Ностальгия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
XARON
Братья, тряхнём тем, что там ещё трясётся!... Вспомним игру беззаботного детства - когда-то я думал что это лучшая игра в мире... Сейчас я хочу обратиться к тем кто мобыть делал или хотябы пробовал делать моды на всем известный 1.1.1.0 - поделитесь опытом - как это делается...?
ShEX
XARON
да, хорошая тема, Халва Первая форева, Что ностальгия - это точно, одна из игр, на которых я начинал свою геймерскую карьеру wink.gif

XARON
ShEX
Я в своё время еще на 466-м в неё играл... эх.. вот были времена.... rolleyes.gif , ну да лана кто-нить знаетЪ как моды-то делать wink.gif
LeGoLas_Evil
Мдааа.... Сейчас бы с удовольствием прошол первую. rolleyes.gif
XARON
LeGoLas_Evil
Мдааа.... Сейчас бы с удовольствием прошол первую.

А я её и не удаляю - у мя она усегда есть - почти как Windows, ну дык что - никто не поможет?
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ShEX
я начинал свою геймерскую карьеру

тоже самое

XARON

вот были времена....

особенно когда её проходили, почти за каждым углом ктото стоял , было страшно и жутко
да и моды у этой игры века классные
XARON
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
особенно когда её проходили, почти за каждым углом ктото стоял , было страшно и жутко

Воистину - я помню мальцом в неё вечерами играл - иногда даже от страха брал и выключал всё и её - и комп, но минут через 10 опять включал
ph34r.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
XARON
от страха брал и выключал всё и е

особенно ,когда был тоже мальцом и когда вышел opossing force самый страх был у меня с этими жуками в тоннеле вот тогда я точно вырубал игру (кодов тогда ещё даже не знал) laugh.gif
XARON
Ну дак что - про моды мне никто не поможет?...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
А мне ещё Blue Shift (так вроде - если не забыл) понравился - а главное сюжеты перекрещиваються - от этого ещё интереснее...
tongue.gif
Лёха
Самая лучшая игра.....вторая халва отдыхает rolleyes.gif первая и Оппозинк форсе-сила rolleyes.gif
ShEX
Самая лучшая игра.....вторая халва отдыхает  первая и Оппозинк форсе-сила 

Мы как-то в клубе в контру три часа играли, вдруг она нам надоела и мы решили поугарать в опозин Форс - Вот это было весело, небольшой ассортимент Оружия и большая скорость - всё что нужно smile.gif
Лёха
ShEX
опозин Форс - Вот это было весело, небольшой ассортимент Оружия и большая скорость - всё что нужно 

И комнаты классные aga.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ShEX
а вы по сетке или на прохождение (кто первый пройдёт smile.gif )?
ShEX
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Чисто по сетке))Тебя убили ты снова появляешься и сразу летишь вновь в бой в самое пекло. За три минуты смертей сорок))Веселуха а главное даже не наскучивает. Особенно если толпа человек 10 месятся))Unreal даже как-то отдыхает smile.gif
XARON
ShEX
Unreal даже как-то отдыхает

да уж.... зачем тока его делали
А что насчёт модов - никто не откликнулся...
unsure.gif