evil dance saint Pronin
Thursday, 01 December 2005, 2:35
Что под что лучше читать.. мне очень понравилось читать Харуки Мураками по Дельфина (именно альбом Плавники), а Коэльо(Дьявол и сеньёрита Прим) очень хорошо идёт с Сашей Васильевым
(солист группы Сплин) и его работой Черновики..
SoulSuit
Thursday, 01 December 2005, 21:20
Не разу не совмещал чтение со слушанием...
Разве что устные предметы под Avril Lavigne учил...
LollyPopGirL
Friday, 02 December 2005, 17:21
Я очень часто читаю под музыку... но её не слушаю. точнее не слышу. это просто фон, чтобы не пугала тишина)
BuSUNozhka
Friday, 02 December 2005, 18:06
Я больше люблю читать под звук дождя за окном или любой другой шум, но никак не под песни.. Потому что я начинаю больше внимания уделять музыке, а не книге..
Selesta
Friday, 02 December 2005, 22:08
А я люблю читать в тишине. Любые звуки отвлекают меня от содержания прочитанного и в результате я сама не помню, что только что прочитала.
Дис
Saturday, 03 December 2005, 17:42
Не могу читать под музыку, отвлекает.
Мечтательница
Sunday, 04 December 2005, 0:08
Не читаю под музыку, т.к. отвлекает. Я считаю, что музыка с литературой не совмещаются.. ими надо наслаждаться по отдельности
evil dance saint Pronin
Sunday, 04 December 2005, 1:27
Я конечно не агитирую, но почему же стихи и прозу под музыку можно (получается обычная песня), а вот книгу целеком под музыку нельзя.. Если правильно подобрать музыку, то образы в голове создаваемые от книги становятся интереснее, а впечатление и моментальные эмоции усиливаются...
Shere
Monday, 05 December 2005, 20:15
А мне нравится читать книги под классические мелодии или под музыку без слов.
Вечная Я
Monday, 05 December 2005, 20:29
Книги под музыку - это чудесно.
но если музыка хорошая, и подходит по смыслу и настроению.
Тогда и отвлекать не будет, а наоборот.
Дождь
Tuesday, 06 December 2005, 16:01
Смотря какая музыка

Обычно, либо я не могу сосредоточиться на книге... либо же настолько погружаюсь в текст, что просто перестаю воспринимать внешний мир
Недаром мое любимое место для чтения - удобное кресло, торшерчик... и перманентно работающий телевизор напротив

Я его просто не слышу

Так что вопрос музыки для меня бессмысленный - либо она отвлекает от чтения, либо я ее просто не слышу )))
Sister of Night
Tuesday, 06 December 2005, 17:20
Всеравноч то подочто!У меня в метро бывает что книга в руках и наушники в ушах...но это редко.Если книга интересная мне музыка мешает!Я вся углубяюсь в события книги!
Аццкий ТапкЪ
Monday, 12 December 2005, 17:43
Под Мельницу, Ронана Хардимана и почему то Stratovarius замуррчательно читать Сальваторе, Толкиена...
Мэтр
Monday, 12 December 2005, 18:35
бред...
Mr. God
Saturday, 28 January 2006, 21:04
На самом деле я заметил что читать можно под что угодно главное каждую книгу читать под разную музыку а потом самое замечательное когда музыка начинает асоциироваться с книгой
<<D!NA>>
Saturday, 28 January 2006, 21:07
QUOTE |
Я больше люблю читать под звук дождя за окном |
да я тож..или просто в тишине,так как музыка отвлекает.
Заяц-Косяк
Saturday, 28 January 2006, 22:08
А меня музыка сосем не отвлекает. Она как красиво настроенный фон вогруг тебя... Но я заметил, что книги идеально идут под классику (лирическую). Просто под лирику. Без слов. Мне уютней так становится...
Mr. God
Sunday, 29 January 2006, 0:27
Не офигенно под классик рок вот это да =))
ne-vidimaya
Thursday, 16 February 2006, 10:57
Не могу сосредоточится, если играет музыка или разговаривают люди!!! Люблю читать в тишине...
Смерть
Monday, 27 February 2006, 13:51
Обычно, когда читаю, слушаю что-нибудь из классики. Для музыкального фона.
Бюрократ
Monday, 27 February 2006, 14:01
Иногда очень даже в тему. "Глория не хотела умирать", например, под "Double Fantasy", или "Электронные овцы" под Вангелиса.
Филипп Дик с Вангелисом подходят друг другу, как текила с лаймом.
Шарлотка
Tuesday, 28 February 2006, 23:42
не люблю читать в тишине(угнетает).всегда практически что-то играет.включаю обычно то,что слушаю на данный период времени,а потом уткнувшись в книжку не особо слушаю.
Tyna
Wednesday, 01 March 2006, 22:01
смотря какая музыка! Если начнешь читать, как умирает главный герой под песню типа "Джага-джага" и т. д., то впечатление как-то... не очень.
Mea Culpa
Friday, 03 March 2006, 16:55
люблю читать в тишине
всё остальное мешает восприятию
каждое исскуство надо внимать по отдельности
Nazgul
Friday, 03 March 2006, 17:49
Кстати, по теме. Потрясающий проект "Модель для сборки". Слушать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].