Как вам игра F.E.A.R.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
dok007
Голосуем голосуем!! ohmy.gif Давайте посмотрим как нам понравился этот мировой ХИТ! rolleyes.gif
XARON
ИМХО: очередная стрелялка, только с неплохой графикой и AI dry.gif
ShEX
dok007
Игра хорошая, НО
dok007
Пользуйся поисковиком, тут ттакая тема уже есть, и про Мост Вантед тоже wink.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Что меня огорчило в этой игре. это то что оказалось что много карт вырезано, и жрёт эта игруха ого, и оказывается, что даже на самом самом компе она будет притормаживать sad.gif
mazer
вот компутер бы помощнее мне, цены б игре не было! biggrin.gif
XARON
mazer
вот компутер бы помощнее мне, цены б игре не было!

Не согласен... - всё равно надоест - сама игра должна нравиЦЦа - а в ней мне понравилась тока графа - вот так...
ShEX
XARON
Да скушноватенькая игра. Кричали, что игра будет страшнее Дума Третьего, а заместо этого вышел средний экшн быстро надоедавший. Мне сперва понравилась, а потом быстро наскучила. Вывод:DOOM III ФОРЕВА laugh.gif
XARON
ShEX
Да скушноватенькая игра. Кричали, что игра будет страшнее Дума Третьего, а заместо этого вышел средний экшн быстро надоедавший. Мне сперва понравилась, а потом быстро наскучила. Вывод:DOOM III ФОРЕВА

А Quake2? 3? CS? HL?... - Эх - вот были же раньше игры - до сих пор рулят cool.gif ...
ЗЫ: А я так люблю после работы в CS погонять - а если надоедает - в Crimsonland cool.gif ...
кстати - дум3 мне как-то не очень... не усваивается... biggrin.gif - меня по началу просто бесило общее "скудное" освещение (я конечно понимаю - типа задумка чтоб страшнее было) - но пилять - местами ваще них не видно - а так просто как у негра в заднице - а я не люблю быть в заднице biggrin.gif - хоть всю игру с етим изнасилованным фонариком ходи... dry.gif - а HL2 мне больше понравилась - если честно - до сих пор её не удаляю rolleyes.gif
кстати - ты заметил какие в фире тачки корявые( или это только у меня на средней графике...) да и оружие на таком движке можно было "попрямее" сделать - да дум 3 фиру определённо недосягаемая высота (ИМХО: в думе графа куда лучше)
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
и оказывается, что даже на самом самом компе она будет притормаживать

Спрашивается: ...вот и зачем такое делать?... - я рекламный плакат видал к фиру - написано 7800gt - sli- perfect perfomance - они чё окуели - я не собираюсь на такую системку разоряться mad.gif
у мя ещё более-менее, а среди моих знакомых большинство на MXсах нивидиевских сидят- чё им с этой х...ёй делать?@!////.....
dok007
да... а те чё тут надо - тебе самому то он хоть понравился - чё тупые вопросы задаешь?....
да... а чё вы все вообще тут делаете - быстро в CS играть!!!
да... а чё это я тут делаю blink.gif - пойду ка я... погуляю немного...
ShEX
но пилять - местами ваще них не видно - а так просто как у негра в заднице - а я не люблю быть в заднице  - хоть всю игру с етим изнасилованным фонариком ходи...

Для такого дела спец. мод вышел, в основном с ним все и проходили:Мод, после установки которого к дробовику фонарь прикрепляется biggrin.gif
мировой ХИТ!

Это ты загнул слишком. Он всего месяц в рейтинге Игромании продержался в пятёрке, а потом его выкинули Фаренгейты, Кваки 4 и т.д. biggrin.gif
А Quake2? 3? CS? HL?...

Ну это конечно я тоже уважаю))Прям обижаешь tongue.gif Такие вещи нельзя не уважать. Лучшие игры, которые были как революции в жанре комп. игр. А сейчас: Заелись мы совсем. Игра отличная вышла(Продолжение Мега-Хита)Мы его прошли и забили на него. Примеры:Сан-Андрес:Игра хорошая, Но Вайс всё равно форева!Квака 4 тоже понравился, но предыдущие части тоже всё равно круче! И наконец Халва 2. Отличная игра, но в далёком-далёком-далёком будущем если я и буду вспоминать лучшие игры для меня - то я вспомню не Халву вторую, а первую, не Батлфилд 2, а БАтлфилд 1942, не Сан-Андреас, а Вайс, не Fear, а Дуума.
mazer
Не согласен... - всё равно надоест - сама игра должна нравиЦЦа - а в ней мне понравилась тока графа - вот так...

А кто сказал что не нравится. три вечера от компа не отходил (хорошо хоть днем учуся). Вот тока жалею что сложность на макс не поставил, вот поставлю и буду снова проходить (как на апгрейд соображу).
Спрашивается: ...вот и зачем такое делать?... - я рекламный плакат видал к фиру - написано 7800gt - sli- perfect perfomance - они чё окуели - я не собираюсь на такую системку разоряться

Ну не знай че там пишут, вот тока у моего занкомого GF 6600 GT - бегает на максимальных настройках тока так (ну если тока сглаживание не включено...)
XARON
mazer
Ну не знай че там пишут, вот тока у моего занкомого GF 6600 GT - бегает на максимальных настройках тока так (ну если тока сглаживание не включено...)

Гонзаешь ты на высоких.... - у игры на сегодняшний день самый мощный граф. движок - а ты говоришь что она на 6600GT не тормозит - уж мне то можешь не втирать - у мя у самого 6600GT... dry.gif
mazer
самый мощный графический движок - не спорю. но ненамного он вперед убежал от тех же doom3 или half-life2, а на 6600GT эти гамесы бегаю очень резво.
З.Ы. - комп про который я писал: Athlon64 3000+, гиг оперативы, 6600GT 128 метров
монитор с максимальным разрешением 1024*768 biggrin.gif
XARON
mazer
мобыть из-за
Athlon64 3000+
непонятка... у атлонов технология есть 3dnow! называется - а у мя пенёк стоит dry.gif
G-Man.
mazer
вот компутер бы помощнее мне, цены б игре не было!

Компьютер ПОМОЩНЕЕ - это ты слабо сказал!
ИгроМания выдала рецензию, в которой сказано следующее (цитирую): "...если вы, не дай бог, являетесь гордым обладателем карты ниже уровнем нежели GeForce 6800 GT и гагом игровой оперативы, то приготовтесь к неминуемым и бескомпромисным тормазам, разрешению не выше 800х600 (я ничуть не шучу), упрощенным теням и текстурам времен 8 директ икса..."
Поэтому с такими условиями я лучше в тетрис, как было предложено в голосовании... wink.gif wink.gif
XARON
G-Man.
точно-точно....
G-Man.
Поиграл у друга с хорошей конфигурацией - все на максимуме при разрешении 1024х768.
Могу сказать следующее:
"Игра не так уж и идеальна как ее расписывают и для своих требований она можно даже сказать никакая, ибо просит она ДОХРЕНА, а не дает соответственно НИХРЕНА! По детализации Far Cry впереди! Кроме того движок слегка отдает третьим ДУМом! Единственное что прикольно, это что пулями дробятся стены, но для этого не стоит так задирать требования!
На высоте A.I. - в F.E.A.R. он перещеголял даже Far Cry (впрочем в F.E.A.R. у вас не получится как в Far Cry поиграть с наемником в прятки, думаю истиные ценители Far Cry меня поняли)
Что касается геймплея, то он неплох, легко осваиваешься!
Звук тоже на высоте, особенно с системой 7.1."

Короче общая оценка 8,5 из 10 за саму игру и минус 5 баллов за такие требования - ИТОГО.... wink.gif
ShEX
По детализации Far Cry впереди! Кроме того движок слегка отдает третьим ДУМом!

Фар конечно впереди, но согласись взрывы в FEARе очень эффектно смотрятся(Видимо сказывается Технический Прогресс). Что касается Дума, то всё может быть..Порой хорошая пачка денег решает многое dry.gif
XARON
ShEX
Деньги решают всё... - да я тут тоже погамал в фир на высоких (не у себя кончно sad.gif ) - по таким системным требованиям игра - ниачом - кг/ам , короче - полный кал dry.gif mad.gif
Predator
ниачом - графа могла бы быть и получше с такими системными требованиями - да и надоедает быстро...
DevilX
Fear рулезная игруха и графа крутая.
На полном максимуме играю с разрешением 1280х960х32 и никапельки нетормозит. Звук просто реальный.
До нее раза два прошел DOOM3 крутая игра, по графе и реалистичносте уступает FEAR'у.
Короче прикольная игруха, особено если играть на харде с хороше звуковой системой обьемного звука, и можно получать несравненное удовольствие.
WiT[4]eR
не совсем совершенная, но игра отличная. Дум3, имхо, нервно курит в сторонке.
BlackWolf
Создатели делали мировой хит, а сделали мировой отстой!!!!!! mad.gif mad.gif
Единственое положительное в этой игре графон а остольное полная х.......
XARON
WiT[4]eR
не совсем совершенная, но игра отличная. Дум3, имхо, нервно курит в сторонке.

Кому как... - мне так ни дум, ни фир не нра...
FaLLenSoUl
Создатели делали мировой хит, а сделали мировой отстой!!!!!! 
Единственое положительное в этой игре графон а остольное полная х.......

Да ты прав,ещё и и ресурсы кушает,как год не жравшая анаконда.
G-Man.
К сожалению, эта игра поделила время для моего компьютера на "до выхода игры F.E.A.R." и "после выхода".
Ибо до выхода F.E.A.R. не было не одной игры, которая бы глючила на моем компе, а после этого уже пойдут такие игры в промышленных масштабах! dry.gif
Djoker
Нормальная игрушка с прикольной графикой и умными противниками но системные требование игры очень большые dry.gif
Семеныч
Тут писали, что игра тормозит, у мня все ОК...
Вообще к стрелялкам ровно дышу...
Но эта понравилась своим AL....
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
эта игра поделила время для моего компьютера на "до выхода игры F.E.A.R." и "после выхода".

G-Man.
в этом ты обсолютно прав, у меня такая же история
fugas
В FEAR только графа радует и AI остальное игра меня огорчила ктомуже столко всего повырезали! sad.gif
bboyalex2006
F.E.A.R. это просто чудо природы! biggrin.gif
raiper
Не играл и не собираюсь! tongue.gif
Д.м.и.т.р.и.й
Если бы она тормозила поменьше да дизайн уровней был бы поразнообразнее - игра стала бы шедевром. А так просто отличная игра коих сейчас немного выходит.
fugas
игра чудо... вобшем-то
сердце бездны
F.E.A.R. это супер игрушка, мне понравилась
жунка
Мне игра fear очень понравилась biggrin.gif Правда ну уж очень страшная[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Мы вдвоём играли ohmy.gif жуть unsure.gif
alsh
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
XARON
Если хочешь поиграть нормально - апгрейдься... Не хочешь - твое право. У меня компик может и не самый самый, но игрушка идет хорошо.

Порадовала графа, классные тени и ИИ набрались уму разуму...Если кто не верит, то пусть пройдет на среднем, как сделал это я. Грамотно обходят, не лезут почем зря... Просто песня. Халфовские комбайны просто Искусственные Идиоты по сравнению с клонированными солдатиками фиара...Вообщем игра порадовала. Одно плохо - локации скучноватые((( Да и какие-то пустынные. Мне понравилось...
Добавлено:
raiper
А нафиг писал тогда? чтоб посты набрать?
S-girl
Определенно хорошая игра. Сюжет понравился, интеллект врагов совсем неплох. Ну насчет того, насколько она страшная, сложно сказать - я лично не нашла, чему там пугаться. Но моменты, когда появлялись Феттел или Альма были весьма интересны smile.gif и только:
Одно плохо - локации скучноватые(((

inteligentpro
Сегодня прошёл... Конец вообще клёвый... будем ждать второй части. wink.gif
47wolf
Игра полный бред,а про графику...на каждой видюхе свой максимум,т.е. если запустить на среднем на 5200 и на 7800 ГТХ то и графа будет разная!
_странник
м7не дружок рассказывал что игра потрясная.... но я не играл... жаль....
mazer
Сегодня прошёл... Конец вообще клёвый... будем ждать второй части.

Осенью выйдет дополнение F.E.A.R. Extraction point
$Evil kR@KeR$
ОЧЕНЬ требовательная игра.