Об ангеле

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
BuSUNozhka
Новый рассказ unsure.gif Не знаю, понравится ли вам, но мне было бы интересно послушать ваши отзывы о нем. Потому что я ценю мнение каждого из вас...

Ангелы в небе
В вальсе кружатся.
К ним бы хотелось
На крыльях подняться...

Она шла по темному тоннелю, ступая босыми пятками по холодному бетонному полу. Девушка прижимала к себе замерзшие руки, все тело ее было покрыто мурашками от ночной стужи, большие глаза ее взирали на этот мир с изумлением, с восхищением, а волосы, длинные и черные, прикрывали раны на спине. Две глубоких раны, что остались как лишь воспоминание о небесах. Раньше она парила в облаках, была свободной, словно ветер, что убаюкивал ее по ночам... Но она променяла это все ради него. Она променяла свои чудесные крылья только ради того, чтобы увидеть его. И сейчас она не понимала, что в этом довольно большом городе ей будет сложно, если невозможно, найти его. Но она верила, что у нее все получится и она увидит его. А в груди что-то покалывало в предвкушении этого.
Вот девушка вышла из тоннеля и сразу же зажмурила глаза. Никогда солнечный свет не был столь жесток к ее глазам! Стараясь не смотреть на солнце, она шла по улицам, прикрывая ладонью глаза. Люди с изумлением смотрели на нее, некоторые крутили пальцем у виска. Их реакция понятна. А что бы вы подумали, если увидели бы абсолютно голую девушку, прикрывающую глаза от света?
Вдруг она увидела витрину магазина игрушек. Взгляд ее был направлен на белоснежные крылья. Улыбнувшись, она побежала к витрине, не обращая внимания на машины, что гудели ей вслед. Она бежала, чтобы увидеть крылья... Но она не знала, что в этом мире нужно быть осторожнее, ведь...
- О, черт!- Парень выбежал из машины и наклонился над телом девушки, что распласталось посреди дороги. Набрав номер "скорой помощи", он коснулся кончиками пальцев до шеи девушки, пытаясь нащупать пульс. Пальцы похолодели от ужаса, когда он не почувствовал под пальцами стука... Стука жизни. Он ощущал холод ее тела, будто трупный. Дрожащими руками он снял с себя пиджак и накинул на девушку. Потом достал пачку сигарет и стал нервно курить, посматривая на часы. "Где же эта "скорая помощь", черт бы ее побрал!"- думал он, делая глубокие затяжки.
Вот послышался тревожный вой сирены. Он затушил сигарету и присел рядом с девушкой. Вновь приложил пальца к ее шее, пытаясь нащупать пульс.
Из машины "скорой помощи" вышли врачи. Один наклонился над девушкой и стал нащупывать пульс. Через пару минут он поднял глаза на парня.
- Пульс есть, только очень слабый. Мы отвезем ее в больницу.
- Я поеду с вами.
Парень сел в машину и завел двигатель. По дороге он думал о девушке. Даже в таком шоке, что он испытал, он не мог не заметить ту красоту, каковой обладала девушка. Нежная кожа, как у маленького ребенка, красивые черные волосы, чувственные пухлые губы, нежно-голубая жилка на шее, изумительное тело... Ему было стыдно. "Как я могу думать о ее красоте, когда неизвестно, выживет ли она!"- злился он сам на себя.
Вот он припарковался возле больницы и вышел из машины. Девушку несли на носилках в здание больницы, тело ее было все еще прикрыто его пиджаком.
Ее положили в реанимацию, а он пошел к врачу.
- Я хочу, чтобы она лежала в отдельной комфортабельной палате. И еще мне бы хотелось, чтобы от нее не отходила медсестра, следила за ней.
Достав приятно шуршащие купюры, он положил их на стол врачу. Возможно, врач подумал, что это взятка. Но это было не так. Парень раскаивался в том, что сбил этого прекрасного ангела, и пытался откупиться от вины. Но на душе было мерзко и противно, ведь деньгами не откупишься от совести. Он не думал о том, что абсолютно не виноват в этом происшествии. Девушка нарушила правила, побежала по дороге, хотя светофор предупреждающе горел красным цветом... Он не был виноват, но что-то гложило его. Что-то странное... Ему казалось, что он знает эту девушку. Нет, он не видел ее никогда раньше, но он знал ее. Она была похожа на ту, что приходила к нему во снах. Только у этой девушки не было больших белоснежных крыльев, воздушного одеяния и едва заметного нимба над головой, и эта девушка не улыбалась ему...
Сев в машину, парень вновь закурил. На душе противно… Он ехал на свидание со своей девушкой Сашей, но сейчас ему было не до нее. Поэтому, взяв телефон, он позвонил ей.
- Я не могу приехать на свидание. Прости.
- Но почему??
- Я сбил девушку... Я потом все расскажу. Пока.
Отсоединившись, он отключил телефон. Больше всего на свете ему сейчас не хотелось общаться с кем-либо. Будь то друг или любимая девушка.
Из головы не выходил образ из сна и девушка, которую он сбил. Вздохнув, он выбросил окурок и нажал на газ.
Дома он сел в кресло, что находилось в зале, и закрыл глаза. Не заметил, как стал курить очередную сигарету, сизый дом которой витиеватыми струйками поднимался к потолку и развеивался в воздухе. Парень вышел на балкон и посмотрел на небо.
- Кто же ты?- Выдохнул он, опуская голову.
Сигарета тлела в руке, он все думал о ней. Опомнился лишь тогда, когда от сигареты остался один фильтр. Отбросив его в сторону, он вздохнул и опять посмотрел на небо. Облака вырисовывали причудливые картины, в которых он мог разглядеть лишь ангелов. Усмехнувшись, он вышел с балкона, взял бутылку водки, что стояла в мини-баре, рюмку и плеснул туда белой жидкости. Залпом осушив рюмку, поставил ее на журнальный столик и, сев на диван, устало вздохнул. Сейчас ему сложно было психически, его не оставляло противное чувство понимания того, что он сбил человека, оказавшегося такой красивой девушкой, к тому же так похожей на ангела из его снов. Понимая, что легче от спиртного ему не станет, он все равно наливал водку в рюмку и выпивал залпом.

* * *

Она очнулась в палате, освещенной ярким светом все также безжалостного к ее глазам солнца. Ей неприятно было испытывать боль во всем теле, но ей нравилось это! Такое сладко-мучительное чувство наполняло сейчас всю ее сущность.
- Я жива...- Еле слышно прошептала она и улыбнулась этой мысли.
Взгляд ее упал на капельницу, от которой тянулась прозрачная трубочка к ее руке. Вздохнув, она закрыла глаза и попыталась вспомнить, что с ней случилось. В памяти всплывали неясные картины. Темный тоннель, люди, машина... Машина! "Вот, что я видела последним..."- Подумала она.
Девушка не могла вспомнить подробности того дня, когда попала в больницу. Не помнила она и того, ради которого стала человеком.
В палату зашла девушка в белом халатике. Увидев, что девушка лежит с открытыми глазами, быстро вышла.
Вскоре она появилась здесь снова, только уже с врачом. Приятный мужчина присел рядом с девушкой-ангелом.
- Вы хорошо себя чувствуете?- Ласково спросил он.
- Болит все...- Откашлявшись, проговорила девушка.
- Скоро боль пройдет.- Проговорил врач, беря девушку за руку.
Она почувствовала тепло его руки и улыбнулась. Закрыв глаза, провалилась в долгий сон без снов.

* * *

Днем следующего дня он уже ехал в больницу. Час назад позвонил врач и сказал, что она просыпалась вчера. Парню не терпелось узнать, кто она. Он хотел услышать это от нее самой.
Припарковав машину, он быстро поднялся в палату, где лежала девушка-ангел.
Она лежала на койке, рядом с ней стояла капельница, а сама девушка спала. Парень присел рядом с ней и дрожащей рукой взял ее за руку. Ее красивые овальные ладошки с длинными пальцами казались до боли знакомыми, лицо он тоже видел где-то. Ее рука шевельнулась в его ладони. Длинные ресницы дрогнули и глаза открылись. Он смотрел в эти глаза, чувствуя, что сейчас сойдет с ума. Никогда раньше он не видел таких прекрасных глаз. Большие, они так и манили утонуть в них, забыть обо всем. Темно-синие глаза, похожие на темные заводи озер...
Взгляд девушки сфокусировался на лице парня. Где-то она видела его... Она очень хорошо помнит этого человека... Она чувствовала его особенность в ее жизни.
- Кто вы?- Спросила она, смотря в его глаза. Такие знакомые, такие родные...
- Я...- Он запнулся.- Это я сбил вас.
Она слабо улыбнулась.
- А кто вы?- Наконец-то он задал тот вопрос, что мечтал задать три дня назад. Три дня он ждал, когда она проснется...
- Я...- Она поморщила лоб.- Я не помню...
- Вы вообще ничего не помните?.. Где живете? С кем?
- Вообще.- Сказала она грустно.- Я помню только темный тоннель... И все.
- Ничего, возможно, потом вы все вспомните.- Проговорил он, сжимая в ладонях ее руку.
- А я долго еще буду здесь находиться?
- Как только вам станет лучше, вы сможете...- Он замолчал.- Если не вспомните ничего, то сможете пожить у меня.
- Вы добры...- Улыбнулась она.
В палату зашла медсестра. Увидев, что здесь сидит парень, вышла.
Они проговорили до вечера. Точнее, говорил только он, а она слушала. Парень был очарован ее звонким смехом, что эхом отдавались в глубине его души. Девушка в свою очередь была очарована его низким, но мягким голосом. Она его уже слышала когда-то. Просто не помнила когда.

* * *

Приехав домой, парень прослушал автоответчик на телефоне. Звонила Саша... "Как я мог забыть!"- мысленно корил себя он.- "Ведь у меня есть девушка"...
Он на три дня отключил сотовый телефон, трубку домашнего телефона не брал и вообще не выходил из дома...
Парень позвонил Саше и договорился о встрече в парке, где они часто любили гулять вдвоем. Саша обрадовалась этому предложению. Ему стало грустно... Бедняжка, она радуется, не зная, что после их разговора ей придется погрустить.
Подъехав в назначенное место к парку, он сел на лавочку и стал ждать Сашу. Вскоре он заметил ее. Она шла к нему, широко улыбаясь, и махала рукой. Он встал с лавочки и приготовился сказать все, что хотел.
- Привет!- Она кинулась к нему в объятия, пытаясь поцеловать в губы.
Парень мягко отстранил ее от себя.
- Что с тобой?- Она отошла от него на шаг и посмотрела в его глаза.
- Саша, я позвал тебя сюда не для прогулки... Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное.- Проговорил он.
- Что?- Выдохнула она, догадываясь о его последующих словах.
- Мы должны расстаться.
- Но почему? Что я сделала не так?- Прошептала Саша.
- Просто я понял, что не люблю тебя. А я не хочу встречаться только по привычке.
- Ясно.- Кивнула она, пряча глаза.- Значит, никогда не любил.
- Любил, но вчера понял, что больше не люблю. Я...
- Не надо больше слов. Я все понимаю.- Перебила его Саша.- Прощай.
Развернувшись на каблучках, она быстрой походкой ушла из парка.
На душе у парня было мерзко. Он не чувствовал, что предал ее, но ему было ее жаль. Очень жаль.

* * *

Спустя два дня парень забрал девушку домой. Она так ничего и не вспомнила. В памяти всплывали только воспоминания о темном тоннеле.
Зайдя в его дом, она замялась.
- Мне неловко.- Сказала она, осматривая коридор.
- Почему?- Изумленно спросил он.
- Ты разрешил мне жить у тебя, хотя ты меня совсем не знаешь...
- Не бери в голову.- Улыбнулся он.
Она смущенно улыбнулась и сняла кроссовки.
- Сейчас поедим и поедем по магазинам, тебе надо купить что-нибудь из одежды.
Она ничего не ответила, лишь слабо улыбнулась. Чувствовала она себя ужасно. Он так заботится о ней, а она даже не может ничем отплатить ему...

Они ходили по магазинам, подбирая ей одежду. Как она не сопротивлялась, а он купил ей полный гардероб одежды. Девушке еще больше стало не по себе. Зачем он делает это все для нее? Может, мы знались раньше? Но к чему ему притворяться? Нет... Вряд ли они знали друг друга прежде.
Уже сев в салон машины, парень попросил девушку подождать его.
- Я только куплю еще кое-что и приду.
- Хорошо.- Кивнула она.
Парень вернулся, держа в руках большой пакет. Положив его в багажник, сел за руль и посмотрел на девушку. Она разглядывала фигурку ангела, которую он купил ей. Она морщила лоб, пытаясь вспомнить прошлое. Закрыв глаза, она увидела крылья. Настолько реальные, что ей стало не по себе. Открыв глаза, она отложила в сторону статуэтку.
- Ты что-то вспомнила?- Парень внимательно посмотрел на нее.
- Да... Я видела крылья. Большие белые крылья...- Сказала она ему.
Он ничего не ответил, только развернул машину и выехал на трассу.
"Она видела крылья..."- Эта мысль всю дорогу не давала ему покоя.- "Ангелов не бывает. Также как не бывает такого, что девушки из снов становятся реальными".
Девушка почувствовала, что его мучает какая-то мысль, но боялась спросить его об этом. Но она знала, что это связано с ней, связано с видением, что она увидела недавно.
Вечером он решил посмотреть с ней фильм. Они вместе прогулялись на улице, взяли в прокате интересный фильм...
Когда стемнело, сели на диван смотреть фильм. Это была смешная комедия, которая очень понравилась девушке. Он улыбался, смотря на нее со стороны. Она весело смеялась, смотря на героев фильма. Почувствовав на себе его взгляд, она посмотрела на него.
- Что?- Улыбнулась она.
- Я просто любуюсь тобой.
- Я нравлюсь тебе?- С ноткой уверенности в голосе спросила она его.
- Да.- Кивнул он.- Очень сильно.
- Ты мне тоже.- Улыбнулась она.
Не в силах сдерживать себя, он поцеловал ее со всей нежностью, на которую был способен.
Эта ночь заставила их забыть о том, что на свете есть что-то еще. Их нежная дружба переросла в любовь. Ту любовь, что сдавливает дыхание при виде любимого или любимой, ту, что дарит радость от одной лишь мысли о нем или о ней... В ту любовь, что соединяет сердца влюбленных навеки.
И они чувствовали эту любовь, чувствовали ее присутствие в душах обоих. И прижимаясь щекой к его груди, она понимала это. И он, обнимая ее, знал это.

Утро выдалось пасмурным. Девушка, выйдя на балкон, посмотрела на хмурое небо. На миг ей показалось, будто в нем промелькнул чей-то силуэт. Но, продолжая вглядываться в небо, больше ничего не увидела.
Он обнял ее сзади и поцеловал в шею.
- Доброе утро...- Она прислонилась щекой к его щеке.
- Доброе...
- Небо такое хмурое. Наверное, пойдет дождь.
Он посмотрел на небо.
- Ты права. Пойдем завтракать.
Она готовила им завтрак, он стоял у окна и смотрел, как крупные капли стекают по стеклу. Ни он, ни она не знали, что это небо плачет по навеки потерянному для него ангелу...
- Что с тобой?- Она дотронулась до его плеча.
- Ничего.- Покачал он головой.- Ты любишь дождь?
- Нет.- Она отрицательно покачала головой.- А ты?
- Тоже.- Ответил парень, поворачиваясь к ней.- В этом мире я люблю только тебя.
- Я люблю тебя.- Улыбнувшись, она обняла его.
После завтрака он решил подарить ей купленный вчера подарок. Взяв любимую за руку, он провел ее в зал.
- Закрой глаза.- Попросил он. Она послушно закрыла глаза.
Парень достал спрятанный подарок.
- Открывай.
Девушка открыла глаза и посмотрела на подарок. Это были крылья. Красивые белые крылья.
Улыбка сползла с ее губ. Несколько секунд в ее глазах пролетали все моменты ее жизни. Не в силах стоять, она села на диван, прикрыв рот ладонью.
- Что с тобой?- Он положил крылья на кресло и присел рядом с ней.
- Сережа...
- Что?
- Ты Сережа...
- Я не говорил тебе своего имени.
- Я все вспомнила.
- Что именно?- Он взволнованно посмотрел на нее.
- Крылья... Я увидела их в витрине, я бежала к ним, чтобы посмотреть на них поближе.- Прошептала она.
- А что еще?
- Я девушка из твоих снов. Я ангел.
- Не может быть.- Проговорил он с уверенностью в голосе.
- Да, Сережа, это так. Я приходила к тебе во снах, потому что была влюблена в тебя. Я была твоим ангелом-хранителем.
- Я не верю в это.
- Но это так.- Прошептала она, стараясь не заплакать.
Он встал с дивана и отошел к окну.
- Это невозможно.
- Я могу доказать тебе это.
- Как??
- Две недели назад у тебя сломалась машина. Ты поехал на встречу со своей девушкой на автобусе. Подходя к парку, резко остановился. В этот миг мимо тебя пролетела черная машина.- Напомнила она.- Ты тогда подумал, что это чудо. А ночью я пришла к тебе во сне. Сидела рядом и смотрела на тебя. И ты помнишь это.
- Это невозможно!- Воскликнул он.- Как такое могло получиться?
- Я спрыгнула с облака на землю, чтобы стать человеком. У меня остались шрамы на месте, где раньше были крылья! Я прыгнула, чтобы увидеть тебя вживую.
- Бред...
Она сняла с себя простынь и убрала волосы в сторону, открывая его взгляду свою спину.
Он увидел два свежих шрама, тянувшихся вдоль лопаток. Из его груди вырвался стон.
- Убедился?- Спросила она, обматываясь простыней.- Я была ангелом...
- Мне трудно поверить в это все. Пойми...
- Я понимаю... Такое происходит не каждый день.- Грустно ответила она.
Девушка взяла в руки крылья. Надев их на себя, ушла в другую комнату.
Здесь, открыв окно, села на подоконник. Холодные капли разбивались о голые колени, стекая по ногам на подоконник. Ответом на капли дождя по щекам потекли слезы. Первые слезы...
- Я человек...- Прошептала она. Ей непривычно было слышать свой голос. Ведь будучи ангелом, она никогда не говорила... Никто не говорил. Ангелы только улыбаются и смеются. "Я была единственным ангелом, кто решился на такой шаг..."- Думала она.- "Но видит небо, как я рада этому".
Ветер теребил искусственные крылья, капли падали на кожу девушки, по ее раскрасневшимся от холода щекам текли крупные слезы. Ей было приятно плакать, ведь за все те годы, что она была ангелом, ей ни разу не пришлось пролить ни слезинки.
Сейчас она понимала, как хорошо быть человеком. Людям может надоесть эта жизнь, они могут пойти на самоубийство, но они никогда не поймут, как ценна наша жизнь! Это наш самый драгоценный камень из шкатулки нашей жизни, что бесценен по своей натуре. Только умерев и вновь став человеком, понимаешь, что самое настоящее счастье - испытывать чувства. Будь то слезы или смех, счастье или горе, любовь... Любовь... А ради этого стоит жить. Жить ради одного лишь смысла, вложенного в это великое чувство.

* * *

Пока она сидела в спальне, парень сидел в зале и думал. Размышлял о происшедшем событии. Он понимал, что знал ее раньше, были догадки, что она ангел, который являлся к нему во снах. Но почему он был так шокирован? Ведь он ожидал и такого...

* * *

В комнату зашел Сережа и увидел ее, сидящую на окне и плачущую. В сердце кольнуло. "Неважно, что было раньше, главное, что есть сейчас и что будет. Я люблю ее, ради одного этого я поверю ей, пойму ее". Он понимал, что девушке сейчас очень тяжело, намного тяжелее, чем ему. Ему было больно смотреть на слезы любимой, хоть он и понимал, что для нее каждое проявление чувств является счастьем. Но как у многих людей, при виде слез любимой ему захотелось пожалеть ее, прижать к своей груди и защитить от всего и всех. Ведь он человек и не поймет того, что чувствует заново родившийся человечек.
Она смотрела на него, пыталась понять, что он думает. Раньше она могла узнать все его мысли, но сейчас... Сейчас она человек и не может этого сделать. Люди чувствуют перемены настроения, но сами мысли им не прочесть.
Прогремел гром, будто предупреждая их обоих. Сильный порыв ветра подхватил тело девушки, пытаясь забрать ее к себе, вновь вернуть на небеса.
Сережа побежал к окну и успел схватить за руку свою любовь.
Искусственные крылья стали слетать с плеч девушки. Сергей тянул ее к себе. Вот он крепко схватил ее за талию и втащил в комнату. Она обняла его за шею дрожащими от шока руками, а он крепко сжал ее в своих объятиях.
- Я никогда тебя не отдам... Даже если вернуть тебя посмеет сам Бог. Я атеист и я не верю в него, но я верю в нашу с тобой любовь.

* * *

Грязно-белые, мокрые и потрепанные ветром крылья лежали на асфальте, промокая под горючими слезами неба... Небо плакало по утерянному ангелу...
Но все мы что-то теряем, все мы что-то находим...
И любовь... Она живет в наших сердцах, это надо помнить всегда.
Катринка
smiles (12).gif столько чувств после прочтения....
Дис
Задумка неплоха, хоть и банальна.
Но исполнение...
Во первых, ошибки.
Во вторых, множество неудачно построенных предложений.
На словах "- Я не говорил тебе своего имени." - я смеялась в голос. Господи, они знакомы три дня, успели полюбить друг друга, переспать, но герой до сих пор не удосужился представиться. Нелепо.
"Сильный порыв ветра подхватил тело девушки, пытаясь забрать ее к себе, вновь вернуть на небеса." - неправдоподобно. Автор, это что, ураган? В городе? Откуда?!
Катринка
Откуда?!
фантазировать надо! тогда и ураган появится, и смерч и тому подобное.
ph34r.gif
Дис
Катринка
Фантазия это, конечно, хорошо, но законы природы никто не отменял. wink.gif
Катринка
но законы природы никто не отменял.
да, никто.
но и писать прям во всех подробностях, да еще и чтобы правдоподобно было- не очень то и легко!
BuSUNozhka
Дис
Автор, это что, ураган? В городе? Откуда?!

А это уже раздел фантастики aga.gif
Я не говорил тебе своего имени." - я смеялась в голос

На счет имен... Дело в том, что имя у парня появляется в рассказе только тогда, когда возвращается память деушки. Это я специально сделала...

Добавлено:
Катринка
но и писать прям во всех подробностях, да еще и чтобы правдоподобно было- не очень то и легко!

Не надо меня защищать! laugh.gif Это ее мнение, я прислушалась к нему, в следующий раз эти замечания, возможно, помогут мне написать получше! biggrin.gif
Катринка
Не надо меня защищать!
я вообще молчу.. ph34r.gif
BuSUNozhka
Катринка
Ты обиделась??
Не надо...
Ctrelok(doom3.ru)
Наутилус - Крылья. - слушал,когда читал smile.gif
Неточности не сильно портят впечатление - картинка как будто сама рисуется в голове...
Что-то последнее время я всех только хвалю dry.gif Мне понравилось!
Добавлено:
Мне действительно понравилось. biggrin.gif Ато смайл рядом неподходящий...
BuSUNozhka
Ctrelok(doom3.ru)
пасиб огромное!!=)))) flowers1.gif
Наутилуса обожаю wub.gif
Ctrelok(doom3.ru)
Ого! Автар в два ночи комментов ждёт!

Теперь наверное всегда этот рассказ буду вспоминать, когда "где, твои крылья?" услышу. smile.gif
BuSUNozhka
Ctrelok(doom3.ru)
Автар в два ночи комментов ждёт!

Ну!! Я в два обычно спать ложусь rolleyes.gif smile.gif smile.gif
Теперь наверное всегда этот рассказ буду вспоминать, когда "где, твои крылья?" услышу.

Что ж, здорово!!=))))
Lioness_child
Очень красиво! Главное они вместе! Урра!
angel_sadangel.gif А то что она крылья потеряла... Так любовь важнее!
BuSUNozhka
Lioness_child
Так любовь важнее!

Ну да... biggrin.gif
Очень красиво!

blush2.gif
Пасибки... smile.gif tongue.gif
Катринка
Ты  оибедась??
ты чего? Наташ, я так не умею... rolleyes.gif
BuSUNozhka
Катринка
Наташ, я так не умею...

Это хорошо!! =)))
Пасиб тебе за комменты...=)))
Алинка
BuSUNozhka,
Очень красиво, здорово!!!

BuSUNozhka
Алинка
Очень красиво, здорово!!!

Огромное спасибо=))) приятно=))
Катринка
[QUOТE]Это хорошо!! =)))[/QUOTE] rolleyes.gif наверное...
Пасиб тебе за комменты...=)))
да не за что!!! wink.gif
BuSUNozhka
Катринка
наверное...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
да не за что!!!

rolleyes.gif
Даже не знаю, что еще написать, чтобы не было флуда unsure.gif laugh.gif
Бродяга_J
BuSUNozhka
Ну я тебе уже все сказала! biggrin.gif А чтоб все знали, супер, умничка, скоро у тебя автограф попрошу! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
BuSUNozhka
Бродяга_Jusy
Ну я тебе уже все сказала!

aga.gif
скоро у тебя автограф попрошу!

laugh.gif Ну ты угараешь!!! laugh.gif laugh.gif
Dara
BuSUNozhka
Трогательно и мило. Немного портят ошибки в тексте. Если их убрать - будет очень даже... smile.gif
Ты снова заставила меня расстрогаться... Очень прочувствованный рассказ. smile.gif
BuSUNozhka
Dara
Ты снова заставила меня расстрогаться...

rolleyes.gif Эмоции это хорошо rolleyes.gif biggrin.gif
Немного портят ошибки в тексте

Я без них никуда. Учусь потихоньку... smile.gif
Очень прочувствованный рассказ

rev.gif
Dara
BuSUNozhka
Я очень много положительных эмоций из твоих рассказов черпаю smile.gif
Они такие красивые. И очень нежные. smile.gif Пиши еще!
BuSUNozhka
Dara
Я очень много положительных эмоций из твоих рассказов черпаю

blush2.gif
Они такие красивые. И очень нежные

biggrin.gif Поверь, очень приятно слышать такое..
Пиши еще!

На счет рассказов не знаю, но мини-рассказики буду... smile.gif
NightBlaze
По сравнению с твоими прошлыми рассказами, что я читал, этот на порядок лучше написан. Правда все равно еще далек от идиала.
Речевые ошибки - это еще небольшая проблема. Главный недочет в твоих произведениях, как мне кажется, это "голливудский" сюжет - сюжет, где лишь действия ("Человек А сказал человеку Б слово "М". Чеолвек Б ударил человека А по лицу. Он умер. Приехала скорая чтобы подтвердить факт смерти". Вот примерно так выглядит для меня рассказ).
Оценка: "3".
BuSUNozhka
NightBlaze
этот на порядок лучше написан

Прогресс laugh.gif
Правда все равно еще далек от идиала.

Для совершенствования есть время... aga.gif