно часто. Чесслово! smile.gif
medianoche
Насчет Иерусалима и смски не знаю, но в Турции есть такое дерево, ему 1000 лет (или чет вроде этого). И надо загадать желание и вокруг него 3 раза оббежать. Причем чем скорее оббежишь, тем скорее сбудется.
Мне сказали, что мое сбудется через месяц. И ровно через месяц мое сбылось, причем с точностью до детлей!!!
gerschwatz
Обычно они сбываются, если приложить усилия

Двумя руками за. Супермысль!!
sarkazm
нет, не исполняются
Stickman
пока не исполнилось, хотя загадываю уже 10 лет одно и тоже mad.gif
-FoXy-
Не исполняются они...
Amstel
Исполняются конечно ! aga.gif
ne-vidimaya
свечки на День Рождения итд или новая фишка с СМСками к иерусалимской стене желаний...

В это я не верю, но желания мои очень многие исполняются... Я не знаю как это происходит. Просто иногда мне очень чего-то хочется, и это со мной происходит, не сразу конечно, а со временем! Если мне всерьёз понравился какой-то мужчина, я уже знаю, что рано или поздно, но он всё равно будет моим!!! biggrin.gif
BuSUNozhka
Мы сами исполняем свои желания и мечты, только часто думаем, что нам помогли "со стороны".
Нана
мечты сбудуться... Все... Главное,очень этого захотеть... И сделать все,что от тебя зависит,а не пускать дело на самотек... smile.gif
closedeyes
мечты сбываются когда забываешь о них.
Заяц-Косяк
Что значит "сбываются ли мечты и желания"? Для того что бы что-нибуть сбылось, надо работать в этом направлении и что-то делать! Просто так ничего не получится! cool.gif
gerschwatz
Перенес в "Я ненавижу, я мечтаю".
Килер с лопатой
Сбудуться, если этого сильно захотеть и стремиться к их осуществлению!
crach
я даже не знаю, может быть сбываются, а может и нет. blink.gif
HexiT85
Мне кажется это бред, ниче несбывается, особенно если еще так хочешь что бы сбылось или просто очень веришь... это мое мнение.
Selesta
Нет. Практически никогда.Крайне редко. К сожалению...
Тигря
Неее, я больше верю, когда загадываешь желание под бой курантов на Новый год. Торты я не люблю, лучше жареной картошки rolleyes.gif

Терпеть не могу письма счастья mad.gif
мариелена
Я недавно загадала на день рождения желание. Жду, жду, а оно так и не исполняется... sad.gif
КАтенО'К
Желания всегда исполняются, если быть им верными.
Night Watch
Желания всегда будут исполняться, если стремиться к их исполнению, а не так, загадал и сидеть сложа руки ждать у моря погоды.
Sukanah
давно уже не верю
Xoxol64
Исполняются ... но только оочеень долго ... а мне нада всё и сразу ...
LankaFox
Это ведь как ты заложешь себе в корочку головного мозга так оно и будет, с одной стороны чудо, с другой так и нужно. а вообще до сих пор люблю приезхать домой на новый год и брать под елкой подарок от деда мороза jump.gif чудненько?
Klyaksa
Не верю в исполнение желаний, я ставлю цель и иду к этой цели, а сидеть сложа ручки - это глупо.
Iorikk
чаще всего исполняются
Lilina
А вы что, думаете, что желание эйфемерно? Нет, я в этом просто уверена. Все желания имеют материальную оболочку, а поэтому вполне осязаемы, а в итоге - вы можете их просто потрогать: мысленно. Как только представишь себе совершенно ясно, наяву свое желание, оно непременно станет явным, вполне материальным....
У меня все наоборот - не хватает, наверное, фантазии представить себе явно свое желание, поэтому для меня оно чаще всего совершенно нематериально. Ну и фиг с ним, с желанием. Пойду просто выпью сок, очень хочется... Ну просто желание!
frauN
у меня вотжелания всегда сбываютсяЮ, особенно когда загадываешь на новый год!!!и это не мистика, просто если ты
Катринка
да
DarkBeauty
Всякие эти смс-ки и прочая фиговина-самое настоящее шарлатанство=выкачка денег.И всё.
А насчёт желаний..У некоторых исполняются сразу,некоторым приходится ждать много лет.У каждого индивидуально.Вот мне например приходится ждать..и желание исполняется иммено тогда,когда я уже остыла к нему..Странно всё это.У желаний свои законы. wink.gif
Danger
я думаю, что все эти обряды по своей сути ничто, но вот если действительно верить, то обязательно сбудется))
Виктор Янукович
некоторые исполняются...некоторые нет.....а иногда исполняются, вот только тогда, когда ты этого уже не хочешь.....
p.s/ хоть бы исполнились все мои желания!!!!!
mozaika
Я верю, что всё сбывается, нужно только в желание достаточно энергии вложить.
Баги
Всё в только в твоих рукак! Если сильно хотеть, всё можно исполнить, ибо "Тебе никогда не даётся желание без того, чтобы не давались силы осуществить его" Только желания человека!!! А всякие смски, свечки и прочее это всё чушь!!!!! имхо.
Asterias
Я верю. И они исполняются. Правда, не сразу.
Doctor.uz
Поскольку мысль материальна,желания сбываются.
BlackJack
Да, но не все.
Lora
Исполняются smile.gif практически все
Чук и Гек
Верю в то, что мечтать нужно, это обязательно. Это как дышать. Но мечтать можно и без всей лабуды, вроде свечек, счастливого билета, записочки, которую зсожгли и пепел кинули в шампусик на новый год и прочего. Хотя кому как нравится.
Treplo
Конечно само по себе желание не сбудется, но если чего-то очень сильно хотеть и постоянно об этом думать, то все возможно. Помните, что мысль - материальна! И это не пустые слова, на самом деле так оно и есть.
Маргаритовна
Если желать сильно и страстно, то да, исполняются. Куда им деваться, желаниям-то?
Бродяга_J
Конечно исполняются! smile.gif
Cat 1
Исполняются!
Если желание очень сильное, обязательно сбудется! smile.gif
Arteor
Как то не очень, но я к этому стремлюсь rolleyes.gif cool.gif
инфантильный
нет.
Grodos
Да.
Все зависит от Силы(внутренней), того кто загадывает.